《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 究竟得罪了什么样的势力 可怕 3万洗个89腰带没7觉无钻~~ [打印本页]

作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 18:57
标题: 究竟得罪了什么样的势力 可怕 3万洗个89腰带没7觉无钻~~
如图,时装大概卖了80多件,坐骑卖了一点点 ,还剩这些券和领奖点 懒得刷了。 说我吹牛的请退散 ,一个服的小伙伴买过我时装的应该都认识我了。那么问题来了 我究竟得醉了什么样的势力 导致洗个89腰带不出想要的属性(大概就是7觉无钻,逆天所有元素抗) 别说逆天了 7觉所有元素抗都没有, 6觉无钻一次 白板无钻大概78次 其他都是辣鸡, 这游戏这么难玩? 喇叭快刷爆了 没人理我(当然没刷跨服,也是不想出名,被当成人傻钱多,来发帖也是想到反正要退游了,以后也不会再来了, 发泄发泄,你们看看笑话 后面忘了就好 轻喷)另外 心易经理是个什么鬼 为什么5年游戏冲了快20-30W了 从没接到过电话告诉我还有哪种操作 最后留下的属性是想告诉我 我算幸运的么

作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 18:58
忘了说  实际冲了快2万2,身上宝石全拆了 银两都拿去洗了  没有冲到3万 没那么可怕~~~
作者: 落寞的    时间: 2017-9-3 18:59
一段时间不上你就能接到那什么经理的电话了
作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:01
落寞的 发表于 2017-9-3 18:59
一段时间不上你就能接到那什么经理的电话了

都无所谓了,以前的号 卖了好几个了 也没接到过~~~就算现在打来也无济于事了,没有心情玩了

作者: 落寞的    时间: 2017-9-3 19:02
两忘紫定瓶 发表于 2017-9-3 19:01
都无所谓了,以前的号 卖了好几个了 也没接到过~~~就算现在打来也无济于事了,没有心情玩了
...

就是喊你回来充钱的
作者: 认钱不认人    时间: 2017-9-3 19:02
两忘紫定瓶 发表于 2017-9-3 18:58
忘了说  实际冲了快2万2,身上宝石全拆了 银两都拿去洗了  没有冲到3万 没那么可怕~~~ ...

rmb 老哥别吓我
作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:02
认钱不认人 发表于 2017-9-3 19:02
rmb 老哥别吓我

看领奖点和券吧 不冲哪里有

作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:03
落寞的 发表于 2017-9-3 19:02
就是喊你回来充钱的

那他很棒哦  辣鸡

作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:24
秒沉!!
作者: 城隍    时间: 2017-9-3 19:27
条腰带洗掉一个3级套,你也是够拼的了
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-9-3 19:38
6觉无钻留了啊,有必要那么拼吗
作者: 骄阳Fu c    时间: 2017-9-3 19:39
我固定无转的武器洗了三万才六绝无转百分之七呢
作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:39
※①笑湜誰≯ 发表于 2017-9-3 19:38
6觉无钻留了啊,有必要那么拼吗

紫定瓶洗的 留不住啊 洗衣机

作者: 两忘紫定瓶    时间: 2017-9-3 19:40
骄阳Fu c 发表于 2017-9-3 19:39
我固定无转的武器洗了三万才六绝无转百分之七呢

多少级的装备   如果是129以上的 不算多吧

作者: 骄阳Fu c    时间: 2017-9-3 19:41
129武器你要知道我们三万还是带充值返利的差不多是450万元宝.....
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-9-3 19:57
看到楼主的名字 我信了
作者: 1212121rrfg    时间: 2017-9-3 20:29
快向恶势力低头
作者: 路人abc    时间: 2017-9-3 22:09
老区89应该没人这样拼了,估计是新区,一个3级套没了。
作者: 语訴    时间: 2017-9-3 22:41
69~??看到你我觉得我2000块抽洗出来的衣服都不算钱,3500洗的毛笔更不算什么了!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2