《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求告知战甲现状 [打印本页]

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:02
标题: 求告知战甲现状
我一直玩的是魅,昨天买了个129绿光战甲,129修为,一级肾和一级观自在,跟一个129蓝光画魂打,画魂只有一级天耳通,我竟然完全打不过,血掉得比他快多了,想知道是我操作有问题,还是这职业不行了。

作者: [倾城飞花]    时间: 2018-3-22 15:06
画魂有减伤的。
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:10
水抗得有点,猪蝶灭升到7级以上,天儿童画魂根本打不动你的,
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:12
我正装150水抗,八级猪蝶灭,基本上不虚三级肾以下的画魂,右弼遮,紫气狂,冰冻隐身用好,实在不行,将魂,不用切水抗的
作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-22 15:13
你这是真他吗尴尬 。。40W阶段同档次画魂我能打3个。
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:13
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:12
我正装150水抗,八级猪蝶灭,基本上不虚三级肾以下的画魂,右弼遮,紫气狂,冰冻隐身用好,实在不行,将魂 ...

请问大神,129战甲还可以玩吗?PK和群架能力怎么样
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:14
墨悲歌 发表于 2018-3-22 15:13
你这是真他吗尴尬 。。40W阶段同档次画魂我能打3个。

我30W被26W的撸死了3次

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:19
如初.... 发表于 2018-3-22 15:13
请问大神,129战甲还可以玩吗?PK和群架能力怎么样

你可能刚买,还不熟悉操作,慢慢就好了,战甲129基本上成型了,除了武曲解,我也是30万战甲,关宁随便浪,当然大神场除外,一般土木宁远,跑马就可以好几十连斩,很硬,伤害高,机动性好,可以刚大部队,但是也有缺点,就是格挡多,单杀慢,人头比不上偃师画魂,存在感强,
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:21
攻击三万五以上,天猫鸡55级以上,现在人打化金戈的少,画魂扛不住的,
作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-22 15:21
如初.... 发表于 2018-3-22 15:14
我30W被26W的撸死了3次

如果那个画魂细节比你好很多的话 画魂扑过来你就开反弹

细节差不多的话 我真的想不到有什么理由输啊。。。除非你的破盾实在是太低了。

开璇玑、暗   立马被画魂跑掉  否则不存在输的问题的。

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:22
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:19
你可能刚买,还不熟悉操作,慢慢就好了,战甲129基本上成型了,除了武曲解,我也是30万战甲,关宁随便浪 ...

我本来都打算重新卖了的,听你这么说又纠结了
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:23
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:21
攻击三万五以上,天猫鸡55级以上,现在人打化金戈的少,画魂扛不住的,

单手,还是背的蛮力,没祈福,攻击只有2W8

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:25
墨悲歌 发表于 2018-3-22 15:21
如果那个画魂细节比你好很多的话 画魂扑过来你就开反弹

细节差不多的话 我真的想不到有什么理由输啊。 ...

画魂没啥细节,我的藏宝阁属性破盾有360

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:25
如初.... 发表于 2018-3-22 15:22
我本来都打算重新卖了的,听你这么说又纠结了

反正不怕同装备偃师画魂,最喜欢打偃师了,艺人不开大鸟打不动,射手方式就不谈了,将魂堆55级不怕石化,基本上单走不怕同装备任何职业,有时候可以跨评分杀人,
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:26
如初.... 发表于 2018-3-22 15:23
单手,还是背的蛮力,没祈福,攻击只有2W8

新区吗,如果新区攻击差不多够了
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:28
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:25
反正不怕同装备偃师画魂,最喜欢打偃师了,艺人不开大鸟打不动,射手方式就不谈了,将魂堆55级不怕石化, ...

谢谢大神,给了我玩下去的动力,不过我的号没法躲,背蛮力还是奔霄好啊

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:28
我是老区的,神兵开了,攻击高一点,如果新区祈福后能到三万攻击就够了,命中1300基本上就可以了,一级肾800破盾就够了
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:32
主要是心态要好,不求杀多少人,格挡多失手多杀人慢也很烦人,考验耐心。见好就收,不行就跑,只要自己玩的开心就好。
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:35
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:32
主要是心态要好,不求杀多少人,格挡多失手多杀人慢也很烦人,考验耐心。见好就收,不行就跑,只要自己玩的 ...

一直玩魅者的,现在各种免疫控制,感觉魅越来越难混了

作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:35
哈?30万画魂我不夸张说,不开将魂打两个。开将魂没试过。我有一套水冰抗+克画切装,还有800破盾。我也是两个月前转的战甲,细节不到位的时候。30w打一个26的画魂都被完虐。现在不会了。战甲真的需要搞细节,并且有了一些细节以后体验感很不错。细节其实也没啥,标准的那些。命中破盾前两位。
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:37
顺便一提。战甲打偃师也不是完全挨打的。如果被定身穿,就开反伤。满级反伤同装评的偃师会先扛不住的。同时找机会切装舞曲解,反打一波。我两个月战甲玩下来,越来越有意思。自己弄号越来越有动力。楼主加油
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:38
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:35
哈?30万画魂我不夸张说,不开将魂打两个。开将魂没试过。我有一套水冰抗+克画切装,还有800破盾。我也是两 ...

大神这么6,我的号没法躲,藏宝阁破盾也只有360,还可以玩吗?另外背蛮力好还是奔霄好啊

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:39
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:37
顺便一提。战甲打偃师也不是完全挨打的。如果被定身穿,就开反伤。满级反伤同装评的偃师会先扛不住的。同时 ...

谢谢你们给我的动力

作者: 一只遗忘的甲鱼    时间: 2018-3-22 15:39
25万战甲被打宝异人无限石化,懂不了!!!!
作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-22 15:40
如初.... 发表于 2018-3-22 15:25
画魂没啥细节,我的藏宝阁属性破盾有360

用冰光模式打  画魂起手上你水  直接一个冰冻过去  上冻疮  然后切光上耀光

然后就吊起来锤  我不是很明白你是怎么被打败的  不过大概也清楚一点  有有几次也碰到过几个40W+的画魂

过来一波冰冻把我几下秒了。 不过那都是在我没将魂  天罡护CD的情况下    否则画魂第一波伤害打过来锤战甲几乎不掉血的 因为能到百分百减伤。

有克画附体的情况下画魂打你就像打500水抗一样。

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:41
一只遗忘的甲鱼 发表于 2018-3-22 15:39
25万战甲被打宝异人无限石化,懂不了!!!!

将魂临世可以免疫石化的吧

作者: 鼬    时间: 2018-3-22 15:41
战甲打群架是一点用没有,
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:41
如初.... 发表于 2018-3-22 15:38
大神这么6,我的号没法躲,藏宝阁破盾也只有360,还可以玩吗?另外背蛮力好还是奔霄好啊
...

我背的奔宵。现在700+敏捷。体验感不错。破盾我一级肾加完状态800多,你破盾修炼点满了没?战甲有了命中破盾,其实就很酷爽了。防御躲避有精力在弄,反正将魂减伤真的猛,五连穿云手抽在满将魂的战甲身上跟挠痒痒一样。
作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:43
墨悲歌 发表于 2018-3-22 15:40
用冰光模式打  画魂起手上你水  直接一个冰冻过去  上冻疮  然后切光上耀光

谢谢,打这么多字辛苦了,我先玩段时间试试吧,谢谢你们给我的动力

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:44
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:41
我背的奔宵。现在700+敏捷。体验感不错。破盾我一级肾加完状态800多,你破盾修炼点满了没?战甲有了命中 ...

我那个点数都还没洗好,要弄得还有很多,差点都打算拆了石头卖了

作者: 如初....    时间: 2018-3-22 15:45
鼬 发表于 2018-3-22 15:41
战甲打群架是一点用没有,

这么惨的吗

作者: 小天165686    时间: 2018-3-22 15:45
战甲操作个一个月 你能打那种画魂三个
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:45
我命中低了,基本上关宁吃加60敏捷的药和十点敏捷,加福桃基本上够用,

作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:47
关宁啊帮战啊这种团战的时候,战甲就别想着带队赢团战了。自己单走杀得爽就行了。
我30w战甲,将魂璇玑外加偷偷换克符挂饰,60万的画魂射手之类的都是一套秒。打异人一用将魂二用舞曲,断刀嘛,战场遇见谁都打不死谁。
作者: 依然恋战    时间: 2018-3-22 15:48
单挑虚老8的刀客,群战虚老8的魅者。
其他随便锄。
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:48
如初.... 发表于 2018-3-22 15:45
这么惨的吗

没那么惨,群战本来就是靠人多,自己脆的话还打什么,
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:50
顺便跟帖问,我的战甲就是为了防老刀,已经揽魂摄7级了,但是没感觉有好转,还是被老刀强杀,论坛都说10级揽魂摄,和7级相差真的那么大?10级真的能无视老刀?
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:52
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:50
顺便跟帖问,我的战甲就是为了防老刀,已经揽魂摄7级了,但是没感觉有好转,还是被老刀强杀,论坛都说10级 ...

反正我七级也没啥用,一样被快杀,升十级太贵了,还是堆晕抗实在,
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:57
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:52
反正我七级也没啥用,一样被快杀,升十级太贵了,还是堆晕抗实在,

我是弄不动抗性了。我就基本晕抗不弄了。首饰兼顾致命和抗性太费钱了。我还不如抽抽躲避简单
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-22 15:59
战甲被老刀杀就认了吧,我们这个装评阶段的老刀就是bug的存在。魅者靠法躲和照肝胆嘛打不过还是能跑的
作者: 颜子曦    时间: 2018-3-22 16:59
兄弟你真给战甲丢脸!!!紫气狂,右遮蔽。玄机。冰光2个他也不够你杀得
作者: 慧慧哥    时间: 2018-3-22 17:16
无任何高级石之灵   战甲只需要细节   就这种评分号  吊打60w职业   除了老刀

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 17:26
慧慧哥 发表于 2018-3-22 17:16
无任何高级石之灵   战甲只需要细节   就这种评分号  吊打60w职业   除了老刀
...

确实厉害,细节很好
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-3-22 17:55
峥嵘是开玩笑的吗
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-3-22 17:56
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:50
顺便跟帖问,我的战甲就是为了防老刀,已经揽魂摄7级了,但是没感觉有好转,还是被老刀强杀,论坛都说10级 ...

你被晕了秒杀不行的,能开出将魂就能反打,提升晕抗或者升级附体
作者: ——梓夜/    时间: 2018-3-22 18:12
你敢挑战天工阁?
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-3-22 19:19
战甲打画魂就是爸爸教育儿子
什么操作都不用的,  冰住2个状态以上 璇玑开砍就完事,
3级肾以下的画魂打 战甲血都不会怎么下
朱蝶灭等级很关键, 没有朱蝶灭的话是有点吃力的。
我朋友 画魂 不上四水打战甲 一下五六百,上了四水打战甲一下两三千。

作者: 鹿先生    时间: 2018-3-22 19:29

为什么不学论坛红人月夜凉城,一键切装晕抗,然后切回正装敲他,10级附体是为了切装晕抗还是被晕的时候抗住那点时间。被晕久了10级也没用
作者: 我妹在家    时间: 2018-3-22 19:42
你没开反弹。。
作者: 一直潜水@    时间: 2018-3-23 07:57
如初.... 发表于 2018-3-22 15:44
我那个点数都还没洗好,要弄得还有很多,差点都打算拆了石头卖了

楼主可能买的灵岛那个战甲吧,那个号性价比不错,细节嘛,按论坛大神说法就没有,我觉得调整下还是不错的。不过我觉得还是楼主刚玩不熟悉,战甲还是很猛的
作者: 五毛君    时间: 2018-3-23 09:59
你还不会玩吧,画魂先丢群打掉他的峥嵘啊,峥嵘掉了单状态天矛两锤子就死了
作者: 仙爷    时间: 2018-3-23 17:25
战甲129是最菜的
作者: 苏果児.ら    时间: 2018-3-23 17:57
你是来水的吧
作者: 每天都幸运    时间: 2018-3-23 18:41
1730格挡,1700物理躲避,9级化金戈,3级肾,护身龙,打甲士挂饰,穿属性时装,克甲符。

51万打一个没高级石头的27万评分战甲,3次连败,第4次他说你吃药吧,我吃药和他打,一样失败。

化金戈没有毛用。

战甲单挑只怕老刀和强魅
作者: 我叫飞侠    时间: 2018-3-23 19:05
小狗吃肉 发表于 2018-3-22 15:45
我命中低了,基本上关宁吃加60敏捷的药和十点敏捷,加福桃基本上够用,

这名字咋堆的,详细教教我啊,我才900多
作者: 断片先生    时间: 2018-3-23 19:44
雪神619317776 发表于 2018-3-22 15:35
哈?30万画魂我不夸张说,不开将魂打两个。开将魂没试过。我有一套水冰抗+克画切装,还有800破盾。我也是两 ...

什么是细节?命中破盾如何堆,写个攻略呗
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-23 20:11
借帖子问下,战甲有法术伤害,请问法术致命的属性对于战甲有用吗
作者: 雨霖    时间: 2018-3-24 03:18
谁告诉你的会玩的刀客只会晕人了剁这一个套路,靠晕抗跟老刀对抗只能欺负那些玩的不深的,玩得精的老刀套路死你
作者: 游戏热爱者666904    时间: 2018-3-24 08:11

战甲不背补天 打什么职业都吃亏
作者: 雪神619317776    时间: 2018-3-25 08:21
我是一级肾战甲。昨天和没有肾的老刀切磋体验。我不知道10级揽魂摄有没有用,反正我现在7级揽魂摄就是纸糊的。胜利方法就是堆晕抗,找真身。然后就是回合制游戏。战甲打一套老刀打一套。
作者: 此生一个你    时间: 2018-3-25 08:33
战甲能比自己通装评和低装评的任何职业单挑杀死,只能证明要么别人细节比你好太多了,要么你太手残了。完毕
作者: 1551760832    时间: 2018-3-25 13:05
战甲任何等级会操作的斗吊打各种职业,除了老刀魅者

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2