《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 期待下一个相遇(公子景故事贴) [打印本页]

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-18 06:49
标题: 期待下一个相遇(公子景故事贴)

公子景 ,我喜欢你,喜欢你的性格喜欢你的言语。
在刚开始做任务时自己没有多关注你,也只是以为你会像其他NPC一样,但是随着一个个故事的开始,我渐渐关注了你,而且喜欢上一个个故事,开始期待着结局,幻想着美好的结局,但是让我伤心的是结局为什么是这样的?我不能接受啊!
让我恨的是我竟然选择了撕毁花卷,接着便是公子景在雪地中渐渐远去的身影……
我当时真的觉得自己恨伤心,为什么公子景就以一场梦的形式出现有消失呢?
我真切的希望还有下一个相遇。
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-18 06:50
沙发…………
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-18 06:50
求回复会给分吗?
作者: 185706618    时间: 2017-3-18 07:03
一定会遇到的
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-18 07:05
我也希望这样
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-18 07:07
185706618 发表于 2017-3-18 07:03
一定会遇到的

希望如此
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 00:16
下个故事遇见你1
君月一觉醒来发现自己躺在布告栏旁,睁眼茫然的看看四周,大雪纷飞,有些许冷。
君月搓了搓胳膊,大雪一时迷乱了眼睛,君月在远处仿佛看见了一个远去的背影,是那样的熟悉,不由得让君月看痴了。到底是在哪里见过呢?为什么感觉如此熟悉?对了!我刚才做了一个梦,梦到了什么我怎么一点都不记得了呢?
“哎,前面的,请留步!”君月急忙朝远去的身影追去
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 00:17
突然想写一个公子景的故事
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:05
下个故事遇见你1
君月一觉醒来发现自己躺在布告栏旁,睁眼茫然的看看四周,大雪纷飞,有些许冷。
君月搓了搓胳膊,大雪一时迷乱了眼睛,君月在远处仿佛看见了一个远去的背影,是那样的熟悉,不由得让君月看痴了。到底是在哪里见过呢?为什么感觉如此熟悉?对了!我刚才做了一个梦,梦到了什么我怎么一点都不记得了呢?
“哎,前面的,请留步!”君月急忙朝远去的身影追去
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:20
个故事遇见你2
君月急忙追去,却徒然的发现只能越离越远,君月焦急追赶但是无用。
君月眼睁睁的看着那一袭白衣如雪,渐渐 远去,和雪地融为一色,身影渐渐的远去……
君月气喘吁吁的停下脚步,回过神时,眼睛已经充满了泪水,心也痛的无法呼吸,似乎也有一个人曾经这样的从自己的生命中消失。

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:20
重发了一张
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:25
下个故事遇见你3
君月走到了布告栏前,发现上面布满了灰尘,君月轻轻用手拂去灰尘,发现上面的字体,龙飞凤舞
“一定要等我。”——景
景是谁?他让谁等他呢?
作者: 酷酷的北国    时间: 2017-3-25 01:27
然并卵
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:30
我严重怀疑没人看?
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:31
从头到尾就2个人回我
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 01:37
今天不想写了 ,睡觉
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 11:18
景是谁?他让谁等他呢?
君月拉住大街上的老人询问
“请问你知道谁在布告栏上写的这句话吗?”
“哦,你说的是布告栏上的话吗?那个是好久之前就有的,不知道是谁写的,就像是凭空出现的一样,接着后一天便风云突变,像是要发生什么不好的事情一样。我们都没有出来,所以也不是很清楚。之后我们便不用那布告栏了,不过还是有人用的,但是都没有人来接,所以啊久而久之便废弃了”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 13:24

君月走到布告栏的前面,暗想他不应该被废弃的,想了想把上面的灰尘擦了擦,又在上面写下一个新的布告,
“我可以帮助你们。”
写完后又看了几眼便离开了布告栏
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 16:07
下个故事遇见你5
君月去了杭州看了看西湖雪景,又去了鱼米乡种了些草药,又回到了布告栏前,看见几个新的布告
但是更让君月注意的一个布告是
“你能帮我找到我的男神,我只见过他一面,穿一身白衣。”
君月对这个布告真是无语至极了,这个年代里追男神都成这样了吗?但是看了看别的更不靠谱的布告,想了想还是认命的揭了下来
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 16:33
下一个故事遇见你6
君月有些犯愁的看着布告纸,一点线索也没有,怎么办呢?只知道是一个白衣男子,算了,还是一个一个的问吧!
君月认命 的在大街上一个个询问,君月觉得自己已经不能再悲催了!

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 16:34
下个故事遇见你7
“那个,请问你们有没有见过一个白衣男子?”
君月询问
“不知道。”
君月一个个询问可是得到的答案无一例外都是不知道
君月失落的回到布告栏前,却发现有多出一张新的布告
“那个白衣男子经常去北京看马戏团——神子月”
君月看到这里激动的撕下来,看着四周,嘀咕着神子月的名字“这个名字我好想在哪里听到过吧?”君月想了想一阵头痛,就干脆放弃

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 16:35
总是觉得没人看
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 16:36
看的点个赞
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 18:46
下个故事遇见你8
抬脚向前走去,逛了一圈北京,也只看见了一个马戏团,君月挤进人群中,环顾四周,却没有看到一个白衣男子,君月疑惑着莫不是自己找错了地方?问一边的看客“请问你见过一个白衣男子吗?”
那人摇摇头道:“并未见过,不过你可以问一下团长阿特士,他见多识广,应该知道的”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 19:43
下个故事遇见你9
君月走向阿特士问“请问你有见过一个白衣男子吗?”
阿特士仔细想了想有些伤感的说:“并无看见过 ,只是自己以前的一个故人经常穿着白色衣服 。他是我的一个好朋友。”
“那你可以去找他啊”君月提议
阿特士听了悲伤的弹奏自己的乐器,哀愁的说“故人已去了”
君月听到这暗骂自己多嘴,提到了别人的伤心事,就连忙道歉说“对不起,我不该提前起你的伤心事的。”
“没关系,这些都已是旧事而已,只是听你说那白衣男子时忽然想起他而已。”
“他是谁?叫什么名字我能问一下吗?”君月突然对这个男子产生很大的兴趣
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-25 21:14

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 06:08
下一星期再更新
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 06:09
因为一些原因,所以体谅
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 06:22
“公子景,他叫公子景。”
君月听了猛一想去起刻再布告栏上的 景字,就急忙询问“那他是不是在布告栏上写过东西?”
“这个我就不清楚了,不过他很喜欢在布告栏旁呆着。他走的那一天,天地都变色了,许多妖怪都被卷进了地府,但也有一些强大的妖怪没有走。”阿特士停顿一下接着说“其实我那是醒来后的场景,公子景也是我的梦中的人,不过他太逼真,所以我相信他一定出现过存在过。”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 08:02
“对了,我忽然想起来一个白衣男子,他的背影有些像景,所以自己注意了一下,不过已经走了,往落霞峰方向去了,你可以去找一找。”阿特士猛一想起说
“好,嗯知道了,那我先走了,再见了。”君月道别阿特士后去了一趟落霞峰,君月才发现原来世界上还有那么美的地方

作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 08:25
风景如此美丽,君月不敢相信自己眼前所见的,雄奇的山峰,多彩的花儿长在路边,君月的心情很好,漫步在路上,但是也不会忘记找一个白衣男子的事情,走了一会,君月觉得自己的腿很麻,看见旁边的一亭子就走了过去,想要趴上去休息一会,却不小心睡着了。
过了一会觉得皮肤凉凉的,痒痒的,以为是一只蚊子,随手拂了一下,就不管了
作者: 南烛.    时间: 2017-3-26 08:28
(。・ω・。)ノ写的不错呀 给你小心心
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 08:54
南烛. 发表于 2017-3-26 08:28
(。・ω・。)ノ写的不错呀 给你小心心

谢谢
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 09:32
睡醒后,伸个懒腰,扭了扭略微酸痛的脖子,抬起手却发现自己的手上有一块墨迹,疑惑着自己什么时候不小心给弄上来的旁,仔细想了一会发现没有任何的印象就干脆放弃,毕竟自己也不是一个纠结的人。叹了一口气跑去湖边想洗洗手,一路上,有人对君月指指点点的,让君月感到奇怪。
“难道自己长的太貌美如花了?”(自恋月上线)
看看自己的衣服,也没有什么奇怪的啊?想不出哪里不对就只能尴尬的忍受这种目光了,但是还是不适应啊!

到了湖边抬头想看看自己的脸(其实是为了自恋一会看看自己到底哪里引人注目了)但是另君月不可置信的是
为什么自己的脸上画着一个猴子?
君月想起刚才那些人的行为,有又想起自己若无其事的走了那么长时间,君月整个人都感觉不好了。
苍天,你劈死我的了!
作者: 陌景微凉    时间: 2017-3-26 11:56
君月气的一句话也说不出来了,赶紧用水洗了洗手和脸
第一次擦了擦,没掉,没事,淡定可能是自己没有用力
第二次,掉了一点点?不过这一点点好像跟刚才一样诶……
不过没事,我内心强大,忍!
第三次,这个墨水的质量也特好了吧,怎么还没擦干净?俗话说事不过三,君月气的直嘟囔“到底是哪个智障加混蛋在我的脸上画的猴子?不就是羡慕我长的比他好看吗?”君月愤愤的戴上一个面纱走向山顶
作者: 逆天紫小妖    时间: 2017-3-26 12:00
公子景啊。。。反正我去别人家有几只狗上去就咬,我也不是故意的
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-1 17:52
君月边走边气愤的想到底是谁那么缺德,干这种事情?记得自己并没有仇人的阿?难道是那个人有病?算了,不想了,好气哦!还是不要想了……
君月走到山顶才发现这是一块峭壁,但是令君月惊讶的是这里还有一棵粉色的大树,粉色的花瓣落在地上铺成了花毯,君月不敢轻易踩动,只能小心翼翼的走过去。
到了树下,君月才发现原来这里还有一个秋千,古老的树藤装点着绳索,宛如一个仙境,君月坐到秋千下,闭上眼睛享受这风景,一阵微风拂面而来,一张画纸轻轻的落在了君月 的脸上,君月睁开眼睛,打开画卷,才看见上面画的人
君月愣了愣,这上面画的怎么会是自己呢?!
君月仔细一看才发现这上面画的是自己睡着时的景象,可是怎会有人画自己呢?
作者: 名字要多长    时间: 2017-4-1 21:44
好看,楼主加油
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-1 22:47
名字要多长 发表于 2017-4-1 21:44
好看,楼主加油

谢谢……
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-1 23:13
君月抬起头,想要看看这一副画卷是从什么地方过来的,却不料刚一抬起头就看见了一个人
一身白衣胜雪,懒散的躺在树枝上,惬意的闭上眼睛,君月静静的看着他,好像在哪里见过吧?君月奇怪的想,这种怪怪的熟悉感到底是什么呢?自己和他好像没见过的,难道是上辈子有仇吗╭(°A°`)╮
君月仔细思考了这一种可能性,好像还真的蛮有可能性哒!╮(╯╰)╭
不过不会真的是这样的吧?……
那自己也忒悲催了吧,遇见一个帅哥,竟然还是一个和自己有仇的……(ಥ_ಥ)难道自己的人生已经如此的不堪吗~T_T~

君月叹了一口气,正准备偷偷的溜走时,把画卷扔在地上,走了几步有想起来:不对啊!自己有没有犯什么错误自己为什么要那么心虚啊?自己有没有见过他,凭什么是我走啊?为什么他不走?自己就在这里有不碍着他的事情,自己才不应该走呢!要走也是他走啊!这样一想君月越发觉得自己 做人不应该那么没有骨气!就坐在树底下看风景(其实早就神游太虚了(。•́︿•̀。))

“喂,你在这里干什么啊?”神子月出声问到,同时也打断了君月纷飞的思路
“啊?”君月表示自己可能反应太慢,所以没有听清这个人说的问题T_T
“我是问你来这里干什么啊?”神子月耐心的问
“你这话问的好莫名其妙欸,我过来干什么你管的着吗?还有你能和我解释一下这个画是怎么一回事吗?”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 06:35

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 10:15
君月质疑的看着神子月,却不料正好对上了他的蓝眼睛,真的很蓝,是一种清澈见底的蓝,那种蓝宝石 的蓝,君月一时看迷了一会
“咳”神子月脸色有些红,被一个人看那么久,神子月也不好意思
君月有些不自在的转过头,为自己刚才的失态感到尴尬,脸也热的似被火烧过-_-#
“那个说,你解释下这个画卷……”
“画?那个画是我闲来无事路过哪里画的怎么了吗?再说了我又没有画你!”
君月听了表情是这个样子的(+﹏+)~狂晕还有愤怒,难道这个人没有看见自己 脸吗?难道自己长得那么大众?君月觉得自己好忧桑……
不过因为君月太忧桑所以没有注意神子月眼中一闪而过的心虚
“你知不知道你画的是我?”君月还是坚信自己才没有那么大众呢!
大姐你脸上戴着面纱呢,我当然不知道你的样子了”
“大姐?”っ╥╯﹏╰╥c)难道自己已经长成这个样子了?君月真心觉得自己心好累,感觉自己已经不会爱了……

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 10:36

插入一个小小的话题,清明副本我觉得挺好看的,所以截了图,分享一下,请不要介意

2017_4_1 20_13_39_meitu_1.jpg (253.52 KB, 下载次数: 12)

2017_4_1 20_13_39_meitu_1.jpg

2017_3_25 14_52_37.jpg (181.68 KB, 下载次数: 12)

2017_3_25 14_52_37.jpg

2017_4_2 8_12_42.jpg (226.73 KB, 下载次数: 8)

2017_4_2 8_12_42.jpg

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 10:47

又是一波,喜欢点赞

2017_4_1 20_18_51_meitu_3.jpg (250.24 KB, 下载次数: 14)

2017_4_1 20_18_51_meitu_3.jpg

2017_4_2 8_3_17_meitu_1.jpg (269.91 KB, 下载次数: 9)

2017_4_2 8_3_17_meitu_1.jpg

2017_4_1 20_17_46.jpg (193.4 KB, 下载次数: 13)

2017_4_1 20_17_46.jpg

2017_4_1 20_20_15.jpg (207.04 KB, 下载次数: 14)

2017_4_1 20_20_15.jpg

作者: 安生つ    时间: 2017-4-2 10:48
妹子前途无量
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 10:50
安生つ 发表于 2017-4-2 10:48
妹子前途无量

谢谢,不过我觉得你的前途比我更宽阔

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 16:39
“”好吧是自己冤枉了别人,妈妈从小教育我不能冤枉人,如果冤枉了就要道歉,可是……

君月扭头看着神子月,自己是真的不想诶……
“那个,就算我戴着面纱,你也看不出我很年轻吗?”君月不知怎么依旧嘴犟着
神子月听了说“就算看出有怎样?有些人外表再怎么光鲜,内心却已经腐烂,那样的人有该叫他们什么呢?世界上有些人倒不如妖怪更重情意。”
君月没有料到神子月会突然这样说就愣了愣
“喂,你是来自哪里的?我为何从未见过你呢?”君月突然对这个感到好奇
“我?如果非要一个答案的话,那应该就是地狱了。”
“地狱?”君月正想问他为何来自地狱是,却发现自己嗓子哽咽,说不出一句话来,胸口也闷得厉害
“嗯。”神子月应了一声
“对了,你叫什么名字?”君月想起这个问题自己竟然个还没有问,就不禁懊恼起来……不过自己为什么要懊恼,自己又不是喜欢他,为什么要问他名字……刚才那个问话的人一定不是我,像我这种人见人爱花见花开的人会懊恼吗?当然不会(๑• . •๑)(自恋月已上线)
“神子月,你呢?”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 16:40

公子景的截图

2017_2_25 16_14_16.jpg (150.63 KB, 下载次数: 16)

最爱的公子景

最爱的公子景

作者: 雨落星辰    时间: 2017-4-2 18:14
小景啊~~~
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 19:15

“君月。”
“那你又是从哪里来的?”
“当然是从我妈妈的肚子里出来的啊。就是有一次不小心在布告栏旁边睡着了而已,然后生了一场大病,忘记了很多事情。”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 22:00
那“你不会忘记什么不该忘记的人吧?”神子月开玩笑
君月听到这个愣了愣想了想低语“可能有吧。”
神子月听了╭(°A°`)╮,“小君月,你不会真的忘记了一个人吧?”拜托,我只是单纯的开一个玩笑而已……
“嗯,等……等”刚才神子月叫我什么来着?╭(°A°`)╮小君月?什么时候自己叫这个名字了?不过脸为什么这么烫?
因为君月的脸上戴着面纱,所以神子月并不知道君月的脸很红,只是觉得君月有些奇怪便询问“小君月你怎么了?”
“啊?什么怎么了……那个,就是戴着面纱有些闷,对,就是有些闷的晃”
“不过你为什么戴着面纱?”神子月“明知故问”
“还不是一个缺德的在我脸上画了一个……”君月说到这里停住了有些尴尬的摸着后脖颈
神子月追问“画了什么?”
君月移开目光,“什么画了什么?就是画了……画了一个……不对,我为什么要跟你说呢?”君月皱着眉头问,“对啊,自己刚才怎么那么傻呢?凭什么你问我就说呢?唉~只怪自己年幼无知啊!o(︶︿︶)o

作者: 东方卫视    时间: 2017-4-2 22:20
45.34.18.187/?id=xiaoxiao快来看黄鳝在先,牛蛙在后。牛蛙视频留出,牛蛙又火了
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-2 22:33

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-3 06:11
神子月听完是-_-“如果你是年少无知,我就是稚气未脱的小屁孩了”
君月听了瞪了神子月一眼说“你如果想看我倾城的容貌呢就看你画的画像好了,那画中人呢,就是我了。”说完君月就把画卷展开在他的面前,只是出乎意料的是,神子月一脸我早就知道的表情,然后又淡定的拿出一个手帕 说“用这个手帕应该可以擦掉墨迹”原谅自己实在不想把事情闹大所以……
当然,那只猴子也是自己的功劳( •̀∀•́ )
“真的?君月一脸的不信,毕竟自己洗了很多次也没有洗掉。”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-4 07:40
“嗯哼,当然是真的,我骗你干嘛?”神子月说“真的没有骗我?”君月还是有点怀疑“小君月,我好心给你,你如果不信,那便还我吧!”神子月说着就要讲手帕拿去君月见他要夺连忙转身开口“唉!我信行了吧,只是如果没有用的话那就找你的事了。”“知道了,等会我带你去一个地方玩!”神子月神秘的说“好啊,那你等一下我。”说完君月跑向湖边。君月把面纱摘掉,用水沾湿,
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-4 07:41
却不小心把手中 的画卷落在水中,君月急忙拾起画卷,但还是没有来得及,画卷已经湿透了,君月焦急的用袖子擦拭。“奇怪,这上面的墨迹怎么没有渲染呢?还是和以前一样啊?”君月奇怪的看着手中除了沾湿没有一丝变化的画卷君月突然想起自己脸上的墨迹遇水也不化又想起了神子月给的手绢就连忙用手绢擦拭,去发现画上的墨迹很快被擦掉了所以……自己脸上的也是他画的?君月想起他说的正好遇到,闲来无事,顺手画的?你咋那么闲呢?神子月呵呵~你等着,此仇不报非女子!
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-4 13:44
君月想通这一切后,用手帕把自己脸上的墨迹给擦掉“神子月,我脸上的东西是不是你画的?”君月表示很生气“什么是不是我画的?小君月你要相信我啊!”神子月心虚的说“相信 你?我傻啊?快说是不是你画的?”君月质问神子月看君月愤怒的样子,突然无奈的说“小君月,对不起,我真的不是故意的,你看我不是把你的墨迹擦掉了吗?”神子月讪笑,看着君子月生气的脸声音也越来越低了“神子月,我要走了我有自己的事情要做的,这一次我原谅你。画
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-7 18:34
卷还 你”君月平心静气的说完,离开了这个地方“喂,小 君月你真的舍得抛下 我一个人吗?”神子月问君月听了脚步一顿又毫无留恋的走了神子月看着君月远去的背影低喃“反正你还会再来的。”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-8 06:21
君月无聊的下山,快要到北京的时候 君月才猛的想起自己来这里的原因——找人啊!想起这里君月懊悔的拍打自己的头,自己怎么那么笨呢?那个白衣男子想到这里君月突然想起了神子月,他也是穿着一身白衣的……不过那个白衣男子和神子月谁更帅呢?可能神子月更帅吧?君月想到这里突然停住思绪“自己干嘛要想起他?真是的,他在我脸上恶作剧,还侵犯了我的肖像权,我干嘛要想他?全天下的任何一个人都比他帅,我怎么能昧着良心说他帅呢?自己方才一定被什么东西附身了,要不然怎么会说那么没有水准的话?还是那个白衣男子帅。”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-8 13:44
“不过那个白衣男子到底在哪里?他明明说好的在落霞峰的啊!那我如果找不到了怎么对得起发布任务 的人呢?不过话说回来,那个发布任务的人是谁啊?”君月想到这个问题,回忆了一下,却悲催的发现自己好像已经忘记了诶T_T——不过,机智如我(๑•ั็ω•็ั๑),君月拿看出随身带着的任务“那个看白衣男子经常去北京看马戏团——神子月”╭(°A°`)╮神!子!月!怎么会是他?他……他不是男的吗?苍天原谅我的小心脏,我想此神子月一定非佊神子月。君月自我安慰着自己
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-8 18:48
我只想静静的说一句那不是我画的
求不喷

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-9 00:22
君月纠结着这个问题也不知不觉走向了布告栏,君月看着空空荡荡的布告栏突然叹了一口气,自己原来那么没有用跑了一天却什么都没有干…
君月站了一会觉得累的慌就蹲在布告栏旁,蹲了一会,一个银子突然滚落在君月的面前
“……”难道自己真的很像叫花子?一阵冷清的风吹来,君月突然觉得很委屈,自己难道就那么失败,早上被人捉弄,现在有被人当叫花子……想着不禁哭出声来,把脸埋在衣服下无声的哭泣着
神子月看到君月这个样子,心中浮上一抹愧疚
“对不起。”
君月被着突然的道歉吓懵了,抬头一看原来是神子月
君月只是看了他一眼,没有说话,独自向前走去
“喂!小君月,其实你已经找到那个白衣男子了”神子月一焦急说了出来
君月听了脚步一顿,“是你?”
“所以是你发的任务也是你故意跟着我华画我的画像 ,又在我的脸上乱画的?”君月豁然开朗
“等,等一下,小君月冷静啊!我可以解释啊”神子月看着君月快要暴走的摸样额头上冷汗直冒
“呵呵,不用解释了,我觉得我们以后不用再见面了,你还是去见阎王的比较好!”
“你舍得吗?”神子月含笑问
君月被这句话弄的一噎突然不知道怎么回答,连火气都不知道消散在哪里了
“怎么舍不得?你又不是女的,又不需要怜香惜玉。”君月反驳
“哦,那好,你打吧。”说完神子月把手臂伸在君月的面前
君月又被神子月弄得尴尬了……要是b打吧,就显得你很小气,要是不把自己心中又不好受,打也不行不打也不行……好吧我想静静了
“我岂是那种心窄之人。”君月给自己找一个台阶

“那小君月,你原谅我了吗?”
“算吧,不过我要回家了。”
“哦,那你明天回来吗?”
“回的”君月回答完转过身向远处走去,夕阳将她的影子拉 的很长
神子月看着君月远去的背影嘴角不自觉露出笑意

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-14 21:26
夜晚的皇宫处处透着压抑,在一处灯火明亮的地方——
“你这个不孝子!”座上的中年的皇上对着跪在地上还不满10岁的子夜怒喊
而子夜却是一脸不解的看着皇上,自己到底犯了什么错?
在旁边的蓉妃护着子夜流着眼泪哭喊“皇上,您难道还不相信子夜吗?他怎么可能会作出这样的事情呢?”
皇上不怒反笑“那你解释地上的这个人偶是怎么回事?蓉妃枉你是个善良仁慈的人,竟然教出这样的儿子来!”
蓉妃听了像是抽掉许多力气一样喃喃道“是啊,记得初遇皇上时,自己只是一个小镇的采桑女而已,接着在河边我被人辱骂,是您救了我,从此我伴君身侧,我自知身份低贱不敢奢求太子妃位。我看着你一步步娶妻登位,看着你把这江山治理。怎么多年原来你到底不信我和子夜……皇上就算我最后一次求你,这次让子夜出宫吧,我愿意自降妃位只的望你放过子夜。”说完蓉妃深深的给皇上鞠了一躬
皇上深深的看了蓉妃一眼点头恩准

“将二皇子贬作庶民,蓉妃贬为蓉嫔,念其品德良好,仍享受妃子待遇,但若非急召,面壁思过终身。”
蓉妃听了拉过子夜走出这个令人压抑的房间,因为一眼,葬送自己所有的青春……皇宫太大,有你不孤独
“母妃,父皇是不是生气了,为什么他要罚我们,还有庶民是什么意思啊?我要跟父皇说那个真的不是我做的,我只要和父皇解释清楚那他还会罚你吗?”子夜幼稚的声音在空中回荡
“不会的,子夜你听着,以后呢你和母妃可能就要分开了,所以你以后可能不会见到我了。也不会见到你的父皇了”
“那是不是我也见不到太子哥哥了?母妃,太子哥哥对我最好了我去求他让他求父皇好吗?”子夜焦急的说,眼睛里隐约闪着水雾
蓉妃听了笑了笑“子夜,这样单纯一辈子也好,这样就不会被伤害了。子夜以后自己一个人要坚强,母妃这次不能再陪你了。”
……
蓉妃看着站在自己面前的皇后,笑的凄惨“这一次你满意吗?子夜被贬为庶民,他再也不会阻挡太子的脚步了。”
“还行吧。”皇后无所谓的应了一声又看了一眼颓废的蓉妃轻笑“怎么这个样子就颓废了?被皇上的无情伤了?如果是以前的我说不定会同情你一下可是现在我丝毫不会了。因为这个生存法则就告诉自己不要仁慈!当年我就和你一样无知,憧憬着美好幸福的生活,但是后来再也不会了……你自己好自为之。”
“等一下,我想问太子是真的对子夜好吗?”
“你说呢?当然是假的。”
“请你不要告诉子夜。”
“放心我不会对一个小孩子下手的。”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-14 21:28
我是倒着写的,后面会有公子景的,你们不要看不懂啊
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-15 09:21
“子夜,以后的我们就住在这个地方好不好?以后呢我来照顾你,你想要吃什么跟我说。”婆婆无比怜爱的看着年幼的子夜。
“好,婆婆,那我是不是以后就见不到母妃了?”子夜还是不敢相信
婆婆听了迟疑一会放缓语气说“不会的,只要子夜足够优秀,子夜一定会见到你母妃的。”
“那什么才是优秀?”这些年来母妃从未要求太高,子夜自然也不懂的什么是优秀
婆婆听了一愣而后重重的叹了一口气“还是你母妃将你保护的太好了,没关系这样也好,算是随了他们的心愿吧……”
“优秀就是子夜像你的太子哥哥那样博览群书的所以子夜要像你的太子哥哥学习呀!”
子夜听了似懂非懂的点点头
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-15 12:51
谁看了请出来吱一声啊,觉得这个帖子好空荡……

凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳,梧是雄树,桐是雌树,梧桐同长同老,同生同死。
子夜看着庭院中长出的一棵小苗,好奇的问婆婆“这是什么树啊?婆婆。为何我从未见过它呢?”
婆婆仔细看了看笑道:“这是梧桐树呢!看它这个样子应该长的很好,以后它就可以陪你一起长大了。子夜开心不开心?”
“开心!可是它要怎么才能长大呢?”子夜问
“只要你用心就行了,子夜如果要决定养它了可就要一辈子对它负责啊!”
“嗯我会的,我会好好照顾它的,那既然我要照顾它,它也得有一个名字啊。”
“这个看子夜想要叫它什么了,不过这个应该是雌树,可不要取一个男子的名字啊!”婆婆慈祥的笑着
“嗯,我会的。梧桐引凤,不如叫它凤桐?”子夜想了想说
“好啊,子夜长大了,也会取名字了啊!”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-15 18:09
偷偷的把照片发上,是从@楚楚玲珑版主那搬过来的也期待我们和小景的下次相遇,希望倩女越来越好

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-15 18:11

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-15 22:05
子夜叫着凤桐的名字,日夜和她浇水对话,他将自己的经历,将自己的苦闷和欢乐一同诉说给凤桐直到这年的花开时节
“喂!你叫什么名字?”
子夜呆呆的看着眼前的从凤桐后冒出来的女孩
凤桐看着眼前的男孩思索着以前也不见他这般呆傻,现在是怎么了?莫不是让自己给吓着了?
“喂!刚才问你话呢!你在听吗?”
凤桐问
“啊!在听啊,只是再下不知姑娘是怎么来这里的一时,间惊呆了而已。”
凤桐听了笑道“你难道真的没有看出我是谁?”
子夜听了抬头看看发现自己真的没有印象摇摇头。

作者: 暴力小番茄    时间: 2017-4-15 22:41
一个独眼龙有什么帅的
作者: 帝子归兮    时间: 2017-4-15 22:53
暴力小番茄 发表于 2017-4-15 22:41
一个独眼龙有什么帅的

……你果然挺暴力,没关系我喜欢就行了
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-16 06:56
“你这个呆子,我是凤桐啊。”
子夜听了震惊不已“你……你是凤桐?”
“当然了,只是我现在还没修的人身也只是化形而已”凤桐解释道
子夜听了仔细看出果然她的身体比一般人的透明了一些
“修的人身和化形有什么不同吗?”子夜不解
“当然有了,修成人身后我就能像你一样玩耍,吃东西,和平常人无异。但是化形只是一个魂魄而已,一般人是看不见我的,只有小孩子才能看见,不过你长大后应该就看不见我了。”凤桐说着语气无比遗憾
正说着婆婆正好过来了看子夜自言自语便问“子夜,你在和谁说话呢?”
子夜原先还不信听了婆婆的话才知道原来是真的“啊,婆婆没有,我刚才在和凤桐说话。”
婆婆听了明了“你还真把凤桐当成人了!如果树有灵性了,日后一定会答应你一声的”
子夜尴尬的笑笑,想看看旁边的凤桐却发现她已经不见了身影
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-20 20:30
在网上我查到了小景的血型和身高,你猜是多少?

QQ浏览器截图_20170420202704_8A7DCC17E579439eBC2CDF96334B4A4D.jpg (19.46 KB, 下载次数: 13)

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-21 00:23
子夜想着凤桐应该走了,就摇摇头叹了口气,心中为自己今天所看到的惊叹
但不料回到屋中时却又看到了凤桐
“凤桐,你怎么在这里?”子夜惊讶
凤桐听了白了子夜一眼说“怎么我不能在这里吗?还有你没有看见我在做正经事吗?”说着凤桐苦恼的看着自己手中的笔
子夜听了才注意到凤桐在干什么
“你是要练字?”子夜问
凤桐听不懂问“练字?就是用这个东西来画画?”
子夜想了想“也算是吧。”
凤桐嗯一声算是应了,又过一会凤桐突然开口说“要不你教我练字?反正你也没有事情干。”
“你确定吗?”子夜疑惑问
凤桐不满子夜的语气,觉得子夜这是在轻视自己,有些恼火的说“怎么难道你也不会?要不然就赶快教我啊!”
子夜听了凤桐的话脸涨的通红“谁说我我不会的,我堂堂皇子怎么可能连这个都不会!”
“你是皇子?那你怎么在这里?”凤桐明显的不相信
子夜看凤桐一脸的不信想要解释却发现自己现在的情况有些颓废“算了,自己本来也不是皇子了,现在的我也只是一个普通的人而已。”
凤桐心思一转大概也明了什么了看子夜落寞的样子不忍再问就试图转移话题
“那个,你赶紧教我练字吧,我还不会呢。”
子夜看凤桐渴望学习的样子不忍拒绝就答应下来教凤桐写字。
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-21 21:41
“喂,那你以后还回不回去了?”凤桐突然想到这个问题
回皇宫吗?”子夜问
“嗯。要是那天你走了我也有个心理准备啊。”凤桐玩笑道
“嗯,应该回的吧,但或许也不会。这件事情也要看皇兄了。”
“你皇兄?他靠谱吗?你如此相信他?要是你变成现在这个样子都是他害的呢?”凤桐问
“你才不要以小人之心度君子之腹!皇兄才不是那样的人,他一直都对我很好的。”子夜对于凤桐这样说他的皇兄有些恼火
“那有时候你见的也不一定是真的啊!”凤桐反驳
“例如”
“嗯……例如现在我虽然对你凶,但是我是为你好的啊!”凤桐认真解释着
子夜听了,上下看了凤桐两眼
“就你?确定是为我好?我不信!”
凤桐一听也有些恼了
“黑,你这小屁孩,我骗你干嘛啊我有什么好处吗?你竟然不相信我的直觉。”
“唉,凤桐如果我没有记错的话,你应该比我小吧?”
凤桐想了想点点头“怎么了?”
“那亲爱的小屁孩,以后不要再说问的皇兄了。”子夜认真说着
而凤桐关心的才不是这个,一听到小屁孩,凤桐立马炸毛了气的不想再和子夜说话。

作者: 涟韵洹凌    时间: 2017-4-21 21:58
楼主加油
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-21 22:30
涟韵洹凌 发表于 2017-4-21 21:58
楼主加油

谢谢
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-22 07:27
凤桐虽然一天没有和子夜说话但是终究只是个孩子所以按捺不住心中的渴望来到了子夜的面前
“喂,你说过的,教我写字的。”
“嗯,我知道啊。”子夜点点头
那……”凤桐也不想做那个先求饶的
“好啦,喏,给你。”子夜笑着把手中的笔给凤桐
“可是怎么用啊?”凤桐好奇的拿着它
“我教你啊,先写下你的名字吧!”子夜说
凤桐止住手认真的说:“我希望第一个写的是你的名字。”
子夜愣了愣,等会过神来时脸上附着红色
“喂,你发烧了吗?”凤桐看着子夜红的脸
“没有,为什么先写我的?”子夜问
“因为以后我找不到你了,起码还能问你的名字啊。”凤桐说
子夜疑惑:“为什么找不到我?”
“预感而已啦,再说了先写谁的不一样吗?”凤桐理所当然又想起了什么说“你以前说过要对我负责,你不能抛弃我离开。”
子夜笑着“我答应你的,不会食言的。”
“那做个约定吧。”
“嗯。”
“对了,以后你想要干什么?”
“以后,如果你化成实形了,我们就去看遍这大好河山,游览天下,怎么样?”
“好啊!那我就努力化行,你就努力读书挣钱养家怎么样?”
“那一言为定。”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-22 18:38
可是他终究还是食了言。
几年后,子夜成年之时,发生了一件大事情,轰动了京城
原来是太子逼宫了,那夜的火将整个后花园照亮了,烟雾弥漫
“我的父王,你现在可还好?”太子拿着酒杯问
坐在皇座上的皇上面无表情只是问了一句“你当真要如此做吗?”
“废话,我都做到了这一步,你还不清楚吗?”太子好笑的问
“那好,别怪朕无情!来人!”
太子不敢相信的看着四面的人,不可置信的喊着,“怎么会这样呢?不应该啊!”
“其实对于今天的一切我早有部署,只是不敢相信你会这样。”皇帝摇头叹息
“你……皇上你说你除了蓉妃和子夜你还信谁?恐怕你连我的娘亲你都没有信过吧!”太子失笑。
“来人啊!将太子打入天牢,皇后终生禁在冷宫里。”
“是。”一些将士将太子拖走
太子走后,皇上止不住的咳嗽起来,吐出一大片鲜血
“看来自己的时间也不多了……”皇上望着这偌大的京城只是觉得心疲力尽了
“来人,急召蓉妃。”
蓉妃在屋中敲打着木鱼,对这外界的一切都漠不关心,只是专注的敲打着,一声又一声
直到一个宫女推开了房门,整个屋子才有了光亮
“娘娘,皇上急召。”
蓉妃听到敲打的手才停了下来,然后又觉得自己幻听了,苦笑的要摇头又继续敲打着木鱼
宫女见蓉妃没有反应,就再说了一遍

这次蓉妃终于睁开了眼睛“你说什么?”许久没有说话的嗓音有些沙哑
“娘娘,是真的皇上急召您。”
蓉妃听了沉思许久留下眼泪只是点头
蓉妃走进房间里的时候,看见皇上再床塌上,闭目养神
她慢慢的走进皇上轻声的说“我们出宫吧,待在这里太久已经忘了外面的世界了。”
皇上睁开眼睛看着蓉妃“你都知道了?”
“嗯,下次有事情不要再瞒着我了好吗?我相信你。”
“嗯,好可是我已经是将死之人了,不能再拖累你了。”皇上轻咳
“我不介意,我们有多少天就过多少天好吗?我们也去山野过一对平凡人的生活。”
皇上流着泪答应了
“对不起,我还是将子夜拉进了皇宫里面。本来他离开我们了可以过潇洒的生活的。”
“没事,这是子夜的路,是他的成长。”
“好,那我们还等子夜吗?”
“不等了,这样也是徒增牵挂。”
“好。那我们走吧。”
蓉妃一直没有告诉皇上,如果他死了,自己也不会独活的。
当皇上在她的怀里真正快要停止呼吸的时候,蓉妃只是说了一句话
“若有来世,我们就当一对普通的人。”

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-29 00:38
另一边,凤桐和子夜看着突然出现在家门口的一些太监宫女
“皇子,我们是来接你回宫的。”一名太监上前恭敬的说
“为何?”子夜已经不是当年的哪一个什么都不懂的小屁孩了,毕竟他已经长大了……
太监讲事情的来龙去脉都说了一遍,最后说先皇已经讲您立为皇上了,所以皇上您现在要回去了。
子夜悲痛的说“这一切真的是皇兄所为?”
太监点了点头
子夜沉重的说“再给我一周的时间。一周后再来找我吧。”
“是。”太监行个礼数又带着宫女告退了
“子夜,不要伤心了,人心往往是最难懂的。”凤桐试图安慰子夜
子夜摇头心情平稳答道:“不要担心,我已经不再是一个什么都不懂的小屁孩,凤桐你能陪我吗?”
凤桐充满歉意的看了子夜一眼:“对不起,我还没有化形,不能离开这里 的。”
子夜想了想“那也好,可是照顾婆婆的。婆婆的年纪老了,也需要有人看着了。”
后来几天里子夜表现与以前没有什么不一样,但是越这样凤桐就越忧心
祸不单行,婆婆去世了,她本就年老体迈了,能熬到今天已经不错了。子夜知道后,跪在了婆婆的墓前一夜,凤桐怎么说也说不动。

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-29 00:39
需审核……
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-29 06:11
另一边,凤桐和子夜看着突然出现在家门口的一些太监宫女
“皇子,我们是来接你回宫的。”一名太监上前恭敬的说
“为何?”子夜已经不是当年的哪一个什么都不懂的小屁孩了,毕竟他已经长大了……
太监讲事情的来龙去脉都说了一遍,最后说先皇已经讲您立为皇上了,所以皇上您现在要回去了。
子夜悲痛的说“这一切真的是皇兄所为?”
太监点了点头
子夜沉重的说“再给我一周的时间。一周后再来找我吧。”
“是。”太监行个礼数又带着宫女告退了
“子夜,不要伤心了,人心往往是最难懂的。”凤桐试图安慰子夜
子夜摇头心情平稳答道:“不要担心,我已经不再是一个什么都不懂的小屁孩,凤桐你能陪我吗?”
凤桐充满歉意的看了子夜一眼:“对不起,我还没有化形,不能离开这里 的。”
子夜想了想“那也好,可是照顾婆婆的。婆婆的年纪老了,也需要有人看着了。”
后来几天里子夜表现与以前没有什么不一样,但是越这样凤桐就越忧心
祸不单行,婆婆去世了,她本就年老体迈了,能熬到今天已经不错了。子夜知道后,跪在了婆婆的墓前一夜,凤桐怎么说也说不动。

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-29 11:46
文字要审核……

作者: 公主咏叹调    时间: 2017-4-29 12:50
坐等更新啊
作者: 公主咏叹调    时间: 2017-4-29 12:51
我收藏了哈,等你跟新
作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-29 19:17
凤桐没有办法就陪着他,陪他一起。
第二天也是最后一天,凤桐知道子夜要走了,凤桐也知道子夜已经不是那个一起与自己玩乐的小孩了,明明才几年而已啊!可是自己真的离不开子夜啊!
凤桐最后还是哭了,凤桐抱住子夜“你一定要等我啊!”
子夜无奈的笑着说“凤桐,我们等已经长大,对不起,我有自己的路要走的,你以后就会忘记我的。”
子夜将凤桐推开,头也不回的走了出去。
凤桐看了几眼,慢慢的转身向相反的方向走去……
几十年后……
凤桐呼吸这这里的空气,脸上带着笑容,我会见到你的!凤桐暗暗想着大步向前走去
这是的凤桐已经化形了,但是她从来没有出去过,所以看到什么东西都很稀奇。
她想要进皇宫,可是守卫不让进,凤桐郁闷的看着宫门,闷闷不乐
君月去布告栏的时候,看见神子月站在哪里,一脸的委屈笑问“喂,你怎么了?看你一脸的不满。简直毁形象啊!”
身子月听了质问“小君月,在你的眼里我还有形象吗?”
君月听了尴尬的回答“好像已经没有了诶……”
“小君月,我没有家了……”
君月望着神子月祈求的脸突然什么都明白了快速接了一句“不要蹭我家的床!”
神子月听了可怜的说“小君月,那你忍心看我流落在外吗?”
君月刚想点头,但是看到神子月实在委屈的样子就牵强的摇摇头
“不过,你为什么没有房子住了?”君月问
神子月听了告状“还不是那个仙人掌,因为没有钱交房租了 所以,他就将我的被铺扔了出来。”
君月听了斜视着“那你现在怎么办?”
“小君月,如果你不愿意的话,我也不会逼你的,今天又多了一个布告”
君月看向布告栏,上面写着“帮我进宫。”
君月看到这个正犯愁的时候

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-30 05:42
耳边听到了一个声音
“你接了布告,你能帮我吗?”凤桐问
君月被这样突然一问也不要知道回答什么,尴尬的向神子月求助
神子月开口说“最近宫中召选宫女,以我来看,你可以的。”
君月听了看了看凤桐,眉清目秀,举止也是大方,就鼓励的看向她
但谁只凤桐失落的看了我一眼“我已经去了,但是被刷下来了……”
“为什么?”君月不解
“长得太惹人厌了……”凤桐心中也很心塞啊!
“你为什么要去皇宫那个是非之地?”君月看着凤桐,不觉得她是为了荣华的人
“找子夜啊我答应过得。”君月回答

“子夜?你不是当今的皇上吗?”君月询问
“嗯。”凤桐听了很高兴的点点头,很自豪的样子
“我会实现你的愿望的。”神子月说
他用醉墨毫画出了凤桐心中所想画出凤桐与子夜的联系
君月了解后,也焦急的想办法,看向凤桐的时候明显是一个好姐姐的眼神
“子月,该要怎么办啊?”君月问
神子月笑说“如果真的想要去,那可能委屈你了,小君月。”
“不委屈。”君月快速回答没有注意到神子月眼中的幸灾乐祸

作者: 陌景微凉    时间: 2017-4-30 21:09
君月看到神子月手中的衣服,真心后悔自己刚刚说出去的话!
过几天就是皇上的生日,为了庆生,所以要有一匹舞女进宫,所以……
凤桐是无所谓,只要让她见到子夜就行了,其它的无所谓
但是君月不一样!因为自己真的不会跳舞 !
神子月知道了说了一句“我教你啊。”
君月听了脸发红 ,“谁让你教了?”
君月就是倔强
“小君月,你看我们之间的默契是他人能比的吗?所以我们简直是天作之合啊!”
“喂,神子月,不要瞎说!”
“对了,我告诉你过,带你去一个地方的。等到这件事情完了我们去啊。”
“好啊。”君月对于玩是一点都不抗拒的
十神子月就这样担起了舞蹈老师的责任,至于凤桐……神子月的原话是“你天资聪慧,所以自己领会去吧!”
结果凤桐看着神子月和君月说“赤裸裸的区别对待!”
作者: 陌景微凉    时间: 2017-5-5 23:25
在生日宴会上,凤桐见到了子夜,不过子夜已经直中年,但是凤桐一点变化都没有
子夜漫不经心看着舞台上的舞蹈,突然被一个人的身影给吸引
感觉好熟悉,可是自己在哪里见过呢

凤桐一舞完毕,心中忐忑不安,她心中忐忑欣喜的想着子夜会不会认出自己来呢?自己的摸样好像没有变化的,他应该能认出来的 。
子夜最后还是看了一下凤桐,让她上来了
子夜看着跪在地上的凤桐问:“你叫什么名字?”
“凤桐。”凤桐说完看着子夜,期待着自他的反应,因为这个名字可是子夜自己亲自取的
子夜想起来了,凤桐……记忆不断交织融合,最后定格在分别时刻……
子夜突然开口说“有些事情已经过去,或许记忆美好的,但是终究已经过去,所以路不同,也不会走到一起的……
凤桐,凤栖梧桐,但是我是遨游九宵的龙。”
凤桐听了这些话突然明白,原来当日子夜和自己说的不是离别而是诀别……
作者: Cuny_子鲸    时间: 2017-5-6 19:51
其实公子景是真实存在过的,不是在梦里。我记得最后公子景是从公告栏里面走出来的,旁边还有银。
作者: 陌景微凉    时间: 2017-5-6 20:51
Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 19:51
其实公子景是真实存在过的,不是在梦里。我记得最后公子景是从公告栏里面走出来的,旁边还有银。 ...

那个是选择不撕画卷的剧情,公子景还在,可是我选的撕了画卷,剧情就是在大雪纷飞里消失了……
作者: 陌景微凉    时间: 2017-5-6 20:51
凤桐深深看了一眼子夜,大步走出了这个宫殿
君月和神子月赶紧追了上去
“我要回去了……”凤桐背对着君月,暮夜中也看不清她的表情
“你不去争取了吗?”君月问
“不,他说的对 ,他有了他的江山,而我不可能属于皇宫的……我只是一个偶然落在这里的梧桐妖而已,这里不是我的世界……答应我,替我和子夜看遍着山河吧!这是我和他的约定,不过已经没有机会了……”
君月看着神子月拿着醉墨毫画出图案
而凤桐的身影渐渐的消逝……
君月看见了凤桐嘴角未消逝的笑容……

神子月看着君月,拉起她的手,带她去一个地方
君月看着眼前的风景,原本因为凤桐悲伤的心情一扫而过
“这里是什么地方?”君月问
“月满楼”
“这里真的很漂亮。”
“嗯”
“那个……你为什么带我来这里?”
“因为……”神子月突然上前一步抱住了君月
“你干嘛?”君月突然很不好意思
“我喜欢你”
君月被这句话弄的有些懵
过了一会,君月回抱着神子月点头
“我准了!准你去我家蹭床了……”
神子月点点头
以后,君月天天和神子月去布告栏溜达,也顺便看这河山,完成凤桐的心愿。

作者: Cuny_子鲸    时间: 2017-5-6 22:42
陌景微凉 发表于 2017-5-6 20:51
那个是选择不撕画卷的剧情,公子景还在,可是我选的撕了画卷,剧情就是在大雪纷飞里消失了…… ...

咦?我的上一个号选择不撕画,小景在天工阁就消失了。顺便问一下,你用残片合成了什么?
作者: 陌景微凉    时间: 2017-5-7 06:08
一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。
作者: 陌景微凉    时间: 2017-5-7 06:09
Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 22:42
咦?我的上一个号选择不撕画,小景在天工阁就消失了。顺便问一下,你用残片合成了什么? ...

一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。
作者: Cuny_子鲸    时间: 2017-5-7 08:40
陌景微凉 发表于 2017-5-7 06:09
一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的, ...

咦,谢谢。
作者: netzuan    时间: 2017-6-1 15:30
标题: RE: 谁会赚Q币啊
想期待下一个故事,只能等下一个主人翁出现了。

有谁会赚Q币的呢

作者: 你是16    时间: 2017-6-1 18:48
楼主,你能不能给大家留点位置……也希望你能早点找到
作者: (萧忆情)    时间: 2017-6-24 18:41
陌景微凉 发表于 2017-3-25 01:31
从头到尾就2个人回我

我在看

作者: 陌景微凉    时间: 2017-6-24 19:46
i谢谢拉

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2