《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们见过比方士事还多的职业????? [打印本页]

作者: 近程是悲剧    时间: 2017-8-19 16:15
标题: 你们见过比方士事还多的职业?????
人家谁也打不动(KFZ给了加成超高的双风加成(打奶超快的职业),并且双风调整了N次加强),人家谁也打不中(KFZ给了200+命中)人家觉得雷火伤害低了(KFZ加强了雷火输出)人家觉得打怪不行(KFZ给了怪物特别伤害,然后人家又怪伤害太高一直拉仇恨死的太快,我TM没见过事这么多的职业,攻击低了不乐意,高了还不乐意)人家可以卡天雷(别的职业不愿意了,方士觉得合情合理),从来不提一个雷火清屏,从来不提现在基本没人有电火炕,方士拿着个破武器打出的输出比很多物理职业高得多得多。享受着元素攻击的高攻击,却让画魂给他顶着被针对的风险。下面有请碧莲方告诉我,方士厉害你转职啊,方士厉害你玩啊。

作者: 虔绥    时间: 2017-8-19 16:38
终于有脑残喷方士了
作者: flyangle    时间: 2017-8-19 16:54
既然这么多优点 为什么全民争霸上不了场?双风单点爆发高?明显偃师是更好的选择 面伤除了雷火被画魂完暴,况且雷火那2.5分钟一次的技能 能作为常规输出手段吗? 大家都是明白人 就算是全民这种零门槛“转职”的活动,也不会有人选择方士
作者: merry.    时间: 2017-8-19 17:09
flyangle 发表于 2017-8-19 16:54
既然这么多优点 为什么全民争霸上不了场?双风单点爆发高?明显偃师是更好的选择 面伤除了雷火被画魂完暴, ...

你理他干嘛?闲的无聊了去挠墙根
作者: 梵依。    时间: 2017-8-19 17:22
我去年就说了
你看我被喷成什么样子
还有不要脸的强行“你一个奶妈居然喷你师兄”
无言以对
作者: 二一.    时间: 2017-8-19 17:23
字词                                   
作者: 苏木111    时间: 2017-8-19 18:18
这个傻逼 越骂他他越嗨
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-8-19 18:41
方士输出没的说
作者: 念你十年终不忘    时间: 2017-8-19 18:48
方士这么厉害你玩不玩?  楼主你是啥职业啊?
作者: 专业水论坛    时间: 2017-8-19 19:05
sb东西,有脸来提为什么没有全民火电抗,你告诉我为什么?你除了喊刀客弱,无论老刀断根,哪个职业你不盆?
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-8-19 19:42
甲士小甜嘴哄你,战甲小天矛戳你,射手小炮手轰你,画魂小鱼塘淹你,偃师小手铐锁你,医师小奶嘴毒你,方士小蜡烛滴你,异人小弟弟咬你,魅者小巧手控你,侠客小手套拉你,老刀小套路睡你,断刀小泰山压你。
人生处处有套路,玩着还有什么意思
作者: 缓缓~归矣    时间: 2017-8-19 20:09
就问一句为什么没人玩方,为什么没人堆电火抗
作者: 无常血魔杖    时间: 2017-8-19 20:56
sb东西,有脸来提为什么没有全民火电抗,你告诉我为什么?你除了喊刀客弱,无论老刀断根,哪个职业你不盆?
作者: dalai    时间: 2017-8-19 23:33
这智障为了经验,户口本上的人一个都不要了
作者: 飞花似梦    时间: 2017-8-19 23:42
还说方士没有输入,同评分不到几秒就挂了
作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-8-19 23:52
小手一抖,酱油到手,积分我有   我就是你说的事多的脆皮方,但我事真不多
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-8-19 23:59
这个帖子我顶楼主
作者: 浪花朵朵    时间: 2017-8-20 04:58
偷腥切玉的鱼 发表于 2017-8-19 19:42
甲士小甜嘴哄你,战甲小天矛戳你,射手小炮手轰你,画魂小鱼塘淹你,偃师小手铐锁你,医师小奶嘴毒你,方士 ...

说的好可爱
作者: 雨后漫步    时间: 2017-8-20 08:28
sb东西,有脸来提为什么没有全民火电抗,你告诉我为什么?你除了喊刀客弱,无论老刀断根,哪个职业你不喷?
作者: 尘~    时间: 2017-8-20 09:06
你是今天刚完倩女的吗,雷火是怎么加强的你知道吗,那个时候是网易把所有120绝技都加强了,是同一次更新加强,知道不,
电火抗你可以搞啊,你倒是搞啊
作者: 虹桥七村    时间: 2017-8-20 09:08
小手一抖积分到手
作者: 钗头凤    时间: 2017-8-20 09:16
偷腥切玉的鱼 发表于 2017-8-19 19:42
甲士小甜嘴哄你,战甲小天矛戳你,射手小炮手轰你,画魂小鱼塘淹你,偃师小手铐锁你,医师小奶嘴毒你,方士 ...

可爱,想曰
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-8-20 11:43
断吊啊,天天刷着鱼来哭弱,除了断吊还有谁
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-8-20 14:15
太脆了,成型慢
作者: 548887    时间: 2017-8-20 14:15
楼主你来 我雷火炸的死你的分身算我输
作者: !坏蛋。    时间: 2017-8-20 14:34
战甲比方士还少,一个多月没见过战甲,都快忘了长什么忘了
作者: 浪荡之客    时间: 2017-8-20 15:13
sb东西,有脸来提为什么没有全民火电抗,你告诉我为什么?你除了喊刀客弱,无论老刀断根,哪个职业你不喷?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2017-8-20 15:48
见过,楼主
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-8-21 04:00
!坏蛋。 发表于 2017-8-20 14:34
战甲比方士还少,一个多月没见过战甲,都快忘了长什么忘了

呵呵!!
作者: 湛湛蓝    时间: 2017-8-21 06:46
尼玛在我裆下痛哭流涕说你这个龟儿子怎么不早点让她认识我
作者: 湛湛蓝    时间: 2017-8-21 06:47
大雕一甩灌尼玛一嘴奶
作者: 你大大大爷    时间: 2017-8-21 11:00
出新四军以后,方士是加强最多的一个职业,单手跟射手比输出,给你加双风,打团跟射手比,加强雷火,那一项都跟最强的职业比,不要碧莲说的就是你方士
作者: 我的心太亂    时间: 2017-8-21 11:04
我想知道新四军哪个职业不是好几个位移
作者: 你大大大爷    时间: 2017-8-21 11:07
一个大型团战职业,单挑除了老刀,那个方士打不过?
作者: 你大大大爷    时间: 2017-8-21 11:07
你大大大爷 发表于 2017-8-21 11:07

新四军例外
作者: 你大大大爷    时间: 2017-8-21 11:09
新四军例外

其他老7那个天天叫加强了?
作者: YZZ热门推荐    时间: 2017-8-21 11:13

混个经验升个级。

作者: 你大大大爷    时间: 2017-8-21 11:27
YZZ热门推荐 发表于 2017-8-21 11:13
老职业输出也就4个,除了方士自己和刀客,已经排除一半了,异人肯定也是打不过的。还剩个射手,就是2个进 ...

为什么辅助不算,你眼里无敌的艺人辅助吊打,除了方士跟眼屎那个不怕魅?侠客单挑不强?
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-8-21 11:34
你大大大爷 发表于 2017-8-21 11:27
为什么辅助不算,你眼里无敌的艺人辅助吊打,除了方士跟眼屎那个不怕魅?侠客单挑不强? ...

全民争霸 车轮站有用侠客上的?

作者: 醉凡尘925    时间: 2017-8-21 12:08
哦。。你说的每个加强我都在。。。。。你忘了说很多。。。。加强还有天地无机。。玄冰阵。。。好了。。最后我顶着你这些所有所谓的加强。。打不过一个19W的断刀。。。。。呵呵。。。最后我放弃了。。我转画魂了。。去NMBD加强。。。老子现在不需要任何加强。1个冰冻就带走了可以吊打你所谓的加强了无数的方士的那个断刀。。。还有。。呵呵。。画魂顶了方士的包。。。。笑死了。。什么时候没有资格。也被说的这么清新脱俗了。。。。换句话说。。。就是。方士根本没有被针对的资格。。。。还顶包。。作为画魂的我。。我顶的好开心。。。
作者: 林允    时间: 2017-8-22 23:34
sb楼主。 就是为了刷评论的。 故意找骂挨。 sb楼主就是玩断刀的。自己垃圾断刀被高端方虐了。就跑来喷方。 sb的不能再sb了。去吃屎吧。
作者: 黑白888    时间: 2017-8-23 02:57
CNQJ             不谢!!!!!
作者: 路人甲℡    时间: 2017-8-23 10:16
这人就一脑残,看看就好,毕竟2000块的号,人家花了10w呢
作者: 无敌也会死    时间: 2017-8-23 12:24
方士那输出根本不用致命都能爆表,又是远程又不是最脆的还叽叽歪歪
作者: 陈温柔    时间: 2017-8-29 08:02
我就呵呵
作者: Q专业Q喷子Q    时间: 2017-8-29 08:34
有理有据说得好
作者: 不带这样的    时间: 2017-8-29 11:22
这么牛逼,为啥大家都弄水抗,不弄电火抗?这么牛逼,全民比武为啥没人选方士?这么牛逼,kfz还会去改?为啥不去加强断刀啊?
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-8-30 13:45
搞不动方式哪点弱,还想当年一个雷火秒一片的年代了?只不过新职业太强,不是方式弱

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2