《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 边缘OB混子大神刀要出号?你不是牛逼吗?玩不下去了? [打印本页]

作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 11:48
标题: 边缘OB混子大神刀要出号?你不是牛逼吗?玩不下去了?

看你说那么多边缘OB打法,让你发关宁战绩你也不发,现在直接出号,你不是很坚信自己那一套吗?解释下这是什么行为?

这说得有理有据,让人信服,你有种别出号啊,我说断刀现在没法玩要出号,你这套OB打法不是很牛逼吗,依托于你这套打法,难道你连继续混下去都有问题了吗?笑!!!

你跟那个你妹在家的紫毛行为有啥区别?你跟屠刀说合理然后比武直接被杀爆打脸有啥区别?

本来我还觉得你是个汉子,现在你就怂了?继续你的边缘OB打法这么屌,你这种九州月的大细节单手断刀怕什么?继续玩下去啊!!

对了,我昨晚就让他以他的边缘OB打法为核心,来一波关宁战绩,他跟我说什么,关宁只看分吗?分低就说明不牛逼?还跟我说他不追求关宁分高低是因为他有钱,直接收钻开孔,果然层次不一样,对于混子的思想我难以捉摸!

我只能说,分低只能说明你不牛逼,因为你够混,就这么简单!

作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 11:50
昨晚跟他撕逼我游戏奖励没拿到,不解气,漏看你要出号,现在你来解释下你为何出号,别跟我说什么,玩得太无聊了想换个号这种大家用烂的借口。@倚竹轻语
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 11:52
靠战甲这种职业去单挑了个偃师也能这么愉快的装逼了,这战绩,估计再低10万评分的战甲也能做到。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:44
你真的是住海边,出号大半个月前就在出了,我出号也管你事情了?老子出号换id为了打架不是为了装逼。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:48
[voice=31]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428480301_vpkblc.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:48
[voice=10]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428497123_a0k8yh.aac[/voice]
作者: 脱坑状态    时间: 2017-5-22 12:49
发现白爷
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:49
[voice=22]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428585368_1et2rp.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:51
[voice=58]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428679074_ez7fri.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:52
[voice=38]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428730376_qgrbgj.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:52
[voice=22]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428764940_jghl7k.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:53
[voice=19]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428803430_lwimmp.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:54
[voice=29]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495428863258_vauhmc.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 12:57
[voice=27]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495429064431_tkvnqx.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:00
我号自己打造,自己想怎么搞就怎么搞,出不出号不花你一分钱,你出号都不让出了?真要来搞事,就来,晚上定个yy,大区发个大喇叭,直接开搞,到底是哪个废物先在我帖子秀尼玛臭嗨优越。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:01
不要怂,不管什么方式我接了,yy你定,几点开搞你直接说吧,
作者: Daddy゛    时间: 2017-5-22 13:12
神经病??人家换号你也管??仿佛被狗咬...说实在的你来嫦娥怼啊!!不来就会瞎逼逼在人家帖子装逼受不住被怼开始当闲事科长??见过sb么?没见过去照照镜子!!没事别逼逼有事来嫦娥好吧
作者: 噢哦喔o    时间: 2017-5-22 13:14
哈哈哈,听说楼主你是出来找优越感的。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:15
[voice=24]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495430136363_wcwpvz.aac[/voice]
作者: Daddy゛    时间: 2017-5-22 13:16
有本事来嫦娥把人打退服没本事就夹住你的嘴少瞎bb!!别人混子你不也就是个狂吠野狗好意思出来说人家混子...搞笑了略略略你牛逼好吧!!看看我的名字大声喊出来(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:22
我打架用这个129号从云中歌打到嫦娥,打150的号劣势肯定有,我尼玛换个150号还不能换了?还尼玛出号还要跟你报备?你他吗是我什么人啊?我孙子?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:22
回去看看贴吧有人8你了,,真的秀尼玛臭嗨优越,还女人说的话可以当放屁,封建社会来的?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:23
真当自己是个人物了是吧。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:24
谁他吗现在我帖子里牛逼轰轰的扯些低端号,carry不carry带不带节奏。老子在九州月你在哪个大区?不服尼玛转服来干我啊,
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:25
来定个yy,晚上定个时间,发跨服喇叭大区吧这件事情解决了吧,不然哪天我上厕所便秘被你知道了,尼玛还发论坛上。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:28
吱个声行不行,大手子,能不能成事了,能不能刚了,定个时间啊喂,大神。
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 13:31
吃个饭而已,你这是加特林吗。

噢?打架?那你换金刚甲或者战甲干嘛?不继续断刀了?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:32
三界神侯 发表于 2017-5-22 13:31
吃个饭而已,你这是加特林吗。

噢?打架?那你换金刚甲或者战甲干嘛?不继续断刀了? ...

定个时间吧,yy你定,CC直播开起来谢谢。别扯些虚的
作者: 我妹在家    时间: 2017-5-22 13:33
噢,那你和他单挑啊。打那么多字不会连你口中的废物都打不过吧?
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 13:33
解释下,是不是边缘OB玩不下去了?

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:34
三界神侯 发表于 2017-5-22 13:33

玩不下去??老子关宁0分也不会影响我心情,我想玩就玩,不玩就下了休息。我玩不玩管你吊事?还要跟你解释,我他吗是你爹啊?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:35
三界神侯 发表于 2017-5-22 13:33

还有跨服擂台敢不敢点我,这个礼拜周末,一局多少你定。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:37
周末擂台敢不敢点我,?细节高端大神,晚上YY敢不敢定了?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:41
要我截图?草,我手机尼玛容量都快没了,谁尼玛玩个游戏手机相册装满关宁截图,打的好不好影响我了?影响的只有你这种心态不正的人。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:42
游戏尼玛对我来说只是消遣,娱乐。尼玛我打造号不是为了装逼的。你却拿游戏当生活,当装逼的资本,所以当你的号没办法成为你继续装逼的资本时,你这只疯狂的废狗就出来尼玛找优越了,分析满分
作者: 我妹在家    时间: 2017-5-22 13:44
我妹在家 发表于 2017-5-22 13:33
噢,那你和他单挑啊。打那么多字不会连你口中的废物都打不过吧?

呵呵,不转了。最近没钱刷鱼挺爽,自己号不行操作不行别怪职业。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 13:46
现在尼玛我觉得继续和你这人bb没什么意义,想约时间了,艾特我。
作者: caomoboy    时间: 2017-5-22 14:09
人家出号你都管。。。你管的也真多
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 14:14
人家出号你也管
作者: caomoboy    时间: 2017-5-22 14:22
caomoboy 发表于 2017-5-22 14:09
人家出号你都管。。。你管的也真多

玩个游戏还能玩出叛变了,入迷了,兄弟,这是KFZ的事情,现在一个同评分情况下,断刀还是最厉害的,人家出号不是写着的吗,只是换个137的号!又不是不玩了。

作者: 大帅比的马甲    时间: 2017-5-22 14:27
倚竹轻语 发表于 2017-5-22 13:35
还有跨服擂台敢不敢点我,这个礼拜周末,一局多少你定。

我也是醉了,老区和后来的区打擂台这种话也能说出口。你不是要买号吗,直接买楼主区的打楼主不就完了。

作者: 一生终成风    时间: 2017-5-22 14:36

作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 14:40
你最厉害呀,别说什么老师教我审题,我觉得我语文挺好的呀。
你贴吧之前发过的什么第一戒指的帖子我也看了哦,别人和你意见不同你就觉得别人的一定是不对的!看到后来才改口说自己是标题党。
反正你上嘴皮一碰下嘴皮,说来说去对的都是你2333333
再说啦,你看看我刚刚的回复了哪里喷你啦?这就给我扣帽子我担当不起啊主播大白~
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 14:46
caomoboy 发表于 2017-5-22 14:22
玩个游戏还能玩出叛变了,入迷了,兄弟,这是KFZ的事情,现在一个同评分情况下,断刀还是最厉害的,人家 ...

继续断刀啊,问他怎么不断刀他就不说话了,不是还宣扬自己的边缘ob法吗,这还没发扬自己先怂了,关宁图也不敢发。
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-22 14:48
茶啵啵 发表于 2017-5-22 14:40
你最厉害呀,别说什么老师教我审题,我觉得我语文挺好的呀。
你贴吧之前发过的什么第一戒指的帖子我也看了 ...

扣什么帽子了?茶叶杯具
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 14:51
嗯哼,帽子上写着“我喷你”这几个大字呀,不然你告诉我下在我的回复里点评“这论坛里好多人帖子都不看就只管喷”指的是哪位啊,我直接理解成了你在说我呀,还是说?你含沙射影的在说自己?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 14:57
大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 14:27
我也是醉了,老区和后来的区打擂台这种话也能说出口。你不是要买号吗,直接买楼主区的打楼主不就完了。
...

去尼玛的看看他这个废狗进老子贴第一段发的什么,像我这种中低端号什么什么,装什么优越?中低端号也不敢点?bb什么?谁先招惹谁的,一直装尼玛优越,老子后面和他好好说话不听,还尼玛一直装。现在让他点我低端号就尼玛怂了
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 14:58
三界神侯 发表于 2017-5-22 14:46
继续断刀啊,问他怎么不断刀他就不说话了,不是还宣扬自己的边缘ob法吗,这还没发扬自己先怂了,关宁图也 ...

尼玛我玩什么职业要尼玛管?你他吗是谁?我喜欢玩什么就玩什么。花的你的钱?废狗逻辑真尼玛日天了
作者: 风流的官人    时间: 2017-5-22 15:02
同门相残,论坛少见
作者: 飞侠'    时间: 2017-5-22 15:05
倚竹轻语 发表于 2017-5-22 13:01
不要怂,不管什么方式我接了,yy你定,几点开搞你直接说吧,

顶你,加油!!
作者: zilong    时间: 2017-5-22 15:12
楼主脑子里面没沟壑。
作者: 如鹿    时间: 2017-5-22 15:12
约架吧,别吵吵了
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:13
三界神侯 发表于 2017-5-22 14:48
扣什么帽子了?茶叶杯具

断刀可不可以继续玩不是你说了算,也不是我说了算。我花钱玩我的游戏,想卖就卖,想换就换也更不管你的事情,我虚伪也好,怎么样也好,我也不是你朋友不关你的事情,尼玛你看人不爽就上去怼?大街上看到长得丑的上去揍吗?
作者: 漓殇    时间: 2017-5-22 15:14
凤年好像很早就发出号预告了吧
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:14
断刀能不能玩和我想不想玩断刀是否能画上等号?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:15
你是被游戏玩了还是在玩游戏,你仔细思考一下。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:30
三界神侯 发表于 2017-5-22 14:46
继续断刀啊,问他怎么不断刀他就不说话了,不是还宣扬自己的边缘ob法吗,这还没发扬自己先怂了,关宁图也 ...

按照你的逻辑,强就要大家玩。那么这游戏就到头了,我这号一开始偃师,转了战甲,最后转断刀。游戏多元化多样化才有意思,你玩一个职业玩多久会厌,每个人都不一样,强弱并不是选择的唯一标准 。明白吗
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 15:31
茶啵啵 发表于 2017-5-22 14:51
嗯哼,帽子上写着“我喷你”这几个大字呀,不然你告诉我下在我的回复里点评“这论坛里好多人帖子都不看就只 ...

OuO 既然你这么说的话,我也不想给你素质三连,我就说“有些人做个直播就觉得自己了不起死了,觉得我都是对的你们都是错的”,希望你也别对号入座,不然你就是为人有问题哦,至于我说的是谁,你猜啊,反正我不说破~
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:32
扣什么帽子了?茶叶杯具

我之前帖子说的是参考性的没有百分百对,求同存异。如果每个你认为不对,你认为不妥的方案你都去以这种热情这种执念去怼,我相信你在中国政坛甚至国际社会中都会享有盛誉
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:35
扣什么帽子了?茶叶杯具

所以你这个人的态度就是如此,不清楚帖子发的人是谁,不管认不认识,看不上眼上去就是怼,然后我本着卑谦忍让的原则迎合你,说你高端大号看不惯可以去看高端贴,然后呢,,…,要是你爹的在论坛上发帖,你第一个怼进去直接和你爹这样说你觉得后果如何
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:38
不问不看帖子发的人是谁,骄傲蛮横。自己看不惯的直接以一种充满傲气和嘲讽的语气回贴,“像你这种……中低端…,我这种…带节奏的…对某某不满”。如果发帖的是你的father,你会用这种口气吗
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:41
直接,直接是这样直接的?看不惯觉得帖子有错,直接上去冷嘲热讽贬低。然后说自己直接?老子忍你二次,之前有没有和你好好说话,好好说话你听了没,没听那我直接开喷有没有道理?我又不是你的爹的,还要忍你惯你?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:43
扣什么帽子了?茶叶杯具

还继续咬文嚼字了是吧?翻开新华字典了是吧,翻开字词解析了是吧?,你自己去读一读你进来帖子发的第一个段子,带着什么腔
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:50
关宁就是你游戏的乐趣吗
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 15:53
你打造号只是为了关宁?每天7点雷打不动守电脑前?
作者: 独爱九儿    时间: 2017-5-22 15:53
看到这么多人骂你我就放心了
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:00
OuO 你那是强势,说话比较直接?我根本看不出来。
这个系列贴太长我没有仔细看,断根我也不会玩,但是从贴吧之前的帖子看我觉得你主播大白人真的不怎么样。
下面我们来贴几个图看下你在贴吧的发言?
我感觉你自己自我感觉爆棚了,从第一张图是不是可以这么说?
还有对于你的最后一张图里的话我不想发表言论,因为太low了

作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:07
OuO 你要和梵依撕你可以说她的名字呀,女子是一个人吗?
看来不是我语文没学好,是你连女子是一个泛指都搞不清。
你这和遇到一个a地的小偷就说a地的人都是小偷有什么区别?
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:11
OuO 货色?这么说吧,我和小兔也不是什么游戏好友现实闺蜜,就纯粹是贴吧出号的时候认识的。
你有看我的回复吗?我明明白白的说你的戒指带一两条致命或者带个抗性会更完美,我觉得现在不算是第一,也没说你的戒指不好吧,这就嘲讽你了?是不是你觉得除了好就是不好了?心疼那么的敏感脆弱的你哦
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:12
OuO 你可以问下别人,女人是一类人还是一个人,不是对号入座的说法,是你自己说话就有错了,现在还死不承认。
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:14
OuO 你说贴吧都是口水撕逼的?那你都这么觉得还腆着脸去贴吧吹自己给自己发广告啊。你应该出淤泥而不染,濯清涟而不妖啊
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:17
下面我帖一个图片。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:18

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:18
[voice=27]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495441132702_swacmo.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:20
,每个人追求不同,在我看来,这个游戏除了比武和关宁也没什么好玩的。1,你阐述你的游戏乐趣,关宁和比武。2你说每个人的追求不同,然后又要强行让我和你比关宁,那么我关宁打的怎么样,我追不追求关宁为什么要强加给我
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:20
撕逼撕的神智不清了?。。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:22
比武,我有时候让朋友带上混个分,拿名次也好不拿也罢。关宁想起来打就打,打好打坏无所谓,野外打架,我不想看到我帮会同伴被幽冥界刷屏,需要我,我第一时间开号,输赢无所谓,和朋友一起打架就是开心。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:22
这是我的游戏乐趣,我的游戏关,你个以打关宁为乐,成天秀优越的混子能体会?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:24
[voice=34]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495441484207_fh8un8.aac[/voice]
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:26
[voice=34]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495441565807_mtp8af.aac[/voice]
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:28
OuO 你可以去我的帖子里看下哦,我对于喷职业的人基本都是一句话“恕我直言地域黑和职黑都是傻逼”,我对于这种问题一向是对人不对事,上次论坛有个骂奶的我也去了呀,楼主自己没看见就说别人没做这也太主观了吧
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:28
瞧瞧你自己说的比话,单挑嘛不敢,比打关宁。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 16:30
[voice=1]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-22/negs_app/1495441801027_qsxg3s.aac[/voice]
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:31
OuO 对啊,你是俗人,但是我不爱吹逼也不想捧你,我想问下你这么说的时候有没有想过贴吧那些看你直播给你暖贴的人?你的良心不会痛吗?还是说。。你没有。。。?

作者: 一念荒城    时间: 2017-5-22 16:35
吃饱撑着了,管的事真多,别人玩个游戏,玩好玩坏想怎么玩还要照顾你的意见?
作者: 伊乐。    时间: 2017-5-22 16:37
楼主你要是有意见,你就挑周五六三天,跨服擂台点他单挑,看谁号高端,哔哔些没用的
作者: 伊乐。    时间: 2017-5-22 16:38
你还比关宁,你那边跨服同档次场次跟九州月这边能比?你把你号放九州月你来CARRY个试试?就你花的是钱,别人花的是纸!
作者: 大帅哥    时间: 2017-5-22 16:41
直播?这人是直播?笑死了
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:41
茶啵啵 发表于 2017-5-22 16:28
OuO 你可以去我的帖子里看下哦,我对于喷职业的人基本都是一句话“恕我直言地域黑和职黑都是傻逼”,我对于 ...

OuO 看来是你心宽体胖呀,我是不行了,因为我瘦瘦哒,所以才会这么觉得?
还有哦,我回复的帖子是确定真的有喷职业的意思,你没看到就说他们都没有怼一类人的意思,弱弱的问下。。你是做清洁用品销售的吗,怎么这么会用84
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:42
茶啵啵 发表于 2017-5-22 16:31
OuO 对啊,你是俗人,但是我不爱吹逼也不想捧你,我想问下你这么说的时候有没有想过贴吧那些看你直播给你暖 ...

OuO 如果真的是这么想的话,刚刚那个回复就应该说了,而不是现在被我戳穿之后挽救吧
作者: 断流    时间: 2017-5-22 16:50
我赞一个给楼主,同门不说互帮,还替屠刀讲话,现如今断刀废了,你要跑了,你的打法了?楼主喷你没错!
作者: 茶啵啵    时间: 2017-5-22 16:52
请你告诉我下,女人是什么意思?你能不能帮我个忙从大街上的妹子们阿姨们奶奶们中挑出一个性别为女但是不是女人的人?
我看你的语文老师应该挺生气的
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:40
,别人买你号会问你,石头多少,法躲多少,抗性多少,修身高不高。。有人会问你关宁6不6吗。。好,帮你辩一次
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:42
A卖家,B买家。A:这号石头细节总体值4w,但是关宁贼6,加个5000没问题吧。B:5000你妹啊,上上周你关宁7点半那场被打成狗扣1000吧。A:1000多了吧,之前那几个礼拜,某某大神在对面我也赢了啊,扣600吧。B:等等,我查查关宁记录。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:44
然后呢,你可以说我人混、毕竟我操作意识是欠缺。但是你不能说我号混,毕竟你没资格说的
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:47
你可以说,哦,凤年这人关宁混子,高分打不出。但是你没资格说我打造的号混?我昨天一天幽冥界杀的人比你关宁几个礼拜都多。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:48
然后呢,楼主着比一开始就怼着我号去的。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:49
我尼玛自己花钱打造的号,自己专职自己抽武器,夸张点说花的心血不比他少吧,评什么说我号?哦打个比分,
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:51
楼主以后逛街带个孩子,长的跟尼玛55开一样,(55开就是卢本伟)我在一边嘲讽说,你的娃丑的一批,怎么那么丑。你有什么反应。A:对的,我孩子就是丑,你说的不错。B:我的孩子丑不丑关你吊事?滚你mb,再说一句老子废了你。。请楼主选一下
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-22 17:55
你选A,那我无话可说,对不起楼主,我向你道歉。我过分了。。你选B,那么请你理解我一下现在要草你女马的心情

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2