《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如果是你们,会等你的侠侣吗? [打印本页]

作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 00:28
标题: 如果是你们,会等你的侠侣吗?
和夫君成亲快四个多月了,前段时间告诉我他说有一段时间不会上线了,他说他出远门,需要一个月左右回来,我答应了,并且每天帮他上号清理所有任务,一个人任务了一个月了现在一个月到了,他发信息告诉我可能还需要一个月才上线,我也答应了,后来告诉我他回来之后需要去上班,而且时间很长,以后上线可能很少,我犹豫了,我该等他吗?
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 00:30
毕竟生活工作为重,这个我也是可以理解的,只是。。。
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 00:32
好纠结,
作者: 北楚    时间: 2018-3-18 07:23
可是有可能只是把你当做免费DL。
作者: 小小雨烟    时间: 2018-3-18 08:21
可能去新区了
作者: 无解的奶    时间: 2018-3-18 09:04
肯定是去新区了
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2018-3-18 09:39
问问他做什么工作。即使是上班族,晚上都会有些时间上线的。总不能天天都没有。若不然,楼上的都说对了
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2018-3-18 09:39
问问他做什么工作。即使是上班族,晚上都会有些时间上线的。总不能天天都没有。若不然,楼上的都说对了
作者: 风吹叶落    时间: 2018-3-18 10:46
如果是想来玩的不管多忙不可能一点时间都没有,不想玩的人再有时间也不会来
作者: 潇潇༂逍遥    时间: 2018-3-18 10:55
楼上正解,不能一起玩还要侠侣有什么用
作者: 芸梦丶雪羽    时间: 2018-3-18 10:58
不必再等,我有过跟你一样的经历,比你长,帮忙上号一年多,结果换来不玩了
作者: 一颗小芒果    时间: 2018-3-18 11:01
楼上的说的都很对,不要傻等了。
作者: 不爱玩    时间: 2018-3-18 11:11
去找以前的媳妇儿了
作者: 本仙女    时间: 2018-3-18 11:17
新区浪了,过来人
作者: 白莘    时间: 2018-3-18 11:29
看个人需求了,我是不介意的,我本来就是一直一个人玩,多了个号门童都不用叫了,还可以三开大二,他侠客,也正好当我的移动附体
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-18 11:47
看个人需求吧
作者: 我叫小轻狂    时间: 2018-3-18 12:49
不用等了找下个吧
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 14:12
现在侠侣也不好找的,我是真的想找个一起玩的,我个人也比较稳定不想因为一点小事就换侠侣,想找个长期玩的
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 14:14
在等3-4个月吧,如果一直不回来,我在联系他问清楚
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 14:14
他还回来多久都等,如果不回来了,那就。。。。
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-18 14:19
毕竟一起玩了好几个月,有很多好回忆,真的让我去三生石杰出关系我下不了手
作者: ╰︶无心゛    时间: 2018-3-18 15:51
我侠侣也是,不过多久我都愿意等,去年他也等了我很久,
作者: 柳叶悠悠    时间: 2018-3-18 16:08
我跟我侠侣玩了一年了!我也等了他几个月了,他说他上班忙,没时间陪我玩了!总是要他陪我玩游戏也不好,毕竟工作重要,现在我一个人玩,留着他的微信,偶尔联系下!游戏里再好的侠侣也会散的,除非有勇气奔现!
作者: 无天佛    时间: 2018-3-18 17:05
楼主你是妹子嘛?跟我一起玩好了,虽然我比较渣,但是绝对不会要你等超过2天的时间的
作者: 落叶了    时间: 2018-3-18 21:27
邻近过年的时候和他结的侠侣,结婚4天过年了说没空碰客人先不上了。我等比较这是我真正第一次不是自己单机结的婚。好了过完年了我都开学了,人不上了。我生气了当初结婚的时候说好的蹭我家园,结婚的时候说没钱也是我出的,我说过让他想清楚在说。终究信不过。我申请了强制离婚。要60天我的家园才给会我的。当初的果断让我碰到现在的侠侣我的徒弟。      结婚的时候我很开心唯一不满意的就是刚拜好堂就被关电源下线了。 不要说等待人要果断这个没了还是有个别的
作者: 梧桐桐    时间: 2018-3-19 01:22
要看两个人感情深浅吧。我和我媳妇一起玩儿很久了。我俩有时候都会比较忙。她忙的时候我就多开,我忙的时候她就多开。每天聊聊微信,语音,分享分享彼此忙着的事儿。忙起来好久碰不到一起上线的时间,有空一起打个大二都觉得很幸福。所以值不值得,真的看感情深浅。
作者: 无法释怀    时间: 2018-3-19 05:14
要么你伤心,要么他伤心,等待这种东西,随心就好
作者: 莜莜小希    时间: 2018-3-19 08:00
诶,我的前一任,帮他练了2-3个月,就不想练了,一直没离婚,希望他能真的回来,他也是一拖再拖,等满6个月的时候就跟他和平分手,双开去离婚了。
楼主就看你想等多久了,想找人一起玩耍,就换个可以一起玩耍的。侠侣,等级,装备,上线时间,这些匹配了,才能玩的到一起,玩的长久。
作者: 混混混    时间: 2018-3-19 08:32
来温柔乡我们一起玩
作者: 揽胜    时间: 2018-3-19 14:48
个人觉得等解决不了问题,要讲清楚。有时候那是种怀念的滋味。我13年时候之前遇到个妹子,挺好的,现在合区到八仙过海了。她不在了,我也不在了。
作者: 〆恋悠悠~    时间: 2018-3-19 15:13
~月明_千里~ 发表于 2018-3-18 14:19
毕竟一起玩了好几个月,有很多好回忆,真的让我去三生石杰出关系我下不了手 ...

要等哦!我认识你,还认识你侠侣哦
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-19 16:27
〆恋悠悠~ 发表于 2018-3-19 15:13
要等哦!我认识你,还认识你侠侣哦

你叫啥名字,你也在白月光吗?
作者: 飞天火灵    时间: 2018-3-19 16:48
我的侠侣也没上了,自己玩呗
作者: 叫我黄公主    时间: 2018-3-19 17:42
离吧, 他肯定不会回来的 别傻傻 等了。 我是过来人 哈哈
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-22 01:33
我嘴巴不够甜,性格孤僻,很难重新找侠侣,汉纸都喜欢能卖萌,撒娇,喊666的
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-22 01:36
而且二婚很容易被人嫌弃吧,特别像我这样子还有娃的
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-3-22 01:44
莜莜小希 发表于 2018-3-19 08:00
诶,我的前一任,帮他练了2-3个月,就不想练了,一直没离婚,希望他能真的回来,他也是一拖再拖,等满6个月 ...

结侠侣和装备也有关系吗?是不是装备不好会被对方嫌弃?表示刚遇到这个侠侣的时候我是一身垃圾蓝,但是他没有说啥。。。。。
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-4-12 00:57
谢谢你们回复,我终于等回了我的夫君
作者: fbjjj    时间: 2018-4-12 08:35
要什么侠侣同级的都是侠侣
作者: 安~    时间: 2018-4-12 08:49
理解吧,就当自己多了一个能赚的钱号,大二啥的不都是能让带家属么
作者: ╰ゝ雲ゞ    时间: 2018-4-12 08:59
~月明_千里~ 发表于 2018-3-22 01:36
而且二婚很容易被人嫌弃吧,特别像我这样子还有娃的

二婚?
作者: 水军来临    时间: 2018-4-12 09:29
恭喜恭喜
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-4-13 18:15
跟我现在情况有点像啊,我家侠侣直接告诉我要4个月……………漫长等待路啊,我天天拖着他号刷鱼大二拿钱,有时间关宁,联赛和京师也参加,他会尽力隔一段时间上来陪我两个小时,现在我是典型野生奶,不过,我自己任务还是可以,总能混到队伍。就是有时候还是有点飘的感觉,毕竟习惯两个人一起,还需要点时间适应。我觉得能等就等吧,等不了就算了哦,没必要委屈自己。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2