《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们开贴怼人的有完没完? [打印本页]

作者: 慕狐    时间: 2019-10-21 16:44
标题: 你们开贴怼人的有完没完?
你们有完没完,都吵了多久了,还没吵够吗?帖子处理了多少了?

我专门开个贴,让你们骂个够?不管怎么骂,我都当没看见?也不要来艾特各版主,嗯?

别到时候又来说论坛乌烟瘴气,版主不作为了,那就别怪我搞针对了,好不好?

说的哪些人自己清楚噢~

禁言一个又一个,都连绵不绝了,怎么就没封IP的功能呢。

作者: 慕狐    时间: 2019-10-21 16:46
沙发标记
作者: 慕狐    时间: 2019-10-21 16:51
真的暴躁,看你们骂来骂去我是真的懒得理,不理么又有睿智跳出来指着我们版主骂一天天的不知道干嘛,论坛乱七八糟的也不处理怎么怎么的,我是真想骂人啊。。
作者: 晴太丶    时间: 2019-10-21 16:57
心疼版主
作者: 〃无暇    时间: 2019-10-21 17:32
哦吼,半小时过去了。。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 17:40
实号制解决一切问题。
作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-10-21 17:47
可以参考下六楼所说
作者: 云是白色的    时间: 2019-10-21 17:50
实号装评分级制吧,装评没达到的点不开帖子
作者: 挚爱唐小姐    时间: 2019-10-21 17:50
哈哈哈,心疼你真搞不懂有啥好口嗨的,嘴炮赢了显得优越还是啥的可能我老了跟不上节奏了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 17:53
不想理他的,关键不理他他会开口点你名怼,我有啥办法。
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-10-21 17:59
参考6,8楼,那估计论坛就没声音了。
作者: 论坛水贴    时间: 2019-10-21 18:21
作者: 论坛水贴    时间: 2019-10-21 18:27
作者: 论坛水贴    时间: 2019-10-21 18:29
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:31
论坛水贴 发表于 2019-10-21 18:27
看看谁理谁先嘛,说话没经过大脑是吗?

最近在这个帖子之前我提过你没?提的话请截图

作者: 论坛水贴    时间: 2019-10-21 18:33
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:36
论坛水贴 发表于 2019-10-21 18:33
你是猪吗?不想跟我扯你回我贴干马呀?

你骂我了我还不能回你帖子?
另外你说是我犯贱在先,最近我先怼你骂你的帖子,请截图!别废话!截图!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:37
论坛水贴 发表于 2019-10-21 18:27
看看谁理谁先嘛,说话没经过大脑是吗?

你特么张嘴开骂,我还不能回你?SB?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:38
论坛水贴 发表于 2019-10-21 18:21
你能装得像点么?

我所有的贴都喷遍了,还装无辜呀!

告诉我哪里装了?你自己点名骂的,怪我嘞?
就这个帖子之前,最近一周或者最近2周,我骂你或者怼你的帖子,你截图给我呀别废话!截图!找出来再说是我装的

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:40
论坛水贴 发表于 2019-10-21 18:29
自己犯贱在先,然后又装无辜,好让版主同情你嘛,伪君子一个。

这个帖子之前,你给我截图啊装无辜?谁装了?请拿证据呼我脸上

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-21 18:56
这次是你1890先开贴骂我我回你的,上次是你先同级那我我发帖怼你的,你前面还有多长时间都不理你你开贴点5个人骂我的,连续这么多次主动招惹,怪我们怼你了?1890你个垃圾请继续骂,骂到你quanjia都遭受报应为止
作者: 口误我最大    时间: 2019-10-21 19:39
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-21 20:05
口误我最大 发表于 2019-10-21 19:39
又背上全家玩论坛了是吗?一会别向版主哭䜣骂你全家哦!做人这么虚伪,你全家都知道么? ...

又开号了,1890
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-22 00:26
口误我最大 发表于 2019-10-21 19:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你自己爱主动扯家人的生殖器官,别人说他,他就受不了了。今天精神崩溃本服开刷喇叭呢,结果事情一抖出来就不敢刷了,能回家祈个福都能觉得是胜利了。看到我说:帮你的人怎么都不出现了。这都能看成我扬言屠帮?精神崩溃成什么了?还自称学心理学的,只学会的鸵鸟心理
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-22 00:47
如轩っ 发表于 2019-10-21 17:40
实号制解决一切问题。

第一个封的就是你
作者: 口误百事了    时间: 2019-10-22 06:04
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-22 08:19
弥赛亚 发表于 2019-10-22 00:47
第一个封的就是你

我知道实号制最打击的就是你这种键盘侠。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-22 09:34
口误百事了 发表于 2019-10-22 06:04
1、你脸上长满家人生殖器
2、你若是精神好,何必废话一大堆?
3、伪君子尽管演吧,看看狗嘴能抖多少破事 ...

1、来你自己说是不是你先口中带生殖器的?
2、精神好就不能说话多?你心理学学哪儿去了?而且你比谁话都多吧?精神不太好我不会6点爬起来发帖,我会睡到七八点
3、伪君子?你倒是拿出来下图帖子之前最近一周甚至两周我怼你骂你的图啊?
4、我精神崩溃没我不知道,但是你肯定崩溃了。心理学学到你这样,也是醉的很。你怕不是在精神病院住院学的心理学吧?

作者: 口误百事了    时间: 2019-10-22 09:39
作者: 口误百事了    时间: 2019-10-22 09:47
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-22 10:48
口误百事了 发表于 2019-10-22 09:39
大姨妈是你家生殖器?想笑死人吗?哈哈!
这回不是口误吧,B误了!

从最早开始追溯,还是只从一个一个阶段追溯,都是你这1890先开骂开嘲讽,论坛那么多人看的清清楚楚明明白白,是不是这会儿又准备说血防是综合射手大姨妈这句话跟我一点儿关系没有?你猜你说那谁大姨妈那句话我截图没
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-22 10:49
口误百事了 发表于 2019-10-22 09:47
如轩的大姨妈是你家生殖器,笑死人了哈哈!!!

从最近一段开始,骂人带生殖器的,是不是你?我怼你带过生殖器?
作者: 大帅哥    时间: 2019-10-22 11:28
归隐梦不还° 发表于 2019-10-22 10:49
从最近一段开始,骂人带生殖器的,是不是你?我怼你带过生殖器?

你看一下,上面你回复的两字母。。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-22 13:51
大帅哥 发表于 2019-10-22 11:28

你理解的啥呀,我说的最开始,最开始我们吵起来是他先带生殖器。这次也是他先说我是综合射手姨妈,我回帖没骂他他上来就B误,你说是谁先提?他被feng了然后他发的内容看不到了就不算他开始带生殖器??什么脑回路?
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 14:16
大帅哥 发表于 2019-10-22 11:28

哎呦,又一1890护卫?可以啊
作者: 口误百事了    时间: 2019-10-22 20:25

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2