《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 暑期资料片爆料01:全新场景青丘初窥 [打印本页]

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-7-5 14:12
标题: 暑期资料片爆料01:全新场景青丘初窥

《新倩女幽魂》即将推出暑期大型资料片“一醉青丘”,三界新征程即将开启,海量更新内容逐步揭开面纱,美轮美奂的“青丘”场景首次曝光。

“国外有长洲,一名青丘,在南海辰己。”——《新倩女幽魂》全新场景“青丘”以丘为主要地貌,再现了《山海经》中九尾狐居住的玄幻圣地“青丘之国”。“青丘”拥有倩女首个巨型天然湖,千藤古树与山石簇拥,青山碧水,芳草鲜美,风景如画,走过瑰丽的山石小道,领略狐族仙境带来的极致视觉享受。

图1:千藤古树与山石簇拥 风景如画

图2:神秘的狐族圣地 青山碧水芳草鲜美

夜光下的青丘更多了几分仙灵之气,月光如流水般泻下,与湖面交织,点亮这一方仙界幻境。一花一草,一树一木都清晰可见,生动逼真。随处可见狐族图腾建筑和神秘图案,仙灵与月光交融,惊艳绝伦,仙气逼人!

图3:月光如流水般泻下 与湖面交织

图4:随处可见狐族圣地的标志性建筑

图5:群山环抱狐族仙境 风景秀丽

图6:狐族仙境惊艳绝伦 不忍打破这里的静谥之美

《新倩女幽魂》全新暑期资料片“一醉青丘”即将来袭,在这美丽的狐族仙境“青丘”,究竟会发生怎样的故事?让我们拭目以待。

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 无无无    时间: 2017-7-5 14:17
前不前
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-7-5 14:17
作者: Han、立檀    时间: 2017-7-5 14:20
前排留名!说不定我会火
作者: 专治歪脖    时间: 2017-7-5 14:31
前排留名 同楼上的 等火
作者: 寒爷    时间: 2017-7-5 14:38
自己淋上汽油,我打火机已准备好
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-7-5 14:41
宝宝来了
作者: 空气。    时间: 2017-7-5 15:19
老是出些没用的东西. 现在的KFZ都是CS的啊
作者: 长安郎    时间: 2017-7-5 15:32
8月4日青丘遇见兰若
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-5 16:01
废图 就跟落霞峰一样一样的
我反正没去过
作者: 12875412    时间: 2017-7-5 16:11
学霸伤千年 发表于 2017-7-5 16:01
废图 就跟落霞峰一样一样的
我反正没去过

关键还要弄些你不想做还必须要做的副本,以前的那种副本又必须打,出一次资料片,就给玩家加重一点负担,这才是最无奈的
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-5 16:16
12875412 发表于 2017-7-5 16:11
关键还要弄些你不想做还必须要做的副本,以前的那种副本又必须打,出一次资料片,就给玩家加重一点负担, ...

时间点到了
必须出个资料片换公测权
不然审he太严
作者: 12875412    时间: 2017-7-5 16:17
能不能出那些什么副本的时候考虑到下个资料片,让玩家差不多在下个资料片出来前那刚打的打完,比如这个皇城,你要出现在这个资料片,就让以前那个皇城那个要打的该完成的都差不多完成,让玩家保持一个负担平衡?你们这样无休止的增加副本最后只会导致玩家身心疲惫最后不得不离开
作者: 燃烧的大鹅    时间: 2017-7-5 17:30
围观围观围观围观围观围观围观
作者: 桃子猫    时间: 2017-7-5 17:32
我大魅又要加强了?
作者: 比梦更缥缈    时间: 2017-7-5 18:32
12875412 发表于 2017-7-5 16:17
能不能出那些什么副本的时候考虑到下个资料片,让玩家差不多在下个资料片出来前那刚打的打完,比如这个皇城 ...

同意,现在不停的增加玩家的负担量,想好好继续玩的还不得不做,简直比上班都累
作者: 轻墨墨    时间: 2017-7-5 18:56
魅分支?
作者: 浪人3    时间: 2017-7-5 20:33
作者: 雾中雪    时间: 2017-7-5 20:56
我觉得挺漂亮的啊
作者: 淡淡微微然    时间: 2017-7-5 21:05
魅有分支?还是做什么改进啊加强???
作者: 年华。    时间: 2017-7-6 00:42
能不能出那些什么副本的时候考虑到下个资料片,让玩家差不多在下个资料片出来前那刚打的打完,比如这个皇城 ...

同意,刚出的活动还没摸清楚另一个就又出来了
作者: 血薇夕影    时间: 2017-7-6 02:46
就不能出点有用的,加强一下魅者的生存能力吗?毕竟杨洋演的是是魅者吧
作者: 垚垚    时间: 2017-7-6 05:56
那么多副本,是要把上班族累成狗了,几乎每天上线都是跑票23然后就到了该休息的时间了已经错过好多次的河伯了,更别说皇城,一次没打过,好悲催,说好的不要沉迷游戏伤身呢?挂羊头卖狗肉啊。。。。
作者: 饭饭没人爱    时间: 2017-7-6 06:46
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: glxzaiz    时间: 2017-7-6 08:00
灵岛1比30收1000银子,人都没有,游戏环境差的一b,
作者: glxzaiz    时间: 2017-7-6 08:01
新区天天合,老区几年了,人都没有了,银子已经1比30了,还不合区吗
作者: 轻雲    时间: 2017-7-6 08:18
资料片就是多几个地图而已
作者: 莜莜小希    时间: 2017-7-6 08:40
我只是感觉风景党又多了一处游览圣地啦~
作者: 绮歌    时间: 2017-7-6 10:09

为啥我觉得活动都玩一玩没意思了,出新的才有意思
作者: 楼下老黑    时间: 2017-7-6 11:08
老是出这些有啥意思,玩倩女比上班还累,各种任务,游戏环境差的一笔
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2017-7-6 21:32
为啥手游比端游出的还快
作者: 白小纯i    时间: 2017-7-6 23:29
期待(๑˙ー˙๑)
作者: 沁墨香卷    时间: 2017-7-7 01:05
一看就知道是配合三生三世电影做的宣传图,一小波萌新即将入坑……
作者: 正版流风    时间: 2017-7-12 17:44
五十万?你一个玩家还想比开发组厉害?最后这钱还不是内定到内部了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2