带孩子先走。 发表于 2024-3-29 07:36:31

3级魅者现在真玩不了 这职业现在比射手方士还夸张

最近春哥行大区买了个3+3魅者   感觉这职业真的没用
打本还不如相无定的断刀天狼伤害高   
打群战更别提了   除了起个四边   其它就根本控不了人   
不是失手就是控不住   不是每个魅者都整得起双强控
kfc多少给普通魅者点体验吧       一个专门打架的职业必须双强控
这有几个人玩得起?

带孩子先走。 发表于 2024-3-29 07:38:41

要是3+3都打不了架    我魅者卖掉永久脱坑了    这职业做的太不平衡了   

帅小刀 发表于 2024-3-29 19:03:47

那是你细节不行,人家20多万控得8、9十万不要不要的

带孩子先走。 发表于 2024-3-29 19:13:24

帅小刀 发表于 2024-3-29 19:03 陕西

能观摩一下20万评分的细节魅吗   我学习下

炒股小能手 发表于 2024-3-30 00:00:20

帅小刀 发表于 2024-3-29 19:03 陕西

我也想学习下80万评分是怎么玩的?

huBB 发表于 2024-3-30 20:27:30

现在职业都有免控和物理法躲 没以前这么好搞了 只能盯死一个输出就不错了

帅小刀 发表于 2024-3-30 23:37:35

炒股小能手 发表于 2024-3-30 00:00 山东
我也想学习下80万评分是怎么玩的?

各大老区二十七八万的比武号控8、9十万没免控的一控一个准,关宁大家都知道,你去问问那些狼方画魂就知道了

柒旋 发表于 2024-3-31 14:42:49

魅者控不住?那细节有多拉啊,二三十万的魅者控六七十万的输出简简单单好么

仅有悲伤 发表于 2024-4-2 05:17:24

开秘术,你会发现前面控不住的都能控了

魅者有吗 发表于 2024-4-6 15:46:19

魅者以前的条件就很难了,我堆的敏捷遇到躲避的有时能中,遇到抗性也没辙,这游戏玩的就是对某一类的克制。但是我的在同评分玩着还勉强

螺母萌 发表于 2024-4-9 08:12:46

魅者还要加强那其他职业别玩了

倩女第二把手~ 发表于 2024-4-10 01:37:09

螺母萌 发表于 2024-4-9 08:12 海南
魅者还要加强那其他职业别玩了

#152打架可以输,魅者必须死!!#18#18

扑母仔 发表于 2024-4-11 10:07:39

笑死了!现在装备最贵就是抗性的装备,魅以一己之见拉高整个倩女物价,试问那个职业哪个游戏有这么的能力。

yisheng 发表于 2024-4-12 19:03:48

打架可以输。魅者必须死!

带孩子先走。 发表于 2024-4-20 21:18:16

扑母仔 发表于 2024-4-11 10:07 广东
笑死了!现在装备最贵就是抗性的装备,魅以一己之见拉高整个倩女物价,试问那个职业哪个游戏有这么的能力。 ...

那是gou策划搞得双强控   一套切装好几万    跟普通魅者不但没关系
反而普通魅者是受害者      
页: [1] 2
查看完整版本: 3级魅者现在真玩不了 这职业现在比射手方士还夸张