《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 烽烟修改,一个纵向吊打变成横向吊打的变化 [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 12:10
标题: 烽烟修改,一个纵向吊打变成横向吊打的变化
之前的新老区89吊打69,变成老区69吊打xin区69,老区89吊打xin区89的过程。

ps:所有转1之外的区,在转1前都可以视为xin区

论69.89这种低级段,啥样装备能弥补
1.节日点新纪元跟风云起差100,
2.前世融合附加巨大属性
3.1级神兵跟7级神兵巨大差距

从一个不合理设置,89吊打69,转向成老区吊打xin区。

看到哪些所谓什么老区号也可能在你这边的论调。
你咋不让69跟150一起呢,150也会在69这边啊

吊打完毕额外送你点分补偿一下,呵呵

哎,虽然与我无关,就事论事一点想法

倩女的xin区老区合并一直就是槽点满满。

属性点不给补,动不动还要神兵前世差距合起来打。

从前那转23神兵前世等级都不一样还要一起打关宁。

越来越没意思
作者: 明明如雨    时间: 2018-3-15 12:32
基本上不会存在太多69老区吊打新区69,每个大区的69人还是不少的,影响的还是89的
作者: 一穿一个小盆友    时间: 2018-3-15 12:37
况且说句实话  相比较分数来说 大部分人更在乎能否酷爽战斗吧 我宁愿没多少分,我也不想被人一直按在地上摩擦
作者: 榃、    时间: 2018-3-15 12:37
没事,大不了新区的69大婶们又集体闹一次呗
作者: vspn100    时间: 2018-3-15 12:37
那么你说怎么办?69.89就那么点人,去掉任务?有个笑话,两人骑驴,欠着驴,人说傻,都骑驴说虐驴,老人骑,说不爱小,小孩骑说不敬老。总之喷子都有话说。
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 12:41
明明如雨 发表于 2018-3-15 12:32
基本上不会存在太多69老区吊打新区69,每个大区的69人还是不少的,影响的还是89的 ...

69人多少,不影响老区跟xin区分到一场。
作者: wangqingcn    时间: 2018-3-15 12:43
我觉得都升级到150比较好,刷鱼!
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 12:46
vspn100 发表于 2018-3-15 12:37
那么你说怎么办?69.89就那么点人,去掉任务?有个笑话,两人骑驴,欠着驴,人说傻,都骑驴说虐驴,老人骑, ...

所以就是从一个不合理,变成另外一个不合理的理由么
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 12:49
榃、 发表于 2018-3-15 12:37
没事,大不了新区的69大婶们又集体闹一次呗

本质上跟129.150没啥关系。只是这作法槽点满满
作者: 你不白^    时间: 2018-3-15 12:59
vspn100 发表于 2018-3-15 12:37
那么你说怎么办?69.89就那么点人,去掉任务?有个笑话,两人骑驴,欠着驴,人说傻,都骑驴说虐驴,老人骑, ...

进场补点属性点啊!这很难?
作者: 你不白^    时间: 2018-3-15 13:03
新纪元跟风云起敏捷差了200点。最少应该进场补100敏捷的属性点
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-15 13:09
天天就知道说神兵属性点,这点差距在69算个毛。你以为都是你这样极品大神啊,小号可不在乎这些。
作者: flyangle    时间: 2018-3-15 13:09
69还好,感觉不用和转1的一起分组也能开的起来。89人是真的少,想要打烽烟的话估计只能和老区的一起打了
作者: vspn100    时间: 2018-3-15 13:13
你不白^ 发表于 2018-3-15 12:59
进场补点属性点啊!这很难?

4级神兵和7级神兵差距呢?烽烟的属性呢?老区始终占便宜的
作者: 小小超人    时间: 2018-3-15 13:24
作为89后面区的  表示很喜欢这个修改打团战本来就是两边整体力量的较量,不是靠一个人能撑起来的,(之前和69打确实有89异人一分钟偷一辆69车的情况,人家不打团专门骚扰偷车押镖的受不了,都是89车就不会有这种情况了)一边有转一超级大神一般另一边也会有,如果不能势均力敌,那是分组的问题,后面区的还给了分数补助,很满意,肯定比和69打更有游戏体验
作者: caomoboy    时间: 2018-3-15 13:35
很客观!其实可以建议副本里面去掉神兵和烽烟前世加成属性一起打,不然新区69和老区69属性差距,比新区69和新区89的差距大,整改之后爽了的是老区69的玩家,最不爽的是新区89玩家。老区89和新区69无所谓,一个照样体验感良好,一个照样是鱼。大部分人更在乎能否酷爽战斗吧 我宁愿没多少分,也不想被人一直按在地上摩擦

作者: 狗儿    时间: 2018-3-15 13:48
官方一直是鼓励升级,这种不公平的机制也是变相让69 89的玩家升级
作者: 旪子    时间: 2018-3-15 14:21
能这样改已经不错了,新老区的差距,远没有69和89的差距大,89已经有绝技了,69许多职业连个像样的技能都没.
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 14:24
旪子 发表于 2018-3-15 14:21
能这样改已经不错了,新老区的差距,远没有69和89的差距大,89已经有绝技了,69许多职业连个像样的技能都没. ...

这个还真不好说。同样1级神兵下。69跟89的差距,对比,1级神兵跟7级神兵加前世,还有节日点。差了多少属性。
作者: 风信    时间: 2018-3-15 14:43
直接69,89取消这活动,低等级低消费就低享受
作者: 你不白^    时间: 2018-3-15 14:56
vspn100 发表于 2018-3-15 13:13
4级神兵和7级神兵差距呢?烽烟的属性呢?老区始终占便宜的

这个不指望他。只希望节日属性点补点就好。
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-3-15 15:37
首先转1的烽烟69级可以自己开 转2的也可以自己开 后面的区不知道所以不评价 但我想转3+转4的人可以开  
至于为什么要4个区一起匹配难道没点数么?还不是因为89的转1 2 3 4的一起才能开的起来烽烟
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-3-15 15:41
是这么个道理……
作者: 白糖    时间: 2018-3-15 15:55
新纪元跟风云起节日点差距不止100咯
作者: kc789    时间: 2018-3-15 16:02
就是为了让你升级咯,想๑钱为啥不出无级别嘛
作者: 旪子    时间: 2018-3-15 16:06
々风临渊々 发表于 2018-3-15 14:24
这个还真不好说。同样1级神兵下。69跟89的差距,对比,1级神兵跟7级神兵加前世,还有节日点。差了多少属 ...

但是不会有一个强力89直接硬吃镖车了,老区69也没几个能一个人单干一个团的新区号

作者: 一盏离愁    时间: 2018-3-15 16:30
旪子 发表于 2018-3-15 16:06
但是不会有一个强力89直接硬吃镖车了,老区69也没几个能一个人单干一个团的新区号
...

其实这样比之前好的,至少主要是69车血太少的问题,基本车全劫光,同等级至少不存在这个问题,至于新区差距,反正总都分有老区号和新区号
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 16:35
旪子 发表于 2018-3-15 16:06
...

我不玩69.89,实际情况不讨论了。
核心就是不同神兵,属性,安排在一起。策划也知道要被人吊打,吊打完毕补几个分。有意思么
作者: γ.木木    时间: 2018-3-15 16:47
你是住海边的吗?
作者: 69浅浅    时间: 2018-3-15 16:50
你不是69/89的。实际情况也不知道,你发这贴有何意义呢??
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-15 16:57
如果补属性点,那么以前合大区没补的更要闹,神兵问题现在各大区人数你也知道,等到完全一样,还有人么。现在已经难以弥补了,之前坑太多,现在怎么弄都是不合理变为另一个不合理
作者: 庆余年.    时间: 2018-3-15 16:57
々风临渊々 发表于 2018-3-15 16:35
我不玩69.89,实际情况不讨论了。
核心就是不同神兵,属性,安排在一起。策划也知道要被人吊打,吊打完毕 ...

不讨论实际情况就麻烦别在这讨论  不玩69和89就别来管69 89的事  
作者: ~风起云落    时间: 2018-3-15 17:03
我们69的建议,最好的办法就是89的全服互通打烽烟,有人会说老区跟新区,新区就会被虐惨,好,那么我来分析一下几点:第一全服互通起码镖车气血防御是一样,第二起码玩家技能等级一样,第三装备属性完全相同就是差一些属性细节不同 但是起码不会像89虐69一样被秒杀,第四有利于促进新区89的加强装备。那么我知道有很多89的会不服,我们69也不是故意难为89,我们69也可以跟89一样全服互通,我们69的无任何怨言,我们也不愿被89的无脑,就是因为考虑到对89玩家开不起来,我们69才以身作则的好吗!
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-15 17:04
庆余年. 发表于 2018-3-15 16:57
不讨论实际情况就麻烦别在这讨论  不玩69和89就别来管69 89的事

你的意思是评论个冰箱好坏他还得先自己会制冷对吧

作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-15 17:04
不喜欢做就不做咯。。。倩女不公平的事那么多,看淡咯。。就算全是一个等级一个大区的,还不照样有人吐槽职业强弱
作者: 奔跑的仓鼠    时间: 2018-3-15 17:11
不讨论实际情况就别bb了,大佬你既然不是玩的69,89,你根本不知道事实,89异人啃一个69镖车不需要一分钟,89奶妈一个悬壶69花大价钱弄的无解有何意义?89魅者一个四边一个眩晕就站着被他强x?69新老区虽然神兵属性点有差异,但是总没有绝技和等级压制的差距大吧,转1的大佬没谁能秒一辆车吧,没谁的狗螚瞬间啃完一辆镖车吧,讲真,您一个129的大佬,如此发帖引战,是真的住在海边的?
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 17:19
庆余年. 发表于 2018-3-15 16:57

谁想管无人区的事呢,无非就是身在老区占够便宜,又成了既得利益者的嘴脸?呵呵
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 17:20
天空の萌侠 发表于 2018-3-15 16:57
如果补属性点,那么以前合大区没补的更要闹,神兵问题现在各大区人数你也知道,等到完全一样,还有人么。现 ...

所以槽点无数
作者: 658543    时间: 2018-3-15 17:26
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-3-15 18:03
々风临渊々 发表于 2018-3-15 17:19
谁想管无人区的事呢,无非就是身在老区占够便宜,又成了既得利益者的嘴脸?呵呵 ...

首先转1的烽烟69级可以自己开 转2的也可以自己开 后面的区不知道所以不评价 但我想转3+转4的人可以开  
至于为什么要4个区一起匹配难道没点数么?还不是因为89的转1 2 3 4的一起才能开的起来烽烟

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 18:10
奔跑的仓鼠 发表于 2018-3-15 17:11
不讨论实际情况就别bb了,大佬你既然不是玩的69,89,你根本不知道事实,89异人啃一个69镖车不需要一分钟, ...

我说过69跟89在一起是合理的么?
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 18:12
~风起云落 发表于 2018-3-15 17:03
我们69的建议,最好的办法就是89的全服互通打烽烟,有人会说老区跟新区,新区就会被虐惨,好,那么我来分析 ...

假如你玩的新纪元的区的话,说出这种话,我还可以理解你是大慈大悲,割肉饲鹰。假如你玩的转1号,说出什么以身作则,全服互通,只能说不要脸到极点
作者: 偶乃阿土    时间: 2018-3-15 18:17
玩老区啊,买个号才多点钱啊
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-15 18:36
念你十年终不忘 发表于 2018-3-15 18:03
...

谁关心你们到底怎么开啊。
7级神兵带前世打人家1级神兵,合理不合理看不出来么?
作者: 燕赵蛾眉旧倾国    时间: 2018-3-15 19:44
照楼主意思,只有取消活动了。怎么都有不公平
作者: 叶久歌    时间: 2018-3-15 19:58
关键是不加进来凑不齐人丫喂,你们宁愿不打么这是
作者: boss.    时间: 2018-3-15 22:19
新纪元只能哭晕在厕所然后爬起来继续当鱼任人宰割了
作者: 你不白^    时间: 2018-3-15 23:58
天空の萌侠 发表于 2018-3-15 16:57
如果补属性点,那么以前合大区没补的更要闹,神兵问题现在各大区人数你也知道,等到完全一样,还有人么。现 ...

不是补到游戏里,只是进去烽烟的时候给个这样的状态。烽烟完回到本服状态消失
作者: 你不白^    时间: 2018-3-16 00:05
~风起云落 发表于 2018-3-15 17:03
我们69的建议,最好的办法就是89的全服互通打烽烟,有人会说老区跟新区,新区就会被虐惨,好,那么我来分析 ...

你这说的真溜啊!以前好像也是你们69的一直在说开不起来才跟89合并的。合并了又不满意在论坛刷屏。现在分开了全服互通又怪到89头上来。我想问下你在哪里看到89的在一个劲的报怨啊?看看这贴就知道了。全是69的在叫。
作者: 你不白^    时间: 2018-3-16 00:06
念你十年终不忘 发表于 2018-3-15 18:03
...

是是是,怪89咯。你们69人最多!
作者: 你不白^    时间: 2018-3-16 00:09
燕赵蛾眉旧倾国 发表于 2018-3-15 19:44
照楼主意思,只有取消活动了。怎么都有不公平

其实解决的方法真的是太多了。或许就是开饭组故意这么做来刺激消费的。你能怎么办呢!
作者: 真不是刀客    时间: 2018-3-16 00:41
想多了 等级压制比所谓神兵压制严重多了
一个69无解魅,老区依然无解
退一万步说,神兵好歹还是花了钱的,也比被等级压制虐舒服多了
作者: fbjjj    时间: 2018-3-16 01:39
设计合理了怎么减少工作量,那是不可能滴
作者: 秀崿    时间: 2018-3-16 08:06
什么活动都关了最公平了
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-3-16 08:39
々风临渊々 发表于 2018-3-15 18:36
7级神兵带前世打人家1级神兵,合理不合理看不出来么? ...

以前89级打69级的时候咋不见你赞同我们说的不合理?

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-3-16 08:41
你不白^ 发表于 2018-3-16 00:05
你这说的真溜啊!以前好像也是你们69的一直在说开不起来才跟89合并的。合并了又不满意在论坛刷屏。现在分 ...

69开不起来才跟89合并的?你是多久不看论坛了?最早的烽烟怎么开的不会翻更新公告吗?要我贴图打你脸吗?

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 09:03
真不是刀客 发表于 2018-3-16 00:41
想多了 等级压制比所谓神兵压制严重多了
一个69无解魅,老区依然无解
退一万步说,神兵好歹还是花了钱的, ...

所以xin区就算有钱,你也上不了7级跟前世,活该被人吊打了
作者: 花卿雨    时间: 2018-3-16 09:40
那你想怎样啊?兄弟 没有等级差距还好吧,钱到位新区一样吊打老区
作者: 飞鼠    时间: 2018-3-16 10:43
风信 发表于 2018-3-15 14:43

为什么要取消,不喜欢可以不打,自己不想要,别人也不能玩?
作者: 飞鼠    时间: 2018-3-16 10:47
说对了是预言帝,说错了不吃亏,有理有据
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 11:36
花卿雨 发表于 2018-3-16 09:40
那你想怎样啊?兄弟 没有等级差距还好吧,钱到位新区一样吊打老区

你想啥呢?你多少钱能补上这么大差距?
作者: 花卿雨    时间: 2018-3-16 12:16
々风临渊々 发表于 2018-3-16 11:36
你想啥呢?你多少钱能补上这么大差距?

就是刺激你消费 老区的也不是无敌的
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 12:37
花卿雨 发表于 2018-3-16 12:16
就是刺激你消费 老区的也不是无敌的

这么不合理你都找得出这么好的理由,以后让69打150挑战极限算了
作者: 花卿雨    时间: 2018-3-16 16:38
々风临渊々 发表于 2018-3-16 12:37
这么不合理你都找得出这么好的理由,以后让69打150挑战极限算了

30就这么坑,不打89就知足吧 这心态
作者: 花卿雨    时间: 2018-3-16 16:40
々风临渊々 发表于 2018-3-16 12:37

让30把游戏给你做?还合理,游戏没有合理的时候 兄弟 想太多
作者: ~风起云落    时间: 2018-3-16 17:22
々风临渊々 发表于 2018-3-15 18:12
假如你玩的新纪元的区的话,说出这种话,我还可以理解你是大慈大悲,割肉饲鹰。假如你玩的转1号,说出什 ...

我是转二的,我会被转一的打,我说这话怎么不要脸了,你一个129的硬是挑我们69.89的事情有意思?闲着没事干你可以去野外杀人啊大佬?
作者: ~风起云落    时间: 2018-3-16 17:24
你不白^ 发表于 2018-3-16 00:05
你这说的真溜啊!以前好像也是你们69的一直在说开不起来才跟89合并的。合并了又不满意在论坛刷屏。现在分 ...

你哪只眼睛看到我提议69.89一起了?
作者: 五毛君    时间: 2018-3-16 18:30
这样说来,我129的20多万就不打烽烟了?我也才1级神兵没石头啊,大佬们7级神兵5级套,这不就是装备差距而已,69和89不是一个概念好吗,技能都不同了,89的10万评分能打69一队10万评分
作者: caomoboy    时间: 2018-3-16 20:21
叶久歌 发表于 2018-3-15 19:58
关键是不加进来凑不齐人丫喂,你们宁愿不打么这是

69是能够凑齐人数的,所有69一起打的理由不成立,KFZ的这个调整对89没问题,毕竟人少。
作者: vspn100    时间: 2018-3-16 20:53
々风临渊々 发表于 2018-3-15 12:46
所以就是从一个不合理,变成另外一个不合理的理由么

这个世界只有相对合理,没有绝对合理的。

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 21:40
~风起云落 发表于 2018-3-16 17:22
我是转二的,我会被转一的打,我说这话怎么不要脸了,你一个129的硬是挑我们69.89的事情有意思?闲着没事 ...

你好逗

我发个xin区匹配老区不补属性就是挑事69,89了?

你个无人等级段我根本懒得理好么

你喜欢找89撕逼随便你们啊

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 21:42
五毛君 发表于 2018-3-16 18:30
这样说来,我129的20多万就不打烽烟了?我也才1级神兵没石头啊,大佬们7级神兵5级套,这不就是装备差距而已 ...

你懂得什么叫你花钱也补不上的属性么?

你的上限是5,人家上限是10

你无论怎么做都是5

别人只要花钱花时间可以到10

你的理论请麻烦不要这么low B

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-16 21:44
花卿雨 发表于 2018-3-16 16:40
让30把游戏给你做?还合理,游戏没有合理的时候 兄弟 想太多

随便你吧

人各有志

我只表达个人看法

作者: 硬骨头    时间: 2018-3-17 01:14
你以为哪个美工组都能做到你说的那样?不管你信不信,倩女的美工组是我见到过的最全能的了
作者: 迷月    时间: 2018-3-18 22:56
风信 发表于 2018-3-15 14:43

点烽烟花了我很多白菜的还有精力,不开还不错啊,不用周周守着烽烟,还退么牢牢的票子,想想就开心
作者: yilvqingsi    时间: 2018-3-19 08:26
取消69。89烽烟。又省事。又省钱

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2