《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 老刀改动之怒龙打不中,求求kfz看看吧 [打印本页]

作者: wjoqksnw    时间: 2023-7-6 08:24
标题: 老刀改动之怒龙打不中,求求kfz看看吧
要么打不中 要么被格挡

三级肾根本上不起
同比偃师  位移之后有破盾   本来CD就短 位移又远
求求kfz加强一下老刀吧

作者: aaabbb000    时间: 2023-7-6 09:47
又一个憨批,单挑跨级王,要求还真不少……
作者: wjoqksnw    时间: 2023-7-6 12:11
aaabbb000 发表于 2023-7-6 09:47 上海

能打副本 能打团战 ?你玩了就知道 菜
作者: 、别来无恙    时间: 2023-7-6 12:46
嘿嘿,kfz看不到,他们连新区500多幸运都看不到。
作者: 、别来无恙    时间: 2023-7-6 12:48
aaabbb000 发表于 2023-7-6 09:47 上海

这么强玩的人一定很多吧?
作者: ゃ暮べ    时间: 2023-7-6 13:53
、别来无恙 发表于 2023-7-6 12:48 贵州
这么强玩的人一定很多吧?

憨批,职业少就弱,近战单挑职业有几个喜欢玩,群战职业是主流,
作者: aaabbb000    时间: 2023-7-6 14:22
老子跟他说单挑王,MMP孙子他跟你讲副本和团战,孩子啥都要,你怎么不转断根?没钱打造,?那你玩毛,白嫖吗
作者: 、别来无恙    时间: 2023-7-6 18:57
ゃ暮べ 发表于 2023-7-6 13:53 江西
憨批,职业少就弱,近战单挑职业有几个喜欢玩,群战职业是主流,

你说野外偷人确实强,你说擂台强那你就去全民玩一下老刀吧,你们口中下水道的道法方都可以锤爆老刀
作者: 、别来无恙    时间: 2023-7-6 18:58
aaabbb000 发表于 2023-7-6 14:22 上海
老子跟他说单挑王,MMP孙子他跟你讲副本和团战,孩子啥都要,你怎么不转断根?没钱打造,?那你玩毛,白嫖 ...

单挑王是战甲和司星,老刀野外偷人还差不多。
作者: 让小刀飞    时间: 2023-7-6 19:53
别纠结怒龙了,消耗怒气还失手,比普通技能还废。野狼铠加控制抗和元素抗或加双命中,望采纳。

作者: 让小刀飞    时间: 2023-7-6 21:38
说错,雄狮劲加抗或命中
作者: 柒旋    时间: 2023-7-7 06:27
、别来无恙 发表于 2023-7-6 18:58 贵州
单挑王是战甲和司星,老刀野外偷人还差不多。

老刀野外偷人太磨叽了,还不如偃师

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2