《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【藏宝阁角色精选】本周最便宜的129级红光——每个职业仅推荐一个! [打印本页]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:04
标题: 【藏宝阁角色精选】本周最便宜的129级红光——每个职业仅推荐一个!

【藏宝阁角色精选】本周最便宜的129级红光——每个职业仅推荐一个!

本周挑选藏宝阁价格最低的129级红光角色~每个职业仅推荐一个。
(PS:有的职业129级本周无红光出售,所以无推荐。)
性价比自己查看,欢迎点评
以下每层楼1个,欢迎查看~
移动版请点击链接=3=

随机抽取点评角色的玩家赠送荣誉点~

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:09
倾城恋-天大地大  129战魂甲士   红光  价格14000 装评 188569
[cbg=305]52061[/cbg]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:12

新纪元-六和听涛   129断恨刀客   红光  价格52000 装评 384706
[cbg=283]90922[/cbg]
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:13
古今情-步步生莲   129方士   红光  价格6600   装评 211036
[cbg=204]627058[/cbg]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:15
侠侣行-碧海潮生   129医师   红光  价格20999   装评 184539
[cbg=319]25754[/cbg]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:16
风云起-兰若开天   129魅者   红光  价格17700   装评 269933
[cbg=5]401044[/cbg]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:17
倾城恋-天大地大   129偃师   红光  价格8800   装评 210198
[cbg=305]51250[/cbg]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-14 11:19
古今情-步步生莲   129画魂   红光  价格20000   装评 343398
[cbg=204]651573[/cbg]

作者: .?123    时间: 2017-2-14 13:49
刀客明明是紫光
作者: `青云    时间: 2017-2-14 16:53
只是看看……
作者: 暮色染肉丝ら    时间: 2017-2-14 18:31
【糖醋鱼】 发表于 2017-2-14 11:19
古今情-步步生莲   129画魂   红光  价格20000   装评 343398

我的红光三级善根生三级吾则胜 三级观自在一级大无畏 怎么没见上去啊
作者: 知识    时间: 2017-2-14 23:34
不错顶一下 谢谢
作者: 业火生红莲    时间: 2017-2-15 12:39
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 灬奈何情深    时间: 2017-2-16 00:47
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 顾渊大大    时间: 2017-2-18 09:00
109断刀,满修120.6修炼的装逼飘过
作者: xiao7498431    时间: 2017-2-18 23:37
似后更多
作者: songkui_yang    时间: 2017-2-19 09:22
楼主给推荐一个 150转1的 四级套输出号
作者: 无奈KKK    时间: 2017-2-22 09:27

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2