《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有没有人知道69老刀客怎么玩啊 据说强晕很6 [打印本页]

作者: メ七月离歌    时间: 2017-2-12 18:57
标题: 有没有人知道69老刀客怎么玩啊 据说强晕很6
真心求教怎么玩

作者: 李霸霸    时间: 2017-2-13 14:24
69老刀很渣,无用武之地,可以考虑卡89,因为有大表哥了,老刀在89很强,不用考虑眩晕,定身,耗蓝,束缚就可以
作者: メ七月离歌    时间: 2017-2-15 10:14
好的谢谢 不过我看射雕那边69有个斯巴达随便晕人就是10秒多 很残暴啊 他们比武都带刀客 石头我看了也不是很贵
作者: 李霸霸    时间: 2017-2-15 13:24
一个老刀69没有眩晕陷阱,没有分身,我很怀疑是怎么晕的!!!!!
作者: メ七月离歌    时间: 2017-2-15 17:37
芒刺 没有抵挡的话他们说可以一直晕下去 因为69奶妈极限是解不了晕
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-2-18 01:39
メ七月离歌 发表于 2017-2-15 17:37
芒刺 没有抵挡的话他们说可以一直晕下去 因为69奶妈极限是解不了晕

如果没有魅者 限制 简直无敌 晕完这个晕那个  你说的那人现在300强晕了
作者: メ七月离歌    时间: 2017-2-18 16:12
300。。。。 我擦 就是说如果玩到极致的话69老刀还是挺有玩的价值的
作者: 陌道红颜    时间: 2017-2-20 11:03
李霸霸 发表于 2017-2-15 13:24
一个老刀69没有眩晕陷阱,没有分身,我很怀疑是怎么晕的!!!!!

用的芒刺
作者: 乍见之欢、    时间: 2017-3-3 12:55
我觉得老刀还是卡69,换一身紫,技能点对,69随便打,两个老刀号一个69一个109,觉得69的爽炸天,定身也超好呀
作者: 血骨    时间: 2017-3-6 23:51
前提对面没有媚者
作者: 少年青衣    时间: 2017-3-26 01:44
乍见之欢、 发表于 2017-3-3 12:55
我觉得老刀还是卡69,换一身紫,技能点对,69随便打,两个老刀号一个69一个109,觉得69的爽炸天,定身也超 ...

求教如何点技能
作者: 晴天Ing    时间: 2017-3-26 10:46
我们区也一个69老刀,基本打战场的都认识,66得!
作者: moxi.    时间: 2017-4-20 17:32
技能就是点鹰击长空啊,芒刺在背啊,还有那个獠牙绝毒。群攻用蛇影刀种完心魔再用鹰击
作者: 糖糖筱筱    时间: 2018-3-9 13:58
湮雨ゞ 发表于 2017-2-18 01:39
如果没有魅者 限制 简直无敌 晕完这个晕那个  你说的那人现在300强晕了

发下梦岛看看
作者: 村长秘书    时间: 2018-5-19 00:05
李霸霸 发表于 2017-2-15 13:24

蛮刺的眩晕效果,以及触发都不错,哟以前玩过69老刀,经常站杭州擂台,很多89都干不过我,以前还是老八职业,没有位移,晕住基本能连着晕
作者: 糖糖筱筱    时间: 2018-6-6 16:58
メ七月离歌 发表于 2017-2-15 17:37

那厮200多强晕,你能堆得高可以玩
作者: 糖糖筱筱    时间: 2018-6-6 16:59
糖糖筱筱 发表于 2018-6-6 16:58
那厮200多强晕,你能堆得高可以玩

藏宝阁状态200多

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2