《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】城市地—眉眼如故,岁月如初 [打印本页]

作者: "岁岁.ご    时间: 2019-1-24 10:46
标题: 【名人堂】城市地—眉眼如故,岁月如初
城市地给大家的是规规整整家的感觉,前面给大家展示了两个领地的风貌,这次我们来看下城市地的装修也有不一样的风采~

进入家园的传送口,侠侣大赛的盆栽配着蝶桥,通往家园门口的小路不会空荡荡,门前的空地上各种花的盆栽围起一个小花园,还未走近就觉得香气扑鼻,带着一身花香走进家园

进入家园首先映入眼帘的是中间的柳濛烟雪,这个装饰物真的是太!好!看!了!众多装饰物中的颜值担当,闲暇时和小伙伴荡着秋千晒晒太阳

再往里走,草地上有可以小憩的石床,头顶有洁白的玉兰,两侧有芬芳的玫瑰,还有两只可爱的小玉兔~另一边的草地上还有一个木制秋千,周围也是玫瑰花和小玉兔相伴

溜达到后面的小池塘,嗦实话看到水里的这俩装饰物我是有点吃惊。。。因为我从来没想过这俩装饰物可以放水里。。。好像也。。。很好看!!

最后!是出了门口往右边走的小路上,两棵桃花灼灼和幻云萝,粉嫩粉嫩的,挂机可以坐在这儿一天!

好啦各位看官,今天就哔哔到这儿,感谢我们无敌可爱的绾绾小姐姐提供的家园你们的城市地都是怎么折腾的嘞,甩图啊!

2019_1_13 22_23_9.jpg (297.89 KB, 下载次数: 25)

2019_1_13 22_23_9.jpg

作者: 几许.    时间: 2019-1-24 11:45
我来了!
作者: 誰家汉子    时间: 2019-1-24 11:59
暖暖~         
作者: "岁岁.ご    时间: 2019-1-24 12:07
几许. 发表于 2019-1-24 11:45
我来了!

作者: 风寄北    时间: 2019-1-24 12:35
前排前排
作者: "岁岁.ご    时间: 2019-1-24 12:42
风寄北 发表于 2019-1-24 12:35
前排前排

作者: 米奇拉菲    时间: 2019-1-24 12:42
宿管姐姐
作者: 皮皮byby    时间: 2019-1-25 05:12
现在城市地能放衣柜了吗
作者: 二九结狐六体    时间: 2019-1-25 07:58
真是漂亮啊! 赞一个
作者: "岁岁.ご    时间: 2019-1-25 08:15
皮皮byby 发表于 2019-1-25 05:12
现在城市地能放衣柜了吗

不能
作者: 丝言小仙    时间: 2019-2-13 21:57
你又转了城市???????????
作者: "岁岁.ご    时间: 2019-2-14 00:59
丝言小仙 发表于 2019-2-13 21:57
你又转了城市???????????

这是绾绾家

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2