《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 人家不依了l啦~人家要退帮 [打印本页]

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 15:11
标题: 人家不依了l啦~人家要退帮
首先我是很鄙视这个标题的。

是不是被标题那深深的自我和矫情成功恶心到了?

你想退就退呗,这有什么好瞎哔哔的?

这就对了,我遭遇的相同感受要和大家同享……

ready~~go!

我其实是一个在帮会要求上很随便的人,加入这个帮的主要原因是这个帮把上一个帮给兼并了,而加入上一个帮的原因是它不收帮费(一向那么坦诚)……

并帮之前老帮主做了很久的思想工作,并要给下一任帮主的人品打包票

现实生活也就尔尔,竟然在游戏里有人要对别人的人品打包票,我可以理解成要么蠢哭要么明骗么?(这老帮主后来也被帮里内斗逼出帮了,看来当时是蠢哭了)

不过无所谓了~讲真WHO CARE。

再找帮会也麻烦,于是就从了

刚起初小帮主动不动就点个歌 偶尔公告里标榜一下自己的单纯(幼稚)文艺(逼逼)甜(装)我就忍了,小姑娘么,可以理解,虽然多多少少的影响了我打副本的心情,但是毕竟都年轻过,我就当看倩女综艺频道了

后来我渐渐的体会到,我错了,这孩子是要燃烧啊......(更新中)

作者: 安安是我男神    时间: 2017-6-29 15:14
额,继续。。。。。有意思
作者: 凉凉三生“    时间: 2017-6-29 15:15
围观,围观
作者: SYB95    时间: 2017-6-29 15:15
快更新
作者: 林夕云    时间: 2017-6-29 15:18
挺有趣~
作者: 辛拉面    时间: 2017-6-29 15:20
坐等更新
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 15:24
等等?屏蔽是个什么鬼?我练非法字符都没有好吧
作者: 当时我就炸毛了    时间: 2017-6-29 15:24
这孩子是要燃烧啊,哈哈哈,戳到笑点
作者: 篙蔓    时间: 2017-6-29 15:37
燃烧啊。皮卡丘。
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 15:39
从帮战里的瞎逼指挥到管理里的瞎逼折腾狂刷存在感(我就简单说说:

如帮战第一决定是让大家去打建文,对,攻略里有人说过这样的技巧,但是人家那是强强相碰势均力敌好吗?为了差之毫厘的优势在步骤上有所调整那是必须必啊!

你一丁级都上不了的帮,经常性对面就3.5个人打,你做这样的战术安排你这不难为广大老百姓么?

就像你一足球前锋面对根本无心防守的防守队员直接带球蹚过去不就得了?还做你妹的假动作啊?

就像你马上要临盆的一小媳妇,化你妹的妆啊?

随便打打就能赢的事经常打个鸡血,这种刷存在感的状态除了金叁月半无出其右啊

当然  时间长了除了新人不明就里 别人也就各打各的了...就这样还不晋级了?

嗯,你是一个好演员!!

再说管理,恃宠而骄是任何组织都应该警醒的,因为她的外强中干帮里的骨干走的走叛变的叛变

最固定的也就她同学了还不听她的,想想也不容易。我真是简单说说……)

算了,玩个游戏么,眼不见为净

不!!人家不?这存在感刷不到你每个帮众身边就对不起我在这里码字
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 15:46
我靠 果然非法字符是3月半子..........继续ING
作者: Long、10ル    时间: 2017-6-29 16:02
路过等更新等更新等更新
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:04
具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

我这不是要吐槽她的办事效率

而是我作为一个普通帮众在帮会公告和帮会频道里看她逼逼了整一个月想遮屏都不行

关键没一点信息量全都是情绪

什么什么都为难她了,什么什么你们要必须给我怎么怎么地了,什么什么我要出ID了,押韵点就差打飞机了……

有人可能要说站着说话不腰疼,不是帮主不知道帮主的为难

好,哥给你分析分析

投票规则是投票人数超过50%且赞同率超过投票人数的50%

不经常上线的T了

问问经常做帮任务的投的是赞同还是反对,既能判断他是否投票,又能判断一下比较难办的反对票的比例

剩下的人真心的都无所谓,T留完全可以看自己喜好

解决收工,拿走不谢。
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-6-29 16:10
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04

做过帮主的表示,生活帮其实一点都不难管,主要是帮主性格要正常,人品正常,还有碉堡这个帮会的正常人管理
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:11
这论坛审核的速度跟不上我更新的速度是个什么鬼???
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-6-29 16:12
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:11
这论坛审核的速度跟不上我更新的速度是个什么鬼???

敏感字太多,有时候发帖子审核半天,等他差不多沉了才审核过
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:13
有人可能会说别人不一定给你说实话。

人家都闲的?是,可能会有部分人随便说点什么糊弄过去,但是不至于全这样吧?毕竟这是小事

本来是为了涨帮费而停掉自动收取帮费功能,结果那么一弄一个月大部分人都没人交帮费很划得来?

也有可能会说这样去执行太草率独裁了,这就是一个政治问题了,要想细说我可以有机会再开一块专门说说关于民主和独裁对发展壮大的深远影响(这听着就像上课了没人较真我就不废话了)

言归正传让我们再分析一下为什么帮主小朋友会感觉那么为难,说白了就是年轻人的普遍心里

不想当坏人,要表面做足道德高尚彰显魅力

既想显得自己民主善良又想在帮众心中显示权威说难听了就是怎么怎么地还想立牌坊有木有??

我就问你,有用吗???
作者: 猫咪老师    时间: 2017-6-29 16:14
有意思,坐等更新
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:16
我晕 这个审核一下子过了那么多.......完全掌握不住论坛的节奏............
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-6-29 16:17
…你这发了多少条…重复的
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:18
我等一会再发吧.............
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:20
作为一个帮主一定要明白,当你决定要涨帮费开始,你已经就不是“好人"了,因为再理解你的帮众也不会为了每个星期多收帮费而欢天喜地的

并且这样每天几乎都摧残你帮众一遍,你就几乎不止是个坏人的问题了

我相信很多成熟玩家对帮主是没什么要求的,只要做到赏罚分明,哪怕你和个NPC似得整天不说话也没人心烦意乱肾抽筋吧

好了,我不是来教人当帮主的我们继续回归正题

从一个月涨帮费投票未果开始暴走,动不动就在帮会频道里大声疾呼投反对票的人滚出帮会,无论是投反对票还是赞成票的心里都不会舒服吧。

一个成熟的网络游戏里面玩家其实是非常复杂的,哪怕是最成熟的成人群体也会也不会长期包容这样的存在吧?

毕竟最理解人最成熟有最稳定的这部分帮众每天还要想着自己的房贷车贷那些真真正正的问题,上个游戏无非就是为了轻松还得感受你情绪,还得想着自觉去交帮费那么“重要”的事?

撒娇得找对人,小朋友们长点心吧

为什么你们所谓的大神都爱默默的自己玩?

没错,就是为了避开你

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:24
※鼎鼎 发表于 2017-6-29 16:17
…你这发了多少条…重复的

这论坛的审核节奏让我弄不明白发没发成功~好歹给个提示~~貌似成功了一直不显示 、然后电脑这边一脸懵逼不停的尝试

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-29 16:25
太影响写东西的心情了~~先这样吧~~以后再写别的
作者: 大帅哥    时间: 2017-6-29 16:26
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:24
这论坛的审核节奏让我弄不明白发没发成功~好歹给个提示~~貌似成功了一直不显示 、然后电脑这边一脸懵逼不 ...

投反对票的滚出去。好像我之前一个帮会的帮主一样。真是奇葩年年有,今年特别多啊
作者: 煤球。    时间: 2017-6-29 16:49
坐等更新,好捉急啊
作者: 记忆终始    时间: 2017-6-29 17:00

作者: 繁暮    时间: 2017-6-29 19:52
楼主继续更继续更,心情不好先放一边,继续更~续更~更~
作者: 凌乱天涯    时间: 2017-6-29 23:17
作者: 杂七杂八    时间: 2017-6-30 02:11
燃烧吧皮皮虾
作者: 梵依。    时间: 2017-6-30 03:51
帮费这东西从来都是降价容易涨价难
平时玩的再好(看起来)。真的到了紧要关头,所有号都给你点反对,你一点办法都没有。
我觉得你们帮这个帮主可能真的木有脑子
作者: 阿洁    时间: 2017-6-30 04:47
我去。。。看了半天也没写实际内容啊
作者: 认钱不认人    时间: 2017-6-30 06:49
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:18

用截图发啊,文字敏感的厉害。
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-6-30 07:23
我还以为我卡了。。。连续看了无数个一样的
作者: 好大一颗草    时间: 2017-6-30 08:26
楼主呢,继续呀
作者: 天天向上°    时间: 2017-6-30 09:36
。。。。。不知道哪个区- -反正我对帮费一直都没有看法。。。因为大概也就八万 十万 十五万的 没啥差别
作者: 天天向上°    时间: 2017-6-30 09:37
待不高兴就走呗- -此处不留爷 自有留爷处
作者: 玩会~    时间: 2017-6-30 10:13
奇葩多了
作者: 谁和我重复    时间: 2017-6-30 10:38
呵呵,一看是小号就知道又是一个没脸的
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-30 15:49
谁和我重复 发表于 2017-6-30 10:38
呵呵,一看是小号就知道又是一个没脸的

哎呦歪~~您有脸~您脸可多了~二皮脸都不够使的~~

我就在这里一写,没提名没提姓,喜欢的捧个人场,不喜欢的您可以不看啊~~介是刺激到您哪根神经了?看来您的做派比起我们这位小帮主有过之无不及啊,您那么有脸留个名呗,让我们那个区的兄弟姐妹也都悠着点

我还就在这里一说了,这个论坛以后我写东西的时候多了去了~各种有意思的我都会留念~不小心谁成了这个有意思的存在不好意思了~

如同我在乡间小路欣赏风景~感受到乡间的淳朴就得做好莫名其妙被狗咬的准备~我准备好了~你要开咬么?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-30 15:50
天天向上° 发表于 2017-6-30 09:37
待不高兴就走呗- -此处不留爷 自有留爷处

早退了~~觉得有意思留个念

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-6-30 15:51
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:18

我靠~写的时候太急了这个没想过呢~下回我试试

作者: 梨香    时间: 2017-6-30 16:17
继续更,写得很好!
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-7-1 00:55
继续写呀……后面怎么了这个帮主啊,大概就是年纪小情绪多情商低心理素质有问题
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-7-1 02:58
楼主文笔可以啊
作者: 琉璃袭人魄    时间: 2017-7-1 04:17
楼主666666坐等更新
作者: 老情歌♪    时间: 2017-7-1 09:25
清新脱俗的标题让我点了进来,拜拜
作者: 李無衣    时间: 2017-7-1 09:25
真的是无聊透顶呵呵
作者: 良曲少人听    时间: 2017-7-1 09:30
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 15:39
从帮战里的瞎逼指挥到管理里的瞎逼折腾狂刷存在感(我就简单说说:

如帮战第一决定是让大家去打建文,对, ...

纠正一下。。是联赛。。帮战是另一回事
作者: koania321    时间: 2017-7-1 15:14
文笔不错
作者: 沧遥    时间: 2017-7-1 22:18
有意思。。。。继续
作者: 飘摇游客    时间: 2017-7-2 00:12
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-7-2 01:22
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猴儿酒    时间: 2017-7-2 01:29
帮费涨不涨关我什么事,反正我一毛钱都不交,帮里几乎都认识我你踢我我拐走大半人
作者: 豌豆豆豌豆    时间: 2017-7-2 02:00
说实话,我就是当过小帮会帮主的小姑娘。当然不是楼主说的这个,毕竟我们那个帮只混过戊级。涨帮费的事情我也做过,真的好难。可能你们大人和老玩家觉得这事真简单,我反正是新手,刚开始弄的时候连帮会有什么都不知道。攻略也很少,没进过大帮会,真的是不知道啊。人也不敢踢,毕竟活人没几个,想招人很难。而且想着万一哪天人家上线了呢。也许楼主的小帮主发脾气的事情不太好,不过那种感觉我还是可以理解的。
作者: 灰灰大郎丶    时间: 2017-7-2 02:32
豌豆豆豌豆 发表于 2017-7-2 02:00
说实话,我就是当过小帮会帮主的小姑娘。当然不是楼主说的这个,毕竟我们那个帮只混过戊级。涨帮费的事情我 ...

还好今天我们帮顺利涨帮费了,3w直接到66666了
作者: 我就说嘛    时间: 2017-7-2 09:04
猴儿酒 发表于 2017-7-2 01:29
帮费涨不涨关我什么事,反正我一毛钱都不交,帮里几乎都认识我你踢我我拐走大半人 ...

窝哟!这样好么?帮费都不交,还拿认识人多当把柄,良心不会痛么
作者: 猴儿酒    时间: 2017-7-2 09:49
我就说嘛 发表于 2017-7-2 09:04
窝哟!这样好么?帮费都不交,还拿认识人多当把柄,良心不会痛么

帮主副帮是我好友长老是我房客,堂主是我固定队的,后台老铁不怕
作者: 随便玩玩zczc    时间: 2017-7-2 09:50
没啥意思
作者: 一生追逐    时间: 2017-7-2 17:22
先收藏,一看楼主就是段子手啊!这小段子写的
作者: 离魂天天躺    时间: 2017-7-4 00:13
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-7 00:45
豌豆豆豌豆 发表于 2017-7-2 02:00
说实话,我就是当过小帮会帮主的小姑娘。当然不是楼主说的这个,毕竟我们那个帮只混过戊级。涨帮费的事情我 ...

你觉得难其实是你顾忌的东西太多了~一般小朋友比较在乎别人的情绪但是又拿不住别人的心思就很容易胡乱折腾~~这都是成长说说笑笑就过去了

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-8 14:27
哇哇 那么多人等更新 诚惶诚恐诚惶诚恐 看来我就是编也得继续了

正如我上边说的 其实我们很多人来游戏就是为了轻松轻松

每天上限看到小帮主有无针对的在公告里刷存在感 实在是影响情绪

不久就退帮了

对 没错 是牺牲帮贡丹的那种无声无息的走了...别问我为什么不让她T了 你懂得

再后来 看到很多她的同学也退帮了(名字一样的前缀,帮派换了或者没了帮)那个帮陆陆续续直接少了近一半人

在这里允许我小小的崇拜一下 留下来的 除了尸体 你一定是一个有前途的人 我看好你!

又过了了许久 小帮主也退帮了 然后整天喊着maihao

然后的然后..那帮一个阶段瞬间加了好多人 帮也在联赛里晋级了

接着小帮主的号挂藏宝阁了

这个事情到这里也算到一个阶段了 毕竟那小帮主不是我好友 所以算不上狗血 因为没那么了解

不过吐槽归吐槽 没有这些小朋友那游戏就少了很多的可能 也就没有那么多的故事

这可能就是青春吧 而且你比别人多一个青春
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-8 15:49
当帮主,公私分明。当帮众,参加帮会活动。这样什么事都没有了
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-8 18:12
有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五万 大概不到两块钱吧,然后我就发信息说帮费涨价 帮费的就奖励跑商,巧燕,和卡武海的,然后每次联赛超过30分钟 都会给战车;杀人、治疗、救人、暴尸发奖励,羊毛出在羊身上嘛,然后我把理由发出去说让哪位如果有异议可以找我商谈,发了两遍yy没人反对游戏也没有人私密我,可是就是总有投反对票的我就又问谁反对了可以商谈一下哪觉得不合理可以调节,就是没人说话让后还反对票,
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-8 18:14
蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:12
有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五 ...

有几个错别字手机码字请谅解
作者: 君桐01    时间: 2017-7-14 16:16
拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04

我们帮涨帮费,帮主会喊都点同意啊,不同意的退帮,M我T人。
作者: 晓草莓    时间: 2017-7-15 07:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绯红女巫    时间: 2017-7-15 07:34
玩了,这孩子走火入魔了
作者: 无花    时间: 2017-7-15 09:46
清新版的院长,请继续更,写得很好!
作者: 上官祸国    时间: 2017-7-15 11:58
讲真。。。楼主你火了。。
作者: 西瓜甜    时间: 2017-7-15 14:42
这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么
作者: 安生つ    时间: 2017-7-17 13:38
搬板凳拿瓜子
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:10
西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42

嗯~~不过不是一个帮~~这个帖子在那个帖子之前挺久了~~

作者: 流失的沙漏    时间: 2017-7-17 14:53
管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一起去跑商才把活动开了  
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 14:59
流失的沙漏 发表于 2017-7-17 14:53
管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一 ...

所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的独裁管理~~因为很多时候很多人的很多意见都不错~~管理听谁的都对都不对~~这时候很容易引起分歧
而且不建议经常换帮主~~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-17 15:30
西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42

哦~~帮主啊~~我看错了~~我以为说的事楼主呢...。。帮主不是一个人~~你看我那帖子你就知道~~我们那个帮主不说话的~包括帮频道~和NPC一样只发奖励定期调整帮技能~~
我说的这个帮主~~一直刷帮公告的~~

作者: 流失的沙漏    时间: 2017-7-17 15:55
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:59
所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的 ...

我们都是生活玩家  都是随便玩玩的  其实我小号都是从不交帮费的  小号的帮主也睁一只眼闭一只眼的  只要活动积极就行

作者: 来八卦的群众    时间: 2017-7-21 19:48
我TM是降帮费的,都通过不了,更不要说涨帮费了,后来还是自己主动点,把一些不活动不任务的踢了,才勉强通过的不管是涨还是降,都是为了帮会发张,你说的倒轻松,如果个个都好像你这种心态,都不想着不通过就不用交帮费,或者就不涨帮费了,那这个帮基本就废了,毕竟不是所有帮都有大神照顾着
作者: JJoy    时间: 2018-10-27 20:21
虽然不懂楼楼在说什么但是看起来好厉害的样子

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2