《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 暑期资料片爆料05:全民争霸赛即将开战(50万现金奖/价值百万游戏奖) [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2017-7-10 17:18
标题: 暑期资料片爆料05:全民争霸赛即将开战(50万现金奖/价值百万游戏奖)

《新倩女幽魂》即将推出暑期大型资料片“一醉青丘”,更将在下半年推出三大激情PVP赛事——
  1.全民争霸赛——零门槛高奖金,全民可参与!
  2.天尊真武坛——挑战角色极限,问鼎三界最强!
  3.第二届侠侣PK大赛——侠侣同心,其利断金,秀出恩爱新高度!
零氪金秀操作 全民争霸赛公平竞技
尽享PK盛宴 新倩女幽魂年度三大赛事首曝
图1:首届全民争霸赛即将开战
  全民争霸赛是《新倩女幽魂首届统一起点、公平竞技的大型PK赛事。凡是50级以上的玩家,均可报名参赛,角逐五十万现金奖和价值百万的游戏内奖励!
  同时,参赛玩家不受现有装备、灵兽、修为、修炼的差距影响,而将使用赛事服所配置的比赛专用号。换言之,在全民争霸赛中,决定胜负的关键全靠真正的实力!无论是手法犀利的操作大神,还是心思缜密的战术大师,在全民争霸赛从车轮战到团队战的多种对战模式中,总有一个战场能让你一战封神!

全新赛制 战术操作配合使用
尽享PK盛宴 新倩女幽魂年度三大赛事首曝
图2:云巅争霸 雄伟霸气的全民争霸赛新场景
  首届全民争霸赛采用了与往不同的复合型对战模式,每支战队需要完成单挑、小规模群战、六人混战等多种模式的比拼,技术与战术并重,究竟谁能在全民争霸赛上夺下魁首呢?
  除了考验小规模火拼水平的2V2/3V3/6V6,此次更是首次推出1V1车轮战与6V6援护战——前者似田忌赛马,不仅考验选手本身的单挑水平,更重要的是上场角色与顺序的排兵布阵;而后者通过替补随时替换上场,增加了比赛上实时的变数,如何把握替补时机就成为各个参赛战队的一大考验!

赛事不断 精彩不断
  去年举办的首届侠侣PK大赛赛况火热,数万对侠侣报名参与,兼具趣味性与竞技性的比赛在玩家间广受好评。第二届侠侣PK赛下半年将延续精彩,更会引入神秘机制,十分值得期待。
  同时,下半年还将推出以玩家现有角色直接参赛的天尊真武坛!据悉,其对战模式较全民争霸赛会增加更多战术与变数!届时跨服大区全面打通,全服玩家可一同竞技,决战三界之巅!

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 迫击炮    时间: 2017-7-10 17:23
沙发
作者: 一春。    时间: 2017-7-10 17:24
真的假的,50万现金?
作者: 磁爆步兵    时间: 2017-7-10 17:24
握草,前排
作者: 林静    时间: 2017-7-10 17:26
666666前排
作者: ~奶茶~    时间: 2017-7-10 17:27
前排~~考验操作水平的时候到了????????????
作者: 风风风风    时间: 2017-7-10 17:28
希望那些说倩女花钱就无敌、没有操作可言的嘴强王者拿个冠军
作者: miaohou321    时间: 2017-7-10 17:33
这意思没有跨服联赛了吗
作者: love冰藍    时间: 2017-7-10 17:34
天生万物养人,人无一物报天,杀杀杀杀杀杀杀!
作者: 白水如初    时间: 2017-7-10 17:42
呵呵。言尽于此
作者: 请叫我苏轼    时间: 2017-7-10 17:43
作者: 叶竹音    时间: 2017-7-10 17:43
不要取消跨服联赛
作者: む涯余    时间: 2017-7-10 17:43
我就看到了这张图上面的帅方

作者: 独    时间: 2017-7-10 17:44
什么乱七八糟的又是大神的事平民只有看看
作者: Ps魅雪儿    时间: 2017-7-10 17:44
这个有等级阶段吗?还是全民乱舞
作者: 梵依。    时间: 2017-7-10 17:44
独 发表于 2017-7-10 17:44

这波拼的是操作。。。
作者: komi    时间: 2017-7-10 17:45
这玩法光凭技能本身 还没有任何外界因素的条件下 谁打的过奶妈???KFZ是来搞笑的么
作者: 梵依。    时间: 2017-7-10 17:48
Ps魅雪儿 发表于 2017-7-10 17:44

貌似是统一150的标准号?

我只看到了50w现金奖
50w

作者: 恩某咯了    时间: 2017-7-10 17:48
没有说什么时候报名啊
作者: 独    时间: 2017-7-10 17:49
独 发表于 2017-7-10 17:44

号没大神的厉害在有操作也没用打不死
作者: komi    时间: 2017-7-10 17:50
梵依。 发表于 2017-7-10 17:44
这波拼的是操作。。。

操作个毛 选个奶妈 你拿什么操作能赢?所有东西都是一样的 技能等级都是40级 能解所有控制 能输出 能加血 能抽蓝 拿什么赢?
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-7-10 17:51
半指流沙语 发表于 2017-7-10 17:43

然而也没什么卵用。
作者: 梵依。    时间: 2017-7-10 17:53
komi 发表于 2017-7-10 17:50
操作个毛 选个奶妈 你拿什么操作能赢?所有东西都是一样的 技能等级都是40级 能解所有控制 能输出 能加血 ...

哦 你又知道所有技能都是40级了
你又知道所有的控制都会被秒解了
嘿嘿 真的是肤浅
刚出个爆料就开始yy个没有完
能不能睁开眼睛看看?

既然那么唱衰这个活动,那你自觉不要参加哦

作者: 雨霖    时间: 2017-7-10 17:55
操作个毛 选个奶妈 你拿什么操作能赢?所有东西都是一样的 技能等级都是40级 能解所有控制 能输出 能加血 ...

要抗性就是辅助奶没啥输出  要忽视毒致命就没抗性   怕个鬼

作者: 雨霖    时间: 2017-7-10 17:57
独 发表于 2017-7-10 17:49

没看说明么...   比赛提供专用号  肯定都一个档次的   最多细节方面自己配置不同

作者: 独    时间: 2017-7-10 17:58
没看不知道
作者: komi    时间: 2017-7-10 17:58
梵依。 发表于 2017-7-10 17:53
嘿嘿 真的是肤浅

去掉装备的影响 那可不是没有70技能了 没有70技能不秒解? 去掉灵兽影响 没错骨印谁能控制奶妈回血和抽蓝?
为什么不参加 拿个奶妈去相互抽呗
作者: komi    时间: 2017-7-10 17:59
雨霖 发表于 2017-7-10 17:55
要抗性就是辅助奶没啥输出  要忽视毒致命就没抗性   怕个鬼

去掉装备的影响 你这还是拿着装备在说事情
文案写的去掉灵兽装备修炼修为影响
作者: 梵依。    时间: 2017-7-10 18:01
komi 发表于 2017-7-10 17:58
去掉装备的影响 那可不是没有70技能了 没有70技能不秒解? 去掉灵兽影响 没错骨印谁能控制奶妈回血和抽蓝 ...

年轻人 你真的非常interesting。。等正式出来了
你可多准备两块冰块来冷却你那肿胀的脸吧

作者: 黑白888    时间: 2017-7-10 18:05
难怪调整职业了,原来是为了这个争霸赛!!!
作者: 雨霖    时间: 2017-7-10 18:06
komi 发表于 2017-7-10 17:59
去掉装备的影响 你这还是拿着装备在说事情
文案写的去掉灵兽装备修炼修为影响 ...

应该属于这样   号都保证是5级套之类同档次   宝宝全部吃满该吃的  修炼修为保持一致数值然后装备纹饰已经技能怎么弄修炼怎么弄自己配置   
如果给定统一属性的号   还打个鬼啊
文案说的去掉那类影响是说去掉档次的差异   提供同档次的号   统一属性  你觉得能么

作者: 我晕的哦    时间: 2017-7-10 18:20
梵依。 发表于 2017-7-10 17:53
嘿嘿 真的是肤浅

不能用自己的号,这个比赛就很没意思了,这又不是竞技游戏
公平 就应该禁止鉴定技能,然后 按照评分分成多个重量级

作者: 梵依。    时间: 2017-7-10 18:21
我晕的哦 发表于 2017-7-10 18:20
公平 就应该禁止鉴定技能,然后 按照评分分成 ...

那是年末~年中就全民狂欢吧

作者: 阿云萌萌哒    时间: 2017-7-10 18:22
意思是没有跨服联赛了?
作者: 遇见~    时间: 2017-7-10 18:29
1V1?别开玩笑,我玩战甲的
作者: 辣个蛇精奶    时间: 2017-7-10 18:33
雨霖 发表于 2017-7-10 18:06
应该属于这样   号都保证是5级套之类同档次   宝宝全部吃满该吃的  修炼修为保持一致数值然后装备纹饰已 ...

老铁真相了,说白了就是模仿梦幻的全民PK,不知道的百度
作者: 小小淘气    时间: 2017-7-10 18:50
凭操作和战术??这么说来我们年中见!第一名我拿定了!
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-7-10 18:56
又要侠侣比赛啦
作者: 小酒量    时间: 2017-7-10 19:03
参考梦幻全民PK赛,号属性全满,装备属性自己选择,宝宝自己选择。有意思
作者: 我晕的哦    时间: 2017-7-10 19:10
小酒量 发表于 2017-7-10 19:03
参考梦幻全民PK赛,号属性全满,装备属性自己选择,宝宝自己选择。有意思 ...

可以选择 8无钻 8最大 8抗性 的装备吗?

作者: 可怜的老刀    时间: 2017-7-10 19:18

不管全民能不能参加,倩女赛事本来就太少了,要想有关注度,还是多搞点赛事,平民参加有机会获取参与奖,大神去争名次也不是不可以。像之前全服的侠侣大赛。我觉得可以像以前一样,可以1v1,3v3,6v6的全天候擂台,打擂台段位。反正可以搞很多赛事,平民有参与奖,让大婶为了名次洒热血,花钱搞装备,带动激情,既可以增加关注度,还能带动大神消费,而不是每天任务,任务,烦了就几天不上线,时间就脱坑。
作者: 认钱不认人    时间: 2017-7-10 19:38
抓敌特危害国家的那些人奖励也50W   我的房子首付啊
作者: 愚公师兄    时间: 2017-7-10 19:56
一春。 发表于 2017-7-10 17:24
真的假的,50万现金?

应该是全部奖励,而不是个人得50万。
作者: qw5aa5    时间: 2017-7-10 19:58
9000w玩家分50w吗
作者: 你不白^    时间: 2017-7-10 20:11
komi 发表于 2017-7-10 17:45
这玩法光凭技能本身 还没有任何外界因素的条件下 谁打的过奶妈???KFZ是来搞笑的么 ...

老刀杀奶没问题
作者: 饭饭没人爱    时间: 2017-7-10 20:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 雪见见    时间: 2017-7-10 20:58
#26#26
作者: 吴邪天真    时间: 2017-7-10 21:13
哇⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!
作者: 大姐夫    时间: 2017-7-10 21:47
抢个沙发,有木有
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-7-10 22:18
好像很厉害的样子,啥也不会的我可咋整?
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-7-10 22:20
这样的比赛希望可以不要让大神参加!否则我们这些皮皮虾永远没有出头之日
作者: 。龙腾    时间: 2017-7-10 22:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丫頭老公    时间: 2017-7-10 22:22
鱼们,你们渴望翻身的时候来了,报名吧,我给你们撒盐
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-7-10 22:22
好难啊,但又好想试试
作者: 一抹、胭脂    时间: 2017-7-10 22:50
第一届的箱子我还放在那
作者: 古拙    时间: 2017-7-10 23:19
不错   是应该  出个 无差别PK  了  
作者: 秩秩斯干    时间: 2017-7-11 00:21
角色扮演游戏搞竞技????很高端
作者: 神无月梦影    时间: 2017-7-11 00:27
666666666,最好各种出同级的pk
作者: 脆皮的方士    时间: 2017-7-11 00:36
魅者呢怎么办
作者: 绾青丝ゝ    时间: 2017-7-11 01:04
小手一抖 积分到手
作者: 好大一颗草    时间: 2017-7-11 05:53
独 发表于 2017-7-10 17:49

魅在角落笑而不语。单挑谁打得过同档次魅。全部被魅挨个点名
作者: 好大一颗草    时间: 2017-7-11 05:55

骚魅在角落笑翻了。骚魅说这波奖励不要白不要。挨个点名教训,还有谁
作者: 好大一颗草    时间: 2017-7-11 05:57
遇见~ 发表于 2017-7-10 18:29
1V1?别开玩笑,我玩战甲的

单挑。骚魅笑而不语。。挨个教训。。让你们做人
作者: 好大一颗草    时间: 2017-7-11 05:57
小小淘气 发表于 2017-7-10 18:50
凭操作和战术??这么说来我们年中见!第一名我拿定了!

同档次单挑骚魅一出。全部被控到死去活来
作者: 遇见~    时间: 2017-7-11 07:01
好大一颗草 发表于 2017-7-11 05:57
单挑。骚魅笑而不语。。挨个教训。。让你们做人

呵呵,你当我将魂是拿来看的
作者: 王彦    时间: 2017-7-11 07:29
我一点也不贪,真的,给我五万冲到游戏中,做个红光就行了。
作者: 长安风尘别    时间: 2017-7-11 07:51
感觉这个比赛应该是给同一个等级,然后职业任选,含有同样的专用经验和银票,和修炼帮贡和银票,每个人可以按自己的想法打造号参加比赛!
作者: 长安风尘别    时间: 2017-7-11 07:59
专用点修经验和银票一样多。升级哪个技能自己选,操作性强,而且变数大,会更有意思!(每个号给满点几个40级技能的经验和银票,可以由开发组权衡了)
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-11 08:13
高手在民间,统一装备的话估计大家可以看到第一不一定是那几个主播,操作好的有不少只是没号而已。
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-11 08:15
我晕的哦 发表于 2017-7-10 18:20
公平 就应该禁止鉴定技能,然后 按照评分分成 ...

看来是个大神用自己的号那平民玩家再操作也赶不上属性的差距吧。何况人民币玩家也有操作的
作者: 小白萌萌哒    时间: 2017-7-11 08:41
是的, 会给专用经验、元宝和银两 细节就看各自的打造了, 号的基础是一样的,技能也要自己点, 商城也有很多东西可以买
作者: 诗苑。    时间: 2017-7-11 08:52
只想问侠侣赛啥时候
作者: 古拙    时间: 2017-7-11 09:31
怎么  还不开 预约啊。。。
作者: 咕啾    时间: 2017-7-11 09:48
只想等侠侣PK
作者: 别慌    时间: 2017-7-11 09:57
这个装备根本没法克制,都没有水抗切装,除了控制,谁打得过画魂
作者: 浅灬+流觞    时间: 2017-7-11 10:03
风风风风 发表于 2017-7-10 17:28
希望那些说倩女花钱就无敌、没有操作可言的嘴强王者拿个冠军

别逗,魅者老刀上射手没操作?和他们那些没脑子,只知道花钱砸的讲不通
作者: 正版流风    时间: 2017-7-11 10:10

借楼一用——我竟只想知道哪个时间段!去年侠侣PK我在上班,比武我在上班,皇室演武我在上班,连暑期活动那个破螃蟹我都在上班。
作者: 无赖。    时间: 2017-7-11 10:12
老刀笑而不语
作者: 零零落落零    时间: 2017-7-11 11:15
是时候表演真正的技术了。
作者: 脱坑状态    时间: 2017-7-11 14:22
作者: 梦影兮琴    时间: 2017-7-11 14:47
魅者三四个控制技能,奶妈就一个护心但,解得了几个,CD没这么快吧,我魅者可以接着控,
作者: 红糖姜茶    时间: 2017-7-11 15:13
活动越来越多啊,可惜啊压根没时间参加,玩了三年了还没去过春草小平呢
作者: qianli    时间: 2017-7-11 16:26
雨霖 发表于 2017-7-10 18:06
应该属于这样   号都保证是5级套之类同档次   宝宝全部吃满该吃的  修炼修为保持一致数值然后装备纹饰已 ...

同样的装备什么的,肯定没人玩射手。那就是找虐啊。。。
作者: xmy1286    时间: 2017-7-11 16:48
看看就好,
作者: 沐璃若然    时间: 2017-7-11 16:54
如果不用WY给的HAO...那么估计会出现dai打的现象...大神要名...神cao手要钱!真是666
作者: 嗯你都    时间: 2017-7-11 17:04
这个都是大神玩的,大家都别去!(嘿嘿50W是我的啦)
作者: 笨蛋阿希    时间: 2017-7-11 17:07
比赛服只能有一个角色吗?毕竟你单挑有的职业不太能用,团队又需要这样的职业,举例,我单挑操作很强但是团队的时候我用的职业并不适合去打单挑怎么办?
作者: `美人师兄    时间: 2017-7-11 17:35
什么时候开始呢?

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-7-11 18:16
好!!!大!!方!!!!我要去组队啦!!
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-11 18:28
好大一颗草 发表于 2017-7-11 05:57
同档次单挑骚魅一出。全部被控到死去活来

战甲一个武曲解,然后将魂教你做人
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-11 18:30
正版流风 发表于 2017-7-11 10:10
借楼一用——我竟只想知道哪个时间段!去年侠侣PK我在上班,比武我在上班,皇室演武我在上班,连暑期活动 ...

你这上班时间有点多……还是认真上班吧
作者: 香泡    时间: 2017-7-11 18:41
蓝风飘絮 发表于 2017-7-11 08:13
高手在民间,统一装备的话估计大家可以看到第一不一定是那几个主播,操作好的有不少只是没号而已。 ...

主播操作很好么?给他30万的号去60万场操作个几把
作者: ╯^╰    时间: 2017-7-11 18:56
所有等级都是一级呢
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-7-11 21:51
香泡 发表于 2017-7-11 18:41
主播操作很好么?给他30万的号去60万场操作个几把

玩的多自然操作就好了,这游戏操作又不是多难的,我说了高手在民间不一定是那几个主播
作者: 脱坑状态    时间: 2017-7-11 23:29
什么时候开始啊
作者: 杜鹃.    时间: 2017-7-11 23:37
很多人都说开发者是猪 这活动还真印证了 同等装备 意味什么 物理职业和法术职业对上了 盾和护腕是一个问题 挡格元素抗 可选?
有的职业依赖灵兽 有的职业依赖命中 装备同等 最占优势 1异人 2画魂 3断刀 频率高 命中概率就高 命中自身低的职业劣势很大
破盾 命中 抗性 忽视 怎么做到平等 多少挡格对应多少元素抗 挡格成功可当做免疫一次伤害 元素抗真实减少伤害 挡格是概率 元素是百分百减伤
1盾是一个问题 多少挡格和元素抗才平等
2命中是一个问题 职业自身命中 有些职业从一出生就是失手率高和低 怎么保证命中一样 都不失手 还是打一下失手 再打一下就命中
3灵兽是一个问题 异人依赖宝宝附体 魅者依赖出战 技能各个职业不同 自选搭配就有职业针对 但现实游戏里 面对十大职业 只能一个附体
4控制抗是一个问题 强控500 抗性500 怎么才公平 抵挡值多少 要被控多少秒 才公平
5技能等级是一个问题 40-70级 40有些输出职业  蝴蝶 关山 穿云手 不成熟 70级这是肯定 70强控面对没自身技能可解的职业 参照第4
6输出成长 衣服基础 头盔基础
按照活动来说 当魅者和异人对上了 参照2.3.4
一个本来就职业不平衡的游戏 想出这样的活动洗白职业平衡 说靠操作
我就想问句 要是魅者强控怎么命中 百分比命中 还是百分比失手 还是谁先出手就命中 第二下失手 第三下命中 魅者去控异人 百分比命中的话 那么异人宝宝百分百打到魅者 异人石化抗和抵挡值怎么算
方士这种没控制的职业 怎么才有机会赢
作者: aoxuely    时间: 2017-7-12 07:29
半指流沙语 发表于 2017-7-10 17:43

方士现在也就这点花瓶作用了
作者: む涯余    时间: 2017-7-12 07:30
aoxuely 发表于 2017-7-12 07:29
方士现在也就这点花瓶作用了

嗯嗯,就是这么回事
作者: aoxuely    时间: 2017-7-12 07:33
半指流沙语 发表于 2017-7-12 07:30
嗯嗯,就是这么回事

回复真快
作者: む涯余    时间: 2017-7-12 07:36
aoxuely 发表于 2017-7-12 07:33
回复真快

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2