《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 109方士129老刀关宁视频 [打印本页]

作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 10:11
标题: 109方士129老刀关宁视频
[cc]5cd195154dd6e7611ebb35fb[/cc]109方士关宁,109能力值最高的方关宁也是咸鱼啊,得加强
[cc]5cd194a84dd6e7611ebb35f9[/cc]129老刀关宁,20w老刀关宁体验还可以,得削啊

作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 10:22
@二蛮蛮蛮蛮 新投稿,每次看你发视频都是我那个双手画。。。不行就不放投稿了吧,没人投稿的话
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2019-5-8 10:28
因为你的存在导致109关宁存在了3种活人职业。。楼主伟大。。本来只有医生和断刀不是挺好。
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 10:30
°温酒衫ゝ 发表于 2019-5-8 10:28
因为你的存在导致109关宁存在了3种活人职业。。楼主伟大。。本来只有医生和断刀不是挺好。 ...

。。。你说的好有道理,我竟然找不到反驳的道理
作者: 沫留痕    时间: 2019-5-8 10:36
这样还不强,,,没天理了,玩偃师去试试
作者: @酱油的    时间: 2019-5-8 10:40
看了两场129老刀的关宁顺风场没什么好的,其实我想问的是你们大区有人打揽魂摄附体吗?你打那个偃师,魅者的失手格档率如果不是顺风场能杀吗?
作者: 枫叶好吃    时间: 2019-5-8 10:43
老刀比方士关宁体验好,至少不会看到某个职业头也不回就跑
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 10:50
沫留痕 发表于 2019-5-8 10:36
这样还不强,,,没天理了,玩偃师去试试

我们区还真有个4连击核武偃师,比我猛多了
作者: @酱油的    时间: 2019-5-8 10:52
129老刀关宁没看完,就能前两场顺风场的为例,都是碾压对面的,但凡是势均力敌(就不说逆风了)你还能那个自在的冲前排丢陷阱?老刀打有揽魂摄附体和打没附体的本来就是两种体验
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 10:53
两个号都是全7技能附体,区别就是方士杀人不吃克符不行,老刀随便撸,克符不存在的,电火抗也不要太高,打奶2000-4000你能杀的掉吗,非常无情
作者: flyangle    时间: 2019-5-8 11:11
感觉老刀带了7个兄弟 遇到两三个人就像是你群殴了他们一样
作者: 再恋    时间: 2019-5-8 11:27
这个视频看出方式弱了?
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-5-8 11:34
方士太弱,双风不死人,断刀垃圾一个举高高没杀掉方士。
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 11:35
flyangle 发表于 2019-5-8 11:11
感觉老刀带了7个兄弟 遇到两三个人就像是你群殴了他们一样

。。。完全没毛病
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 11:35
再恋 发表于 2019-5-8 11:27
这个视频看出方式弱了?

毕竟我已经是我们大区109能力值最高的方士了,还是有点硬度的,但是依旧可以稍微看出断刀战甲的强势,电火抗奶的无敌
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 11:37
因为你的存在导致109关宁存在了3种活人职业。。楼主伟大。。本来只有医生和断刀不是挺好。 ...

我发现他们吃的药,比我多特么太多了,而且,上完双风之后伤害,突然从他那里感觉,我的伤害,也不是那么低,是大家都低
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 11:40

突然感觉有点欣慰,攒钱上3级
作者: 再恋    时间: 2019-5-8 11:55
Emp灬少卿 发表于 2019-5-8 11:35
毕竟我已经是我们大区109能力值最高的方士了,还是有点硬度的,但是依旧可以稍微看出断刀战甲的强势,电 ...

你相当于一个人冲别人大步队……护士有时候还没跟上……要是真的团起来护士切电火抗似乎有点牵强了……
作者: 慕星河    时间: 2019-5-8 12:02
情殇梦落花 发表于 2019-5-8 11:40

劝别上三级,花钱体验不如卡评分
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 12:06
慕星河 发表于 2019-5-8 12:02
劝别上三级,花钱体验不如卡评分

现在就3级玉1级肾
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 12:07
Emp灬少卿 发表于 2019-5-8 11:35
毕竟我已经是我们大区109能力值最高的方士了,还是有点硬度的,但是依旧可以稍微看出断刀战甲的强势,电 ...

可以考虑一下双附体,另一套打忽视
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 12:13
情殇梦落花 发表于 2019-5-8 12:07
可以考虑一下双附体,另一套打忽视

。。。双十附体有点贵的
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 12:15
Emp灬少卿 发表于 2019-5-8 12:13
。。。双十附体有点贵的

双8就够了,平时用双躲的正装,遇到电火抗就换成另一个,技能点到7也就差不多了。最近我也在生宝宝,或者看看有没有便宜的双10成品
作者: 德莱文,    时间: 2019-5-8 13:44
刀客这号本体防御应该还不错了,打架分身经常3到4个,输出少了一半
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2019-5-8 13:49
情殇梦落花 发表于 2019-5-8 11:40

河头说得对,老夫跟河头都拆了你还在等什么!
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-8 14:57
°温酒衫ゝ 发表于 2019-5-8 13:49
河头说得对,老夫跟河头都拆了你还在等什么!

慢慢玩吧,暑假的玩家见面会我再去找策划好好聊聊,聊不通,我就不玩方士了
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 15:30
德莱文, 发表于 2019-5-8 13:44
刀客这号本体防御应该还不错了,打架分身经常3到4个,输出少了一半

本体脆啊,双防1.2,咸鱼刀
作者: 呜呜呜呜呜呜    时间: 2019-5-8 15:38
这方士还弱?经常一个打几个,除了断刀奶妈全是秒,战甲也是看见方士就跑,歪脖子满血被天雷卡死
作者: 呜呜呜呜呜呜    时间: 2019-5-8 15:39
奶妈切了电火炕,要不是旁边有2个断刀也死了
作者: ミ昔年い    时间: 2019-5-8 15:47
看了楼主的方式关宁,吃了那么多药,食盒,克符,然后没场都带奶妈。最后本方第一得了三百多分。楼上有人说这样还不强。我心里平衡多了。我只想说如果楼主不是带得奶妈,不知道被战甲断刀杀几次了
作者: @酱油的    时间: 2019-5-8 15:50
用电脑再看一次,第三场雪地场才是老刀的真实写照,,中间高台双方打得那么欢乐,老刀敢参与吗?就在边缘丢丢鸟击长空,怒龙拍个偃师都失手不中
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 15:56
@酱油的 发表于 2019-5-8 15:50
用电脑再看一次,第三场雪地场才是老刀的真实写照,,中间高台双方打得那么欢乐,老刀敢参与吗?就在边缘丢 ...

没办法,开局看了装评,我这个老刀倒数。正面战场肯定打不了,刚买的号还没打造,略弱小
作者: 二蛮    时间: 2019-5-8 17:07
Emp灬少卿 发表于 2019-5-8 10:22
@二蛮蛮蛮蛮 新投稿,每次看你发视频都是我那个双手画。。。不行就不放投稿了吧,没人投稿的话 ...

嘿嘿,收到,是不想去掉排版,加排版很麻烦的~回头给你奖励哈~

作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-8 23:41
二蛮蛮蛮蛮 发表于 2019-5-8 17:07
嘿嘿,收到,是不想去掉排版,加排版很麻烦的~回头给你奖励哈~

妥         
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2019-5-9 01:32
信你个鬼了刚去看你号1级易碎肾沒堆物躲一级观自在加了生死有这体验还不够爽呀
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-20 15:23
对了,你用什么软件录像的?
作者: Emp灬少卿    时间: 2019-5-20 16:41
情殇梦落花 发表于 2019-5-20 15:23
对了,你用什么软件录像的?

论坛下载的录像软件
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-5-20 17:03
Emp灬少卿 发表于 2019-5-20 16:41
论坛下载的录像软件

我去找找,就是倩女的论坛吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2