《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于魅者的问题 [打印本页]

作者: 雪凌尘    时间: 2017-3-12 09:11
标题: 关于魅者的问题
  如今魅者越来越没用,光有个控有鬼用,输出低的可怕,只有一个人根本打不死人。输出宝宝,灵兽也不是那么好找的。

我最近看了一下越来越多的魅者转职,一是因为输出低,还有一点就是生存能力也是低的让人畏惧!

网易,不是人人都是大神好嘛。如果魅者再不加强,魅者这个职业都可以删了!

想我以前也是忠于魅者的,可如今我却渐渐对这个职业失去信心了。
  倩女都是输出是主角,魅者连渣都不如,人人都想当主角,可是魅者如今的情况最多当个配角罢了。有时当配角人都谦你碍事。

你们网易也不问问,多少人以前是魅者,如今都转职了,再不加强,我也玩不下去了。

我知道我没有资格这样说,可为了魅者,我拼了。

支持魅者加强的顶上去!魅者同僚们,为了我们热爱的这个职业顶上去!

作者: 雪凌尘    时间: 2017-3-12 09:14
网易,再不加强魅者就妄我对你们的一向支持了。
作者: 游戏热爱者664554    时间: 2017-3-12 13:34
不充个十万八万的玩尼妹的倩女,只是为了让别人爽,没钱不倩女
作者: 雪凌尘    时间: 2017-3-12 15:29
夜夜撸 发表于 2017-3-12 13:34
不充个十万八万的玩尼妹的倩女,只是为了让别人爽,没钱不倩女

没技术的,平民也弄死你
作者: 游戏热爱者664554    时间: 2017-3-12 19:15
你要这么说,你适合去玩俄罗斯方块。。。
作者: 猴儿酒    时间: 2017-3-13 00:13
楼主晚点再说,等我魅转手啊不然老板看到犹豫我就头大了,刚入手画了卖魅回点本
作者: 雪凌尘    时间: 2017-3-15 23:00
猴儿酒 发表于 2017-3-13 00:13
楼主晚点再说,等我魅转手啊不然老板看到犹豫我就头大了,刚入手画了卖魅回点本 ...

我无辜啊
作者: 修罗帝尊    时间: 2017-3-16 20:57
魅者职业最难
作者: 雪凌尘    时间: 2017-3-16 21:14
那当然是废话啦
作者: 凉凉的记忆    时间: 2017-4-19 20:42
楼主的意见不错,值得一顶!
作者: 一别如雨    时间: 2017-4-23 21:48
魅者我玩的还行,不过输出太低了,只能靠宝宝,打关宁只能混分,求加强4
作者: 玄M冰    时间: 2017-6-19 14:13
求加强魅者,现在魅者武器都不用鬼了,全是红色,我觉得真是赤裸裸的讽刺
作者: __抒情ゞ    时间: 2017-7-20 14:53
同一天做一条被拒绝四次的魅者刚路过
作者: ¥爱&真的    时间: 2017-8-24 04:04
坑货魅!
作者: 羿洵    时间: 2017-9-2 07:23
我也是魅者,我懂魅者输出低得恐怖,控制有个屁用啊,打不死你还控制
作者: 罗罗君    时间: 2017-9-30 00:47
是的,我也钟爱魅者但是已经好几次考虑转职业了
作者: _魅影.尊者    时间: 2017-11-8 12:20
河伯当门童被同级一路拒绝,没人要啊!
作者: 欠踹的背影    时间: 2017-11-12 05:11
我早转了异人了天天几个130的粉
作者: 飘摇无情    时间: 2017-11-12 12:32
我只看看不说话,签到拿分【图片】
作者: 谜团透露    时间: 2017-11-13 00:26
魅现在都成这样了,每天论坛里还在那喷魅
作者: 陌下花眠    时间: 2017-12-14 19:49
虽然在坚持玩魅,但也就跑跑商,关宁进去就是死。万妖宫也是几大门派最小的,感觉魅者真是后娘养的。求加强啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2