《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——情话绵绵篇 [打印本页]

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-3 15:41
标题: 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——情话绵绵篇

情话绵绵——我喜欢你,只是说说而已

——————————————————————————————————————
楼主题外话:

坛友嚎!自从上次的"金陵擂台招亲贴"引来了一串的:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主悲愤之下,决定黑化自我,报复倩女,消灭所有的男同胞(男?同??胞???)

让我来揭穿那些撩妹套路!

你们该离婚的离婚,该分居的分居,让我们一起孤!独!终!老!(随便说说,你们别打死我)

PS:拒喷!

——————————————————————————————————————

现在的汉子啊,撩妹套路那绝对是博士级别的。

比如楼主遇到的这位,那简直可以当一个范本来学习。

你不信?那我来给你随手拈来二三事,看你服不服气。

one——与你相比,任务何之轻

英雄救美这个套路老不老?

老!简直老掉牙。

但是,不可否认的是,套路不怕老,管用就行。

某个风和日丽电闪雷鸣万里无云鸟语花香的日子里,楼主觉得人生无意义,于是决定做一些利帮利己的事儿,俗称——跑商侩。

身在江湖帮,哪能躲得过腥风血雨?

楼主顶着商侩的称号漫步在野外,那叫一个姿态惬意。

看了看自己那个身材妙曼步步生莲的奶妈,再看了看不远处朝着奶妈奔跑过去的画魂。

这杀气腾腾的模样,仿佛..............有一种不好的预感。

只见他,一蹦,两蹦,三蹦...

en....................

正在帮会与人聊天的楼主,默默地敲字。

[帮会]楼主:我好像看到了那个经常杀咱们商人的画魂了

[帮会]楼主:他仿佛要杀我

[帮会]楼主:恩.........他加状态了

[系统]炮灰丑比画对你发起了宣战!

[帮会]楼主:恩...........他对我宣战了

打字速度极快的楼主发完这句话之后,果断停住脚步,给自己奶奶奶益气。

画魂很是勇猛的飘飘飘蝴蝶。

益气的小光芒果然阻挡不了血条的下降。

当时,楼主脑海里就只有四个字:吾命休矣。

就在这时————————————————————

一个帅气的刀客乘着玉如意,堪比乘着七彩祥云的王子一样,出现在了楼主面前,三两下戳死了画魂。

这个拯救了楼主的刀客,我们就称呼他为 豆包吧。

豆包杀完画魂对我说:你继续跑,我跟着你。

然后便以一种骑士姿态般在我身后跟随守护着。

[队伍]楼主:你来的太及时了!

[队伍]豆包:正在任务,看到你在帮会说有人杀你,我就直接飞出来了。

[队伍]楼主:那你任务不是失败了么?

[队伍]豆包:任务哪有你重要。

[队伍]楼主:明明是为了铲除这个杀了咱们帮会商人的仇敌好么,我差点就信了你

[队伍]豆包:不是,如果是别人,我做完任务再追杀就好了,不管你信不信,我是真的因为你,才会放弃任务来救你的。

你看,明明只是一个游戏,明明即便被杀了也不过损失张商票罢了,可是就是有人能够比你更在意,哪怕游戏,也不舍得你被杀。

英雄救美啊,如何无动于衷?

可是真相是什么呢?

真相是,他真的是恰好做完了任务,才过来的。

而作为帮会管理的豆包,本来就在追杀这个帮会仇敌。

所以,我,在这个事件中的真实占比有多少,就不得而知了。

two——你已经那么累了,我想让你早点休息。

正逢节日,周四提前下班了,简直开心的不行!

兴高采烈的上了游戏,看到豆包在线。

[好友]楼主:哎哟,你竟然这个时间段就在线

[好友]豆包:对啊,因为我想早点上线等你,这样你一上线,第一眼就能看到我了。

.........

[好友]楼主:任务做了么?

[好友]豆包:没有,你不在我也不想任务。

哎哟呵!这话撩人哦~

不过.........我平时不跟你一起任务,你不也是夜宴捉鬼小青剧情活力次次不落?

当然,我是善良的人,我不拆台,

于是我们活泼可爱的一起组队打了23,做了春草,然后,豆包说他要下线了。

[好友]豆包:你这两天早起上班一定很累,反正明天休息,所以今天你早点去睡。我现在也下线,陪你一起不玩游戏行吧?

···············

大兄弟,你平时都是这个点儿下线的好么,

不要说得好像是因为我你才下游戏不玩的好嘛?

有些事啊,真的容不得你细想。

细想之下,都是一口口强行丢给你的黑锅。

这锅,恕我直言,我不想背。

three——你不在,我也不想去任务。

作为一个比较懒的人,楼主其实并不是天天做任务。

有时候想做任务了,豆包正好喊人的时候,也会凑在一起。

比如这次,豆包喊楼主小萍,吃完饭回来的楼主看到豆包的留言,表示同意。

鬼使神差的,点开了豆包的信息:组队4人。

难道已经做完了?

看了看时间,豆包的留言是十分钟前。

恩,这么短的时间应该没有做。

[好友]楼主:刚才吃饭了,你小萍做了没,没做一起啊

过了一分钟左右,豆包邀请楼主进队。

队伍,只有我跟豆包两人。

[队伍]楼主:哎?就咱们俩么?

[队伍]豆包:刚才已经组满了,但是你没在,我就不想做,所以解散队伍等你呢。

想到刚才看到的组队信息。

[队伍]楼主:一直没组队,在等我?

[队伍]豆包:废话,除了你,我还能跟谁组队?

是么?

明明,你刚才是组队四人啊。

我告诉自己,也许他正好进了朋友的队伍呢?或者刚才只是正好跟人交易东西呢?

世界上,哪有那么多的正好?

这样的事情次数多了,自然产生了抗体。

分不清哪句是真哪句是假,

当甜言蜜语与套路一样深的时候,感动是什么?别闹了,不过一笑而过罢了。

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-3 16:10
快去人肉豆沙包
作者: 城墙下的影    时间: 2017-8-3 16:20

作者: 沐沐酱。    时间: 2017-8-3 16:24
人肉豆包!
作者: 梨香    时间: 2017-8-3 16:27
玩了大半年,一个心得,这游戏玩的就是心态,看穿不说穿,但不要深陷其中。。。。。。一个一直被套路的我,表示不上心就好。。。。。。
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-8-3 16:40
梨香 发表于 2017-8-3 16:27
玩了大半年,一个心得,这游戏玩的就是心态,看穿不说穿,但不要深陷其中。。。。。。一个一直被套路的我, ...

莲花?      
作者: 梨香    时间: 2017-8-3 16:56
我不是莲花,不要随口骂人哈
作者: Super曼    时间: 2017-8-3 17:09
真真假假假假真真
作者: 梨香    时间: 2017-8-3 17:12
是的,不能一味觉得全是真的,也不能觉得都是假的,看自己心态吧
作者: 洛神千雪    时间: 2017-8-3 20:12
抱歉,这样的话我说不出来,即便真的做了也不会说,搞得好像有多光荣似的,撩妹真不需要这样
作者: 李慕白111    时间: 2017-8-3 21:09
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-3 21:24
我也觉得,有些事经不起推敲,有时候对方也只是配合而已~
作者: 一眼红颜    时间: 2017-8-3 21:26
楚楚玲珑 发表于 2017-8-3 16:10
快去人肉豆沙包

吃了?豆沙包
作者: ^白小兔^    时间: 2017-8-3 23:45
自带免疫套路效果
作者: 东之伊寻    时间: 2017-8-4 00:34
对此,我已经法免物免了。什么妖魔鬼怪什么帅哥画皮,我都万花丛中过,不带走一片。话说,今天在蒲家村碰上了个快八年级的小白,呃,不知道被谁坑来的,选的还是那个魅,一来就姐姐长姐姐短,太白了,比我还白,教不下去,叫他自己玩去了。
作者: 358    时间: 2017-8-4 00:52
给楼主一百个赞,因为看见这个我笑了。
作者: 用户已注销    时间: 2017-8-4 01:10
男人不都是这样,人家随便说说,你随便听听,当真你就傻了。
作者: 莹儿是我    时间: 2017-8-4 01:20
游戏本来就是说笑闹着玩的,自己看清就行了。
作者: 步步生莲花    时间: 2017-8-4 01:35
看破不说破,还能做朋友;看破说破了,那就看着办吧。。。。。。
作者: 清光犹为君    时间: 2017-8-4 08:01
我想有人套路,也没人啊,羡慕
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-4 08:07
358 发表于 2017-8-4 00:52
给楼主一百个赞,因为看见这个我笑了。

话筒给你,说出你的故事

作者: 风清子    时间: 2017-8-4 08:25
啊噗,看着看着笑了。。。。赞一个
作者: 溟濛茶    时间: 2017-8-4 08:32
怕遇到渣男,我都是不结婚。。。。
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-8-4 08:36
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 358    时间: 2017-8-4 11:49
【糖醋鱼】 发表于 2017-8-4 08:07
话筒给你,说出你的故事

我的故事没有办法用语言表达
作者: 我是你的太阳    时间: 2017-8-4 13:10
对啊,谁都不傻,真的假的还不会分辨吗
作者: 苋仙    时间: 2017-8-4 13:56
男人的嘴巴不能信,游戏里男人的嘴巴更不能信
一大谎言:“我玩游戏都是为了你,你不玩我也不玩”,这话是妹子说的,还有几分可信,可是是男人说的,只怕有一天自己脱了坑,人家还是玩的好好的,没准很快有了新媳妇,要面子的转个服换个号照样是条好汉
二大谎言:“我和她真的没什么,就是一起组过两次队而已”,哦,没什么为什么在人家空间留言,没什么为啥互相起绰号,没什么怎么你一上线就来找你?
别问我为啥知道,过来人
作者: 天天向上°    时间: 2017-8-4 14:01
和现实男票一起玩的我- -只有我套路他的份、、、、、、
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-4 14:07
宣传位

818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——不善言辞篇

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-4 14:26
苋仙 发表于 2017-8-4 13:56
一大谎言:“我玩游戏都是为了你,你不玩我也不玩”,这话是 ...

果然是过来人hhh

赞同你的话。

说的甜言蜜语过于动听,却经不起推敲。

作出的解释漏洞百出,以为对方是傻瓜,其实,只看对方愿不愿意信而已。

作者: 萍踪鹤影    时间: 2017-8-4 14:39
和前侠侣吵架后,一个奶妈天天帮会歪歪里撩他,当着我在场互撩事后一脸正经地说他两逢场作戏,果断甩了之后两人立马在一起了
作者: 苋仙    时间: 2017-8-4 15:26
【糖醋鱼】 发表于 2017-8-4 14:26
果然是过来人hhh

赞同你的话。

只可惜,会甜言蜜语的男的从来不缺妹子,一个接一个,并没有所谓渣男的报应
作者: 萍踪鹤影    时间: 2017-8-4 15:53
和前侠侣吵架了,一个奶妈就撩上了他,两人在帮会歪歪当着我在场互撩秀恩爱,事后人一脸正经地告诉你我两是逢场作戏果断甩了。之后人两咻咻咻搞到一起了
作者: 天疯子    时间: 2017-8-4 17:14
你是在说下个黑色星期五吗?渣男加股灾
作者: 万古小迷糊    时间: 2017-8-4 22:21
听过不少的蜜语甜言,事实证明也都是套路。不要把快乐寄托在别人身上就好。
作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-8-5 00:51
城市套路深,我要回农村
作者: 浓情    时间: 2017-8-5 01:14
69同级日常出没怪蜀黍拐卖小萝莉
作者: 鱼chi猫    时间: 2017-8-5 10:00
如果真有这样男的,女的又会怎样做?
作者: love冰藍    时间: 2017-8-5 10:08
一只20W评分的渣渣女奶,被两三个雄纠纠豪气干云天的80W男大神保护着跑商侩,是不是特感人?
其实他们只是捕个猎而己
作者: Zxpro    时间: 2017-8-5 14:18
意思有时候确实为了对方不做任务也是渣吗,我跟我前妻就是这样,好好的组队她说她卡,我等了好久才走,一气之下就说不做任务离开队伍,好,搞笑的事来了跑去别的队做任务,这也是我自己渣,还有才结婚没多久第一次带她宁远我报错了场次,可以取消报名。队里的人都信我,就她不信我,不信我就算咯还离开队伍,气的我那天没去宁远,紧接着我为了她放弃好多次关宁,宁远,这也是我渣?
作者: Zxpro    时间: 2017-8-5 14:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 依依孤鹜残霞    时间: 2017-8-5 14:22
都是套路
作者: guling1988    时间: 2017-8-5 15:57
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 1223334444    时间: 2017-8-5 16:17
现在深陷其中,小伙伴替我不平,但是我越看越淡了
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-8-5 17:20
只有我一个人看不懂吗。。。
作者: 吻草依林    时间: 2017-8-5 19:13
一大谎言:“我玩游戏都是为了你,你不玩我也不玩”,这话是 ...

别说的这么绝对
作者: 吻草依林    时间: 2017-8-5 19:15
溟濛茶 发表于 2017-8-4 08:32

游戏而已,渣男从何而来,一切都是假的罢了
作者: 愚公师兄    时间: 2017-8-6 01:27

作者: 冰雪玲    时间: 2017-8-6 08:47
渣男啊!前几天刚遇见一个,朱雀桥的男魅者夙弦之月,818一大奇闻
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-8-6 09:06
东之伊寻 发表于 2017-8-4 00:34
对此,我已经法免物免了。什么妖魔鬼怪什么帅哥画皮,我都万花丛中过,不带走一片。话说,今天在蒲 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我玩这个游戏完全是绝缘体 基本上相公都是我自己找来的 所以一个比一个不在乎我 我还是自己玩吧 多好
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-8-6 09:09

我现在的相公之前还一起做任务的时候是这样说的 要不是为了等你 我一天什么时候都可以去做小青 听到这句话只想用蝴蝶把他飘死 为什么会有人觉得这样是他在等你 会感动 我听到的只有满满地嫌弃
作者: 我是一只喵    时间: 2017-8-6 09:58

作者: 东之伊寻    时间: 2017-8-6 10:48
.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-8-6 09:06
哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我玩这个游戏完全是绝缘体 基本上相公都是我自己找来的 所以一个比一个不在乎我  ...

我单机一万年了。。。。
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-6 14:26
Zxpro 发表于 2017-8-5 14:18
意思有时候确实为了对方不做任务也是渣吗,我跟我前妻就是这样,好好的组队她说她卡,我等了好久才走,一气 ...

不,为了套路而套路,是渣。

这篇 吐槽的是一些 明明没有这样做,却往自己身上扯着冠冕堂皇的人

作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-6 14:35
.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-8-6 09:09
我现在的相公之前还一起做任务的时候是这样说的 要不是为了等你 我一天什么时候都可以去做小青 听到这句 ...

见到过说 :你不嫁给我 我就CBG

结果没几天娶别人了。。

多想说一句:你倒是CBG 啊

作者: 素语㏄    时间: 2017-8-6 15:41
我那相公为嘛不说甜言蜜语哄我开森啊,每天我说一大堆哄他,我还时不时撩他。太傲娇了。他还一句一个傻缺,笨猪的
作者: 358    时间: 2017-8-6 15:44
【糖醋鱼】 发表于 2017-8-4 08:07
话筒给你,说出你的故事

好与坏都分的来吧,是真是假都能分的出的。别太依赖别人,能一起玩是缘分,当然玩不到一起也别太勉强,毕竟谁又不是谁的谁。
作者: 358    时间: 2017-8-6 15:52
鱼chi猫 发表于 2017-8-5 10:00
如果真有这样男的,女的又会怎样做?

女的都天真傻吧,一般都会中计吧,除非是经历过的就谨慎了。好不好,日久会见人心。
作者: 358    时间: 2017-8-6 15:55
Zxpro 发表于 2017-8-5 14:18
意思有时候确实为了对方不做任务也是渣吗,我跟我前妻就是这样,好好的组队她说她卡,我等了好久才走,一气 ...

咦,委屈了。楼主说的是渣男,你是找了个爷不是媳妇我觉得。媳妇连最起码的信任都没有么,你生气人家说不定高兴着呢,等你生气一定程度要离婚,不是正合她意。
作者: 素语㏄    时间: 2017-8-6 16:00
还真见过这样的奶妈啊,天天当着我面撩我相公,虽然相公都不理她,我还是很郁闷,还和他大吵一架,差点离婚。他后来看到那个奶就主动跑路的。心机深沉的可怕,如果相公不是向着我的,我们肯定会被人拆散。
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-8-6 16:01
【糖醋鱼】 发表于 2017-8-6 14:35
见到过说 :你不嫁给我 我就CBG

结果没几天娶别人了。。

都是奇葩 唉
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-8-6 16:02
东之伊寻 发表于 2017-8-6 10:48
我单机一万年了。。。。

单机好啊 无牵无挂
作者: 358    时间: 2017-8-6 16:39
1223334444 发表于 2017-8-5 16:17
现在深陷其中,小伙伴替我不平,但是我越看越淡了

时间淡化一切,这个我信。
作者: 鱼chi猫    时间: 2017-8-7 07:59
358 发表于 2017-8-6 15:52
女的都天真傻吧,一般都会中计吧,除非是经历过的就谨慎了。好不好,日久会见人心。 ...

我的意思是,不是渣男,而是真有那样真心的男孩,女孩又会怎样做?
作者: 358    时间: 2017-8-7 13:57
鱼chi猫 发表于 2017-8-7 07:59
我的意思是,不是渣男,而是真有那样真心的男孩,女孩又会怎样做?

真有的话,那要看实际行动吧,应该谁都希望真有吧。
作者: 黑兰州    时间: 2017-8-7 19:41
心疼自己一个礼拜的比武招亲没人报名
作者: 盗梦的小丑    时间: 2017-8-9 08:17
游戏无所谓啦,毕竟是虚拟世界,不能当真,现实自己过得好就行
作者: 萍踪鹤影    时间: 2017-8-11 00:42
黑兰州 发表于 2017-8-7 19:41
心疼自己一个礼拜的比武招亲没人报名

一个礼拜那都是少的,招亲都把我招穷了!不过最后总算招到啦,人还不错!
作者: 播月    时间: 2017-8-11 09:39
遇到这种套路应送他一句:哥只是个传说不要迷恋哥~_~
作者: 播月    时间: 2017-8-11 09:48
我侠侣也是,总是不把我的话放心里还问同一个问题n遍,有一次我回答的烦了就回他如果你不想记住我的话就请不要再问我同样的问题,结果人家直接沉默了,第二天给我发消息说:这事就让它过去吧,我不想解释。   呵呵,我是不是可以理解成以后要是他找小三被我发现也给我一句我不想解释这事就当没发生了?
作者: 播月    时间: 2017-8-11 09:50
溟濛茶 发表于 2017-8-4 08:32

渣男来源于现实,年轻人,要透过现象看本质
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-8-11 10:09
播月 发表于 2017-8-11 09:48
我侠侣也是,总是不把我的话放心里还问同一个问题n遍,有一次我回答的烦了就回他如果你不想记住我的话就请 ...

我最反感的一句话是:你这么想我也没办法

作者: 哎哟喂メ.    时间: 2017-8-14 23:50
男人随便一句话。有些女人就会当承诺一样一直记着。殊不知说这话的人早忘记自己当初说了什么。
作者: 痕无迹    时间: 2017-8-15 13:56
单机不就好了,没有一颗骚动的心,何处惹尘埃。渣与不渣,玩笑终归是空的。就问你,入戏敢不敢深情演绎,出戏舍不舍得全身而退
作者: 左边的牙    时间: 2017-8-18 07:37
最讨厌就是渣男,恶心(>_<)
作者: 万骨枯r丶    时间: 2017-8-20 16:36
俗话说,宁信有鬼,别信男人那张嘴,可爱的妹子们长点心,花言巧语非好汉。
作者: 一月杯莫停    时间: 2017-8-20 18:35
侠侣家暴
作者: 米堆冰川    时间: 2017-8-21 16:12
男同胞躺枪了。还是全身中枪。
作者: 婲小萱    时间: 2017-8-22 17:14
看透不说透继续做朋友,除非想换区想出号了就直接怼他一下挑明了!不然低头不见抬头见的,尴尬
作者: 我想改名    时间: 2017-8-25 01:48
婲小萱 发表于 2017-8-22 17:14
看透不说透继续做朋友,除非想换区想出号了就直接怼他一下挑明了!不然低头不见抬头见的,尴尬 ...

我也是这样,毕竟想呆久一点,喜欢平静一点的生活
作者: 韶颜倾城    时间: 2017-8-25 23:55
想我这种单身狗七夕节可以求抱抱吗
作者: gouxf    时间: 2017-8-27 07:30
哈哈,有趣
作者: 竹沐清风。    时间: 2017-8-28 13:06
我曾经给我前侠侣说过一句话。你不玩了我也就不玩了。结果人家看好友不玩了就嚷嚷着跟我离婚上cbg。我气的直接离婚找了个房客刷友好。结果前侠侣被人劝回来了,压根就没跟我说过话。。过两天才发现他结婚了。
作者: ぃ汐瑶ジ    时间: 2017-8-31 23:19
才发现自己好傻,我遇上的那个渣男,三天三夜逗说不完,以后还是玩个男号吧!
作者: 煤球。    时间: 2017-9-14 13:46

真的没什么 从她出现过 我们就生疏了十倍  没什么 互相起绰号 没什么 做任务都会凑过来 没什么 任务时只和她说话 细思极恐

作者: Pyeng゛孤狼    时间: 2017-9-23 12:02
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
作者: 陌上人如玉.    时间: 2017-11-22 17:54
⊙∀⊙!
作者: 纳兰容儿    时间: 2017-11-29 00:45
新手表示尚未历劫
作者: 安生つ    时间: 2017-11-29 23:39
我看到了一条
作者: 安生つ    时间: 2017-11-29 23:40
蠢鱼
作者: 繁落    时间: 2017-12-17 10:32
看破不说破是成熟的标志
作者: 悠悠,然也    时间: 2018-1-14 11:48
梨香 发表于 2017-8-3 16:27
玩了大半年,一个心得,这游戏玩的就是心态,看穿不说穿,但不要深陷其中。。。。。。一个一直被套路的我, ...

看穿不说穿,不要深陷其中(๑>؂<๑)
作者: 悠悠,然也    时间: 2018-1-14 11:51
Pyeng゛孤狼 发表于 2017-9-23 12:02
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共 ...

下次复制粘贴请选个字数少点的,看到精彩处来了个莫名楼层Ծ‸Ծ
作者: 大夜夜    时间: 2018-1-16 17:48
其实我也被这样套路过。
作者: 祈君一世安    时间: 2018-1-18 10:22
差不多差不多。
渣男想让我当房客说给我时装坐骑,我没同意,就和我闺蜜又说了一遍。:)泡我闺蜜嘛
作者: 糖果妖児    时间: 2018-1-22 00:37
一起任务,投点的东西,都给他,一仓库的药,我给的,说蹭家园,他提的,转眼就说要参加我基友的比武招亲,呵呵,我放弃好吧。又来撩我,说去耍刷友好的是他,说定亲的也是他,没两天,跑来说,他没准备好,还是想一个人玩,好,我成全,我去取消定亲。结果呢,没多久,告诉我,要成亲了,原来撩到帮会的女方。今天终于成亲了,我也解脱了
作者: .遥拂九仙衣.    时间: 2018-1-25 06:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 醺。    时间: 2018-1-27 09:05
※鼎鼎 发表于 2017-8-3 16:40
莲花?

赞同 看穿不说穿。 看他们表演
作者: 风疏丶云沐    时间: 2018-1-31 00:09
直接拉到野外,开杀戮,先打了再说
作者: 北冥莹心    时间: 2018-2-5 20:13
以经历两任渣男

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2