《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 十年一梦,物是人非。 [打印本页]

作者: 7788……    时间: 2017-8-15 01:51
标题: 十年一梦,物是人非。
因为微微一笑玩的倩女,也是我的第一个网游,初入游戏时觉得一切都好新鲜,那时候连刷雷峰塔都很起劲,因为大家都是萌新,边刷塔边聊天也很开心,那时候还不知道秋江和桃花是啥,看到世界上喊的人特多,出于好奇进了队,再后来到了69,每天做日常,看到89的都觉得是大神,一天就想着什么时候自己也能到89就好了,原谅我69的时候还只知道秋江桃花…和照妖,终于靠着一身的蓝绿装以及奶妈的优势混到了89,到了89发现原来除了日常还有很多很多任务可以玩,比如兔子…………我记得刚打兔子的时候还被人说了一顿,哈哈哈哈再到后来自己一身琉璃盏的套装也能单了,我也加入了第一个帮会,认识了一些小伙伴,学会了宁远,参加了游戏中第一场婚礼,89的日子虽然漫长但也过的充实,中间有一个月没有上游戏,大家都到了109了,帮会也被合并了,我开始每天拼命吃书刷一条,不消几天就上了109,虽然合帮了但是有前帮主搭线也很快熟络了起来,帮会活动也很积极,不知道为什么从那时候开始自己开始强化装备,疯狂的参加关宁,几乎每场都不错过,组队任务除了帮里的人也不想说话了,渐渐的发现自己对升级也不热衷了,每天除了关宁和大二就是在易市呆着看装备,再后来帮里因为再合帮的事发生了口角,有人退了帮会群,那一刻说真的心里五味杂陈,也有了脱坑的想法,从第一次加入帮会到三番四次的合帮,身边的人换了一批又一批,都没感觉了,最终还是选择走了,那天和还在的小伙伴把风景都看完了然后相拥告别,三个月后的今天还是忍不住想上游戏看看,那些熟悉的名字都变成了灰色,易市也格外冷清,只剩风景依旧……
作者: 素墨    时间: 2017-8-15 02:16
这游戏…………有人走,有人来,其实很正常吧……习惯了,就习惯了。
作者: Rock灬孤蝎    时间: 2017-8-15 02:48
10年到现在。不都是这么过来的!昨天刚跟媳妇分居了!因为我的缘故,她要出号了!哎!莫名的到现在还没缓过来!那时候为了让她开心,家园弄得满满当当!现在要转地契,收回来的东西感觉好荒凉
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-8-15 07:10
还是因为朋友,如果当初第一批朋友不走,你们玩的还挺开心的,有走也有来,多认识认识多交个朋友还是可以一起玩耍的。
作者: 初见ぅ    时间: 2017-8-15 07:32
这个经历跟我之前在老区的时候挺像的,那会我也什么都懂,跟一队朋友混到100多级,后来朋友们走了,我也不玩了,直到一年前又回来入坑了,这次比较幸运的,认了一个师傅,因为师傅认识了现在一直在玩的几个好朋友,刚开始是把等级定在129,等到了129之后,我师傅跑了,幸好还有好朋友们在,然后又给自己定了目标,反正就是一直定目标,一直这么玩着了。
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-8-15 08:34
我一个人单机玩了6年
作者: 7788……    时间: 2017-8-15 09:50
心疼3秒钟,还好一直秉持着不结侠侣的想法
作者: 7788……    时间: 2017-8-15 09:50
Rock灬孤蝎 发表于 2017-8-15 02:48
10年到现在。不都是这么过来的!昨天刚跟媳妇分居了!因为我的缘故,她要出号了!哎!莫名的到现在还没缓过 ...

心疼3秒钟,还好一直秉持着不结侠侣的想
作者: 7788……    时间: 2017-8-15 09:55
希宝。 发表于 2017-8-15 07:10
还是因为朋友,如果当初第一批朋友不走,你们玩的还挺开心的,有走也有来,多认识认识多交个朋友还是可 ...

是吧,没有以前那种感觉了
作者: 7788……    时间: 2017-8-15 09:56
素墨 发表于 2017-8-15 02:16
这游戏…………有人走,有人来,其实很正常吧……习惯了,就习惯了。

走的人多,来的人少
作者: 风雪~孤城    时间: 2017-8-15 12:55
青山依旧在,几度夕阳红!!
作者: 素语㏄    时间: 2017-9-6 00:40
都一样的哈哈,我们四兄妹就是看了《微微一笑很倾城》才入坑滴。刷雷峰塔认识,然后一起结拜,有福同享有难同当咯。现在虽然总感叹回不到从前那种单纯快乐,而且各有各的归宿了,但是他们依旧那么关心我,见不得我受委屈。有一次我和相公吵架,我大哥二话不说就要找他理论哎
作者: 素语㏄    时间: 2017-9-6 00:41
素语㏄ 发表于 2017-9-6 00:40
都一样的哈哈,我们四兄妹就是看了《微微一笑很倾城》才入坑滴。刷雷峰塔认识,然后一起结拜,有福同享有难 ...

这游戏的动力其实就是有好朋友一起玩
作者: 7788……    时间: 2017-9-6 08:57
素语㏄ 发表于 2017-9-6 00:41
这游戏的动力其实就是有好朋友一起玩

我已经在新区起飞了,有了狮虎和侠侣,还有固定对和结拜小姐妹了
作者: 泽畔东篱    时间: 2017-9-6 09:14
天空の萌侠 发表于 2017-8-15 08:34
我一个人单机玩了6年

独行侠
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-6 09:20
泽畔东篱 发表于 2017-9-6 09:14
独行侠

我玩游戏的想法跟别人不一样,我就是喜欢那种从弱到强自己一点一点练出来,而且当收集类游戏玩五禽戏礼佛灶神修身修为修炼弄满是我的追求也无所谓职业强弱,弄满了大不了转职

作者: 安生つ    时间: 2017-9-6 22:07
微微粉!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2