《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那个文豪的加盟就是空手套白狼 [打印本页]

作者: 黛青    时间: 2017-11-15 13:22
标题: 那个文豪的加盟就是空手套白狼

做的如此好生意 还白搭4千块钱
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 13:25
被不被骗我是不知道我就想知道那四千能拿回来不
作者: 四是啊是啊    时间: 2017-11-15 13:33
快,加入他。保你月亏过万
作者: 咋咋    时间: 2017-11-15 13:34
找版主@教主
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 13:34
厉害了我的哥
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 13:35
咋咋 发表于 2017-11-15 13:34
找版主@教主

搞的可猖狂了 月入过万不是梦 不过我觉得月入过万的是他。。。
作者: 天下眼泪    时间: 2017-11-15 13:41
月入过万 算什么。。。。。。。。。晕。。又不是10w  几十万
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 13:56
天下眼泪 发表于 2017-11-15 13:41
月入过万 算什么。。。。。。。。。晕。。又不是10w  几十万

关键是人家手法高明啊,空手套白狼啊。又不用自己投资,用别人的钱,还要赚别人的钱。自己直播的时候还增加内容。骗来礼物可刷
作者: 收个甲士    时间: 2017-11-15 13:56
这个小伙子有点厉害的,几百个充值号
作者: 诚诚〃    时间: 2017-11-15 13:59
游戏要被他们搞黄了
作者: 唯诺    时间: 2017-11-15 13:59
还好吧,相对于打广告,收广告费
作者: 梦想家    时间: 2017-11-15 14:02
坐等后续
作者: CC77-文豪    时间: 2017-11-15 14:07
请问我骗你钱了吗,我求你来加盟的还是你自己来找我的?我每个月给粉丝们送的礼物不要钱?我每天直播五六个小时,七八个小时到大半夜不累吗?都是你情我愿的,我有强迫你?
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-11-15 14:12
怎么搞的跟个传销似的,而且还是用小号发的
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:12
CC77-文豪 发表于 2017-11-15 14:07
请问我骗你钱了吗,我求你来加盟的还是你自己来找我的?我每个月给粉丝们送的礼物不要钱?我每天直播五六个 ...

好牛B的一说,网易这么支持官方卖元宝阿
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:13
牛的一B阿
作者: CC77-文豪    时间: 2017-11-15 14:16
钱没看到我说的随时退还吗,我团队十几个人,每个月给网易充值加起来一百多万人名币,差你一个?
作者: 路人9437    时间: 2017-11-15 14:16
你有资本吗?人家必须帮忙打广告卖赚中介费合情合理,也没人强迫你
作者: 消失的天国    时间: 2017-11-15 14:17
现在主播直接线下交易不用查的吗,以后这个主播直接化身藏宝阁啊,网易的手续费他直接赚了
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:18
你们一个团队给网易充1百来万,,我一个月给网易充 2000条588,我的考拉待评价都5000多条了。。。
作者: ▽战神ベ无悔    时间: 2017-11-15 14:18
黛青 发表于 2017-11-15 13:56
关键是人家手法高明啊,空手套白狼啊。又不用自己投资,用别人的钱,还要赚别人的钱。自己直播的时候还增 ...

请问骗你礼物了吗?
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:19
我就想知道网易官方CC支持卖元宝吗?我也要去当CC主播~~~~
作者: CC77-文豪    时间: 2017-11-15 14:19
自己找到我这里来,问我怎么弄,不相信可以不要问,我也没有骗过任何一个人。别人找我卖元宝的一堆堆,我差你一个人吗
作者: 消失的天国    时间: 2017-11-15 14:19
你还可以担保出菜 担保线下出号 担保线下出精粹 什么都线下 直接你赚钱就好了 藏宝阁就是个摆设了
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-11-15 14:19
目测楼主要被所谓的加盟团队炮轰了,请准备好高科技捣蛋拦截系统
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:20
我也要去当CC主播啊,原来网易支持CC卖元宝啊~~
作者: 消失的天国    时间: 2017-11-15 14:20
CC77-文豪 发表于 2017-11-15 14:19
自己找到我这里来,问我怎么弄,不相信可以不要问,我也没有骗过任何一个人。别人找我卖元宝的一堆堆,我差 ...

这对话很像传销
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:22
诚诚〃 发表于 2017-11-15 13:59
游戏要被他们搞黄了

游戏不会黄的,网易极力支持CC-77的

作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 14:25
CC77-文豪 发表于 2017-11-15 14:19
自己找到我这里来,问我怎么弄,不相信可以不要问,我也没有骗过任何一个人。别人找我卖元宝的一堆堆,我差 ...

豪哥就带进CC带进网易啊,一起给网易创造财富啊~~我想做CC主播求带啊,我月充100来万啊~

作者: 就是这样!    时间: 2017-11-15 14:30
很简单啊,文豪目前不就相当于中介吗,你羡慕你也可以去搞。再说你就算把文豪封了又怎么样,元宝商人永远都在,你封的完吗?
作者: 君龙    时间: 2017-11-15 14:31
@金牛
作者: っ゛熊二丶    时间: 2017-11-15 14:31
网易现在是不是不管线下交易了,CC主播带头每个月100W的流水都不管,那我们其他玩家,还用藏宝阁干什么,都线下交易得了。

话说回来利用CC半官方的身份去担保,去赚取本该是藏宝阁的手续费,这招不错。其他主播可以学习借鉴一下。

作者: 住你家隔壁    时间: 2017-11-15 14:34
一个愿打一个愿挨的事情·套路就在这·你也可以弄几百个小号弄双倍卖元宝·元宝商人WY是允许的
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 14:57
可怕我说他骗钱了? 跳出来说我说他是骗子 难道他所谓的生意就不是空手套白狼?还代表网易666谁给的权利
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 15:13
※鼎鼎 发表于 2017-11-15 14:19
目测楼主要被所谓的加盟团队炮轰了,请准备好高科技捣蛋拦截系统

有几个人那么笨那
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 15:15
收个甲士 发表于 2017-11-15 13:56
这个小伙子有点厉害的,几百个充值号

据说他就几十个号
作者: 黛青    时间: 2017-11-15 15:16
小蝌蚪商人 发表于 2017-11-15 14:18
你们一个团队给网易充1百来万,,我一个月给网易充 2000条588,我的考拉待评价都5000多条了。。。 ...

我只想知道他哪来的几十个人不就两个人吗?
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 15:33
话说我想为网易CC代言
作者: 扶朕起来    时间: 2017-11-15 15:43
其实别人要是帮我卖东西 适当收点手续费我是理解的 他不要我自己也会主动发个红包啥的毕竟不能让人家白帮忙 但这个四千块我有点不懂 另外奉劝一句闷声发大财别太高调唉
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 16:17
我就不明白为何网易官方都那么高调的支持
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 20:23
这个值得我们学习,怎么豪哥不回我话啊,我想做CC-77主播元宝商
作者: CC-77文豪主播    时间: 2017-11-15 20:27
我做元宝商人怎么了,虽然我们CC禁止做元宝商,但是我是谁,我是你们CC-77的大佬,我不怕,你以为网易能把我怎么样吗?
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 20:30
CC-77文豪主播 发表于 2017-11-15 20:27
我做元宝商人怎么了,虽然我们CC禁止做元宝商,但是我是谁,我是你们CC-77的大佬,我不怕,你以为网易能把 ...

我给您点赞
作者: 资本信商    时间: 2017-11-22 12:19
黛青 发表于 2017-11-15 13:56
关键是人家手法高明啊,空手套白狼啊。又不用自己投资,用别人的钱,还要赚别人的钱。自己直播的时候还增 ...

有道理1111111111

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2