《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818凡尘缘不可说的放荡奶妈 [打印本页]

作者: Best安歌    时间: 2017-11-21 20:56
标题: 818凡尘缘不可说的放荡奶妈
放浪形骸的两个人哟!

(260.41 KB, 下载次数: 4)

(37.76 KB, 下载次数: 14)

(214.16 KB, 下载次数: 11)

作者: Best安歌    时间: 2017-11-21 20:58
贱人自有天收
作者: Best安歌    时间: 2017-11-21 20:59
O_o除了呵呵还能说什么,一家子放浪形骸
作者: 呐丫头。艾尼    时间: 2017-11-25 09:24
(๑• . •๑)
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-26 21:35
卧槽!?你是哪个?
作者: 兰妞    时间: 2017-11-28 12:58
( •ิ_• ิ)
作者: 给你的承诺    时间: 2017-11-28 15:22
厉害了,我就是那个区的,没想到还有这种事情。
作者: 陌^迗    时间: 2017-11-28 15:29
这818很专业,给楼主一个赞
作者: 牛呆呆    时间: 2017-11-28 15:32
剧情太简单了
作者: 谦谦结ing    时间: 2017-11-29 05:53
信息量好大
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 06:10
好帖帮顶
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:23
哎哟喂。你不是把这个帖子放在百度么。咋换地方了。我是馥芮白。事实是你们偷了我老公的手机。说了里面有重要东西。我们买回来。你们不同意。小偷还乱黑人。
作者: 书中    时间: 2017-11-29 10:25
感觉你这个截图是是捡着截的呢敢不敢整体截图下来然后发上来给我们看啊,
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:26
继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手机吗?就穷到偷手机么。玩个游戏这样。我是放荡你们呢?人的本质哪里去了。你妈知道你出来卖么。你妈知道你偷手机么。小女孩好好的去上班。没有饿死勤快人的。不能走捷径。
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:29
我们一家子放荡总比没有人品好。偷手机。都说了给你钱把手机拿回来。里面有东西。你也不就为了钱么。不是看见KK有钱。你没事招惹他干嘛。一直在外面说KK喜欢你。既然他都主动约你了。钱也给你了。你为什么要偷他手机。
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:34
你把截图截专业点。你咋你截图我让你还手机的事情。你咋就没有我的。只有陪你看日出的。这样完全没有说服力。我都敢刷喇叭让你还手机。你为啥不敢刷喇叭把这件事情说清楚就在那里断章取义。有意思吗。
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:42
我这个主人公应改给你点赞我是当事人。我当事人就告诉吃瓜群众。星辰美少女就是偷了KK手机。偷了不说还在外面到处说KK喜欢她追不到才每天打她。都是睁眼说瞎话。事情就是她偷了人家手机才会被打。
作者: 123456hhdbd    时间: 2017-11-29 10:48
芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 10:26
继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手 ...

路过打酱油
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 10:54
妖孽上天会有天收。这句话应该送给楼主。偷手机还有脸发帖子。要玩我陪你。整个区谁不知道你偷手机。你天天被KK打。他打你是为什么你心里清楚。做人做的像你这样没节操也是没谁了。你很厉害哦。棒棒哒。
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-29 11:00
芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 10:54
妖孽上天会有天收。这句话应该送给楼主。偷手机还有脸发帖子。要玩我陪你。整个区谁不知道你偷手机。你天天 ...

你老公跟人开方了?你还为他追手机?心好大啊
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 11:03
软萌萌 发表于 2017-11-29 11:00
你老公跟人开方了?你还为他追手机?心好大啊

首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我们国家新的规定吗?
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 11:04
哪个傻X轻尘,
作者: ♀馨儿    时间: 2017-11-29 11:07
继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手 ...

知道我是谁吗?
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 11:10
吃瓜群众就坐着看戏吧。评论也没啥。我是当事人没事可以问我。我把事实慢慢818。看看谁不要脸。人不要脸鬼都害怕
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 11:14
老夫这100块的手机,还是蓝屏的,你们不要欺负我,我快没流量了,轻尘把我车开走了,虽说没多少钱,给我儿子拿木头钉的,你把车还回来好吗?我儿子闹的不行,对了,起舞你前天借我的50万什么时候还,我手机没流量了,你们多见谅,一个礼拜就捡这么多废铁,充点话费,玩个游戏,谁叫我是游戏热爱者,对了我游戏名叫,  陪你看日落,   GM大大,你要理解我们这点穷人,就靠捡废品生活的人,你要体谅照顾我,话不多说了,手机还剩下1%的电了,我也开不起房,买不到车,步行走在街上,玩个游戏我还要看看兜里钱,够不够,人也丑,没有优点,大家体谅,这个轻尘和起舞一个借钱,一个偷我儿子玩具车,大家不要对他们生气了,偷就偷吧,我等下在做一个给我儿子,等下看结婚
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 11:26
哇,撕逼好激烈,好激动
作者: ♀馨儿    时间: 2017-11-29 11:28
我是第一次来论坛的,玩了这么久的倩女,第一次才来论坛,居然看到的是这样的伤人,论坛就是拿来伤人的吗?痛心
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 11:32
♀馨儿 发表于 2017-11-29 11:28
我是第一次来论坛的,玩了这么久的倩女,第一次才来论坛,居然看到的是这样的伤人,论坛就是拿来伤人的吗? ...

论坛从来是讨论技术的地方
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 11:32
秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:14
老夫这100块的手机,还是蓝屏的,你们不要欺负我,我快没流量了,轻尘把我车开走了,虽说没多少钱,给我儿 ...

错了,我叫陪你看日出,更正下,我正在做车
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 11:34
秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:32

哇你也来论坛啦这是个好地方,欢迎欢迎
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 11:35
秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:32

大家体谅下,轻尘和起舞,毕竟是2个小女孩,偷我儿子车,我正在努力做车,大家别急,钱不用还了,我慢慢捡点废铁,可能做车有点慢,现在正是要饭的好时期,我先要个饭
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-29 11:37
芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 11:03
首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我 ...

既然是游戏侠侣。手机被偷也是他的现实生活的事。那你为什么要帮他出头?楼主为什么要8你?不8那个男的?
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-29 11:38
首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我 ...

到底是谁分不清游戏还是现实?
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 11:43
软萌萌 发表于 2017-11-29 11:38
到底是谁分不清游戏还是现实?

你是????
作者: 啦啦粢糍    时间: 2017-11-29 12:02
倩女贴吧里看到过原贴,不过第二天就没了,不知道是不是被举报了。。。不过楼主啊!在那个帖子你相公徒弟可都承认了喇叭上是编造的了。。。你这还一口编到底。。。自说自话的功力。。。佩服佩服!
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 12:17

因为那个男的每天打她从不和她说话。管你什么事呢!你咋知道她没8那男的。难道你是楼主小号。我为什么没有分清呢?作为朋友为啥就不能帮忙要手机呢?偷手机就是不对。
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-29 12:43

我说他是你老公。哪里错了?游戏里的侠侣。这也是游戏论坛吧?还有,你哪只眼睛看到我是楼主小号?
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-29 12:59
飘摇游客 发表于 2017-11-29 11:43
你是????

什么你是????
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 20:39
秋风ゞ 发表于 2017-11-29 11:35
大家体谅下,轻尘和起舞,毕竟是2个小女孩,偷我儿子车,我正在努力做车,大家别急,钱不用还了,我慢慢 ...

这游戏不知道怎么玩,偷我儿子的木车
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 20:40
统一回复。不8那男的因为楼主起舞喜欢K老板。嫉妒我跟他接侠侣。所以一直8我
作者: 芷萱.ャ    时间: 2017-11-29 20:42
百万萝莉多来点枪手帮着怼我吧。你们吃瓜群众评论个啥。我才是当事人。当事人说的都不对了。那就请你们表演一出好戏。让我看看。我接下来因该怎么演
作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 20:48
我儿子的车出来了,好辛苦

作者: 秋风ゞ    时间: 2017-11-29 20:48
秋风ゞ 发表于 2017-11-29 20:48
我儿子的车出来了,好辛苦

起舞你还我儿子车,我要同款
作者: 云水泱泱    时间: 2017-11-30 20:10
野生白凤鸡还想洗白?
作者: 叛逆ご少女    时间: 2017-12-28 20:26

解释就是掩饰掩饰就是事实,你大不了不参与这件事情让他们说,你这样出来维护自己感觉就是想还自己清白,你这样会让更多人误会你

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2