《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新倩女幽魂关于口袋版技术测试的活动和建议征集 [打印本页]

作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-5-18 08:00
标题: 新倩女幽魂关于口袋版技术测试的活动和建议征集

口袋版测试:
今天就开启测试拉~~

拿到测试激活码的小伙伴一定很激动吧,终于可以体验一把了,蓝后来这里写下玩耍总结吧,体验以后我想对你说:..............

活动规则:

1、参与者请在此帖回复讨论话题 
2、回复内容需与口袋版体验主题相关,提供自己活动想法和建议
3、不得复制别人建议和体验感受

活动时间:

即日起

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
同时会奖励优秀回复:APP幸运星礼包、论坛荣誉礼包坐骑版、论坛荣誉礼包时装版、紫冥剑优惠券、黑狐优惠券等

让我们一起来互动,更好的来完善口袋版

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 没事有我在    时间: 2017-5-18 08:32
占楼
作者: 笑九歌    时间: 2017-5-18 09:00
有激活码又不代表都可以使用,抢了有毛用呢?
作者: 笑九歌    时间: 2017-5-18 09:03
兰若开天、乱世英雄、西子湖、点将台、游园惊梦、豪情痴、挑灯看剑、一生所爱、善根生、无不容 就这10个服务器能用那你不早发通告,其他服务器的小伙伴抢的激活码有什么用?等全服开放?
作者: love冰藍    时间: 2017-5-18 09:37
笑九歌 发表于 2017-5-18 09:03
兰若开天、乱世英雄、西子湖、点将台、游园惊梦、豪情痴、挑灯看剑、一生所爱、善根生、无不容 就这10个服 ...

语文老师的棺材盖按不住了
作者: 亦瑾流苏    时间: 2017-5-18 09:56
我想知道其他服务器什么时候能用呀?这不是坑人吗?抢了码然后不开放!!!!
作者: 旧言虐心a    时间: 2017-5-18 10:15
好坑啊 ,抢了激活码,刚下载了,才发现不能用

积分能还我吗
作者: 小枫子_月月    时间: 2017-5-18 10:33
旧言虐心a 发表于 2017-5-18 10:15
好坑啊 ,抢了激活码,刚下载了,才发现不能用

积分能还我吗

激活码能赠送吗

作者: 半世琉璃半世妖    时间: 2017-5-18 10:42
抢了激活码,下了口袋版,然后不能用?所以你是在坑人?
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-18 11:13
大捆瓶子洗装备提示口袋版不支持
作者: 飞兒    时间: 2017-5-18 11:18
激活页面输入的手机号跟本不是什么86
怎么登入就换了一个手机号 关键还不是我的手机号

作者: xmy1286    时间: 2017-5-18 11:19

登陆时老是收不到手机验证码?能不能不要每次登陆都要验证手机码?能不能整个记住密码,这样就不要每次上号都要输,
作者: 飞兒    时间: 2017-5-18 11:36
激活的时候验证码都收到了
作者: 灬白浅    时间: 2017-5-18 11:39
有激活码才能下载app哦~
测试期间请耐心等待全服开放
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-18 11:40
建议按手机返回键可以返回上级界面
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-18 11:55
建议添加手机签到领奖功能
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-18 11:58
建议添加点修 点修炼  帮会领奖励 升级生活技能 帮会技能功能
作者: 苏漓陌    时间: 2017-5-18 12:18
   1、没有退出键,只有切换角色,登了几次都是强退的。
2、消息界面可以选择接收哪些消息么。会推送一些消息,但是点进去都是没用的消息。

作者: 笑九歌    时间: 2017-5-18 12:25
建议取消手机验证码,可以转接将军令!
作者: 苏漓陌    时间: 2017-5-18 12:47
笑九歌 发表于 2017-5-18 12:25
建议取消手机验证码,可以转接将军令!

这个只验证一次就可以了。
作者: 苏漓陌    时间: 2017-5-18 12:48
建议可以种植生活技能原料。
建议可以升级生活技能,点修为修炼等!
作者: 午夜右眼    时间: 2017-5-18 14:19
1.手机使用过程发烫比较严重(新手机,目前唯一遇到发烫的APP)
2.建议对不同的消息分类可以选择屏蔽
3.没退出功能
4.包裹里的物品放到仓库只能放在仓库一,无法将物品拖动到对应的原先已有该物品的其他仓库
5.文字的颜色特效无法正常显示会带有代码,建议去掉特效并且对应代码去掉

作者: い.柠七つ    时间: 2017-5-18 14:19
建议可以种植生活技能材料,顺带的问下可以签到嘛?
作者: い.柠七つ    时间: 2017-5-18 14:26
午夜右眼 发表于 2017-5-18 14:19
1.手机使用过程发烫比较严重(新手机,目前唯一遇到发烫的APP)
2.建议对不同的消息分类可以选择屏蔽
3.没 ...

话说我的手机也发烫
作者: qw5aa5    时间: 2017-5-18 14:35
苏漓陌 发表于 2017-5-18 12:47
这个只验证一次就可以了。

我每次都要验证码
作者: qw5aa5    时间: 2017-5-18 14:37
手机验证改将军令
作者: 衣羽丶    时间: 2017-5-18 14:40
强制引导,只能跟着一下一下点,点到仓库就直接闪退了
作者: 一泊煙水    时间: 2017-5-18 14:41
可以做一些简单的任务
作者: ζ.熊本    时间: 2017-5-18 15:09
程序员小哥哥小姐姐能设置下家园菜熟了手机端有提示吗~还有 程序放在后台 下一次点开app时又要重新登入 感觉有点略繁琐 游戏段的好友看我频繁登入登出…
作者: ム缥缈ぅ医师    时间: 2017-5-18 15:12
好友群发功能可以有
作者: Soume    时间: 2017-5-18 15:21
建议可以开通种植  
作者: Soume    时间: 2017-5-18 15:23
没有退出角色  每次都要强退   然后登录的时候又要手机验证码
作者: 墨玦ら.    时间: 2017-5-18 15:32
我就想知道仓库满了为什么不能删东西啊,只有使用和放到仓库
作者: 花酷爱    时间: 2017-5-18 16:00
没有退出键位啊,可不可以弄签到界面啊
作者: 花酷爱    时间: 2017-5-18 16:08
发信息的时候,表情会自动跑到后面
作者: ゞ说谎    时间: 2017-5-18 16:09
为嘛不能签到o(╥﹏╥)o
作者: 阳光已微凉    时间: 2017-5-18 16:14
就想制度什么时候全服开放
作者: 、﹏村花〆    时间: 2017-5-18 16:18
建议乾坤袋可以鉴定家具
作者: 、﹏村花〆    时间: 2017-5-18 16:29
希望手机也可以偷菜
作者: 柠夏.    时间: 2017-5-18 17:14
建议可以在易市摆摊,
建议可以在易市摆摊,
建议可以在易市摆摊。
作者: aketchup    时间: 2017-5-18 17:36
手机发烫,不能看易市地摊,要90修才可以做任务,不能看人物信息
作者: qiqi相思弦    时间: 2017-5-18 17:42
一,聊天记录在上下滑动的时候会出现旧信息在新信息后面
二,生活技能材料收集木有副产品,以前端游是稳定都有的
三,易市搜索功能优化,一家一家店铺点进去再返回好麻烦啊
四,系统信息世界信息可以选择性接受吗?在手机上也没必要关注别人的拿钱信息吧
五,建议鲁班经的使用,既然开放收菜种菜,那就一步到位啊
六,增加灵兽在家园灵兽台的信息,这个很重要啊
作者: 莫平    时间: 2017-5-18 18:26
Soume 发表于 2017-5-18 15:23
没有退出角色  每次都要强退   然后登录的时候又要手机验证码

右下角,点加号,最下面那个系统设置进去,有切换角色.

作者: love冰藍    时间: 2017-5-18 20:57
求出口袋签到和口袋版商机任务
作者: 咕咚。    时间: 2017-5-18 23:10
偶尔点帮会的时候下面没有输入框,但是多进去几次就有了。还有就是打完字之后对话框下不去……必须退出去才能看到对方打的字.希望能对聊天方面进行改进,就是从键盘切换到表情再从表情切换到对话框的方式做的流畅,手机返回键能够这样做,聊天的对话框可以稍微扩大一些。还有就是退到主界面的时候再摁返回可以退出APP,而不是无法退出APP必须缩小APP强制关闭。其他方面做的还不错,商店出售物品是可以显示已出售物品的名称之类的,不过还是建议口袋版不要做太多的便利措施,不然不少玩家大概会懒得上游戏吧……
作者: 桑姬于唐    时间: 2017-5-19 00:14
增加后台提示吧,游戏好友发过消息都不知道,而且,一段时间不打开app就自动掉线了。希望增加签到模式,毕竟好多人都指望着签到和收菜,其他都是虚的....
作者: 西窗白    时间: 2017-5-19 01:57
希望家园苗圃能加个气象仪,不然只能电脑用好麻烦。还有每次发了表情,聊天记录就有点错乱,打字的时候总是挡住最新的聊天。商城以后会开放买卖元宝吗?不然洗洗东西没元宝了想买点都只能开电脑上号买。。。
作者: 笑九歌    时间: 2017-5-19 03:25
建议生活技能原料可以收取和种植!
作者: 墨玦ら.    时间: 2017-5-19 05:42
我昨天种的菜怎么都不见了,今天显示我的家园被冻结了,才新领取土地,可我昨天就已经领取过了,也种植完了
作者: 三月ご    时间: 2017-5-19 06:00
希望手机返回键可以退出游戏,各种频道的消息可以选择是否屏蔽一个频道,建议菜地收的菜可以选择是否提交。有时候点开频道或者好友框消息显示不出来,强退重新打开才能看
作者: 赢嬴赢羸羸嬴ゝ    时间: 2017-5-19 06:22
可不可以把备注显示出来,每次要点开资料看好烦啊   还有可不可以向易信那样可以在帮会发图片和朋友圈
作者: 赢嬴赢羸羸嬴ゝ    时间: 2017-5-19 06:31
赢嬴赢羸羸嬴ゝ 发表于 2017-5-19 06:22
可不可以把备注显示出来,每次要点开资料看好烦啊   还有可不可以向易信那样可以在帮会发图片和朋友圈 ...

还有手机端和电脑端可不可以同时在线啊  电脑能顶掉手机端的  手机顶不掉电脑上的号
作者: 阿执.    时间: 2017-5-19 07:31
有的时候和好友聊天,打完字,点完确定,莫名其妙就消失了,好几次。VIVOX5sl
作者: 即墨琉玲    时间: 2017-5-19 07:45
包裹的东西只能来回放,不能使用啊,只能收作为,没办法种作物啊
作者: 最后一战    时间: 2017-5-19 08:01
没有什么好说的,你去上下梦幻口袋版,人家的细节做的,敢情你们这做的就是洗装备花钱的
作者: 花钻    时间: 2017-5-19 08:05
不知道为什么打开好友特别卡,卡的不会动,点仓库闪退
作者: 看海天艺线    时间: 2017-5-19 08:29
建议可以开启屏蔽系统消息。
作者: 看海天艺线    时间: 2017-5-19 08:30
还有希望可以开启后台运行。每次一退出就自动掉线了。
作者: 叶凌风づ    时间: 2017-5-19 08:38
话说聊天框可以改善一下,不然表情还需要点下来才能和文字一起发送,还有易市店铺维护也没开,能开放领取任务是最好不过的了
作者: 叶凌风づ    时间: 2017-5-19 08:41
免做希望能自由切换银两和特免牌兑换
作者: 清漪池池绾ら    时间: 2017-5-19 09:02
帮会消息一直在提示,但是进去又是跑商成功的消息,所以可以选择屏蔽哪些么,然后好友分组那个老是不好划出来
作者: 夏初420    时间: 2017-5-19 09:11
1.返回键在左上角,很不习惯,建议按手机原本返回键可以返回。
2.没有退出和后台功能,随便点一下手机菜单键游戏界面没了,也就下线了,再点游戏要重新登录。
3.刚打开游戏半分钟手机就提示温度过高,看了上边回复是通病。
4.消息栏可选择接受的消息,系统频道谁打个剧情上个线都有提示……
5.仓库上锁的装备一直解锁失败,输入密码按确定没反应。
作者: 吾皇万岁    时间: 2017-5-19 09:54
聊天框有点不方便,每次打完字确定后还要再按发送。
家园苗圃是否能选择不收完立刻兑换呢?有的可能想做盆栽呀。
作者: 清洇    时间: 2017-5-19 10:10
请问能添加一键切装吗?
作者: 清洇    时间: 2017-5-19 10:15
清洇 发表于 2017-5-19 10:10
请问能添加一键切装吗?

还有,已经换了幸运装,属性显示幸运还是没变。
作者: 久醉不醒    时间: 2017-5-19 10:23
今天上游戏游戏角色仓库全部清空了
作者: い.柠七つ    时间: 2017-5-19 10:54
1、建议能下拉的和左右移动的加滚动条
2、建议添加点修炼的选项
3,建议商店筛选单个物品和pc端一样
4、使用没多久就手机发烫,求查看原因
5、建议增加口袋版生活材料种植,可以在pc端开劈一块区域用于口袋版种植
6、建议仓库与仓库间可以物品自由调放位置,还有就是增加个坐骑包果
7、建议添加签到功能
ps、不说了,手机又开始发烫了
作者: 瑾此而已    时间: 2017-5-19 11:04
上过口袋版,在上端游有时候会出现异地,还会出现账号没绑将军令提醒bug
作者: 大颖子    时间: 2017-5-19 12:25
口袋版开启个菜熟了自定义的语音提示吧 本来就是想要用它收菜种菜的
作者: 西楼こ    时间: 2017-5-19 13:27
挂久了会掉线。。。
作者: 从心    时间: 2017-5-19 16:06
把强制引导取消,每次点仓库都闪退,请尽快改善
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-19 16:40
好像口袋版没有退出选项  每次都要强行结束进程
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-19 16:41
从心 发表于 2017-5-19 16:06
把强制引导取消,每次点仓库都闪退,请尽快改善

去另外一个帖反馈下手机型号,不是每个手机都有这个bug
作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-5-19 16:52
、﹏村花〆 发表于 2017-5-18 16:29
希望手机也可以偷菜

这个过分了……那岂不是所到之处寸草不生
作者: 洛兰L    时间: 2017-5-19 21:45

帮派搜索只有ID搜索!!非常不合理!!首先,我连自己的ID都记不住,怎么记住别人的iD!建议做一个姓名的模糊匹配【因为有的玩家有符号之类的

作者: 一世☆微凉    时间: 2017-5-19 23:03
为啥没有签到功能=_=
作者: 俏俏俏    时间: 2017-5-19 23:38
每次登陆以后再上游戏,仓库里面东西都是空的 还要重新登录
作者: 璃兮兮    时间: 2017-5-19 23:39
把逛易市弄的简单些 例如左后划动可以换下一家或者上一家店铺 现实去每家店都要退出来才弄换另外一家 有点麻烦 逛的不爽
作者: 静好如初    时间: 2017-5-20 10:16
希望可以直接进行生活技能的种植采掘,还有聊天可以直接发送,不然每次都要按一下才可以发送。第三点,背包放入仓库时可以选择放入第几个仓库,或者几个仓库的东西可以移动。
作者: 静好如初    时间: 2017-5-20 10:17
静好如初 发表于 2017-5-20 10:16
希望可以直接进行生活技能的种植采掘,还有聊天可以直接发送,不然每次都要按一下才可以发送。第三点,背包 ...

还有就是解除口袋登陆之后客户端登录仓库不显示东西的问题,以及签到问题。
作者: 墨玦ら.    时间: 2017-5-20 11:45
还有家园种植作物,每次种完下线后在上线都显示我家园被冻结了,没有作物
作者: 窝牛的幸福    时间: 2017-5-20 12:20
建议开启选择性接受消息,帮会,同级,系统都是一起刷新的,而且没有返回键每次都要点上面的后退才行,还有选择物品的时候可以添加使用功能选项,在种植家园苗圃的时候可以使用鲁班经,以便操作。
作者: 莲花    时间: 2017-5-20 13:33
我只想说,进去之后,一点包裹就闪退,还怎么愉快的玩耍,连教程都没结束
作者: 半个灵魂り    时间: 2017-5-20 13:59
不能种植生活技能原料
作者: 半个灵魂り    时间: 2017-5-20 14:16
能不能增加家园祈福啊

作者: 独舞之缘    时间: 2017-5-20 15:22
包裹里的物品最好加一项“使用”功能,还有活动签到,(都是要连续签到,要是外出会不了家或上不了网,连续签到就只能断了,我会哭瞎的)
作者: 咕啾    时间: 2017-5-20 16:10
技术大大们能不能快点开发出签到技能啊
作者: 素面    时间: 2017-5-20 17:47
苗圃的菜最好能显示颜色
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-5-20 18:59
闪退现象比较严重 希望消息可以选择接受 毕竟用手机基本都是流量 界面不错 音乐也很清新
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-5-21 02:01
建议在生活技能制作过程可以中途打断,练700个药需要时间中途想放弃怎么办
作者: 素面    时间: 2017-5-21 05:34
希望可以像易信一样发照片
作者: 殇伤    时间: 2017-5-21 09:45
建议稳定下系统,闪退啊……
作者: 青青O    时间: 2017-5-21 10:25
同级世界系统这种希望可以选择拒收,然后好友消息有时候收不到,帮会消息也收不完整(我是oppo的手机)用了两天遇到的事情
作者: 青青O    时间: 2017-5-21 10:39
苗圃希望可以看颜色
作者: 三千笔墨    时间: 2017-5-21 10:44
笑九歌 发表于 2017-5-18 09:03
兰若开天、乱世英雄、西子湖、点将台、游园惊梦、豪情痴、挑灯看剑、一生所爱、善根生、无不容 就这10个服 ...

……我是步步生莲的,能用啊
作者: 窝牛的幸福    时间: 2017-5-21 11:19
屏幕亮度会自动变暗,然后家园会无缘无故冻结。如图。

Screenshot_2017-05-21-11-17-52-541_com.netease.qnpocket.png (295.65 KB, 下载次数: 35)

作者: 夕阳﹉    时间: 2017-5-21 11:44
建议推出家园祈福的功能
作者: 时遇    时间: 2017-5-21 13:18
找不到退出键,只能返回手机主页面,然后清理应用下线哈哈哈哈哈
作者: jjkkyy    时间: 2017-5-21 15:37
至今还没抢到激活码的我
作者: °.迷仙引.ゞ    时间: 2017-5-21 15:55
为何感觉家园收菜资材没怎么涨,刚才收菜 直接就闪退,资材感觉没涨?是我的错觉么

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2