《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这个装备要洗什么,我好绝望啊 [打印本页]

作者: 梦恶魔那个    时间: 2017-6-24 00:27
标题: 这个装备要洗什么,我好绝望啊
快来人拯救这个项链吧

作者: 夏初420    时间: 2017-6-24 00:45
抽成了四根骨
作者: 梦恶魔那个    时间: 2017-6-24 00:50
我很绝望,在根骨的路上越走越远,拉不回来
作者: 洛神赋诗    时间: 2017-6-24 01:51
逆天6根骨,正解
作者: ╰隐于林。    时间: 2017-6-24 02:18
你看你就贫血,30多爱你啊!!!
作者: 几许.    时间: 2017-6-24 03:46
@【瑶瑶】
作者: 游说    时间: 2017-6-24 08:34
大姨妈量大,,都惊动了30
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-6-24 11:35
阿噗 都这样了 难道不根骨吗
作者: 良曲少人听    时间: 2017-6-24 11:43
雾草。。。全职业可用。。。。
作者: 大帅哥    时间: 2017-6-24 22:54
同区帮顶。加油卖吧!哈哈
作者: 雪中行    时间: 2017-6-25 04:12
这不是大姨妈,这是血崩
作者: 记忆终始    时间: 2017-6-25 07:00
作者: daifu    时间: 2017-6-25 09:22
抽成了四根骨,洗逆天八根骨
作者: 凉辰旧梦。    时间: 2017-6-25 11:02
血上限不能忍,一个冰变根骨,走你!
作者: 啦啦啦啦了    时间: 2017-6-25 15:08
给奶妈吧
作者: 昵称b70213    时间: 2017-6-25 19:16
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 雪掩时光    时间: 2017-6-25 22:38
恩,洗个控制抗百分比给奶妈或者金甲用?
作者: 暖手    时间: 2017-6-26 00:55
极品来个逆天8血
作者: 忆惜朝    时间: 2017-6-26 06:17
   ╭══╮   ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
遇贴回不回,水军不回游
作者: 花花小妞    时间: 2017-6-26 09:09

作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-6-26 09:55
。。。。。。。。。。。。。
作者: 青·路西法    时间: 2017-6-26 10:01
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 菓菓ZJZ    时间: 2017-6-26 12:11
牛逼,6666
作者: 落心ぃ    时间: 2017-6-26 12:36
这项链,甲士能加多少血
作者: 『天问』    时间: 2017-6-26 13:41
在血牛的路上越走越远!!
作者: 访问一下咯    时间: 2017-6-26 14:02
作者: 天蓝蓝123    时间: 2017-6-26 15:04
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 风暴战熊    时间: 2017-6-26 19:52
不要,洗五根骨
作者: 弄花满衣香    时间: 2017-6-26 22:10
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 缘如水    时间: 2017-6-27 10:57
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 心太乱^O^    时间: 2017-6-28 02:37
   ╭══╮   ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
遇贴回不回,水军不回游

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2