《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】都说断恨粑粑被削了,那50连斩你怎么解释?菊麻断恨关宁 [打印本页]

作者: 欧阳翼    时间: 2017-5-21 20:31
标题: 【名人堂】都说断恨粑粑被削了,那50连斩你怎么解释?菊麻断恨关宁

[cc]591fe9fd0bb7d123d773d58c[/cc]
内容简介:满满的50+连斩,你确定断恨粑粑被削了,我读书少不要骗我。

作者: 你是16    时间: 2017-6-1 12:10
就你的看着有感觉,
作者: 极天之邪゛    时间: 2017-6-1 13:41
断刀们会说这是顺风场,对面都没活人的不稀奇
作者: 大帅比店长    时间: 2017-6-1 13:55
怎么解释?蠢货,菊花射手还90+连斩呢
作者: 闭眼能见鬼    时间: 2017-6-2 14:26
湮灭方式还60连斩呢,怎么解释?射手60连斩少?菊花的画魂70连斩少了?
作者: 城隍    时间: 2017-6-2 14:45
一场关宁说明得了什么?
昨晚他上天悬星河那方式还打了一场74连砍的呢?
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-6-2 15:29
这他妈还名人堂。gou逼都能名人堂
作者: 亿溪    时间: 2017-6-2 15:57
52W的方士就够47W的断恨一刀。。。。。
作者: 苏大壮    时间: 2017-6-2 16:04
全靠颜值死撑
作者: 小生常谈    时间: 2017-6-2 16:26
打的对面断刀死的不要不要的
作者: 如轩っ    时间: 2017-6-2 17:23
菊花又不玩垃圾号,你玩这个号也能杀人超神的。
作者: 随便玩玩zczc    时间: 2017-6-6 08:24
任何职业都可能几十连斩的
作者: 南尘    时间: 2017-6-6 08:47
人家花钱多还不让别人爽咯
作者: 南尘    时间: 2017-6-6 08:50
亿溪 发表于 2017-6-2 15:57
52W的方士就够47W的断恨一刀。。。。。

有个东西叫骁猛
作者: 关宁横着走    时间: 2017-6-6 09:38
我玩了个幸运偃师,搞了技能传家宝和项链,都是双技能,4连击,顺风场拿了40连斩。50的穿云手,才14万的评分,双手无孔的非鬼武器,能说明什么??呵呵。楼主你可以统计下你参加的每周18次关宁,看看每场双方前三的职位占比,你会发现断刀职业的占比是多少,呵呵,还不是碧莲画的天下
作者: 极天之邪゛    时间: 2017-6-6 10:45
不看装备见人就冲过去的,冲到人堆里浪一圈还能跑出来的,全倩女除了断刀还有哪个职业能做得到?
作者: 不知道,    时间: 2017-6-6 11:21
真佩服这样臭屌丝 不花钱看看不得了 天天这个变态那个变态 自己本身就是个鱼 被刷不很正常 断刀强弱自己花点钱打造个进大神场看看不得了 只知道无脑喷
作者: qw5aa5    时间: 2017-6-6 12:11
50连算个屁学霸都70连斩了

作者: 我唔识拍拖    时间: 2017-6-6 12:24
唉52万方士一个举高高就躺着了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2