《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 请列举:哪些职业可以在格挡2下的时间内就反杀掉偃师 [打印本页]

作者: 脱坑状态    时间: 2017-6-27 17:40
标题: 请列举:哪些职业可以在格挡2下的时间内就反杀掉偃师

针对偃师5连击容易被格挡的问题,

虽然这确实是个现实存在的情况,

那么问题来了,格挡2下后,接下来会发生什么呢?   无非死于第三下,或者反杀/跑掉。

那到底什么职业才可以在这第3次穿云出手前完成反杀 , 亦或在机动性最强的偃师面前完成胜利逃亡呢?

作者: 々逍遥※    时间: 2017-6-27 17:41
偃师,画魂(偃师没水抗)
作者: 脱坑状态    时间: 2017-6-27 17:42
和老8 都没 啥关系呢

无非是新四之间 利用格挡、躲避、抗性作为噱头 开展的一场撕逼游戏 而已

作者: 猫九忘    时间: 2017-6-27 17:45
你说的是有5连击!没5连击的呢
作者: 12124755154    时间: 2017-6-27 17:51
战甲……随便反杀
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 17:51

反杀的职业:物躲射手、战甲(本生将魂情况暴击偃师还是很厉害,有空看看十方斗坛桃花VS韩诺)老刀削弱的新刀打不过偃师,画魂打偃师,对方有法躲装偃师,画魂必死无疑、。
作者: 器灵SH    时间: 2017-6-27 17:55
偃师断刀画魂战甲方士异人老刀全部随便反杀,偃师是一个走在刀间的职业,不要以为偃师多硬,有钱就去玩玩看
作者: 方式悲哀    时间: 2017-6-27 18:00
偃师咯,战甲咯,30万以下的场次就大部分就偃师画魂咯
作者: 548887    时间: 2017-6-27 18:01
偃师 画魂 其他没了吧
作者: 越秀jialin    时间: 2017-6-27 18:06
反杀偃师的职业多了去,看是怎么打了,偃师靠的就是分骚走位,高躲避,不然还是别玩,偃师是最脆皮的职业,
作者: 猴儿酒    时间: 2017-6-27 18:15
说画可以反杀的我给画丢人了,那偃师把我定那穿我至少被我格挡五次,刚能动就一杆跳远了再来一个定,我想知道129多少级落寞可以解定,1400格挡也挡不住他这打法主要怪我手残
作者: 々风临渊々    时间: 2017-6-27 18:18
你来个129偃师,我开个129画魂跟你玩可好
作者: 奈何ง    时间: 2017-6-27 18:21
猴儿酒 发表于 2017-6-27 18:15
说画可以反杀的我给画丢人了,那偃师把我定那穿我至少被我格挡五次,刚能动就一杆跳远了再来一个定,我想知 ...

129随便解的
作者: 书凯    时间: 2017-6-27 18:21
无解!眼屎这个职业!不是人的存在
作者: 猴儿酒    时间: 2017-6-27 18:24
奈何ง 发表于 2017-6-27 18:21
129随便解的

我落寞43级每次定那怎么按都不行怎么破
作者: squdac    时间: 2017-6-27 18:24
反杀不了,因为叫不醒装睡的人。
作者: 奈何ง    时间: 2017-6-27 18:32
猴儿酒 发表于 2017-6-27 18:24

43级已经可以解43级的定身了,129偃师技能只能学20级,还要继续堆24级可没那么容易
作者: SYB95    时间: 2017-6-27 18:35
说画可以反杀的我给画丢人了,那偃师把我定那穿我至少被我格挡五次,刚能动就一杆跳远了再来一个定,我想知 ...

落墨随便解,29偃师想有40多级定身得切装满补天
作者: SYB95    时间: 2017-6-27 18:40
我觉得还是不要为难lz了,毕竟是个能说出断刀龙跃要用强晕切装放的人……
作者: 心魔才是魔    时间: 2017-6-27 22:09

129落寞  能满
作者: qw5aa5    时间: 2017-6-27 22:50
方式双风上去就两秒了天地无极怎么也得弄3秒吧 这时间偃师够穿死方式了吧
作者: 雨霖    时间: 2017-6-27 23:59
器灵SH 发表于 2017-6-27 17:55
偃师断刀画魂战甲方士异人老刀全部随便反杀,偃师是一个走在刀间的职业,不要以为偃师多硬,有钱就去玩玩看 ...

会被新四反杀是真话,定身被格挡,5秒冷却时间够对方位移控制反扑。被异人反杀就是被位移石化宝宝一套带走!至于被方射反杀,是对方装备压制对点点不过,跑会被毒被卡天雷!
作者: 雨霖    时间: 2017-6-28 00:03
器灵SH 发表于 2017-6-27 17:55
偃师断刀画魂战甲方士异人老刀全部随便反杀,偃师是一个走在刀间的职业,不要以为偃师多硬,有钱就去玩玩看 ...

问题是偃师这种刺客型职业,没奶大腿抱的情况下正面刚个啥,先跳得没影子,一边攒好连击乘对方不注意偷偷穿就是
作者: 雨霖    时间: 2017-6-28 00:06

是不是太悲催几率沉默了,我好像记得偃师技能带几率沉默的,不造记错没
作者: 露晞ぃ    时间: 2017-6-28 00:16

关键落墨痕冷却20秒 定身冷却5秒

作者: 红尘醉无言    时间: 2017-6-28 01:25

你先要确定你的色系调正确了
作者: 猴儿酒    时间: 2017-6-28 03:13
红尘醉无言 发表于 2017-6-28 01:25
你先要确定你的色系调正确了

调哪个说说回头我看看
作者: 暖酒ゞ    时间: 2017-6-28 03:17
反正我129  出战技能打的解定就是为了防偃师
作者: 赵日天、    时间: 2017-6-28 06:34
自己玩偃师再说   只想着五连 你想过叠的时候  每次格挡俩下  多少职业能宰我们三次   运气不好4到5格挡啪啪啪可不止2下
作者: ver苟富贵    时间: 2017-6-28 08:05
画魂战甲断刀这种被无限定身的,格挡再多次有什么用,定完压根就打不到,格挡不格挡有什么太大的区别么
作者: 脱坑状态    时间: 2017-6-28 09:42
赵日天、 发表于 2017-6-28 06:34
自己玩偃师再说   只想着五连 你想过叠的时候  每次格挡俩下  多少职业能宰我们三次   运气不好4到5格挡啪 ...

你要站别人脸上叠  还是叠好再出现  或者用召唤兽叠,确定权在于你。   这是你的玩法和选择的问题, 这根本不是职业的硬伤。

作者: 自给自足    时间: 2017-6-28 09:56

你确实丢了 画魂的脸。。。 画魂落魄  随便解 定身的    偃师定身点起来贵  画魂落魄痕 点起来便宜的很

作者: 萌案案    时间: 2017-6-28 11:41
和朋友偃师切磋,带着忠心宝宝打了好几次,效果不好后换了谨慎的缓歌行宝宝打,效果还是不好,最后不带宝宝才多活了几秒。。。
作者: 不带这样的    时间: 2017-6-28 16:19
你还有个叠加连击点的时间去挣扎
作者: 不带这样的    时间: 2017-6-28 17:05
然而叠连击点总要碰到人的,你不可能有那么多旗子宠物给你叠,也许还没叠满碰到你,就被别人宰了
作者: 不带这样的    时间: 2017-6-28 17:12
可是你不可能一直不出击啊,总要去叠起来杀人的,而且偃师本来就是没有连击点就没有伤害的职业,这东西本来就是看运气的,运气好了能猥琐叠起来秒人,运气不好没叠起来就被人弄死了。要想杀人效率高,只能玩命的去叠连击
作者: hualyuan10    时间: 2017-6-28 17:30
我觉得只有战甲   带着5连击   看到人开血精  不吃控还减伤  10S内总能穿中  只有战甲开将魂硬抗着打
作者: hualyuan10    时间: 2017-6-28 17:33
赵日天、 发表于 2017-6-28 06:34
自己玩偃师再说   只想着五连 你想过叠的时候  每次格挡俩下  多少职业能宰我们三次   运气不好4到5格挡啪 ...

我用30W的偃师打过关宁  不到600破盾  一般40W内的场  根本没感觉到叠连击像你说的这么苦难

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2