莫默默 发表于 2017-3-17 22:49:16

异人109平民带什么装备,求大神带我飞

不知道带什么装备好,求大神带我飞

Just`辅助 发表于 2017-3-21 17:08:44

默默的等大神们的答案!

晴天Ing 发表于 2017-3-22 02:14:38

我也等……

摸摸哦哦 发表于 2017-3-22 12:51:48

都市王,织女,密密套+附体

旧城故事 发表于 2017-3-26 21:11:15

平民109,幸运装或者一般紫等免费瓶子洗

いKel——迷醉か 发表于 2017-4-2 17:51:04

弄个一身鬼,全身强10已经很平民了,实在平的不行的,就来个一身鬼,不强

一朵奇葩i 发表于 2017-4-7 16:36:08

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

萌叔.ι 发表于 2017-4-9 22:41:31

我也想知道

龙芝 发表于 2017-4-14 16:41:55

我也想知道 我就是玩异人的,过一个月准备升120级

寒帝 发表于 2017-4-14 22:34:23

嗯不打架的话弄套觅觅四件套然后一根109双手棍子一件105布甲{比较新的区就穿盗版 老点的就穿织女} 戒指一个109婴宁帽子用97正版的那个腰带可以用110的鞋子111的都用带洞的{有条件就紫没条件就蓝}不过如果关宁一直混的话买不带洞的紫也很便宜 自己去打洞

依农 发表于 2017-4-18 08:28:15

好好说说,详细一些!

依农 发表于 2017-4-18 08:28:56

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

繁暮 发表于 2017-5-15 04:00:23

衣服武器弄个鬼,要不然衣服蓝逆天也行,其他的粉装够用了

阿晕 发表于 2017-5-22 01:25:53

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

遥吥可汲 发表于 2017-5-22 09:08:22

阮小五 织女 觅觅套 其他的找些防高的穿上      我是这么穿的
页: [1]
查看完整版本: 异人109平民带什么装备,求大神带我飞