《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 谈一下转一转二的问题,再说转二辣鸡老子捶死你 [打印本页]

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 07:42
标题: 谈一下转一转二的问题,再说转二辣鸡老子捶死你
看论坛啥的 一群人说转二不行 死区 事实是这样吗
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 07:43
区的数量 转1 8个 转2 4个
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 07:46
总人数 大神数量 那肯定转1多 合了那么区 加上 时间积累
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 07:51
楼主玩的是神雕 银子20.5秒卖 天书3r秒卖 除了八仙银子25 其他三个区差不多
作者: 别有路。    时间: 2019-10-15 07:59
转二一共只有3个大魅,输出一堆躲避号,抗性号少。 转一十几个,大号基本是抗性,躲避号少。不是看不起转二,但是合关宁这段时间转二的大号是真的难
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:02
二十万装评人数数量
神雕2303
独步2268
莫愁2094
游园2049
西子1841
豪情1753
百步1689
点将1608
忆江南1566
挑灯1543
灵岛1483
八仙1439
落霞1393
兰若词1362
夫子庙1269
广陵散1216
一笑1 1193
长相守1136
仙剑1091
遇有缘1089

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:11
转1 2 体验是差不多的 当然也分区 也分怎么玩
作者: 莫失莫忘丶    时间: 2019-10-15 08:11
你这个统计是怎么来的
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:15
别有路。 发表于 2019-10-15 07:59
转二一共只有3个大魅,输出一堆躲避号,抗性号少。 转一十几个,大号基本是抗性,躲避号少。不是看不起转二 ...

躲避的关宁并不差
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:15
莫失莫忘丶 发表于 2019-10-15 08:11
你这个统计是怎么来的

有专门的网站
作者: 慕狐    时间: 2019-10-15 08:25
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:15
有专门的网站

你这个统计哪个网站做的啊?

作者: 尼可    时间: 2019-10-15 08:34

作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 08:35
事实也确实死区,合转一是大局
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:38
回暖2019 发表于 2019-10-15 08:35
事实也确实死区,合转一是大局

如果这都是死区的话 那么建议你换个游戏 梦幻西游欢迎你
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 08:48
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:38

我为啥要换,只爱倩女!
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-15 08:51
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:38

回合制游戏不懂玩

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:53
回暖2019 发表于 2019-10-15 08:48
我为啥要换,只爱倩女!

那就别无脑喷
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 08:54
回暖2019 发表于 2019-10-15 08:48
我为啥要换,只爱倩女!

对了补充一句 倩女20万装评以上的角色一共4.2万个 有多少玩那就不知道了
作者: 城隍    时间: 2019-10-15 08:57
转一沉淀那么久底蕴强很多的,合关宁之后就明显区别出来了,普遍同评分的号能力值转二的要低点
作者: 12875412    时间: 2019-10-15 08:58
一不小心就合转三了
作者: 豪杰终皆化尘烟    时间: 2019-10-15 09:04
所以转3 4 几号合区
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-15 09:12
差别主要体现在关宁分(萌宠完成度)小青(开区晚很多年,修为修炼修持完成度)另外转1,区多各种装备灵兽货源也多,我以前在转1玩的,15年脱坑的时候(脱坑的时候关宁分都好几十万没什么用了),转2还是半新区呢(很多号还在为了衣服开孔奋斗)
作者: 12875412    时间: 2019-10-15 09:16
豪杰终皆化尘烟 发表于 2019-10-15 09:04
所以转3 4 几号合区

等转四只有三个区在讨论,先让转三合转二然后再和转四合,不然一个转三还不够给转四塞牙缝的
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 09:41
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:53
那就别无脑喷

说转二死区就喷了?还无脑?你是有脑喷咯?
作者: 呀呀呀来了    时间: 2019-10-15 09:43
什么网站
作者: loa51275    时间: 2019-10-15 10:34
转一合到现在快是一百个区了,对比没意义。
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:49
12875412 发表于 2019-10-15 08:58
一不小心就合转三了

这不可能的 34合区
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:49
脆皮射 发表于 2019-10-15 09:12
差别主要体现在关宁分(萌宠完成度)小青(开区晚很多年,修为修炼修持完成度)另外转1,区多各种装备灵兽 ...

时间早把这些拉平了
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:50
城隍 发表于 2019-10-15 08:57
转一沉淀那么久底蕴强很多的,合关宁之后就明显区别出来了,普遍同评分的号能力值转二的要低点 ...

分号的 现在差别没那么明显 专一石头号多的很
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:51
12875412 发表于 2019-10-15 09:16
等转四只有三个区在讨论,先让转三合转二然后再和转四合,不然一个转三还不够给转四塞牙缝的 ...

12 合区 34合区 23不合不了
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:51
回暖2019 发表于 2019-10-15 09:41
说转二死区就喷了?还无脑?你是有脑喷咯?

数据都放在这里 还转二死区 用脑子好好看看
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:53
loa51275 发表于 2019-10-15 10:34
转一合到现在快是一百个区了,对比没意义。

12也要合了 以后都叫专一 只是有些傻子 觉得有优越感 觉得除了转1别的区都是死区 事实不是这样 啪啪打脸
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:55
看了下神雕500幸运及其以上的号 63个
作者: 城隍    时间: 2019-10-15 10:56
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 10:50
分号的 现在差别没那么明显 专一石头号多的很

转二整个大区那么多号肯定有部分号不差于转一的,但大部分的同评分号能力值没转一的高,现在合了关宁大家都能看得见的胡扯不了
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-15 10:56
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 10:49
时间早把这些拉平了

怎么可能拉平,萌宠完成度转2都毕业不需要关宁分了?小青转1多几年的银票呢,难道转2的都不需要银票了?

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:56
全倩女第一 应该没问题
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:57
城隍 发表于 2019-10-15 10:56
转二整个大区那么多号肯定有部分号不差于转一的,但大部分的同评分号能力值没转一的高,现在合了关宁大家 ...

这我就不知道了
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 10:59
脆皮射 发表于 2019-10-15 10:56
怎么可能拉平,萌宠完成度转2都毕业不需要关宁分了?小青转1多几年的银票呢,难道转2的都不需要银票了?
...

这些怎么说呢 是开区早有优势  装备 石头这些大的方面 基本差不多
作者: 天下眼泪    时间: 2019-10-15 12:00
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-14 21:02
二十万装评人数数量
神雕2303
独步2268

牛逼!! 这都能统计出来        

作者: 天下眼泪    时间: 2019-10-15 12:02
别有路。 发表于 2019-10-14 20:59
转二一共只有3个大魅,输出一堆躲避号,抗性号少。 转一十几个,大号基本是抗性,躲避号少。不是看不起转二 ...

兄台 我发现你有点看不起转二啊             那么问题来了  稀饭的三套双强控 转一有谁能比的过。     还有天尊的一整队的号 转一有哪个队伍敢说稳赢他们?

作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 12:19
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 10:51
数据都放在这里 还转二死区 用脑子好好看看

数据啥用。。靠数据吃饭?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 12:20
天下眼泪 发表于 2019-10-15 12:02
兄台 我发现你有点看不起转二啊             那么问题来了  稀饭的三套双强控 转一有谁能比的 ...

拿几个号说话?整体实力。。
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 12:24
回暖2019 发表于 2019-10-15 12:19
数据啥用。。靠数据吃饭?

数据没用? 那就拿出转二死区的证据来 OK?
作者: 天下眼泪    时间: 2019-10-15 12:24
回暖2019 发表于 2019-10-15 01:20

那不是人数碾压么。  8个区 打4个区     

作者: 枫叶好吃    时间: 2019-10-15 12:25
其实就是转一大魅多些,全大区转一魅强控装普遍价格高于其他区。
作者: oぃ汏尐姐    时间: 2019-10-15 12:34
中层号有差距我信,但高端号其实差距基本没了,哪个老板还会做小青点修炼不是
作者: 锦衣夜行666    时间: 2019-10-15 13:12

看了下王者练习赛好像各区大佬被转二7717起点队吊打
作者: 12875412    时间: 2019-10-15 16:54
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 10:51
12 合区 34合区 23不合不了

谁跟你说的?你这么确定?都在说转一二合区,看起来也是,关宁都一起打,但是这其实没啥用的,当时版主宁宁亲口说的从转二开始由于封印不同,合不了区的,而且转三只有三个区了,转四这么多区,转二拖着等转三很正常,就好像以前的江湖梦 ,拖了多久才合到转一啊。。。所以,没有绝对的,不要随便确定
作者: 九品酒    时间: 2019-10-15 16:59
别说专一怎么怎么样,会被主播喷的,哈哈哈
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 17:54
12875412 发表于 2019-10-15 16:54
谁跟你说的?你这么确定?都在说转一二合区,看起来也是,关宁都一起打,但是这其实没啥用的,当时版主宁宁 ...

转二出7级神兵那一刻 已经知道了
作者: 2299660017    时间: 2019-10-15 19:00

啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧??
作者: 薄~慕~    时间: 2019-10-15 19:10
2299660017 发表于 2019-10-15 19:00
啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧?? ...

现在的大魅啊 需要不止一套的双强控
作者: 职业潜水员    时间: 2019-10-15 19:18
其实转一二合区,估计真不太好弄,最典型的例子,八仙,第一个有封印的区,愣是没合到跟他早3个月的江湖梦,反而是合到了比他晚10个月的九州月
作者: 守候丶    时间: 2019-10-15 20:00
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:54
对了补充一句 倩女20万装评以上的角色一共4.2万个 有多少玩那就不知道了

150 等级段 我觉得活跃用户 得算到25或者28W 评分以上

150  25W以下 有很多跟随号

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-15 20:21
守候丶 发表于 2019-10-15 20:00
150 等级段 我觉得活跃用户 得算到25或者28W 评分以上

150  25W以下 有很多跟随号

这是20万以上的号 有4.2万不到  新区很多都不到20 综合一下 算6万吧 再把多开去除 发现没几个人
作者: 2299660017    时间: 2019-10-15 23:21
薄~慕~ 发表于 2019-10-15 19:10
现在的大魅啊 需要不止一套的双强控

要求太高了吧!一件都好贵

作者: 小酒量    时间: 2019-10-15 23:48
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 20:21
这是20万以上的号 有4.2万不到  新区很多都不到20 综合一下 算6万吧 再把多开去除 发现没几个人 ...

我就有5个20万以上的号,三绿光两蓝光全部双绝,我觉得倩女没这么多的人
作者: 别有路。    时间: 2019-10-16 09:23
锦衣夜行666 发表于 2019-10-15 13:12
看了下王者练习赛好像各区大佬被转二7717起点队吊打

那不矛盾啊,单纯转二第一魅,东方基本上是倩女第一医生,转二寰宇这几队很强,但是其他一般的五级套号跟转一这一大堆大魅关宁体验真的不适应

作者: 别有路。    时间: 2019-10-16 09:32
2299660017 发表于 2019-10-15 19:00
啥样的算大魅?5级套算大魅吧,神雕好像就有2个了,八仙独步,挑灯不止3个吧?? ...

单纯,表情,言一。 修炼修身这些基础的就不说了,5级衣服,满神兵,强控武器打的是肾,切装起码武器项链满神兵,双强控不说满,起码主控技能的有几件。魅5级武器可不能算5级套。。控人是要切装的,主要看的是切装质量。

作者: 别有路。    时间: 2019-10-16 09:39
天下眼泪 发表于 2019-10-15 12:02
兄台 我发现你有点看不起转二啊             那么问题来了  稀饭的三套双强控 转一有谁能比的 ...

我没瞧不起转二啊,转二寰宇的几队神仙号很强,单纯那魅全倩女前五没啥问题,东方和肥仔可以说是倩女第一奶第一偃师。但是除了两三队大号,普通5级套是不怎么厉害啊。有些5级石头的号不光没鉴定,神兵都没打满。
作者: 别有路。    时间: 2019-10-16 09:42
┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-10-15 08:15
躲避的关宁并不差

射手偃师这种远程的躲避当然不差,你去问问那些躲避的断刀画魂关宁咋样。我说的是80W以上高端场,刷鱼都一样。

作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-16 11:30
别有路。 发表于 2019-10-16 09:42
射手偃师这种远程的躲避当然不差,你去问问那些躲避的断刀画魂关宁咋样。我说的是80W以上高端场,刷鱼都 ...

咋样 躲避玩关宁 抗性打比武 有啥问题吗
作者: 天下眼泪    时间: 2019-10-16 13:01
别有路。 发表于 2019-10-15 22:39
我没瞧不起转二啊,转二寰宇的几队神仙号很强,单纯那魅全倩女前五没啥问题,东方和肥仔可以说是倩女第一 ...

呃呃 那是真的。。 不过 不要看不起我们转二!! 我们转二大军表示不服

作者: 々风临渊々    时间: 2019-10-16 16:22
别有路。 发表于 2019-10-16 09:23
那不矛盾啊,单纯转二第一魅,东方基本上是倩女第一医生,转二寰宇这几队很强,但是其他一般的五级套号跟 ...

要说普通垃圾5级套,说真的,转一的垃圾5级套,跟gj5级套应该是最多的。跨评分吊打5级号存在最多的就是在转一了。多少号装备几年没动了
作者: 别有路。    时间: 2019-10-16 19:33
々风临渊々 发表于 2019-10-16 16:22
要说普通垃圾5级套,说真的,转一的垃圾5级套,跟gj5级套应该是最多的。跨评分吊打5级号存在最多的就是在 ...

那种gj的当然不算,我说的是正常打的。因为转二大魅少所以大部分都是躲避号,遇见转一一堆大魅不适应。我从来没说过转二的弱,只是路线不同
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-16 20:53
々风临渊々 发表于 2019-10-16 16:22
要说普通垃圾5级套,说真的,转一的垃圾5级套,跟gj5级套应该是最多的。跨评分吊打5级号存在最多的就是在 ...

转一细节5级也就那几个大射大断刀大画了,70万到80万还不少纯石头号的,细节不好,全靠神兵石头撑的多,反而转三以后区神兵少的区细节好的还多点,纯装备细节不算神兵的。首饰差距挺大的。
作者: 无法释怀    时间: 2019-10-17 01:18
回暖2019 发表于 2019-10-15 12:20

整体NMGB,转一特么开区到现在多少年了?比也要有点诚意
作者: 无法释怀    时间: 2019-10-17 01:24
别有路。 发表于 2019-10-16 09:39
我没瞧不起转二啊,转二寰宇的几队神仙号很强,单纯那魅全倩女前五没啥问题,东方和肥仔可以说是倩女第一 ...

挑灯还有个细节画魂。阳小级呢,他也有各种切装,只不过这个号从重来不参与任何大型PVP活动,平时也是极度低调的一个号(他的号要是肯交给主播d练,不要一个月,知名度立马飙升)
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-19 21:59
好帖帮顶
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-20 13:07
还分转一转二?都要合了,争毛
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-10-26 19:04
自己顶自己
作者: 楪祈秋雨    时间: 2019-10-26 19:54
回暖2019 发表于 2019-10-15 12:20

我比较好奇你什么号,是不是比转二的强?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2