《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 爆照!!! [打印本页]

作者: 發呆、    时间: 2017-8-9 00:07
标题: 爆照!!!
爆个照就说这说那的,一个劲的喷我,也是醉了,还有那个叫什么精神病院长的人,谁啊,嘴巴真臭,见人就咬,神经病一样
作者: 精神病院长    时间: 2017-8-9 01:43
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-9 03:35
精神病院长 发表于 2017-8-9 01:43
院长都不认识啊、
院长就是专门收留你们这群站街女的老好人啊
给你们免费上课  教教你们怎么用你们黑 ...

顶院长 怼他们 恶心死了 老是发丑照上来 想瓦解我们喷子论坛吗
作者: 唯一的人    时间: 2017-8-9 07:42
院长就是见人就喷,只要是贴照片上来的都要喷一喷,我觉得他有必要喷一喷他自己爆的照片,一把年纪长个丑b样,还有那香肠嘴。。院长不多喷一喷在论坛就混不下去了,找存在感啊。我猜他也是闲的,寂寞了。因为这么老丑的女人没人上
作者: 翘嘴白    时间: 2017-8-9 08:27
我就喜欢你们这样搞事情,这样我就有好多可撸的照片了
作者: 發呆、    时间: 2017-8-9 08:51
院长都不认识啊、
院长就是专门收留你们这群站街女的老好人啊
给你们免费上课  教教你们怎么用你们黑 ...

还真不认识你,你个职业的,天天被玩,哈哈
作者: 發呆、    时间: 2017-8-9 08:52
唯一的人 发表于 2017-8-9 07:42
院长就是见人就喷,只要是贴照片上来的都要喷一喷,我觉得他有必要喷一喷他自己爆的照片,一把年纪长个丑b ...

昨天同区找好友就被她讽刺,又没惹她,跟个傻逼一样
作者: 精神病院长    时间: 2017-8-9 08:52
作者: 發呆、    时间: 2017-8-9 08:54
你妈炸了,还不去看看,,,找存在感是吧
作者: 了反起字名    时间: 2017-8-9 23:18
楼主好萌,楼主你号叫什么呀?
作者: 發呆、    时间: 2017-8-10 09:19
了反起字名 发表于 2017-8-9 23:18
楼主好萌,楼主你号叫什么呀?

情深缘浅意若何
作者: 18厘米    时间: 2017-8-11 08:54

别喷院长了,太可怜了。我都心疼她了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2