《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【2017年8月17日游戏服务器维护解读】新地图、全民争霸、口袋版梦岛 [打印本页]

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-16 18:38
标题: 【2017年8月17日游戏服务器维护解读】新地图、全民争霸、口袋版梦岛

维护亮点:新地图、全民争霸、口袋版梦岛

一、全民争霸赛

1.“刀光剑影聚云巅,全民争霸震三界。”——《新倩女幽魂》首届无差别赛事“全民争霸赛”在经过一番激烈的角逐后已诞生出64强,本周小组赛即将火爆开启,预祝64强战队在小组赛中脱颖而出。

温馨提示:
  1.1.64进16小组赛将把64强战队分为16个小组,每个小组内的战队均要与小组另外三支战队进行对战,系统将在8月17日20:00/21:00/22:00进行匹配共打3场,请各参赛战队成员务必准时上线。
  1.2.16进4小组赛将把16强战队分为4个小组,4个小组将依次分别于8月18/19/20/21日的20:00/21:00/22:00进行匹配战斗,每个小组内的战队均要与小组另外三支战队进行对战,请各参赛战队成员务必准时上线。
详情请见官网:http://xqn.163.com/2017/qmpk/

全民争霸赛本周改动如下:
1.3.在比分栏下方增加本轮比赛双方的总击杀数和总输出,便于判断当前的战斗状况;
1.4.调整九尾冰狐以及九尾冰狐·魂改变后的坐骑为飞行坐骑,并可作为家园坐骑放置;
1.5.赞助排行榜增加全民争霸赛坐骑——净莲妖狐预览功能。

接引天将——“本人及全服总赞助额排行榜”这里,点开后会跳出弹窗,点击“坐骑预览”可以360度无死角观看霸气的净莲妖狐!超级酷炫!全服永久绝版坐骑坐等它的主人带它回家!

二、口袋版梦岛

2.口袋版内容更新:
  2.1.梦岛功能新鲜上线,朋友圈动态更新、留言板好友互动,全服热门动态更可强势围观。口袋梦岛,指尖江湖,小倩邀你共赴梦岛之约。

出来啦!!口袋版梦岛!我终于可以和我的女朋友们随时随地交流啦!留言板好友互动、好友最新动态更新,哼哼,一起嗨起来吧!

2.2.口袋版新增分享功能,打开七日签到页面点击“分享”按钮可将角色信息分享到微信朋友或微信朋友圈。每周成功分享均可领取口袋分享礼盒一个,打开礼盒可获得御赐武扬金令、帮贡丹、益补培元礼箱,更有机会获得时装梦琉璃宝匣钥匙

分享后,每周都有机会获得时装梦琉璃和宝匣钥匙!!我可以预见我的未来一片光明,哈哈哈哈,发财啦!

2.3.口袋版乾坤袋打造功能继续在点将台、仙剑问情、月牙泉、挑灯看剑、帝都风云I、念不一服务器测试。(注:打造过程中将消耗包裹内可使用的净瓶或朱砂笔,高于正在打造装备或传家宝等级的净瓶和朱砂笔可放入仓库,避免被消耗。)

Bug修复:
  1.修正口袋版启动后可能出现持续耗电的问题。
  2.修正口袋版排队时被电脑端顶号可能出现需要重新排队的问题。

本周为口袋版大版本更新,无法直接跳转更新的玩家请扫二维码重新下载覆盖安装ios用户也可在appstore的更新列表中直接更新。下载地址:http://xqn.163.com/koudai/

三、暑期签到

1.炎炎酷夏,日登有礼。暑期签到活动第三期来袭,8月17日维护后至9月20日期间,相约小倩签到活动再次开启,连续签到达一定天数,每天都可抽取宝匣钥匙、补天石等珍稀物品。

开发组大大们这次下了血本啊,口袋版分享可以得宝匣钥匙,连暑期签到都可以抽取宝匣钥匙,还有补天石这些珍稀物品,我还能说什么,一天都不落呀~

四、景色抢先看

1.全新藏经地宫、佛身地宫无畏地宫现世,诡异地宫,幽深奇境,等你探索。

让我先跟大家回忆一下曾经,那时藏经地宫、佛身地宫和无畏地宫还是迷宫一样的路径,没有美景只有小怪陪伴,现在不同啦!刷怪的同时还可以赏美景,我能想到最浪漫的事,就是跟着自己心爱的人一起打怪升级~~

2.摄像工具新增自动对焦功能:在游戏中按下Ctrl+PrintScreen键从商城下拉菜单中打开摄像工具,勾选“自动对焦”后,Ctrl+Shift+鼠标右键所点击的画面位置即可自动对焦。

摄像工具自动对焦功能,简直是像我这样的截图手残党的福音!从此以后,谁还敢说我的截图最丑

五、其他游戏调整

1.玉树飞花活动本周调整如下:
  1.1.开启帮花帮草评选的帮会,在每周日评选时,必须同时满足:帮会本周活跃人数 ≥ 30,帮会本周活跃总分(积分+活跃度)≥30000,达不到此条件时将无法进行评选;
  1.2.同一位玩家不能连续4次获得本帮的帮花/帮草称号。当某位玩家连续3次获得帮花/帮草称号后,在第4周的评选时,若其仍继续当选,则自动顺延成排名下一位的玩家当选(计次从本周更新后开始);
  1.3.帮花帮草野外遇袭奇遇每天最多触发次数由3次改为2次

2.老玩家回归活动结束,活动期间邀请者和回归老服的少侠如果有获得积分,均可以前往蒲家村的云锦娘娘处进行抽奖。

3.双倍奖励玩法调整:每月增加两次战龙堂任务双倍奖励,本周8月20日当天完成战龙堂任务可获得双倍奖励,奖励将在每轮的第十次任务完成时一次性给予。

4.宁远觉华战场调整:跟随统帅将给己方玩家增加士气大振状态,该状态下攻击力和命中提升,击杀或者助攻击杀敌方玩家都可获得额外积分。

5.商城时装水云烟下架

6.坐骑别良人和时装明月清辉从商城推荐区移动到了形象区。

7.为保护玩家角色安全,防止他人上号胡乱寄售角色,金生光处寄售角色增加了手机短信验证,验证通过后才能进入寄售界面。

8.由于充值通道近日调整,本周起,二维码快捷充值单次购买额度需为100点(约10元)的整数倍

9.喧喧车马欲朝天,金榜题名终有时。殿试宫宇翻修一新,等你前来金榜高中。

10.为方便玩家快速到达照妖任务地点,对黑阴洞地图路面进行优化调整,增加了若干小路。

11.帮主设置界面关闭了物价指数和修理费指数两个无效的设置功能。

12.战龙堂任务本周调整:
  12.1.帮会训练度和安定度均为0的帮会不会成为战龙堂任务目标;
12.2.完成情报搜集任务和盗取资金任务将分别为本帮增加1点安定度和1点训练度。

13.为方便大家查看日常活动的完成进度,今日活动界面中的已完成的全天活动增加了“完成”标记

14.修正了家园衣柜小叶红檀雕花复式橱放入挂饰、法器之后预览和试穿错误的问题。

15.增加了场景内祈福宝箱/守财奴的计数功能,当场景剩余祈福宝箱/守财奴数量少于6时,处于该场景的玩家会在系统频道看到计数提醒。

16.修改前世角色不可领取实名认证奖励及将军令绑定任务[手机将军令绑定奖励]。

六、下周更新

1.2017年七夕活动全服开启。

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 耶利亚    时间: 2017-8-17 08:28
111111111 啦啦
作者: 殒落晨星    时间: 2017-8-17 08:30

作者: 亨仔    时间: 2017-8-17 08:31
前排
作者: 跑商20分钟    时间: 2017-8-17 08:33
前排,,,,,
作者: 桔子妹    时间: 2017-8-17 08:33
守财计数早就该出啦
作者: 挂机    时间: 2017-8-17 08:34
为嘛没有时装
作者: 月亮球球    时间: 2017-8-17 08:38
作者: 清梦忧    时间: 2017-8-17 08:38
又有签到啦,
作者: 御风恋歌    时间: 2017-8-17 08:42
作者: 忆阑珊    时间: 2017-8-17 08:42
真的是下了血本啊,从来没抽到东西的路过
作者: 679276    时间: 2017-8-17 08:48
万恶的签到
作者: 芷洛    时间: 2017-8-17 08:50
签到又来。。。。
作者: 言言一笑    时间: 2017-8-17 08:50
口袋版扫码下载了为什么还说版本低请重新下载呀?我都下好几次啦!又签到,没完没了的签到,套路我让我一直玩游戏
作者: 月亮球球    时间: 2017-8-17 08:52
建议易市玩家商店增加物品价格排序功能,每次高级搜索去了都要一个一个找,没有价格排序功能找想要的东西太累了,建议开发组增加此项功能。
作者: ID好难选    时间: 2017-8-17 08:53
言言一笑 发表于 2017-8-17 08:50
口袋版扫码下载了为什么还说版本低请重新下载呀?我都下好几次啦!又签到,没完没了的签到,套路我让我 ...

我的也是,不知道为啥
作者: む涯余    时间: 2017-8-17 08:58
作者: 冷无    时间: 2017-8-17 09:02
@楚楚玲珑,口袋下载了打开就提示版本低,请重新下载,什么情况?
作者: 冷无    时间: 2017-8-17 09:03

作者: hso    时间: 2017-8-17 09:08
好好,非常好
作者: 就是这样!    时间: 2017-8-17 09:25
上次签到有人拿到钥匙,五色土了吗
作者: ID好难选    时间: 2017-8-17 09:29
更新给的口袋版下载地址不对
作者: 莹儿是我    时间: 2017-8-17 09:34
建议:易市柜台灵兽区,灵兽显示完整些。摆5个灵兽,有时候显示1个,有时候显示5个,有时候好久以前放生的还会显示在上面,我都不知道我柜台摆了几个灵兽了,到底哪个卖了,哪个没卖。急需改进。
作者: 水佳佳    时间: 2017-8-17 09:36
ID好难选 发表于 2017-8-17 08:53
我的也是,不知道为啥

要重新在电脑上扫码
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-8-17 09:41
月亮球球 发表于 2017-8-17 08:52
建议易市玩家商店增加物品价格排序功能,每次高级搜索去了都要一个一个找,没有价格排序功能找想要的东西太 ...

不可能的,那店铺资金的排名就没有意义了。
作者: 问刀、    时间: 2017-8-17 09:42
都是骗人的,什么宝匣五色土,从玩到昨天,签到没见过。五色土就算了,宝匣在哪
作者: dalai    时间: 2017-8-17 09:43
方士还不调,更新些没卵用的
作者: 骨头大老板    时间: 2017-8-17 09:46
就那个守财计数还有点用
作者: 月亮球球    时间: 2017-8-17 09:47
半指流沙语 发表于 2017-8-17 08:58

我也没抽到过任何东西
作者: Tears〆千語    时间: 2017-8-17 09:48
怎么没出新时装
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-17 09:56
期待七夕活动了~
作者: 殇伤    时间: 2017-8-17 10:02
小叶红檀木复式橱能不放江湖领地吗?好不容易收拾的家,不想再收拾啦
作者: 千恋    时间: 2017-8-17 10:12
回归礼包都没领取你就结束了。不提前通知?????
作者: 百步赶蝉    时间: 2017-8-17 10:20
签到都是忽悠人的,看来只能靠签到留住九千万玩家
作者: 々小月亮    时间: 2017-8-17 11:05
就那个暑假签到,我吐槽的不行,这么多年的签到从没有好东西。。。
作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-17 11:53
言言一笑 发表于 2017-8-17 08:50
口袋版扫码下载了为什么还说版本低请重新下载呀?我都下好几次啦!又签到,没完没了的签到,套路我让我 ...

http://xqn.163.com/koudai/  这里重新扫描试试看呢?

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-17 11:53
ID好难选 发表于 2017-8-17 08:53
我的也是,不知道为啥

http://xqn.163.com/koudai/  这里重新扫描试试看呢?

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-17 11:54
冷无 发表于 2017-8-17 09:02
@楚楚玲珑,口袋下载了打开就提示版本低,请重新下载,什么情况?

作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-8-17 11:54
ID好难选 发表于 2017-8-17 09:29
更新给的口袋版下载地址不对

作者: ﹏韩、小汐    时间: 2017-8-17 12:01
口袋版APP STORE里面一直下载不了。。。
作者: 筱米米    时间: 2017-8-17 12:24
说实话签到这么久真的不知道签到的意义在哪里
作者: 畔归    时间: 2017-8-17 12:29
血本。6666,抽到的来露个脸让我看看有多少。垃圾签到。
作者: 烂橙子    时间: 2017-8-17 12:38
:)
作者: 上穷づ碧落    时间: 2017-8-17 13:12
不出签到要死啊
作者: 若初づ    时间: 2017-8-17 13:55
楚楚玲珑 发表于 2017-8-17 11:53

为什么ios的不能更新,重新下载也下载不了
作者: 言言一笑    时间: 2017-8-17 15:04
可以啦,可是为什么又要签到,签到就好好签到呗,为什么又要弄什么七夕七夕单身狗可以去领对象嘛?
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-17 15:51
忆阑珊 发表于 2017-8-17 08:42

笑而不语
作者: 717175    时间: 2017-8-17 15:51
自从更新后掉了1500多人
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-17 15:53
月亮球球 发表于 2017-8-17 08:52
建议易市玩家商店增加物品价格排序功能,每次高级搜索去了都要一个一个找,没有价格排序功能找想要的东西太 ...

认同,不过应该不可能的 靠知名度赚钱 知名度也没用啊 我们不会因为他店知名度高就买他的啊肯定找最便宜的啊 总的说来只是一种刺激消费的方式而已 别想了
作者: Masonion    时间: 2017-8-17 18:59
违规昵称 发表于 2017-8-17 15:53
认同,不过应该不可能的 靠知名度赚钱 知名度也没用啊 我们不会因为他店知名度高就买他的啊肯定找最便宜 ...

还是会有部分不在乎钱的买家,排名靠前就算卖贵点也有可能卖出去。站在30的角度就是刺激卖家消费,所以我也不指望能改过来。
作者: 夏沫..    时间: 2017-8-18 05:08

作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-8-18 08:52
。。。。。。。。。。。
作者: 发个话    时间: 2017-8-18 09:26
怀念12年版本的,那时候还是小白,但是开心啊,现在老司机开车,苦逼啊
作者: 风似雪    时间: 2017-8-18 11:12
楚楚玲珑 发表于 2017-8-17 11:54

我也是下不下来,哪里都试过了,下了好多次都不行
作者: 小叶子♥    时间: 2017-8-18 17:47
风似雪 发表于 2017-8-18 11:12
我也是下不下来,哪里都试过了,下了好多次都不行

去电脑官网上下载,用QQ传到手机上再安装,我都是这么做的
作者: 公汛西    时间: 2017-8-21 18:30
希望倩女幽魂越办越好出售六开防封脚本  高比列出菜 联系 三生约 梦中人 ID 337900570 公汛西
比CBG高百分之10  另六开防封脚本30元一个月 180元全年 联系ID 231750570 玲珑倾城 或 164740570桃李满天下。帮会 烟雨江南 担保 需要的亲们+好友验证身份进群。
支持雷火 支持网易 支持GM,长期需要养乐多的用户可优惠,承接强20
作者: 寻梦未知    时间: 2017-8-21 22:09
一个更新,我的新手签到就变没了,明明没有90天啊!
作者: 叫我黄公主    时间: 2017-8-22 13:38
为什么 还不把 广角 打开啊。  没了这个 跑迷宫 很辛苦。 难道没人反对吗
作者: 蔡杨sama    时间: 2017-8-24 08:13
这个跟上周的更新区别在哪里,除了场景,怪又变少了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2