《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 自编小故事2 [打印本页]

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:42
标题: 自编小故事2
林小乐是个隐形的土豪,一个月零花就有5万多。但是她从来不炫耀,所以即使她的好朋友都不知道她家里事干什么的。
林小乐今年刚好大二,上的普通大学,每天混日子无聊,于是就跟着同寝的三人玩起了游戏。倩女幽魂。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:45
刚好出了个新区,林小乐的室友依然熬了一个晚上排队,硬是没挤进去。
林小乐偷偷的给自己的哥哥打了个电话。成功的搞定了四个账号。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:45
我勒个去,审核……
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:47
有了号,四人一起进去了游戏。第一站蒲家村。
林小乐选择了个奶妈,其他三人分别是异人,侠客,红衣女刀客。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:49
林小乐第一次玩游戏,天天跟着其他三人混经验,终于出了蒲家村。做完主线,经验还不够升69的。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:52
“小乐,我们去刷塔吧,先让依然带着,咱们三个去买饭,回来再去剧情如何?”李欣如摸了摸扁扁的肚子,看了看表已经12点半了。
“好,走吧”。林小乐是个大大咧咧,十足的逗比一枚。但是却是个不折不扣的文武双全。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:54
林小乐今年也19了,学习特别好,唱歌也非常好听,还会画画,各种乐器,跳街舞。明明是个外表萝莉,气质却是个女神范。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:56
“快看,快看。那就是林小乐,我们学校的全能超优等生。”走在校园里,很多男生投以爱恋的目光,女生则是傲慢嫉妒,也有事不关己,没看到的样子。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:58
“她就是林小乐啊,听说去年她给学校争回来了一个外语奖杯。”
“好厉害的样子。”
“小乐,你还真是回头率高啊”李欣如调侃道。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 21:59
“人怕出名猪怕壮。”林小乐耸耸肩,表示,她也不想的。
打完饭回来后,发现自己已经69了。林小乐考虑要不要搞套装备。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 22:01
“小乐啊,你打算卡多少级?”沈梦看了看林小乐,问着其他人。
“卡多少级?”看着林小乐一脸的懵懂样,沈梦一拍脑门,她忘了,林小乐没玩过游戏。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 22:09
“卡级,就是卡在一个等级上,比如我,我就要卡在109。”沈梦说完,李欣如和刘佳都点点头。
“为什么卡109。我看满级是150啊”
“你傻啊,129级和150级那是大神的世界,我们这种平民外加学生党,只能玩玩109了。花销少”
“你们玩游戏,还花钱啊。”林小乐震惊了,不淡定了。
“你还真傻啊,玩游戏不充钱,那还怎么玩。放心,充的不多。
“哦,那我跟你们一样吧。”
“很好,那我们就只管升级,到时候还能去结拜。”
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-24 22:10
明天更
作者: 蝴蝶与花醉ゝ    时间: 2017-2-24 23:20
先收藏   
作者: 离枯    时间: 2017-2-25 02:20
小乐,你这点钱不够玩游戏的,卸载吧
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-25 07:34
离枯 发表于 2017-2-25 02:20
小乐,你这点钱不够玩游戏的,卸载吧

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-25 08:18
沈梦和李欣如俩人轮流玩了一宿,终于到了89,刘佳因为要去给高中生补课,所以没有时间。林小乐今天也没有课,自告奋勇的要托着沈梦刘佳,李欣如的‘尸体’号去升级
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-25 08:20
“你就带着刷刷塔就好,李欣如的宝宝会主动打怪的,看好自己的血,别挂了。”沈梦千叮咛万嘱咐,就怕林小乐这个小白做了什么惊天动地的事。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:50
寝室里就剩林小乐一个人了,冲了杯奶茶,坐下来开始刷怪。刷了三层,小乐看到好多人要进队伍,林小乐果断拒绝了。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:53
过了一会,就看到屏幕右边的小手在闪。点开是一条陌生人发的消息。
‘美女姐姐,求求你带我刷塔好不好,我是新手。’是一个刚刚被拒的小奶妈。
出于自己也是奶妈,再加上这一连串的卖萌,林小乐同意了。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:55
‘谢谢姐姐,姐姐真好
呦呵这小妞嘴真甜。林小乐笑了笑。然后装作老成的样子说
‘你就在门口等着吧,你死了我可不救你啊。’
‘好的好的,我会当好门童的
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:56
林小乐又开始了推土机模式。可是这个小奶妈进来后,就没安静过。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:58
‘姐姐,你好厉害啊,这些都是你的号吗?’
‘不是’
‘哦,那姐姐你是怎么弄得啊,等级这么高,我刚刚看了下排行榜,姐姐你竟然是排行第6,奶妈第一啊。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 12:59
‘姐姐,你好厉害啊,这些都是你的号吗?’
‘不是’
‘哦,那姐姐你是怎么弄得啊,等级这么高,我刚刚看了下排行榜,姐姐你竟然是排行第6,奶妈第一啊。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:00
这话,林小乐不禁挺胸抬头。废话,沈梦她们连夜任务刷怪,才有得现在的等级。

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:03
‘你多做做任务,就有了。’
‘那姐姐可以教我吗?不如你收我为徒吧。’
‘额,我不收徒弟的’
‘求求你了,姐姐
‘大不了,我们任务可以带你个’
‘那我们就是好朋友。好闺蜜喽。
‘算是吧。呵呵’
作者: 浅草马蹄    时间: 2017-2-26 13:04
看着开头我就放弃了
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:11
等晚上其他人回来后,林小乐说了下刚刚那个妹纸,轻舞。
“行啊,林小乐,你一个人竟然还收了个小太妹。不错不错”
“看来我们要叫你大姐大了”
“大姐大求罩”
“好啦,你们。够了啊,我可是辛辛苦苦给你们升级。接下来就要拜托你们了。”
“干嘛,你要去哪?”
“回家啊,今天我老爹回来。要回家看看。”说起自家老爹,林小乐只能缩起当乖乖女。
“哦,你家老爷子回来了,又要当乖乖女啦。”
“是啊,我先走啦,拜~”
“拜拜。”
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:13
“咦,这就是林小乐说的那个小太妹吧”沈梦刚打开电脑进了游戏,就看到林小乐的号上,有人找她。打开,是那个轻舞。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:18
“干嘛啊”
“找小乐过任务”
“就说不是本人”
“哎呀,以后肯定要认识的,还是去吧”
“嗯,去吧,过个小剧情很快的。”

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:19
“干嘛啊”
“找小乐过任务”
“就说不是本人”
“哎呀,以后肯定要认识的,还是去吧”
“嗯,去吧,过个小剧情很快的。”

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:25
沈梦带着轻舞过了一个剧情
‘谢谢姐姐,可是怎么没有鬼呢’
‘不客气,鬼是要看运气的。’
‘哦哦,我知道了。那姐姐你一会有事没啊,带我去一条吧’
‘有事,我还没清任务呢’
‘哦,好吧’说完轻舞退了队。

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 13:26
“真的如林小乐说的,这妹纸,嘴真甜。”
“嗯嗯嗯”
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:03
‘哇,姐姐你好厉害啊’这边说着轻舞另一边也喋喋不休起来。
‘姐姐。你今天怎么不搭理我啊’
‘非本人’
轻舞沉默了一会后。
‘啊,那你是谁啊
‘我是她朋友’
‘哦哦,好。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:07
沈梦退了队,就和李欣如和刘佳一起去做剧情了。异人是一套幸运装,幸运也有300多,这还是她们一起照妖刷剧情攒的幸运装。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:11
“哇塞,你们快来看啊”李欣如这边突然大叫了一声。
沈梦和刘佳跑了过去,盯着李欣如的电脑瞅
“啊~”
“土豪啊,这么快就一身的鬼了而且他还是蓝光。”电脑屏幕上一个蓝光画魂站在一圈人里,外面一圈玩家,估计是膜拜的。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:14
“不是啦,我是让你们看这个。”顺着李欣如的鼠标看过去,我去他们看到了什么。
“我靠,你打我下,这是不是真的。紫光大神。”
“快看看他的装备。”
李欣如点开装备,她们再次傻眼了,一样全身鬼只是孔都开齐了,却没有石头。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:16
“真是太土豪了。”
“好啦好啦,这种大神我们惹不起。那个蓝光的倒是不错哦。”说着李欣如还做了个色色的表情。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:17
“哎,林小乐自己上了”
“是吗,我看看。还真的是,我有主意了。”说着刘佳坏坏的跑到自己电脑跟前。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:21
‘小乐
‘在,怎么啦
‘我们一起去加帮会吧
‘好
‘对啦’
‘什么?
‘你看到那个蓝光帅哥了吗。?’
‘看到了,怎么啦’
‘你去看看你能不能抱起来他’
‘我为什么要抱他?
‘我们刚刚都抱了,没抱起来。我们打赌谁能抱起来,我们每个人管他一个礼拜的饭。’

作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:24
‘好,我去试试
说完,林小乐就跑到了那个蓝光大神面前,林小乐也看到了大神头上的zzz了。于是壮着胆子就去了。结果,这一抱,大神头上的zzz没了,林小乐怀里多了个大神。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:25
“天啊,林小乐抱起来了。”
“不是吧,我们要管他一个礼拜的饭。”
“这不是重点好吗,重点是,她抱起来了”
“拖”
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-26 21:26
‘天啊,太尴尬了,太丢脸了。他不是zzz吗?’林小乐吓得赶紧扔下大神,跑到杭州了。
作者: 。沫曦っ    时间: 2017-2-27 19:12
‘小乐,过来,进帮会。’
‘好,哪个帮?’
‘一笑倾城’
‘好。’
林小乐申请了帮会,很快就被同意了。应该是先进去的沈梦说过了。
一笑倾城只是一个小帮会才2级。最高的现在也4级了。
作者: 安生つ    时间: 2017-2-27 21:14
催更催更
作者: 沫兮ぁ    时间: 2017-2-27 23:25
催更催更
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-2-28 16:17
为什么总喜欢富家女,富家男,富家大叔,富家大妈,富家老爷爷,富家老奶奶这种戏段

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2