《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 女人多的地方,事非还真是多,就玩个游戏而已,何必当真, [打印本页]

作者: jennifer88    时间: 2017-8-18 18:50
标题: 女人多的地方,事非还真是多,就玩个游戏而已,何必当真,
女人多的地方,事非还真是多,就玩个游戏而已,何必当真,真的是够了,天天你说我我说你,吵来吵去的,累不累!现实都没有那么复杂!
作者: 12875412    时间: 2017-8-18 19:10
现实没那么复杂?朋友,那是你涉世未深。。
作者: 李慕白111    时间: 2017-8-18 20:00
三个女人一台戏。。。
作者: 素语㏄    时间: 2017-8-18 20:34
话说 我玩的射手 话也不多 她们都以为我是个爷们 好逗
作者: jennifer88    时间: 2017-8-18 20:40
素语㏄ 发表于 2017-8-18 20:34
话说 我玩的射手 话也不多 她们都以为我是个爷们 好逗

我都是玩自己的,朋友较少,不过也不想太结交,
作者: 358    时间: 2017-8-18 21:12
那是他们关系不够好,只能这么说
作者: 飘摇游客    时间: 2017-8-18 23:23
瓜子板凳已备好
作者: 播月    时间: 2017-8-19 00:26
游戏里的人来源于现实生活
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-8-19 00:27
就像这样吗

作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-8-19 00:28
偷腥切玉的鱼 发表于 2017-8-19 00:27
就像这样吗

手机发不了GIF。。。。
作者: jennifer88    时间: 2017-8-19 00:48
李慕白111 发表于 2017-8-18 20:00
三个女人一台戏。。。

人家都说一个女人等于一只鸭子,2个女人等于100只,3个女人就是500只了,虽然我也是女的,但满认同这句话的
作者: jennifer88    时间: 2017-8-19 00:49
12875412 发表于 2017-8-18 19:10
现实没那么复杂?朋友,那是你涉世未深。。

现实可以避免,但网络的不熟会因为小小的一句话,扩展成无限大,
作者: jennifer88    时间: 2017-8-19 01:00
其实游戏只是工作以外的发泄口,有时候工作不顺心时,上游戏找个副本啥都不想看到怪就使劲的刷,而不是把游戏当现实过,游戏玩玩就好,也别把自己的现实拿到游戏里跟一群没有见过都不认识的人说,因为说不定随时扒死你,本来一件小小事结果被几个喇叭无限扩大。导致出现人生攻击。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2