《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【2017年4月27日游戏维护解读】帮草帮花、五一大牛车、职业、分支转换 [打印本页]

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-4-26 15:26
标题: 【2017年4月27日游戏维护解读】帮草帮花、五一大牛车、职业、分支转换

维护亮点:新帮会玩法“玉树飞花”、五一劳动节、紫禁如梦悬赏、全新时装——木叶歌

一、新帮会玩法“玉树飞花”

1. “皎如玉树临风前,轻似飞花舞流年。”——新帮会玩法“玉树飞花”点将台、豪情痴、独步天下、帝都风云Ⅲ四个服务器率先开放,快来争做帮花帮草,赢得精美大奖吧!

神马?帮花帮草?厉害了我的倩女,每周都帮会都会根据帮会成员的活跃度评出全新的帮草、帮花,获得者不仅有炫酷的称号,还有特效翅膀,在帮会发言的时候,时刻挂着帮花/帮草前缀,装逼必备,另外还有营救帮花帮草行动任务,更多精彩,敬等您亲自体验!

二、五一劳动节

1. 盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。——4月28日0:00-5月2日23:59分,2017年五一劳动节活动全服开启。
详情请见:http://xqn.163.com/2017/laodongjie/

又到五一啦,大家有做好安排了咩?玲珑已经准备搞波大的啦!吼吼吼,首先,在游戏中狂玩得劳动节礼券,然后去兑换超稀有永久双人坐骑五谷丰登大牛车,哈哈哈哈,还有雪米团子、五色土、金刚钻,也许会花落我家呢!

(五谷丰登大牛车)

三、紫禁如梦悬赏(调整时间)

2. 紫禁如梦悬赏任务本周更新及调整如下:
2.1 开放东宫和太医院的官职,并且宗人府、大理寺、东宫太医院之间的贡献度可以互相转移;
2.2 女鬼的出现时间调整为正子时、正午时和正酉时
2.3 绣花鞋的刷新时间调整为30秒
2.4 收集图鉴增加了“已收集”和“未收集”的图标区分。

紫禁如梦悬赏任务时间终于调整啦,大家可以合理的安排时间哟!怎么去玩呢?可以参考下前辈们的攻略哟!http://xqn.netease.com/thread-1192721-1-1.html

四、全新时装——木叶歌

1. 商城元宝区优惠券区上架全新时装——木叶歌。在天启神秘商店中可直接购买优惠券,也可购买金丝银线(攒齐一定数量后,与林芸兑换优惠券)。
详情请见:http://xqn.163.com/news/chongzhihuodong.html

“长林翠微烟水里,碎叶吟风作木笛,莫待他年春早逝,暮雨霖霖折空枝。”——新时装“木叶歌”上线!夏天拥有这样一件时装,清凉舒爽,让我们在杭州湖畔邂逅一段唯美的感情吧!

五、其他游戏调整

1. 职业和分支转换时,修身和修持属性清空,且100%返还之前的消耗。2017年3月28日9点——2017年4月27日9点之间转职的少侠,将在下周维护后获得一次重置修身和修持属性的机会。

2. 前世的日常赏金任务中一条龙的发布和领取等级调整至40级,且去掉了桃花扇的发布和领取(如已发布,可待第二天返还花费;如已领取但未交付,仍可在当天内领回经验)。

3. 杭州西湖边的石椅上,又新增了鸿雁传情活动中部分来信的音频,快约上小伙伴去听一听吧。

4. 绝世神盗妙手空空近日身手大进,已识破江湖追捕路线,在第一阶段“劫狱风云”中逃脱天牢之后,在第二阶段“世界奇遇”中将寻找新的地点进行藏匿,有志于追捕大盗的义侠可再行探索。

5. 优化了烽烟四起玩法的报名程序,修改为上一场战斗结束后回到本服,会直接弹出下一场的报名界面,以免大家经常忘记报名。

6. 新手签到中的燕婉良时簪碎片不再需要放入乾坤袋合成,集齐三个碎片右键点击即可兑换燕婉良时簪。

7. 小虎咪的使用等级调整为12级。

8. 在新任务追踪栏中,前三个任务增加可交付任务时点击链接进行自动寻路的提示。

9. 修正了方士使用步罡踏斗时动作异常的问题。

10. 杭州丝绸店掌柜云翠仙迁往他乡,相关任务迁移至宫绿娥处。

11. 为方便寻找本职业所需秘籍,刀客训练师昆仑奴、甲士训练师戚金处的秘籍商店按照职业分支进行了区分。

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: o_O莫離メ殇    时间: 2017-4-27 08:31
sofa~~~
作者: 紫轩哥哥    时间: 2017-4-27 08:35
o_O莫離メ殇 发表于 2017-4-27 08:31
sofa~~~

赞个,万一火了呢
作者: 小鬼布丁    时间: 2017-4-27 08:36
嗯嗯又有新活动了
作者: 从此山水不相逢    时间: 2017-4-27 08:37
额。。。。。
作者: 凉无心    时间: 2017-4-27 08:41
翅膀很炫酷
作者: 东经98@    时间: 2017-4-27 08:44
前排。。。。。。
作者: 。零    时间: 2017-4-27 08:46
呵呵呵 非得十个字。
作者: 14小雪    时间: 2017-4-27 08:47
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-4-27 08:51
无聊占个坑
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-4-27 08:51
前排
作者: 黑暗系阳光    时间: 2017-4-27 08:58
沙发呀,前排占个座位
作者: 荀子清、    时间: 2017-4-27 09:19
丝绸老板也看不惯了
作者: 泡泡鱼$    时间: 2017-4-27 09:56
前排占座啊
作者: 幕秋    时间: 2017-4-27 10:12
我了个去啊为什么我不嫩吧
作者: 杂七杂八    时间: 2017-4-27 10:33
如果我没记错的话这个牛车开游第一年就有了。。。
作者: 水美人    时间: 2017-4-27 10:40
那翅膀好看。
作者: ╰隐于林。    时间: 2017-4-27 10:57
你告诉我有没有十个字
作者: 东之伊寻    时间: 2017-4-27 10:58
你的刚好十个字
作者: 慕小妮    时间: 2017-4-27 11:55
每次接到女鬼任务就不想做下去
作者: your闲宝    时间: 2017-4-27 11:58
看完更新会觉得和我有关的太少了
作者: glxzaiz    时间: 2017-4-27 12:05
每次节日活动没有东西给,给的属性道具,用不了,倩女到头了
作者: 屏幕幽幽    时间: 2017-4-27 13:56
草泥马,分支还不出!脆方等n年了
作者: 658543    时间: 2017-4-27 14:22
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 曾经的你我    时间: 2017-4-27 14:39
我只想问一句坐骑飞行动作缓慢的问题解决了吗
作者: foewr情思    时间: 2017-4-27 14:45
作者: 慕小妮    时间: 2017-4-27 16:18
已经接了还没完成的女鬼任务时间会改吗
作者: 鼬~    时间: 2017-4-27 17:26
时间会给你答案,艾克
作者: じ☆ve牛ˉ奶    时间: 2017-4-27 19:00
我只想问问策划,我的大美方什么时候能形象好
作者: 涨姿势    时间: 2017-4-27 21:30
前排先占个座.再问一句.新分支什么时候出.
作者: 歌尽篱花    时间: 2017-4-28 00:33
我想知道我们区啥时候合区
作者: 一比一    时间: 2017-4-28 08:03
欢乐迪!!!!!!!!!!!!
作者: ↖十一↗    时间: 2017-4-28 08:52
倩女over了,说句大实话都要删,这也只有雷火了
作者: 赋觞    时间: 2017-4-28 12:39
自从更新后就卡的不行,兔子都不敢打了
作者: 任俊羽    时间: 2017-4-28 13:01
特殊坐骑
作者: 小小叶紫    时间: 2017-4-28 19:26
想要一张礼券然后换个闷闷牛嘿嘿,没毛病
作者: 1314741    时间: 2017-4-28 20:22
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 1314741    时间: 2017-4-28 20:23
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 月明如素    时间: 2017-4-28 22:43
好高级 从来没见过礼券什么样子
作者: 弑神云天    时间: 2017-4-29 00:02
作者: 佛爷@    时间: 2017-4-29 09:28
我只想问问40万评分方士被20万断魂和画魂吊打秒杀你们看到了吗?
作者: 佛爷@    时间: 2017-4-29 09:29
你们是不是也在这个游戏真正体验了估计你们都玩不下去让其他人怎么玩
作者: 独念の穆    时间: 2017-5-2 21:05
建议?好像说了你会听一样,来来来,先给我弄个手机版练药跑商的再说吧
作者: 啊黑猫警长    时间: 2017-5-3 08:34
涨姿势 发表于 2017-4-27 21:30
前排先占个座.再问一句.新分支什么时候出.

同问  等好久了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2