一盆萝兰 发表于 2018-1-11 20:37:41

异人同心这个BUG技能啥时候能改改了。。。

20W异人一个同心上了坐骑满场子追着人跑。。。。

你说有点操作需求的职业输出高也就算了。。。

就这种坐骑职业,一个同心各种瞬秒不说,还有全倩女最高射程。。。。

这说的过去吗?

强烈建议修改异人血饲为光环技能,异人本体丢失目标后同心失效。。。

5465165123 发表于 2018-1-11 20:54:56

最扯的就是异人死了复活在招宝宝也追着同心的目标,刚复活需要宝宝保护本体他去追人了,状态还没来得及上,去了跑路也会死

学霸伤千年 发表于 2018-1-11 20:55:54

版主呢 这个一盆破烂连喷4帖了

快关起来以正视听

很。随便 发表于 2018-1-11 22:36:04

说了那么多,终于说到重点了

无可救药 发表于 2018-1-11 23:16:47

每次起来,宝宝都不知道跑哪里去,虽然比方式肉,但是死的比方式躲,因为方式每次想跑就跑,艺人跑的时候老是回头看一眼自己的宝宝,然后自己没了

小艺人么哒 发表于 2018-1-12 08:43:20

你确定?为什么我24万异人,同心了。各种死。难不成我玩了假倩女?

云栈萦纡 发表于 2018-1-12 10:09:29

删除同心,删除血饲,以后异人宝宝只打别人的灵兽,侠客的旗子。。。宝宝敢超过小地图追人直接被系统骨肉祭·祭

玉壶冰心 发表于 2018-1-12 10:43:13

无脑喷。。。

飘摇游客 发表于 2018-1-12 11:05:53

同心cd感觉太长了!

一往情深的鱼 发表于 2018-1-12 12:43:00

那叫同心辞,同心是结拜技能,这都搞不清来论坛秀下限

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 12:55:15

额 我觉得如果给异人加个加速技能的话 就不用上坐骑了啊

一盆萝兰 发表于 2018-1-12 13:22:18

一往情深的鱼 发表于 2018-1-12 12:43
那叫同心辞,同心是结拜技能,这都搞不清来论坛秀下限

这你还真错了。。。。。

我的下限是草泥马。。。。。

起个名好烦 发表于 2018-1-12 15:44:35

异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒天秒地。比武的人都是傻子怎么就不组多几个异人秒天秒地呢【图片】

坑够了么 发表于 2018-1-12 15:46:33

20W偃师 一个5连击就解决的事情画魂一个泡泡冰冻就解决的事情,    断刀一个击飞就解决的事情

到了异人这里就还要追满场都杀不死   是该改改了

hsjjzj 发表于 2018-1-12 16:54:12

页: [1] 2
查看完整版本: 异人同心这个BUG技能啥时候能改改了。。。