《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我老刀!我不哭弱! [打印本页]

作者: 素墨    时间: 2019-4-18 13:42
标题: 我老刀!我不哭弱!
恰逢六月职业大改!我不哭弱

因为论坛很多人说老刀逆天,跨评分秒人……

吧啦吧啦的……

全是些云玩家,CBG这么多老刀,不见人买

逆天断根十个中八个有老刀装备,传家宝

这些人傻的啊?逆天职业不去玩,非要转职

老刀很强,强大没人玩……强到害怕!

再见,别加强!你加强,立马转断刀
作者: 素墨    时间: 2019-4-18 13:44
哭弱,我们不是专业的

逆天,才是藏刃代名词
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-4-18 13:54
老刀天下第一秒上四心魔,刀刀命中加破盾,一秒10万伤害吊锤其他职业,不需要改了,现在就是爷爷职业,欢迎大家加入
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 14:30
我是过来人了
转了断刀到现在
还是觉得老刀强
当然可是相对比的强
你150的简一转个射手玩吧
3级也够了
作者: 冷兮    时间: 2019-4-18 14:40
老刀天下第一秒上四心魔,刀刀命中加破盾,一秒10万伤害吊锤其他职业,不需要改了,现在就是爷爷职业,欢迎大家加入
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-4-18 14:55
论坛老刀经常30w杀90w的
作者: 解默    时间: 2019-4-18 14:59
学霸伤千年 发表于 2019-4-18 14:30
我是过来人了
转了断刀到现在
还是觉得老刀强

你可得了吧,你玩啥啥弱
作者: snowkis    时间: 2019-4-18 15:28
论坛老刀标题gou...老刀不弱只是其他职业太强了。。
作者: 素墨    时间: 2019-4-18 16:18
解默 发表于 2019-4-18 14:59
你可得了吧,你玩啥啥弱

哈哈哈哈,在喝水点开,喷了我一桌子水……
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-4-18 17:25
老刀可千万别加强!人手一本客老刀附体就真GG了
作者: @酱油的    时间: 2019-4-18 17:42
萌异丑小鸭 发表于 2019-4-18 17:25
老刀可千万别加强!人手一本客老刀附体就真GG了

放心,总有一些低评高能(低评分,高杀伤力)的细节号操作好老刀存在给别人一个跨几十万评分人的假象,不会加强的
作者: 你大大大爷    时间: 2019-4-18 17:48
说真的老刀不算弱,是新四军太强了,显的老刀有点弱
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 18:07
你们开心就好
作者: 池内七海。    时间: 2019-4-18 18:20
可以试着换个职业玩玩,然后碰到老刀你会发现怎么无力还手
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 18:28
都是玩老刀出身的
我就不明白像楼主这样天天喷断刀是什么心态
凭良心讲 老刀会怕断刀吗即便是10级抗心魔附体?
我现在很经常的被2-30万的断刀单杀
我没附体 晕抗也低 认了
楼主????
不管喷断刀的多 随大流先
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 18:29
楼上是2-30老刀
作者: 墨悲歌    时间: 2019-4-18 18:33
学霸伤千年 发表于 2019-4-18 18:29
楼上是2-30老刀

老刀很怕格挡啊  现在他吗的动不动就1500格挡起步  
已经不是N年前的那种 大众1000格挡了。

你说你上心魔是不怕格挡 耐不住分身平A怕啊。。特别是玩了几个月无妄想老刀。

我呢个娘欸  比战甲格挡还刷屏。

作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 18:35
墨悲歌 发表于 2019-4-18 18:33
老刀很怕格挡啊  现在他吗的动不动就1500格挡起步  
已经不是N年前的那种 大众1000格挡了。

结合一下 晕抗不高 300多 被晕一下5秒 就被带走了

作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 18:43
好了我要潜水了
给楼主一个忠告
再不济玩个3级射总比3级断刀强的多
尤其是150
作者: glxzaiz    时间: 2019-4-18 18:50
本人6开,50万老刀已经改为小号,太垃圾,杀不了人,死又死得快,改玩20万400幸运异人,老刀就是垃圾代表,投钱就是一个情怀,太垃圾了
作者: 墨紫涵    时间: 2019-4-18 21:25
我也老刀 感觉怕艺人怕的要死
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-18 21:36
墨紫涵 发表于 2019-4-18 21:25
我也老刀 感觉怕艺人怕的要死

近身石化,读秒技能对瞬间石化无解,根本没法控制,狗子遛陷阱本体还猜不到
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-18 21:39
学霸伤千年 发表于 2019-4-18 18:35
结合一下 晕抗不高 300多 被晕一下5秒 就被带走了

吹牛逼,你晕抗三百多完全够用了,配合格挡附体,五秒能死我吃翔
作者: glxzaiz    时间: 2019-4-18 21:41
想转新刀,七年老刀,装评50万,没有细节,最近副本高昌感觉很差,杀不了人,死的又快,大家怎么看
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-18 21:47
glxzaiz 发表于 2019-4-18 21:41
想转新刀,七年老刀,装评50万,没有细节,最近副本高昌感觉很差,杀不了人,死的又快,大家怎么看 ...

我觉得控不住人问题比较大,抗性百分比加,强控是数值,技能成长低,面对控不住的关于办法,有人说还有定身等等,我只想说,面对现在新四军变态的爆发力,一个失误基本就凉了
作者: glxzaiz    时间: 2019-4-18 22:15
七年了,我又是6开,精力有限,实在不想转,如果这次职业调整能加强一下老刀减伤,不要死的太快,我就不转了,否则最迟七月转新刀
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-18 22:28
glxzaiz 发表于 2019-4-18 22:15
七年了,我又是6开,精力有限,实在不想转,如果这次职业调整能加强一下老刀减伤,不要死的太快,我就不转 ...

玩老刀憋屈确实都想转一转玩。
不过听我一句劝 绝技千万别拆。
技能传家宝等都别动。 有个悔过的机会。

作者: glxzaiz    时间: 2019-4-18 22:35
我就一个垃圾号,这是最近感觉很不好,七年了,感觉越来越差,
作者: 水侠没春天    时间: 2019-4-18 23:05
看怎么操作了。操作好的还是继续玩老刀吧。断刀真心适合手残,几个连招记号后,闭着眼放技能。输出高还好,一套带走,一套带不走,要么人家跑你留不住,要么你被带走。
老刀不一样,可以跨等级杀人。

作者: 借我三千气    时间: 2019-4-18 23:10
良心价出红光老刀https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... py&server_id=36

作者: 借我三千气    时间: 2019-4-18 23:11
借我三千气 发表于 2019-4-18 23:10
良心价出红光老刀https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_o ...

逆天老刀,快来人带走
作者: 墨悲歌    时间: 2019-4-18 23:38
请向我开炮 发表于 2019-4-18 21:39
吹牛逼,你晕抗三百多完全够用了,配合格挡附体,五秒能死我吃翔

断刀和画魂单走碰到老刀还要上去刚就挺无奈的 要跑老刀是追不上的 画魂 断刀老刀一个都追不上的。

硬刚的话10级揽魂也不够吃的。 毕竟尴尬弹道

作者: 小A哥    时间: 2019-4-19 00:12
夺魂机制好好改,改得不靠喷口水玩套路,估计转回老刀的会很多。现在还有人玩夺魂?怕是傻子。
作者: 三两    时间: 2019-4-19 03:41
心魔上去了就强,上不去就是垃圾
作者: 素墨    时间: 2019-4-19 08:19
学霸伤千年 发表于 2019-4-18 18:28
都是玩老刀出身的
我就不明白像楼主这样天天喷断刀是什么心态
凭良心讲 老刀会怕断刀吗即便是10级抗心魔附 ...

二师兄,不是我喷断刀
毕竟六月份没动静,我也转断刀了
只是现在断刀的基数和奶妈差不多
借力打力而已……
哈哈哈
作者: 素墨    时间: 2019-4-19 08:20
烟雨丶飘摇 发表于 2019-4-18 14:55
论坛老刀经常30w杀90w的

就是因为有这些存在,导致KFZ以为老刀很上天……
谁知道KFZ又是云玩家……
作者: 大罩罩    时间: 2019-4-19 09:29
玩老刀就玩129,150被射手射成筛子...150好就好在,轻飘杀艺人~有混乱陷阱,最怕卡天雷
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 15:27
加油,转断刀体验下被20万老刀连晕带杀5S干死的无奈感觉。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2