《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 狗方完全被元宝商压制了啊 [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 10:50
标题: 狗方完全被元宝商压制了啊
我还是想说一下,限量长时间优惠,跟无限量,据说有的元宝商有上千个号。

是不能相提并论的

wy为了拉人,希望大家缓充,长冲

不然周卡完全不需要限制150,直接无限量不就好了?
宝石也不限制5级了,直接50级不是更赚钱?

wy也不傻,为啥不这么做

出双倍没问题,实际上正常玩家,就算6开一拖五,也不受更新影响

只是5跟500,甚至1500,
看似都是双倍,量产产生质变

实际上就已经完全破坏了wy的规则

wy真想你无限双倍,直接不限量150就好了。还给中间商赚差价干嘛呢?
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-13 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 用户已注销    时间: 2019-12-13 11:16
心疼狗方被抢了头条。
作者: 赛艇    时间: 2019-12-13 11:18
听说方士本来就是被灭门了,加上就几个服务器测试
作者: ら墨ぃ訉つ    时间: 2019-12-13 11:22
你说的很有道理
作者: 小新你好    时间: 2019-12-13 11:25
元宝商压不压制管我们毛事啊   反正我们就是游戏中的一条小咸鱼
作者: 下次告诉你    时间: 2019-12-13 11:25
听说商人手上100多万东西出不了。
为挽回损失,花点小钱升级点修也不见得就死了,说不定过段时间就复活过来了。
只是早令夕改怕是不敢投了。
作者: 南乐舞    时间: 2019-12-13 11:34
其实就是几组号也无所谓,但是几百个真的很无语。别人现在买号完全就觉得装备都是白送的一样了
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2019-12-13 11:35
wy这一改 真有卸磨杀驴的味道 元宝商的损失主要在之前的存货 现在不能用了
对老区影响不是很大 不绑定涨价 绑定降了
新区wy可能是赚不到 直充的钱 大部分是元宝商的钱
这么改新区节奏慢了下来 差距也没那么大了 元宝商那一部分 会有打宝队 多开党 大神直充补上 对新区老区都是好事
仔细想想从双倍开始到现在 4年了 早不限制 现在元宝商背锅 真有卸磨杀驴的味道
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 11:38
南乐舞 发表于 2019-12-13 11:34
其实就是几组号也无所谓,但是几百个真的很无语。别人现在买号完全就觉得装备都是白送的一样了 ...

听说有牛逼的,上千个号。真的太凶了
作者: hfgueincj    时间: 2019-12-13 11:39
你老惦记这狗方,狗方是你爹啊
作者: ╭吃瓜群众ぃ    时间: 2019-12-13 11:43
作者: 幕云、    时间: 2019-12-13 11:59
这就好比金融危机一样,tm的我都没感觉到危机,这元宝和不和谐好像跟我没大关系,我太难了
作者: 守候丶    时间: 2019-12-13 11:59
々风临渊々 发表于 2019-12-13 11:38
听说有牛逼的,上千个号。真的太凶了

看跨服喇叭,动不动就是天尊打赏100万元宝起

某些大服直接有一个人定做各种

我感觉号可能不止这个数
作者: 守候丶    时间: 2019-12-13 12:01
╭吃瓜群众ぃ 发表于 2019-12-13 11:43
元宝商打不打击都是靠大数据说话,一开始并没发现能折腾出那么多元宝商来

其实元宝商损害的是FKZ的利益, ...

对的  而且我觉得 转服1.2 和后面转服会出现这个问题。 后面光效不值钱,前者还不是烂大街
作者: 夏天的雨滴    时间: 2019-12-13 12:10
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 热心    时间: 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才占多少。元宝商虽然赚钱但也是充钱大头,说改就改不给活路,起码你让人家现在手上的元宝出了呗
作者: 职业潜水员    时间: 2019-12-13 12:23
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 12:40
热心 发表于 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你扯远了
作者: __抒情ゞ    时间: 2019-12-13 15:30
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你这话就好像你在超市门口摆摊拿着超市的东西买个路人,借助超市的产品超市的平台赚差价。有一天老板说要你交点费才能继续干,你却要求老板等你把东西全卖完了。你自己觉得合适吗?
作者: WKING    时间: 2019-12-13 15:40
该卖不出去还是卖不出去,现在端游本来就被其他类型的游戏分化的严重,真正想要用心做游戏赚钱的,是靠细化各种细节机制玩法,不是靠割韭菜
作者: 热心    时间: 2019-12-13 16:20
__抒情ゞ 发表于 2019-12-13 15:30
你这话就好像你在超市门口摆摊拿着超市的东西买个路人,借助超市的产品超市的平台赚差价。有一天老板说要 ...

那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服务人员。照文豪的说法,我还帮你们超市卖了很多会员卡。

结果你一朝令改,不让我摆摊,撤我服务人员也就算了,还让我的现存货给堵了,这就过了。

关键点是你超市当初是认可我的存在的。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 16:57
热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

中间商赚差价不代表wy认可啊。
啥时候wy认可了?给你个客服就认可了?
作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-13 17:47
元宝商 数量惊人!! 网易等了2年 迟迟不动手 ,最近不知道是不是抽风了 年底冲业绩
作者: __抒情ゞ    时间: 2019-12-13 18:25
热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

文豪厉害还是马云厉害?支付宝还不是被央行那啥了。
作者: 白糖    时间: 2019-12-13 19:20
现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬值,返回4年前,紫光强化就是2万多红光就是一万多,绿光是几千块的估算强化的,现在呢,不可能了吧!假如不限制的话过个两三年后彩光也就2万3万的价值了!所以倩女幽魂得号也得保值点!玩家才会看到花钱的游戏才能有体验点!
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 19:51
白糖 发表于 2019-12-13 19:20
现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬 ...

彩光2-3万的时候喊我,我到时候必买!
老区根本没多少元宝商,物价还不是低了,出双倍物价贬值是必然的,元宝商确实加速了,但是归根究底,还是官方自己的问题罢了。
网易不允许的多了,口口声声的打击线下JY,不过是适当抓几个人,然后睁一只眼闭一只眼罢了,为啥不把CBG的上限给提升, 外面1700,谁买CBG1200的呢。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 19:53
白糖 发表于 2019-12-13 19:20
现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬 ...

再有就是第一句话,东西是不是有价值,不是主播一句话就不值钱了,实际证明, 确实不那么值钱了,不然主播不被人骂死?
打压了元宝商,归根究底,你们自己做装备还是尽量用双倍元宝做的,不还是廉价吗,成长速度是慢了,但最后价值还是低!

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 20:05
三界神侯 发表于 2019-12-13 19:53
再有就是第一句话,东西是不是有价值,不是主播一句话就不值钱了,实际证明, 确实不那么值钱了,不然主 ...

物价上涨,货币贬值,趋势一样,但速度不一样。
正常人可以接受比如3%贬值速度,那如果是30%呢?
货币都在贬值,没什么好说保值的,贬值速度也是关键
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-13 20:12
々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:05
物价上涨,货币贬值,趋势一样,但速度不一样。
正常人可以接受比如3%贬值速度,那如果是30%呢?
货币都 ...

他就一元宝商。。
作者: 热心    时间: 2019-12-13 20:39
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 20:42
热心 发表于 2019-12-13 20:39
**** 该帖被屏蔽 ****

wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
元宝商出现的久不代表人家认可。
你跑朋友家住一阵子,没赶你出去,就成你家了?不合适吧
作者: 热心    时间: 2019-12-13 20:44
々风临渊々 发表于 2019-12-13 16:57
中间商赚差价不代表wy认可啊。
啥时候wy认可了?给你个客服就认可了?

以前是默认这样的存在,现在网易一合计,觉得元宝商的存在弊大于利,把人炒了。又不是正式员工,也没有啥鸡儿合同。
估计就算重新纵容元宝商继续,估计也不会有元宝商再大力投钱了。跟打宝出菜被抓一个道理
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 20:47
热心 发表于 2019-12-13 20:44
以前是默认这样的存在,现在网易一合计,觉得元宝商的存在弊大于利,把人炒了。又不是正式员工,也没有啥 ...

说白了,人家不清理你,不代表人家就认可了。
你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想解决你的问题罢了。谈何认可?
作者: 热心    时间: 2019-12-13 20:52
々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:42
wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
...

有个行为叫行业默认,你长期做一件事,公开化,而上层并没有采取措施,默认放纵你做大,然后事后一锅端了。现在元宝商越来越多,我身边几个脱了坑的,都去发展元宝商事业,还有内部分红比例多少,出钱的出力的,跟开公司一样,现在也不知道他们怎么样了
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 20:54
々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:47
你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想 ...

这话不赞同,元宝商虽然没真正意义上的搞号搞东西,但确实消费了。
炒房的人,你敢说他没消费?他买房干嘛,说到底还不是为了赚差价。

作者: 热心    时间: 2019-12-13 20:55
你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想 ...

认不认可这种事情我们也谈不上,不知实情,要问文豪那些人,跟专属客服从前的沟通了。触及自身利息了,啥都会翻脸
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 20:58
三界神侯 发表于 2019-12-13 20:54
这话不赞同,元宝商虽然没真正意义上的搞号搞东西,但确实消费了。
炒房的人,你敢说他没消费?他买房干 ...

你这个消费,是基于别的玩家消费的基础上的倒卖。把wy的元宝低价收过来,倒卖给其他人。如果没有别的玩家消费,那你就没有存在价值。既然别人本身要消费,那wy凭啥不自己赚这份?
作者: 热心    时间: 2019-12-13 21:00
三界神侯 发表于 2019-12-13 20:54
炒房的人,你敢说他没消费?他买房干 ...

差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业,wy说了算。就特么跟职业削弱一样,说削就削,你能咋样
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 21:01
热心 发表于 2019-12-13 20:55
认不认可这种事情我们也谈不上,不知实情,要问文豪那些人,跟专属客服从前的沟通了。触及自身利息了,啥 ...

沟通就表示认可么?这就像你跑到我家,把我打折出售的东西,拿去卖别人,还赚个差价。数量少了,可有可无。待到我觉得不能这样下去了。就封了你呗。不能把畸形久了就当合理了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 21:02
热心 发表于 2019-12-13 21:00
差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业 ...

炒房事情比炒元宝复杂的多。然而调控起来不也是各种限制。游戏调控你就接受不了了?说白了,正常玩家都没啥影响。
作者: 紫极    时间: 2019-12-13 21:14
我不充钱,VIP止步于8级,对我没影响
作者: 热心    时间: 2019-12-13 21:30
々风临渊々 发表于 2019-12-13 21:01
沟通就表示认可么?这就像你跑到我家,把我打折出售的东西,拿去卖别人,还赚个差价。数量少了,可有可无 ...

我知道你的意思,我也承认你这个说法没错。
但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周再禁。
元宝商这玩意出来到现在也有4年了,拿你的比方,我从你那拿货,也顺便帮你兜售些什么会员卡,一晃多少年了,你说不让我干了,可以,那最后一次我从你手上真金白银买的货,你也不让我出了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 21:59
热心 发表于 2019-12-13 21:30
但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周 ...

很简单啊,凭啥给你清啊。。。。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 22:32
々风临渊々 发表于 2019-12-13 21:59
很简单啊,凭啥给你清啊。。。。

这就是霸王条款啊,是,他是官方,怎么改都是他的自由。
但道义上他真的不占理,元宝商的存在也是促进消费,不是元宝便宜了,有些人还真不会想着上红上紫上5级!谁都想少花点钱,这个没什么异议吧。

前面你们谈到的默认,虽然没有发公告,但默认就是一种潜规则,要打击元宝商早点打击,都几年了,这招釜底抽薪,未免太失水准了。
元宝商为什么大批量进?还不是相信网易稳定,这招就是自砸招牌。
既然他可以这样,哪一天他直接取消双倍周卡,来一个什么,之前的经济体系也是畸形的, 双倍存在就不合理,说主策换人了,现在上任的不接受前任的理念,到时候你们就知道啥叫兔死狗烹,而且网易还真不是第一次这样做这种过河拆桥的事儿。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 22:39
三界神侯 发表于 2019-12-13 22:32
这就是霸王条款啊,是,他是官方,怎么改都是他的自由。
但道义上他真的不占理,元宝商的存在也是促进消 ...

不不,在你看,你促进消费

但其实,本来这个收益是应该被WY拿的

该花钱的人,总是会花钱的

只是如今只用80可以买之前100的东西而已

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 22:40
々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:42
...

收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人当真吧,偶尔打压下打宝队,更多的不过是睁一只眼闭一只眼罢了。

试问网易如果CBG可以无上限挂单,CBG也有成交额不好吗,另外别那么贪,手续费少点,自然大家都在CBG了。
说到底还是自己不作为,唯利是图,这波打压商人也是为了利而已,不是元宝商没充钱,而是让wy少赚了。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 22:42
三界神侯 发表于 2019-12-13 22:40
收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人 ...

所以啊,WY啥时候想处理这些违规就是看WY心情

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 22:44
热心 发表于 2019-12-13 20:52
有个行为叫行业默认,你长期做一件事,公开化,而上层并没有采取措施,默认放纵你做大,然后事后一锅端了 ...

我说的8个字没说错哈,就是过河拆桥,卸磨杀驴。
吃相难看的WY前段时间强行离职员工,也是走不远了。
干掉元宝商只是为了他们的利益罢了,元宝商赚了本该属于他们的部分。
但是真正毁掉游戏的是那些全自动辅助,这个是打击不到还是眼瞎就不知道了。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 22:48
々风临渊々 发表于 2019-12-13 22:42
所以啊,WY啥时候想处理这些违规就是看WY心情

未免太草率了,这个可是涉及到经济系统的大调整,有过任何测试?直接全服上线算什么事儿。
就说双倍周卡,最早我记得也是出1个月,然后不定期开,后面才说的永久开吧,这个现在就一锅端了?

另外说到每年都有的职业调整,有些调整就是乱J8改,想削弱就削弱,肆意加强?
有钱人是无所谓,反正谁强就玩谁就是了,中层的玩家的钱不是钱?有钱人的利益才叫利益?
现在这个还美其名日保护大众利益,是让大众花更多钱罢了,哈哈哈。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 22:59
热心 发表于 2019-12-13 21:00
差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业 ...

现在法制都开始人性化了,比如之前那个昆山事件最后认定正当防卫的。
网易还没跟上时代节奏注定被淘汰,离职员工那个事儿,其实真的不算大,很多公司都这样,但网易这么大的公司,已经是有社会责任了,还这样就真的不行了。
元宝商他们确实可以随意处置,反正他们就是天,但未免绝情了,好歹也是给你贡献收入的群体。
比起打宝队,元宝商的营收贡献不是大多了,什么钱都想自己赚了,倩女也可以跟网传的逆水寒一样,自己卖金啊,反正都没下限了。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 23:00
三界神侯 发表于 2019-12-13 22:48
未免太草率了,这个可是涉及到经济系统的大调整,有过任何测试?直接全服上线算什么事儿。
就说双倍周卡 ...

不涉及经济体系啊

没啥太大影响

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 23:09
々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:00
不涉及经济体系啊

没啥太大影响

这还不涉及经济体系吗?只要他不关闭双倍,元宝商人一样的会存在,无非就是数量多少罢了。

但是现在不管是打造什么东西,涉及到元宝的相比之下成本都提升。
说近了,假设1个月前A做了一套紫光2万,现在B要做一套,哪怕他们同在一个服,都要花更多的成本了。
这对于B来说公平吗?都影响大家钱包产生的效果了,还能说没太大影响?
你们搞成品号了,是希望游戏更保值,这个可以理解,但是游戏本就是越后期追赶的成本更低,现在反而更高了,有这说法?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 23:16
三界神侯 发表于 2019-12-13 23:09
这还不涉及经济体系吗?只要他不关闭双倍,元宝商人一样的会存在,无非就是数量多少罢了。

但是现在不管 ...

那有啥呢?

你真有钱做,那WY愿意赚啊

凭啥给你赚呢?

至于说对前面的不公平

这就搞笑了啊

老区当初一个红光多少钱?现在一个红光多少钱?

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 23:25
々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:16
那有啥呢?

老区有几个元宝商,你自己清楚,老区的红光现在卖多少钱是元宝商导致的?是根本没多少人愿意玩老区罢了,你就是10万的号,没市场也会远低于市场价成交的,这不是很正常吗
别说老区,新区没有做彩光的老板,一个143最低的可以1万不到,老板急收4-5万都正常,一个道理。
贬值也是看需求,没需求自然贬值,你不能指望老区打宝队人手买个5级套的,毕竟打宝的是来赚钱的。

而且不是我说,就是因为老区没几个元宝商,现在好多5级号强化都才18呢。
所以,老区红光贬值跟元宝商关系不大,元宝商都懒得去老区,何谈影响?

最后,抱歉,你眼睛没看清,我说的是这波改动是让后面的人花的钱比前面的人还要多。

不是对前面的人不公平,是对后面的人不公平。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 23:26
々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:16
那有啥呢?

回复被吃了,简单说一句,晚点多的你也看得到,我说的是对后面的人不公平,看清楚了。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-13 23:35
三界神侯 发表于 2019-12-13 23:26
回复被吃了,简单说一句,晚点多的你也看得到,我说的是对后面的人不公平,看清楚了。
...

一样,不是对后面不公平

就是对前面不公平

强调公平与否没有价值

说白了

元宝商就是提供了无限制的双倍

而其实,假如 WY真想这么搞,干嘛不去掉150的周卡限制?

凭啥让你赚差价?

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-13 23:52
々风临渊々 发表于 2019-12-13 23:35
一样,不是对后面不公平

就是对前面不公平

公平没有价值?只是没有绝对的公平罢了。

那你这价值观已经有问题了。
网易的价值观也早没了,就是有你这样想法的人多了,越纵容网易才越发的肆无忌惮。
搞完职业搞经济,这游戏没几年了,继续作死,没人了看他做什么。

对了,相比2年多前,论坛人气已经大不如前了,你何必这么卖力。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 00:17
三界神侯 发表于 2019-12-13 23:52
公平没有价值?只是没有绝对的公平罢了。

那你这价值观已经有问题了。

所以你别顾左右而言它啊
元宝商无非就是把WY提供的双倍扩大了无数倍

并没有创造任何消费

既然如此,WY为何不自己做呢?

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 01:06
々风临渊々 发表于 2019-12-14 00:17
所以你别顾左右而言它啊
元宝商无非就是把WY提供的双倍扩大了无数倍

没有创造任何消费这话你也说得出,虽然说元宝商是几乎不自己起号。
但是做传家宝,做强化,开书这些,并不是纯赚的,最后虽然卖掉了,在这个过程中,损失的全是元宝商自己的钱,这算不算消费?
还是你认为只有买东西的才叫消费?买网易的元宝真不叫消费?要是有人用自己的跟随号开了一波书,自己不用拿去卖了是不是也不叫消费?

网易什么都想自己做?胃口真大,打宝队产出的银子他要不要也承包了啊,是不是大2的辅助也都是网易自己做的啊,银子花销多大他是不是也眼红?
他不怕这游戏没人玩尽管这样做就是了,说到底还是吃相难看。

以前CC还不让主播用不正,就这度量?玩倩女的有几个用CC语音的啊,自己什么水平不掂量下,贻笑大方。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 01:11
三界神侯 发表于 2019-12-14 01:06
没有创造任何消费这话你也说得出,虽然说元宝商是几乎不自己起号。
但是做传家宝,做强化,开书这些,并 ...

所以你还是不能解释凭啥WY要给你中间商赚差价的理由吗?

WY本身为啥不取消150周卡的限制?

难道就专门为了给你们赚差价用吗?

你说那么多,漏洞百出

你的所谓消费都是为了盈利,这叫消费?

你如果说自己造自己的号,那么本周更新肯定不会对你有影响

你扯的再多,解释不了凭啥WY要做每个号一周只能150,就为了给你盈利?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 01:23
热心 发表于 2019-12-13 20:52
有个行为叫行业默认,你长期做一件事,公开化,而上层并没有采取措施,默认放纵你做大,然后事后一锅端了 ...

啥叫行业默认?

你家里有蟑螂

之前数量不多,自己又忙,于是忍忍过去了

但最近蟑螂越来越多,还越来越大了

于是你拿个杀虫剂清理蟑螂

然后蟑螂要说了,我在你家呆这么久了,你没有采取措施

你就是默认这是我家了,你凭啥用杀虫剂把我一锅端了?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 01:24

你要说WY没采取措施?

前几周更新被你吃了?

WY不断限制周冲号等级、数量

没有采取措施?

只是措施采取的不够罢了

作者: hyyadf    时间: 2019-12-14 01:29
作者: hyyadf    时间: 2019-12-14 01:35

所以你从来没收过元宝商不被官方认可的的黑元宝?

作者: 小人物好好    时间: 2019-12-14 01:44
々风临渊々 发表于 2019-12-14 01:24
你要说WY没采取措施?

前几周更新被你吃了?

虽然元宝商的存在的确影响了游戏平衡,一定要限制,但是你的理论也太绝对了。
你只看到了中间商赚差价的坏处,没有看到好处。
没有中间商赚差价,瓜农的瓜就会烂在地里;渔民的海鲜就只能自己吃;农民的粮食也只能自食其力,真就回到农耕社会了。虽然元宝商的元宝的确还是真正的玩家在消费,但是没有元宝商,至少一大部分的玩家就没有了消费的冲动,是不会去消费的。就像没有贩卖西瓜的小贩,你不会跑老远从城市去瓜农的地里买西瓜一样。
中间商赚差价是经济繁荣的必须,只是要打击垄断,市场操纵等行为。
现在的大的元宝商的确已经阻碍游戏的发展,但是这种状况的起初也何尝不是wy曾经喜闻乐见的?

作者: hyyadf    时间: 2019-12-14 01:49
三界神侯 发表于 2019-12-13 22:59
现在法制都开始人性化了,比如之前那个昆山事件最后认定正当防卫的。
网易还没跟上时代节奏注定被淘汰, ...

别理那傻子,自带优越感,和他浪费口水。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 06:18
々风临渊々 发表于 2019-12-14 01:11
所以你还是不能解释凭啥WY要给你中间商赚差价的理由吗?

WY本身为啥不取消150周卡的限制?

我解释什么?网易什么都是对的?还都要给个解释?周卡的存在本身就不合理,一个不合理的东西还解释个什么劲?难道习惯就合理了?
如果习惯就合理了,2-3年没改的东西,改动不是反而说明不合理吗,早前干嘛去了?

网易想改什么就改什么,何时给过玩家解释,他改什么都是对的?
还不是想怎么改就怎么改,虽然这是他的权利,不玩也是我的权利。

目的是盈利就不算消费?你理解的消费是真的狭隘,打宝队冲周卡搞幸运不是为了盈利?是不是他们也不算消费?
到时候你卖H,你也盈利了,你是不是也不算消费?
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 06:31
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 06:48
作者: __抒情ゞ    时间: 2019-12-14 08:02
三界神侯 发表于 2019-12-14 06:18
我解释什么?网易什么都是对的?还都要给个解释?周卡的存在本身就不合理,一个不合理的东西还解释个什 ...

那不玩就好了嘛,抱怨那么多干嘛呢。
作者: __抒情ゞ    时间: 2019-12-14 08:36
三界神侯 发表于 2019-12-14 01:06
但是做传家宝,做强化,开书这些,并 ...

看了你的这个评论先不去说谁是元宝商的问题,做商人为了什么利而言,对于wy而言也是一个商人。换你成wy,如果说一个人动你一小块蛋糕你估计不会放在心上,但是一百个一千个呢,你会不会坐些什么。想对于元宝商来说只有能赚到钱,就不管新区多久就死区了,但wy要维护游戏的长久运行,这就像有个元宝商会弄一个群吧老板都拉进去一样,都是为了长久生意来往。至于你说的大二拿钱,如果元宝商们都能够去大二拿钱,说真的已经基本上符合wy所要求的条件了。不管大二打宝什么的目的是什么,但至少他们满地跑啊,什么关宁 宁远 联赛 也体验了游戏。换着是你 你是希望有一个人有十个大v小号的商人,还是希望有七个人每人手里都是大V的玩家呢。
作者: 逗芽``    时间: 2019-12-14 08:59

一看你就是奸商,这次改动对倩女,对玩家来说都是好事!
作者: 逗芽``    时间: 2019-12-14 09:01
楼主说的很对,这次改动真是大快人心。我倩女没了你们元宝商照样活,玩家更滋润
作者: __抒情ゞ    时间: 2019-12-14 09:05
hyyadf 发表于 2019-12-14 01:29
**** 该帖被屏蔽 ****

你要这么说我就觉得你在抬扛了,不知道你有没有在超市遇到买东西赠东西的商品没有,或者那种沐浴露、食用油、洗发露什么的,大瓶会搭一瓶小的。你买了拿钱超市门口分开卖给路人,最后买来分开卖的人多了,超市不让摆摊了,你说我们摆摊不还是因为你们超市搞买东西送东西,要不是你们不搞我们会摆了。那么超市是为了刺激客人消费还是给元宝商赚钱。说白了都是为了利,对于wangyi而言很多人动了他的蛋糕就不舒服,对于元宝商来说wy限制就不舒服,如果都不为了利,就没那么多事了。
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 09:11
hyyadf 发表于 2019-12-14 01:35
所以你从来没收过元宝商不被官方认可的的黑元宝?

我号上还有180万元宝,怎么了?我没收过,有问题么?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 09:15
三界神侯 发表于 2019-12-14 06:18
我解释什么?网易什么都是对的?还都要给个解释?周卡的存在本身就不合理,一个不合理的东西还解释个什 ...

哈哈,人家提供周卡作为优惠怎么了?
我双12,双11,买了不少打折促销商品,商家都限购几个。wy也写明了啊,一周限购150
结果被元宝商无限制购买,然后倒卖,
一个道理啊
你动了wy的蛋糕,凭啥还这么理直气壮的讨论合理不合理呢?
作者: 猪儿皮Diana    时间: 2019-12-14 09:50
三界神侯 发表于 2019-12-13 22:40
收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人 ...

现在就那么多人玩。消费的基群就只有那么多,你自己算算,赚快钱死的快,钱慢慢赚游戏活得久才能长期发展,你真的一点都不懂,还炒房了的消费了吗?那是资本游戏,炒房的人也没花钱,所以你真的啥也不懂?

作者: 路人甲8793    时间: 2019-12-14 10:33
所以狗方呢………
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 10:38
路人甲8793 发表于 2019-12-14 10:33
所以狗方呢………

今天没号了啊。只能等个狗方了
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 15:14
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 19:13
官方舔gou还有权限加持,这贴就这样吧
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 19:27
三界神侯 发表于 2019-12-14 19:13
官方舔gou还有权限加持,这贴就这样吧

很简单的道理,你只会人身攻击了么?
限购几个你懂么?
你懂什么叫优惠限购么?
你撸羊毛多了在外面都是违法的了,懂吗?
何况你撸了后还要倒卖
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 06:27
元宝商坑的很,我们区,兰若词,基本好的装备全是元宝商出的,我自己洗武器10万元宝就3个辣鸡七绝1个逆天,最后还是找元宝商洗出来。坐骑时装本来150万一个,元宝商还天天刷喇叭卖,卖不完,后来有一天开始,他们学聪明了,拉个群,不刷喇叭,等小姐姐们自己喊着收,于是时装坐骑之后成了280万
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 06:30
别的区不知道,我们区元宝商每次洗传家宝,洗装备,开绝技,一刷喇叭,准出,都是超级极品型。表示超过5次以上见人家刷喇叭,传家宝1分钟之内逆天,必逆天。(不像是洗了保底数,人家是做了传家宝卖),兰若词区,神托
作者: 云潇♞    时间: 2019-12-15 07:38
最终解释权归网易公司所有  一句话完事  说那么多有啥用

作者: ╰ゝ雲ゞ    时间: 2019-12-15 14:22
用瓜子ershouche,maijia和maijia直接jiao'yi不用中间商赚chajia,想起这句guanggao了!事实证明,不管是xianshi还是you'xi,中间商都遭人烦。
作者: い神医    时间: 2019-12-15 19:31
╰ゝ雲ゞ 发表于 2019-12-15 14:22
用瓜子ershouche,maijia和maijia直接jiao'yi不用中间商赚chajia,想起这句guanggao了!事实证明,不管是xi ...

拼的我头疼
作者: い神医    时间: 2019-12-15 19:32
搂主这一贴,炸出了论坛元宝商
作者: ╰ゝ雲ゞ    时间: 2019-12-15 20:29
い神医 发表于 2019-12-15 19:31
拼的我头疼

网易说我有词敏感,干脆就把我觉得敏感的都拼音
作者: 屠苏苏    时间: 2019-12-16 13:10
作者: 屠苏苏    时间: 2019-12-16 13:16
热心 发表于 2019-12-13 21:30
但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周 ...

都赚了三十4年双倍的差价,现在还点利息三十不过分
作者: 屠苏苏    时间: 2019-12-16 13:19
三界神侯 发表于 2019-12-13 23:09

但是现在不管 ...

一个区哪来那么多紫光,能超过10个嘛,想啥呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2