《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 跑商打兔子给玩家 玩法干预状态 求你们了我受不了这打击了 [打印本页]

作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 00:19
标题: 跑商打兔子给玩家 玩法干预状态 求你们了我受不了这打击了

我就想问问 我跑商一天20票 打两次 兔子 为啥给我玩法干预状态 持续时间24小时 玩法收益受到严重影响 我才在这区玩几天啊 我要是私下交易了 你封号我都没意见 我一个贫民玩家 玩个游戏 成天提心吊胆的 还咋玩 跑个商打个兔子 都能呗处罚 希望网易 每次罚人之前 彻彻底底的检查在处罚 xudonggang158@163.com 醉红尘 这样的打击我已受过好几次了 每次都是忍气吞声的继续玩下去 我实在忍不住了 我不是大款发不起赏金 所以我只能跑帮贡 我冲不起钱买装备 所以只能跑商 请问我哪里错了 我要是交易了 你们封我没意见 可是这区我刚来啊 好友都还没几个呢  你们看下记录在下手啊  我实在是不知道说啥了 我想玩 也爱玩倩女 因为这里有我很多的朋友和玩伴 更有我的梦在里面 还望彻查
xudonggang158@163.com 醉红尘
                                                                                                                                                         13514574293 徐先生

作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 00:43
我在醉红尘 id 125500563 DarkLord恐惧魔王 上面那个是我账号 我发错了
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 00:52
管理看到帖子给我个 答案
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 00:59
求管理给个答案
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:02
我在醉红尘 id 125500563 DarkLord恐惧魔王, 我实在是受不了啦 我一个贫民玩家 跑个帮贡 打个兔子还要呗惩罚 我咋玩啊
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:07

我在醉红尘 ID 125500563 DarkLord恐惧魔王,玩法干预状态还有21小时36分 求 彻底查一下 在封我
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:18

我在醉红尘 ID 125500563 DarkLord恐惧魔王,玩法干预状态还有21小时36分 我一个平民玩家 就跑跑商 买点元宝有错么 如果有 我可以不跑 这里有我的朋友和我的梦 我不想就这么舍弃我的倩女我的梦 求  彻底查一下 在封我
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:20

我在醉红尘 ID 125500563 DarkLord恐惧魔王,玩法干预状态还有21小时36分 我一个平民玩家 就跑跑商 买点元宝有错么 如果有 我可以不跑 这里有我的朋友和我的梦 我不想就这么舍弃我的倩女我的梦 求 彻底查一下 在封我
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 执政官    时间: 2017-8-15 01:26
搂搂好,麻烦您到客服专区提单http://xqn.gm.163.com/,然后耐心等候结果,感谢您对我们游戏的支持和喜爱,夜深了,搂搂注意休息~
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:31
有具体步骤么 我不太会啊
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:37
执政官 发表于 2017-8-15 01:26
搂搂好,麻烦您到客服专区提单http://xqn.gm.163.com/,然后耐心等候结果,感谢您对我们游戏的支持和喜爱, ...

你这说的等于没说啊 申诉那里 没有步骤也没有 我这选项啊 我是玩法干预状态 而且进去了没有我这区啊  我在醉红尘 id 125500563 DarkLord恐惧魔王
作者: 执政官    时间: 2017-8-15 01:47
FarseerFS、萨尔 发表于 2017-8-15 01:37
你这说的等于没说啊 申诉那里 没有步骤也没有 我这选项啊 我是玩法干预状态 而且进去了没有我这区啊  我 ...

您选择处罚申诉,找一个接近您的问题的类型申诉就可以了~

作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:50
执政官 发表于 2017-8-15 01:47
您选择处罚申诉,找一个接近您的问题的类型申诉就可以了~

您告诉我 我试了  我找不到我那个区的名字我申诉了 有何用? 我该咋办 难道只能冲个几十万上百万 才能关注我么
作者: FarseerFS、萨尔    时间: 2017-8-15 01:55
算了 不玩到头了 真心累 你们这些 糊弄人的 赢了
作者: 执政官    时间: 2017-8-15 02:07
FarseerFS、萨尔 发表于 2017-8-15 01:50
您告诉我 我试了  我找不到我那个区的名字我申诉了 有何用? 我该咋办 难道只能冲个几十万上百万 才能关 ...

没有您的区建议您先随便选一个,然后在填说明那里说明~
作者: 彼岸花不开    时间: 2017-8-15 16:42
没充钱他就这样,淡定
作者: 彼岸花不开    时间: 2017-8-15 16:43
给客服打电话,多打几次就完事了
作者: 溪魔    时间: 2017-8-16 00:56
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 华翔小黄    时间: 2017-9-1 09:50
不充钱基本不理会,现在游戏公司。
作者: 69哥    时间: 2017-9-14 02:20
充钱少了
作者: 小琳    时间: 2017-9-22 21:26
少跑几票就不出事
作者: 灵梦梦    时间: 2017-9-28 18:26
期望越大 失望越大  处理方案一个字拖
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-9-29 13:41
没有充值就这样!如果是那些5级肾和套大神分分钟解决!
作者: 旋转ゃ    时间: 2017-10-15 23:50
处罚正常的,之前花了四万多线下一点事情没有,刚拆号十天左右,身上一百多万银子跟我说线下交易,一百多万银子冻结了!一百多万的线下交易呵呵呵
作者: じ软软゜    时间: 2017-10-22 11:01
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 玩物丧志    时间: 2017-10-23 16:21
开区第一天刷塔把我关水牢,V5多开器谁都用干嘛关我呀,我tm的直接卸载游戏了,现在有时间玩玩手游,刷刷网页,再也不用天天任务了。想起来还要感谢这些机制,虽然怀念,可再也不用空虚的在倩女世界中度日了
作者: weblz    时间: 2017-10-26 10:40
古话说的好:鸡蛋不能放在一个篮子。我40个角色,现在十几个在水牢里,能耐我何,全部进水牢之日就是卸载游戏之日……
作者: 酒与鱼    时间: 2017-10-28 00:29
有一次我也是≥﹏≤,只是跑商而已,而且我也没卖银两,跑商和做任务的银两都给角色自己用的,结果接到一个回头是岸的任务,要冲一百块钱解除状态

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2