《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论千千到底有没有请演员? [打印本页]

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:33
标题: 论千千到底有没有请演员?
大家看过千千晒得图不要太多。 我也就不说什么了。直接进入正题
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:34
我觉得千千是请了演员的  下面听我来分析分析
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:36
千千每次晒擂台切磋的截图。很多都是   对面39   40w+的输出  打他的伤害不过万
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:37
口口声声说自己没有请演员。   然后说不信叫你们来转三切磋试试就知道了
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:38
  然后,有坛友去转三找千千切磋。  随便一个输出号都能把千千打出翔来。从此,千千下了个规律,  来找我切磋的,评分不能超过我(30万)
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:40
然后。  千千还喜欢晒关宁图。     关宁大部分都是同评分场次,  千千的装评和能力值也算是中上游。但是为何死亡数如此之多?   而且还是在顺风场

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 16:41
你这么想关注我?那赴紧在莫愁买个129级号呀,耳听为虚,眼见为实!没图没真相吹什么呢?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:41
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 16:41
你这么想关注我?那赴紧在莫愁买个129级号呀,耳听为虚,眼见为实!没图没真相吹什么呢? ...

别着急。图在慢慢整理。
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 16:43
上次测老刀武器输出,给我弄个没打拦魂摄的奶妈来,笑死我了,

老刀面对没打拦魂摄的切谁都快,论坛人人皆知,他蛮会挑人的

这就是为什么几个点相无定干死80万画魂的原因
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 16:45
奶昔。 发表于 2019-12-11 16:43

那奶妈晕抗也一般,只能说千狗真会演,
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:46
奶昔。 发表于 2019-12-11 16:45
那奶妈晕抗也一般,只能说千狗真会演,

所以说他请的演员啊
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:47
这是千千请的某演员。  是的你没看错,   39万断刀打出的伤害才8000多   请问  这个如何解释?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:48
当然,千千又会吹  说我是物躲呀。   物躲懂不懂?
作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-12-11 16:50
楼猪是说千敏大神切磋前给了小费请的演员?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:50
不信的来转三切磋啊。   然后  楼主去找他了。   楼主祈福之后33万。为了打到30万的要求。  我特意压了评分去挑战千千。  然而
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:51
又变卦?   不接老刀。只接其他物理输出?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 16:54
弥赛亚 发表于 2019-12-11 16:40
然后。  千千还喜欢晒关宁图。     关宁大部分都是同评分场次,  千千的装评和能力值也算是中上游。但是为 ...

你这图不行,看这几张吧
我评装倒数第二:

这场虽然是顺风,但对面的75方与几个主要打手也是不瓜机,
30.8W死35分很丢脸?你以为是老刀呀,打不过有控可以恶心别人是吗?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:55
然后。这边说着不跟老刀打。   那边又叫嚣着要跟一个150老刀打。     千千还说了。  他150打我129我吃亏。职业克制!   那为啥千千还发贴要跟人约战?  难道千千是受虐狂?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:56
然后??? 跑去跟其他150老刀约战?

作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-12-11 16:57
倩女第二把手~ 发表于 2019-12-11 16:50

我倒是觉得是画魂的强势能让千敏几秒干死挑战者。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 16:58
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 16:54
你这图不行,看这几张吧
我评装倒数第二:

真能死哈哈哈。   
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:00
好了,回归正题。   为何千千擂台切磋这么猛?   这么细节的号   物躲大神啊。  关宁在同评分场次能死那么多次?    别说群战和单挑不一样。  我看同评分别人没堆躲避的都没你死的这么多
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-12-11 17:01
1890切磋条件:
                         1:只接受断刀,战甲,偃师,射手。
                           2:不是法躲号,没水抗切装。
                            3:评分不能超过他1万,必须是转三或以后的号

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:01
那么问题来了是千千手残?   还是什么原因?    楼主穷抽不起物躲,   没体验过物躲的感觉啊     有木有其他物躲玩家来科普一下
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:02
奶昔。 发表于 2019-12-11 16:43

奶马有没有晕抗,打不打魂摄跟你的鄙视言论:老刀17W攻,你不玩锤子!玩什么?

有屁关系吗?

图还在,你现在扯什么呢?打你B脸来了!

作者: 我爱吃羊肉    时间: 2019-12-11 17:03
弥赛亚 发表于 2019-12-11 16:47
这是千千请的某演员。  是的你没看错,   39万断刀打出的伤害才8000多   请问  这个如何解释?
...

8000伤害,特么拉扯灵兽打全场都要搞出来啊!实在不行我砸群也要中啊
作者: 話述谜语    时间: 2019-12-11 17:03
他那叫极限呀,吃药截图而已,死一次药没了,就那点物躲能仿的了谁呀
作者: 話述谜语    时间: 2019-12-11 17:04
他那叫极限呀,吃药截图而已,死一次药没了,就那点物躲能仿的了谁呀
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:05
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:02
奶马有没有晕抗,打不打魂摄跟你的鄙视言论:老刀17W攻,你不玩锤子!玩什么?

有屁关系吗?

傻逼玩意,我高输出3秒能切死对方,我为什么要换红武器5秒切死对方,我发现你个撒比审题都没审对在这瞎几把喷,看你是个2B真没想搭理你,但是你个2B就因为这样蹬鼻子上脸了你主人就必须来治治你了,
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:05
倩女第二把手~ 发表于 2019-12-11 16:50

给没给小费不知道
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:06
弥赛亚 发表于 2019-12-11 16:58
真能死哈哈哈。

游戏挂了,掉一块肉是吗?你脑子不知道想什么呢?

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分嘛,混到就行了!

我玩一个画魂非要学你老刀关宁不死干嘛呢?这B我不配套呀,装不起知道吗?

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:06

有屁关系吗?

还打我脸,我看你喝酒喝多了醉了在这不知道说什么几把玩意,来你打给我试试?就你这小学智商还来喷,你喷个大几把,自己都没明白自己是人是鬼就开始研究攻略了,笑了,论坛小丑一般的存在,还得瑟,
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:07
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 16:54
你这图不行,看这几张吧
我评装倒数第二:

所以你评分倒数第二,死亡次数也要拍第二吗哈哈哈哈,少敏大神。   
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:08

有屁关系吗?

单挑还R你嘛谈条件,个菜逼,打不过就打不过,老刀都不敢打,你说你是个大叼还是个丑逼?
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:09

有屁关系吗?

撒比打字慢慢打,语句都不顺了,小学狗
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:10
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:06

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分 ...

说了半天你不就是在说    自己菜,然而你能拿我怎样  

自己菜就回家多练练,别学人装大神
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:11
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:05
傻逼玩意,我高输出3秒能切死对方,我为什么要换红武器5秒切死对方,我发现你个撒比审题都没审对在这瞎几 ...

自已打脸了炸毛骂人了对吧,这心态你玩什么论坛呢?

若不是自己傻逼玩意,怎么会提出这种无脑的问题,让我发图打你脸?

现在没脸面了就开始扯3秒5秒的切死对方啦?这个话题扯完了是不是又来下一个呢?

以为我跟你一样无脑喷吗?真是搞笑!

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:12

有屁关系吗?

真撒比,拿个拦魂摄不打,晕抗一般的来测,我测你嘛呢,劳资带个冰水抗你在我面前就是个舔屎的,那我骄傲了吗?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:12
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:08
单挑还R你嘛谈条件,个菜逼,打不过就打不过,老刀都不敢打,你说你是个大叼还是个丑逼? ...

你又不是我媳妇,关心这些干嘛呢?莫非昨晚『警告:注意文明用语!』老婆?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:12
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:12
真撒比,拿个拦魂摄不打,晕抗一般的来测,我测你嘛呢,劳资带个冰水抗你在我面前就是个舔屎的,那我骄傲 ...

好了兄弟。跑题了。大家都知道千千的德行。   
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:13
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:11

若不是自己傻逼玩意,怎么会提出这种无脑的问题,让 ...

我炸你亲妈,你叼人不喷你几句你就瞎几把得瑟,得瑟你亲妈,你这理解能力幼儿园刚毕业?我家楼下的狗都知道扔个骨头去吃呢,我估计你撒比扔个骨头给你你直接回去桶你亲妈黑批了
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:14
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:06

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分 ...

不觉得丢脸吗  还天天跑来论坛装逼晒截图?    画魂跑不掉?  投币墨落不会用?四君子不会放?   泡泡冰冻是摆设?   你还有个三秒无敌呢
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:15
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:12
你又不是我媳妇,关心这些干嘛呢?莫非昨晚『警告:注意文明用语!』老婆?
...

关宁顺风局死的连你亲妈不认识,还出来谈职业,你谈个大鸡吧
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:16
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:12

没事,一起来让它清醒清醒
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:16
...

说你撒比你还不认,什么老婆媳妇的,我在谈你亲妈呢哈哈
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:17
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:09
撒比打字慢慢打,语句都不顺了,小学狗

打字快有屁用?说话经过大脑才是关键,谁打字回复快,他就越厉害呀,论坛有这规定吗?

你字打得快,但还不是一样被我发图打脸笑话你么?做为一个人脑子惷,四肢发达有屁用?

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:18
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:11

若不是自己傻逼玩意,怎么会提出这种无脑的问题,让 ...

不要和我谈心态,劳资心态能喷你到倩女关门,只是劳资不太想搭理你,最近看你出来跳的蛮欢乐的,必须来治治你个土老逼,请你一定记住你在大伙眼里就是个土老逼,
作者: 水军来临    时间: 2019-12-11 17:19
我说句公道点的话,晨风这个号呢,看面板属性是还不错,防御攻击都合格,致命和忽视在提升下,气血在搞搞,可以说三十万以下属于中上游,[只是对号的见解]你们的矛盾不是谁赢谁输,而是都看不惯对方。是不是
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:19
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:14
不觉得丢脸吗  还天天跑来论坛装逼晒截图?    画魂跑不掉?  投币墨落不会用?四君子不会放?   泡泡 ...

你就这么会玩画魂?要不转三买一个30W来关宁发图教我可好?

光靠两张嘴皮子,吹破了就当是有说服力吗?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:20
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:19
你有脑子吗?你不是摊屎吗?

这张图看到了,你脑子确实有摊屎哦!

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:20
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:17
打字快有屁用?说话经过大脑才是关键,谁打字回复快,他就越厉害呀,论坛有这规定吗?

你字打得快,但还 ...

我2700块钱的老刀和你打下?试试谁打脸好吗?
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:21
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:20

说明了什么呢,笑死我了,你拿一张你亲妈的尸体图也能说打我脸啊
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:22

拿张图你连你亲妈都吹没了,
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:24

你不是喜欢玩平衡吗?我就2700块钱的号和你打,够了没?你号值几钱啊?也是2700块钱吗哈哈
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:25
水军来临 发表于 2019-12-11 17:19
我说句公道点的话,晨风这个号呢,看面板属性是还不错,防御攻击都合格,致命和忽视在提升下,气血在搞搞, ...

我喜欢像你这样实在的人谈论话题,无脑喷真的没意思!

不回他们嘛,像是我理亏一样,由他们跳心里是不爽呀!

所以谁敢扯我都会俸陪到底的,只要他敢我就无所畏惧!

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:26
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:25

不回他们嘛,像是我理亏一样,由他们跳心里是不爽 ...

那你倒是接切磋啊
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:27
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:25

不回他们嘛,像是我理亏一样,由他们跳心里是不爽 ...

别奉陪到底了,2700块钱能不能和你129平衡啊?再不行我把装备全脱了?那对我是不是公平啊?哈哈,
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:30
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:20
我2700块钱的老刀和你打下?试试谁打脸好吗?

看到这张图了吗?
玉石免费的,还不是照样干掉几万块的方士么!

脑子是什么玩意儿呢?你妈妈她老人家知道你现状,会不会被吓死呢?

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:31

还谈公平,你家人把你生下来就是个不公平,为什么有狗有猫有猪但是你确实个人呢?你做个人对狗啊猪的公平吗?为什么它们不能代替你做人呢
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:32
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:26
那你倒是接切磋啊

接什么?我论坛发贴不是在那里吗?你有去接吗?真是的!

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:33
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:30
看到这张图了吗?

哈哈哈哈,和你说话.....我的智商
作者: 归缩    时间: 2019-12-11 17:33
没演员配合的切磋,打满四分钟磨掉甲鱼半管血(5万5的伤害),他自己被19万伤害(没吃食盒的话他都能死3回)。
我观战的一个30万评分的金甲为何能够命中打他19万伤害?
而他自己截图的39万断刀被他打死都不够命中他出1万伤害?
1890给的说法是:高物躲+高格档对于命中破盾不足的断刀基本做到物免。

那么问题来了:39万的断刀命中难道还不如30万的金甲,所以到死都打不出1万伤害

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-11 17:34
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:32
接什么?我论坛发贴不是在那里吗?你有去接吗?真是的!

哈哈哈笑死人。  还是多找点演员来秀秀图吧。真的关宁死的这么多就别发了
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:35
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:30
看到这张图了吗?

你连几万块钱的大神都不怕你打不打啊?我就问你打不打你跟我扯什么犊子呢
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:39
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:31
还谈公平,你家人把你生下来就是个不公平,为什么有狗有猫有猪但是你确实个人呢?你做个人对狗啊猪的公平 ...

对啊,阿猫阿狗看你这么惷,当然跑去问你了!对于我它们敢问吗?它们见我不跑都快没命了!
还扯公平?你是个人白活了这么久到现在都悟不透是吗?那真是笨死了!

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:40
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:35
你连几万块钱的大神都不怕你打不打啊?我就问你打不打你跟我扯什么犊子呢 ...

扯了这么多,到现在你为什么还是不会说人话呢?
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:42
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:40

不敢打就别BB
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:43
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:40

少在论坛装点逼,耳鼻,你装逼你觉得有人买账吗,不还是照样大家喷的你连自己是人是鬼都不知道了
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:44
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:34
哈哈哈笑死人。  还是多找点演员来秀秀图吧。真的关宁死的这么多就别发了 ...

我发图就是为了想看看你,这死人B样,是如何做到被笑死的。

不爱看是吗?我天天发,看你这死人能把我怎么样?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:47
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:42
不敢打就别BB

你这B样实在太差劲了,我对你没兴趣呀,为何非要逼我去打你呢??

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:48
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:47
你这B样实在太差劲了,我对你没兴趣呀,为何非要逼我去打你呢??

哈哈
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:55
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:43
少在论坛装点逼,耳鼻,你装逼你觉得有人买账吗,不还是照样大家喷的你连自己是人是鬼都不知道了 ...

说明你们喷狗嘴巴毒呀,能把我喷成是人是鬼都分不清了,听起来是挺吓新人的。
但我论坛也玩有几年了吓不了的,口误就是最好的代表,为了喷我!他自己是人是鬼现在确实分不清楚了!

我就是想要让你们这群喷子见我就怕,就怕你没脑子喷动我哦!智力不足回家吸几口羊奶再出来骚吧!

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:56
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:48
哈哈

哈你妈妈呀,是就再回复我哦!

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:57
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:55
说明你们喷狗嘴巴毒呀,能把我喷成是人是鬼都分不清了,听起来是挺吓新人的。
但我论坛也玩有几年了吓不 ...

彩笔,你就逼逼吧,2700块钱的号也不敢打,哈哈,哈哈啊哈哈,哈哈哈哈哈,
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:58
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:56

垃圾你号连2700都不如啊,菜狗
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:58
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:55
但我论坛也玩有几年了吓不 ...

2700的号就能干的你吃播吃屎
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 17:58
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:57
彩笔,你就逼逼吧,2700块钱的号也不敢打,哈哈,哈哈啊哈哈,哈哈哈哈哈, ...

果然是哈你妈妈!

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 17:59
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:56

你不是喜欢打他打你的吗,现在不跳了?苦逼
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 18:00
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:58
果然是哈你妈妈!

彩笔你继续口嗨,哈哈,2700的号打不过你现在就口嗨
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-11 18:13
奶昔。 发表于 2019-12-11 18:00

太看起千千了,用2千7打他,别人1千的老刀他都不敢。哈哈!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 18:15
奶昔。 发表于 2019-12-11 18:00

2700的号几时跟我打过了?有病呀?

我是不是应该买2块7的老鼠药来喂你呢?早死早投胎也好呀,你这脑残货!

作者: 梦话哥哥    时间: 2019-12-11 19:38
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:01
那么问题来了是千千手残?   还是什么原因?    楼主穷抽不起物躲,   没体验过物躲的感觉啊     有木有 ...

确实是手残,有一说一,2k物躲在30w场很实用,但是能打成这样我也不知道他怎么打的
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 19:42
梦话哥哥 发表于 2019-12-11 19:38
确实是手残,有一说一,2k物躲在30w场很实用,但是能打成这样我也不知道他怎么打的 ...

你不光手残,还嘴贱!

如果不是那请证明给我看看:堆个129级画2000物躲避的亮出来,我就不说你手残了!敢吗?

作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 20:01
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 18:15
2700的号几时跟我打过了?有病呀?

我是不是应该买2块7的老鼠药来喂你呢?早死早投胎也好呀,你这脑残货 ...

那来试试啊?好吗
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 20:02
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 19:42
你不光手残,还嘴贱!

如果不是那请证明给我看看:堆个129级画2000物躲避的亮出来,我就不说你手残了! ...

打也不敢打你喊叼呢你
作者: 奶昔。    时间: 2019-12-11 20:04
小小小兵哥 发表于 2019-12-11 18:13
太看起千千了,用2千7打他,别人1千的老刀他都不敢。哈哈!

千狗被老刀虐怕了,都不敢来打,只能逼逼赖赖
作者: 滴滴维    时间: 2019-12-11 20:42
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:33
哈哈哈哈,和你说话.....我的智商

是不是有种不在一个频道的无力感
作者: 易涵    时间: 2019-12-11 20:59
自嗨呗,关宁战绩就说明了。其次野外夺魂,谁会管是不是30万,射爷一箭蹦飞
作者: 归缩    时间: 2019-12-11 21:58

作者: 『天问』    时间: 2019-12-11 22:05
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:01
那么问题来了是千千手残?   还是什么原因?    楼主穷抽不起物躲,   没体验过物躲的感觉啊     有木有 ...

#241500格挡+2000物躲。。转一二关宁没啥体验。。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:15
奶昔。 发表于 2019-12-11 20:02
打也不敢打你喊叼呢你

我不是开了个挑战贴吗?你妈比去哪里报到呀,吊你老母呀,真是有病!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:17
奶昔。 发表于 2019-12-11 20:04

被打脸了你炸毛有屁用,傻逼玩意儿,对,我只能逼你妈咋了?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:25
归缩 发表于 2019-12-11 21:58

口嗨佬,只拿别人的图晒,有本事去转三玩物理输出,来跟我应战后发自己的图不香吗?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:27
弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:12

就你们几个有德性,我呸呸呸!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:31
...

板板还警告说我文明用语?你这警告用得心安吗?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:34
易涵 发表于 2019-12-11 20:59
自嗨呗,关宁战绩就说明了。其次野外夺魂,谁会管是不是30万,射爷一箭蹦飞 ...

去堆你的异人物理命中,来起什么哄呢?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 23:43
奶昔。 发表于 2019-12-11 20:04

傻逼证明上回刚开给你,丢失了是吗?这么急着我办,赶着去投猪胎呀?
作者: 梦话哥哥    时间: 2019-12-12 00:25
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 19:42
你不光手残,还嘴贱!

如果不是那请证明给我看看:堆个129级画2000物躲避的亮出来,我就不说你手残了! ...

看你这气急败坏的样子,都语无伦次了,我看你就是个脑残,残的是小脑,所以游戏打不好

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-12 00:33
奶昔。 发表于 2019-12-11 17:12
真撒比,拿个拦魂摄不打,晕抗一般的来测,我测你嘛呢,劳资带个冰水抗你在我面前就是个舔屎的,那我骄傲 ...

其实吧,我也想看看他说的17万攻击的看到在哪儿……50里面卡状态吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2