《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 果然,游戏真正弱的,还是只有射手。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 22:39
标题: 果然,游戏真正弱的,还是只有射手。
又一个想单挑我射手的论坛方,结果我说,我用断刀来切磋吧,结果瞬间不敢说话了。

明明射手是3级肾,断刀号只是一个1级肾3级青金+4级识本心而已。

不打造射手,佛系受射手,果然是最明智的选择,花钱找罪受的菜狗职业,也不知道KFZ怎么想的。

当然,希望更多的人去玩射手这个菜狗职业,反正我是玩不动了,方画才是输出的最终出路,哪怕削弱了,未来还可以几乎无损转新职业。

此贴只针对70W以内的非核武器射手。

作者: 对镜描眉    时间: 2019-9-19 22:54
你在急啥,我刚刚打宁远呢……明天晚上6.30到8.15前,状态药吃不吃你定,不吃的话就吃红蓝药。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 22:56
对镜描眉 发表于 2019-9-19 22:54
你在急啥,我刚刚打宁远呢……明天晚上6.30到8.15前,状态药吃不吃你定,不吃的话就吃红蓝药。 ...

不好意思,状态药自然而然是该吃就得吃,畏畏缩缩的,吃个红蓝算啥???

记得报上名字,区,谢谢。

作者: 对镜描眉    时间: 2019-9-19 22:57
如轩っ 发表于 2019-9-19 22:56
不好意思,状态药自然而然是该吃就得吃,畏畏缩缩的,吃个红蓝算啥???

行,那就都吃,状态可以上。名字和区上个回复报给你了
作者: 对镜描眉    时间: 2019-9-19 22:59
还有不要一来就给别人冠名什么论坛方,郊区选手。一副指点江山的样子,你配吗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:00
对镜描眉 发表于 2019-9-19 22:59
还有不要一来就给别人冠名什么论坛方,郊区选手。一副指点江山的样子,你配吗? ...

笑死,打完再说吧,哈哈哈哈。

作者: 对镜描眉    时间: 2019-9-19 23:03
如轩っ 发表于 2019-9-19 23:00
笑死,打完再说吧,哈哈哈哈。

没问题。同样的你的区和名字也报一下吧
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:05
对镜描眉 发表于 2019-9-19 23:03
没问题。同样的你的区和名字也报一下吧

点将台 ,如轩,150断刀, 射手同名,但是不打单挑,毕竟射手是废物职业。

也就打方士需要问问你哪个区的,你要是废物射手,来几个,杀几个。

作者: wangqingcn    时间: 2019-9-19 23:23
我路过去围观
作者: wangqingcn    时间: 2019-9-19 23:23
借号就算了,都用自己的号
作者: 淡蓝星辰    时间: 2019-9-19 23:25
第一综合流射手无敌,轩儿无敌
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:26
淡蓝星辰 发表于 2019-9-19 23:25
第一综合流射手无敌,轩儿无敌

你就别丢人了,切磋都不敢接。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:26
wangqingcn 发表于 2019-9-19 23:23
借号就算了,都用自己的号

应该是他的号吧,具体不清楚。

作者: 往哪里跑    时间: 2019-9-19 23:26
射手有多难,我敌对一个3级肾了生死的断刀,照面就是万象,完全不讲道理,完事儿还喇叭嘲讽你!
作者: 挨打哥    时间: 2019-9-19 23:27
马克一下,敢于挑战,敢于接受,都是勇者。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:28
往哪里跑 发表于 2019-9-19 23:26
射手有多难,我敌对一个3级肾了生死的断刀,照面就是万象,完全不讲道理,完事儿还喇叭嘲讽你! ...

正常,见面一个绝技,任何职业都可以吊打射手。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:28
挨打哥 发表于 2019-9-19 23:27
马克一下,敢于挑战,敢于接受,都是勇者。

没啥敢不敢的,都是单挑T2级别的职业。

作者: 挨打哥    时间: 2019-9-19 23:34
如轩っ 发表于 2019-9-19 23:28
没啥敢不敢的,都是单挑T2级别的职业。

对方哪区的高手,有名字吗?去观赏下,看看有没有的打
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:41
挨打哥 发表于 2019-9-19 23:34
对方哪区的高手,有名字吗?去观赏下,看看有没有的打

物躲流的方士罢了,确实稍微有点儿吃力而已。

作者: 喜欢宠你    时间: 2019-9-19 23:44
方士画魂是最终出路,大佬说话果然不一样,还好我画魂方士随便转
作者: wangqingcn    时间: 2019-9-19 23:52
如轩っ 发表于 2019-9-19 23:26
应该是他的号吧,具体不清楚。

他在转三,我晕
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-19 23:55
wangqingcn 发表于 2019-9-19 23:52
他在转三,我晕

跨服擂台。

作者: 传家宝    时间: 2019-9-20 05:14
坐等综合大神喷方士伤害逆天
作者: 魅惑众生    时间: 2019-9-20 07:41
如轩っ 发表于 2019-9-19 22:56

射手单挑弱,那怎么没人说群战呢,老是断章取义有心思!
作者: 风流的官人    时间: 2019-9-20 07:47
方士任何评分都是辣鸡,射手不是法躲全是垃圾,两个垫底职业继续互掐
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2019-9-20 08:00
射手太弱射爷太强有侠客的射爷更强所以不好调整的土豪职业
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 08:40
我记得某人还说过,断刀号打自己射手号,还不好打呢,现在又变成断刀号可以打3 4个自己的射手了
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:02
传家宝 发表于 2019-9-20 05:14
坐等综合大神喷方士伤害逆天

不好意思,方士的伤害一直逆天。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:03
ㄣ兰若≯天神 发表于 2019-9-20 08:00
射手太弱射爷太强有侠客的射爷更强所以不好调整的土豪职业

射手就是一个菜狗职业,射爷又不属于射手这个范围,鉴定+团队撑起来的
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:04
脆皮射 发表于 2019-9-20 08:40
我记得某人还说过,断刀号打自己射手号,还不好打呢,现在又变成断刀号可以打3 4个自己的射手了 ...

不好意思,同档次射手,有几个我这样的物躲和格挡  说不定我的格挡比你的号还高呢。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:05
风流的官人 发表于 2019-9-20 07:47
方士任何评分都是辣鸡,射手不是法躲全是垃圾,两个垫底职业继续互掐

你说的方士垫底,是几年前的方士吧,现在的方士,和垫底压根没关系。各方面全面提升
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:07
魅惑众生 发表于 2019-9-20 07:41
射手单挑弱,那怎么没人说群战呢,老是断章取义有心思!

我就喜欢你这种总拿群战说事的人,怎么莫非你约战经常可以带一个团的人和别人打?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:07
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:04
不好意思,同档次射手,有几个我这样的物躲和格挡  说不定我的格挡比你的号还高呢。 ...

现在又说自己是格挡物躲射牛逼了?不是说断刀号打自己3 4个射手号吗?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:09
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:07
现在又说自己是格挡物躲射牛逼了?不是说断刀号打自己3 4个射手号吗?

不好意思,格挡物躲确实打物理职业比法躲牛逼太多了。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:10
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:09
不好意思,格挡物躲确实打物理职业比法躲牛逼太多了。

昨天还能打自己3 4个的射手,今天又打不过了

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:10
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:07

和你争辩好像没啥意义,你毕竟只是一个键盘侠,都没有实践过。我为何喷方士,那就是因为我打偃师战甲断刀比方士简单太多了,又或者说我更怕方士,然而方士还在哭弱。当然,和你讲这些意义不大,毕竟你没基础。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:12
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:10
和你争辩好像没啥意义,你毕竟只是一个键盘侠,都没有实践过。我为何喷方士,那就是因为我打偃师战甲断刀 ...

我只是提醒你,自己说的话不要跟放屁一样

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:15
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:12
我只是提醒你,自己说的话不要跟放屁一样

我也只是提醒你多实践,每天当个键盘侠也是为难你了,多多切磋,打造号,对你有点儿好处的。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:17
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:15
我也只是提醒你多实践,每天当个键盘侠也是为难你了,多多切磋,打造号,对你有点儿好处的。 ...

昨天还能打自己射手号3 4个,今天又打不过了,我也不知道,到底谁才是键盘侠

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:21
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:17
昨天还能打自己射手号3 4个,今天又打不过了,我也不知道,到底谁才是键盘侠
...

怎么,键盘侠又改名叫复读机了,全程就只会说这一句话了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:22
...

莫非你的号比我想象当中还要垃圾? 键盘侠都当不了了?不会把?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:22
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:21
怎么,键盘侠又改名叫复读机了,全程就只会说这一句话了?

因为某人说的话跟放屁一样,有必要在提醒一下

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:23
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:22
因为某人说的话跟放屁一样,有必要在提醒一下

嗯,那我谢谢你的提醒,键盘侠,要不,我们也今天切磋下。相互提醒,了解彼此之前号的不足?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:26
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:23
嗯,那我谢谢你的提醒,键盘侠,要不,我们也今天切磋下。相互提醒,了解彼此之前号的不足? ...

风林渊切磋等了你1年了,还没见你去打,还要别人129升150,你的切磋不就是个笑话吗

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:37
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:26
风林渊切磋等了你1年了,还没见你去打,还要别人129升150,你的切磋不就是个笑话吗
...

你的爸爸我本来就打不过啊,这点我承认啊,然后我想和你这个孙子切磋有啥问题?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:38
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:37
你的爸爸我本来就打不过啊,这点我承认啊,然后我想和你这个孙子切磋有啥问题? ...

现在又承认打不过了,不要别人升150了

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:38
...

我就知道,弱者都是拿自己的爸爸当挡箭牌,也不知道因此,你们的风爹爹在论坛收了多少儿子。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:39
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:38
现在又承认打不过了,不要别人升150了

但凡有点儿脑子都知道3级射手和1级断刀打不过5级断刀,你的风爹最近还好吗,很久没看到他在论坛了。
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-20 09:40
我以为上次擂台遇到同名的射手只是同名,原来是本人
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:41
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:38
我就知道,弱者都是拿自己的爸爸当挡箭牌,也不知道因此,你们的风爹爹在论坛收了多少儿子。 ...

这就叫挡箭牌了,你转一150我转四129,我想了一下,我129的打你150的不是欺负你吗?毕竟你喜欢让别人129升150才能打切磋的

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:42
我是渣魅 发表于 2019-9-20 09:40
我以为上次擂台遇到同名的射手只是同名,原来是本人

两个号。遇到的话90%是本人,同名概率不大。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:43
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:41
这就叫挡箭牌了,你转一150我转四129,我想了一下,我129的打你150的不是欺负你吗?毕竟你喜欢让别人129 ...

没事,你来欺负我把,我想从你这里学东西。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:44
这就叫挡箭牌了,你转一150我转四129,我想了一下,我129的打你150的不是欺负你吗?毕竟你喜欢让别人129 ...

毕竟你是嘴强王者,我也想实战向你多多学习。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:48

果然,你提到让你实战,你就不行了,嘴强王者就是嘴强王者,没了你爸爸撑腰,你还真的不行呢,要不要艾特你的爸爸来保护你一下啊,他如果收了你这个儿子,我就不欺负你了,毕竟打儿子看爸爸的。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:50
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:44
毕竟你是嘴强王者,我也想实战向你多多学习。

键盘侠果然还是厉害,明明说的是昨天断刀号打自己射手号3 4个,今天又打不过来的事情,强行扯到转一150要跟我转四129切磋

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-20 09:51
不是断刀是最终出路么
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:51
剑啸@酒客 发表于 2019-9-20 09:51
不是断刀是最终出路么

109,断刀方士战甲是最终出路。150肯定还得看方画
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:52
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:50
键盘侠果然还是厉害,明明说的是昨天断刀号打自己射手号3 4个,今天又打不过来的事情,强行扯到转一150要 ...

唉,所以,你爸爸不要你了?好吧,我很心疼你。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:54
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:52
唉,所以,你爸爸不要你了?好吧,我很心疼你。

先来解释一下,为什么昨天能打3 4个自己的射手,为什么今天又打不过了?承认自己是键盘侠很难?

作者: 淡蓝星辰    时间: 2019-9-20 09:55
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:04
不好意思,同档次射手,有几个我这样的物躲和格挡  说不定我的格挡比你的号还高呢。 ...

综合流射手无敌
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:56
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:54
先来解释一下,为什么昨天能打3 4个自己的射手,为什么今天又打不过了?承认自己是键盘侠很难?
...

一个举高高+万象,技能全命中,4个40万射手倒下了。 射手有走位了,几下断刀没了。好了,解释清楚了。 你来解释下你爸爸为何不要了吧?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 09:57
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:56
一个举高高+万象,技能全命中,4个40万射手倒下了。 射手有走位了,几下断刀没了。好了,解释清楚了。  ...

这就解释清楚了?那为什么昨天就能打过3 4个呢
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 09:58
脆皮射 发表于 2019-9-20 09:57
这就解释清楚了?那为什么昨天就能打过3 4个呢

万象下去不失手,打3-4个有问题?你以为射手很肉???  你爸爸为啥不要你了呀,键盘侠。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:00
如轩っ 发表于 2019-9-20 09:58
万象下去不失手,打3-4个有问题?你以为射手很肉???  你爸爸为啥不要你了呀,键盘侠。 ...

昨天的射手全是不会走位的,今天的射手全是会走位躲万象的,键盘侠果然牛逼

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:04
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:00
昨天的射手全是不会走位的,今天的射手全是会走位躲万象的,键盘侠果然牛逼
...

所以,这就是你爸爸不要你的理由吗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:04
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:00
...

讲讲你成为孤儿的经历吧,我很好奇你爸爸为何不要你。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:05
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:04
所以,这就是你爸爸不要你的理由吗?

承认自己是键盘侠很难吧

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:05
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:05
承认自己是键盘侠很难吧

承认你自己是孤儿也很难对吧
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:09
承认自己是键盘侠很难吧

讲讲你孤儿的经历呗? 别不做声。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:10
承认自己是键盘侠很难吧

键盘侠之孤儿一生,我很好奇你的故事。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:11
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:10
键盘侠之孤儿一生,我很好奇你的故事。

可怜啊,说不过,只会人身攻击了 哎

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:16
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:11

好像是你自己先提你爸爸的,又不是我提的,我只是找你友情擂台切磋而已,倒是你,一直像个复读机一样,我耐心解释,奈何你这个脑子又不懂,我也没办法,对吧,我很谦虚像你学习,特别是从实战。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:17

结果我讲了半天,你不仅不守信用,最后还怪我人身攻击了? 你是真的有意思么,哈哈。  也是,我现在太无聊了,所以和你bb这么久,毕竟你是键盘侠,一切全靠吹,全程靠理论。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:21

继续用你牛逼的理论,来说话吧,你不是最喜欢说,你朋友,你见过之类的话吗,键盘侠。 连友情实战切磋都没接,请问你的理论,有用吗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:22
承认自己是键盘侠很难吧

论坛失去你的话。感觉要失去多少理论知识了唉。这么算下来,你还是论坛的一大宝贝了。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:25
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:16
好像是你自己先提你爸爸的,又不是我提的,我只是找你友情擂台切磋而已,倒是你,一直像个复读机一样 ...

昨天的射手全是不会走位,今天全学会走位,确实耐心解释了,简单易懂

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:27
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:25
昨天的射手全是不会走位,今天全学会走位,确实耐心解释了,简单易懂
...

毕竟这确实是乐观存在的,关宁一杀多又不是没杀过。当然,理论基础的你,估计没见过,也正常,这就是为何我一直强调让你多实践,而不只是当一个键盘侠。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:28
...

侠侠,你稍微回快点。我现在很无聊,需要你来帮忙解闷,顺便告诉我一些理论知识。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:29
...

没办法,太无聊了,尽管你是个不守信用的键盘侠,我依然期待你的回复。毕竟论坛其他键盘侠都在搬砖,只有你在轮休。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:32
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:29
没办法,太无聊了,尽管你是个不守信用的键盘侠,我依然期待你的回复。毕竟论坛其他键盘侠都在搬砖,只有 ...

又变成我不守信用了,开个帖子说射手垃圾,一会说自己射手多么多么牛逼,也是没谁了

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:34
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:32
又变成我不守信用了,开个帖子说射手垃圾,一会说自己射手多么多么牛逼,也是没谁了
...

射手本来就垃圾了,我可没说我射手多么牛皮,牛皮我还卖,想啥呢?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:36
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:34
射手本来就垃圾了,我可没说我射手多么牛皮,牛皮我还卖,想啥呢?

我擦,又变垃圾了,刚还说自己物躲格挡射手多牛逼呢

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:36
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:32
...

总不能因为我的射手可以吊打你,而觉得我射手厉害吧,射手这个职业,除非是5+5有点儿用处,其他相比同档次职业,本就是垃圾。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:36
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:36

你最厉害,全程是理论。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:37

物躲格挡是厉害啊,脸好,就是让别人各种失手格挡,让射手活着,那可比任何职业活着更恐怖,双手武器的伤害摆在这里
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:37
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:36
你最厉害,全程是理论。

我理论什么?你射手一会垃圾一会牛逼不都你自己说的吗?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:38
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:37
我理论什么?你射手一会垃圾一会牛逼不都你自己说的吗?

我说我射手牛逼了,你也是厉害呢。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:38

从头到尾,全是理论的你,何时可以真正的实战一下呢?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:40
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:38
从头到尾,全是理论的你,何时可以真正的实战一下呢?

全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:41
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:40
全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁 ...

笑话,我帖子本来说的啥,自己心里没逼数? 键盘侠又开始自己无穷无尽的想象力了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:43
全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁 ...

无尽的想象力,把别人的话断章取义,再结合自己神逻辑,最后不守信用。 嗯,你应该在你们区是个骗子把?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:43

你的做法,和我们点将台的骗子很像呢,反正就是骗人先咬别人一口
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:44
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:41
笑话,我帖子本来说的啥,自己心里没逼数? 键盘侠又开始自己无穷无尽的想象力了? ...

所以说啊,你这个帖子就是笑话,今天的射手全学会走位躲万象了,想象?这都不是你自己说的吗?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:45
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:44
所以说啊,你这个帖子就是笑话,今天的射手全学会走位躲万象了,想象?这都不是你自己说的吗?
...

不好意思,躲避这个东西,就是这样一切看脸,你看吧,把自己无知透露出来了,没堆过躲避把。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:46
...

关键是,我的实战就是这样啊,经常一个万象把对面几个射手打死了。我有啥办法,同理,我射手百步把自己的断刀沉默了,再补几下伤害又杀了啊?  这些都是我自己的实战啊。所以你的实战呢?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:47
...

我说了我的实战经验给你,你自己接受不了有啥办法呢,对吧,每个人的悟性不同,而你又是最差的那个。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 10:51
...

哦,对了,我帖子不好,貌似也没艾特你,让你进来吧? 我这里都是给正常人讨论的地方。和你这个键盘侠貌似没啥关系,你觉得呢?  你要是觉得我帖子不对,射手很强,你完全可以去找你另外的爸爸借号,我们友情切磋。从实战中得出经验。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-20 10:56
如轩っ 发表于 2019-9-20 10:51
哦,对了,我帖子不好,貌似也没艾特你,让你进来吧? 我这里都是给正常人讨论的地方。和你这个键盘侠貌 ...

射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几率有关系,也是厉害了

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 11:00
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:56
射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几 ...

没办法,这个职业就这样啊,多活一秒,打出来的效果都不一样。看吧,这又是你不实战了。 射手,永远不知道下一次伤害有多少。玩过的人都知道。当然,你没玩过自然而然不知道了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-20 11:01
脆皮射 发表于 2019-9-20 10:56
射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几 ...

多实战,你就会懂很多,你可以认真玩一个月游戏。再来论坛喷,你就知道你现在的理论有多么搞笑了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2