《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】狭路相逢,操作取胜!断恨刀客关宁 [打印本页]

作者: 欧阳翼    时间: 2017-7-4 09:12
标题: 【名人堂】狭路相逢,操作取胜!断恨刀客关宁
[cc]595a482b9d94b041958a309f[/cc]

内容简介:咳咳,这个同装备的断恨遇到一起,就要看操作了。灰屏+查看装备,他的装备没有我的好嘛。是主播单身不够久吗?看视频、解疑惑!

作者: 888连斩    时间: 2017-7-4 17:04
操作太菜了
作者: 表闹    时间: 2017-7-4 17:19
我想说你都没伤害
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-4 17:24
开局不组队,过去杀G机的杀了10连斩,这视频分分钟懒得看下去。
作者: 如轩っ    时间: 2017-7-4 17:33
这操作,确实把我吓了一跳~~~
作者: looooong    时间: 2017-7-4 18:24
除了追着人杀之外还有什么操作?
作者: 唯诺    时间: 2017-7-4 18:43
标题: 2
哪来的自信不组队,真的是看见10连斩就不想看了,不zd摆出这种对面全g机的视频有啥意思
作者: 乌夜啼    时间: 2017-7-5 11:33
唯诺 发表于 2017-7-4 18:43
哪来的自信不组队,真的是看见10连斩就不想看了,不zd摆出这种对面全g机的视频有啥意思 ...

本来想让别人觉得断刀弱,然后对面的断刀不这么认为。。。
作者: 闭眼能见鬼    时间: 2017-7-5 12:51
恕我直言,真菜
作者: 沧遥    时间: 2017-7-5 15:17
我看了之后感觉,打不过对面的那断刀不关操作什么事吧?那对面刀客跟主播也差不多吧?他打那刀客根本就没打出什么伤害好么?
作者: 风起云涌108    时间: 2017-7-6 02:13
对面断刀吃克符了,这个影响太大了。
作者: 流年千殇    时间: 2017-7-6 02:58
没开合击
作者: 滄声    时间: 2017-7-7 04:04
心态太差
作者: San.shi.Ta.Ba    时间: 2017-7-7 13:33
哎,,除了打guaji的。还能干嘛啊。
作者: 冷つ月盈盈    时间: 2017-7-12 16:55
楼主就是个菜   宝宝都不带,你能打得动? 最起码的 都不会  人家宝宝就能能死你了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2