《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 好像可以不换鬼了 [打印本页]

作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-17 13:52
标题: 好像可以不换鬼了

以前都是别人家的瓶子,今天这是我家的瓶子,好像可以不换鬼了

作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-9-17 14:02
有些鬼的属性还不如一些粉和蓝呢
作者: 猴儿酒    时间: 2017-9-17 14:07
不是鬼不好,只是你的太极品
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-17 14:33
基础少一千!新区无所谓,一年区以上,你会发现打谁都打不动
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-9-17 15:45
武器是输出必须鬼 格挡可以不用
作者: 此心不动    时间: 2017-9-17 17:30
关键不在基础,基础少补到1000.在于宗法不固定.若是固定,性价比完爆鬼
作者: 此心不动    时间: 2017-9-17 17:31
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-17 14:33
基础少一千!新区无所谓,一年区以上,你会发现打谁都打不动

关键不在基础,基础少补到1000.在于宗法不固定.若是固定,性价比完爆鬼
作者: 此心不动    时间: 2017-9-17 17:31
希宝。 发表于 2017-9-17 15:45
武器是输出必须鬼 格挡可以不用

宗法在固定上完全可以不用鬼的
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-17 17:45
跨一个段位的武器也就差这一千攻击。算上强化跟最大,差了两千的输出。宗法就算出在固定,也必须洗出无钻。不然一样没用。这武器唯一好的一点,就是蝴蝶最低+3。宗法不固定,也就不充钱的号用用,平民以上的号,都不至于用这个
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-17 17:54
此心不动 发表于 2017-9-17 17:31
宗法在固定上完全可以不用鬼的

前期贫血低防可以拿这武器凭三蝴蝶浪。一年以后的区,这武器想浪?稍微防御靠谱的都打不动,最多打打十来万分的小号
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-17 18:30
很尴尬的是,我所有号都是不充钱的,不过最近出了好多最大
作者: swift1993    时间: 2017-9-17 18:32
风攻击?物理攻速?粉色最大6?
作者: 孑然归云山    时间: 2017-9-17 19:08
听说有人挑战鬼装?

作者: 此心不动    时间: 2017-9-17 19:46
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-17 17:54
前期贫血低防可以拿这武器凭三蝴蝶浪。一年以后的区,这武器想浪?稍微防御靠谱的都打不动,最多打打十来 ...

宗法在固定上都有抽的资本,和鬼的那一撮儿基础差距就不是事,这武器不行不是鬼不鬼的事,而是宗法和无钻条数以及位置的问题。我们区有大神收135带锋锐的那个匕首,难道他蠢?
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-17 20:22
此心不动 发表于 2017-9-17 19:46
宗法在固定上都有抽的资本,和鬼的那一撮儿基础差距就不是事,这武器不行不是鬼不鬼的事,而是宗法和无钻 ...

照你这么说,那137鬼换来干嘛,直接用129鬼不是更省事,用109鬼更好,孔都省了?
作者: 拱白菜的猪    时间: 2017-9-17 21:16
你们是在说这个嘛

作者: 此心不动    时间: 2017-9-17 21:39
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-17 20:22
照你这么说,那137鬼换来干嘛,直接用129鬼不是更省事,用109鬼更好,孔都省了? ...

和你这种人说不清,只要抽出核武器,基础错那么一丢都不是事,,137的鬼匕首,你一年能收到100个就算你厉害,包括牌子换,你要硬扯109鬼我也没办法,109和137错的不是一点半点直接错800+强化下来接近2000差距,你慢慢钻牛角尖,最后一次回你
作者: 异想天开°    时间: 2017-9-18 10:32
此心不动 发表于 2017-9-17 17:30

没基础攻击那你屁股抵百分比啊
作者: 此心不动    时间: 2017-9-18 11:21
异想天开° 发表于 2017-9-18 10:32

呵呵,大神站街数据都是一把武器的功劳嘛,是不?三四百点攻击比一切都重要,比抗性,比关键技能等级,比宗法,比无钻都重要啊!高见,高见,佩服佩服
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-18 12:14
此心不动 发表于 2017-9-17 21:39
和你这种人说不清,只要抽出核武器,基础错那么一丢都不是事,,137的鬼匕首,你一年能收到100个就算你厉 ...

你自己没搞懂说别人我也是醉了,爱回不回,是不是大家看得出来。你再怎么诡辩事实就是事实。前期看不出来,后期细节都上了就特么知道差距就这些差别拉开的
作者: [明]    时间: 2017-9-18 12:18
厉害???。?
作者: 此心不动    时间: 2017-9-18 13:35
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-18 12:14
你自己没搞懂说别人我也是醉了,爱回不回,是不是大家看得出来。你再怎么诡辩事实就是事实。前期看不出来 ...

事实就是你全身鬼,大神依旧可以用121单手武器穿死你你最懂了,让论坛给你发个首席分析师的荣誉证书吧,诡辩不诡辩,东西到了一定数值差别就不大,你这么追求极致,是紫光还是彩光啊
作者: 此心不动    时间: 2017-9-18 13:42
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-18 12:14
你自己没搞懂说别人我也是醉了,爱回不回,是不是大家看得出来。你再怎么诡辩事实就是事实。前期看不出来 ...

诡不诡辩还可以来转二看,这几天正好打架,三心武器明显比超超的好的多,攻击也不止高1000,正面杠你看你所谓的多出的三四百点攻击能起多大作用
作者: 异想天开°    时间: 2017-9-18 15:31
异想天开° 发表于 2017-9-18 10:32

哦?你的意思是没有基础攻击,宗法无钻也能把面板顶上天?光有抗性技能等级打架去当沙包?转一那个大佬武器用的不是鬼核武器?还是那句话,没基础攻击,没基础抗性用你屁股顶上去么?
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-18 20:20
同属性条的武器,121能超越129鬼估计网易是你家开的
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-18 20:23
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-18 20:20
同属性条的武器,121能超越129鬼估计网易是你家开的

我说什么了么…
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-18 20:24
※鼎鼎 发表于 2017-9-18 20:23
我说什么了么…

没有,回复楼上那个的,点错直接回复你这里了
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-18 20:29
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-18 20:24
没有,回复楼上那个的,点错直接回复你这里了

额…哦…   
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-18 20:34
※鼎鼎 发表于 2017-9-18 20:29
额…哦…

你这武器能用,性价比也不差,但毕竟后期的话不够用。
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-18 20:50
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-18 20:34
你这武器能用,性价比也不差,但毕竟后期的话不够用。

其实,后期除非那种攻击相差超过5000的,不然输出都差不多,而且作为难民来说130+只要攻击超过1.5W三只蝴蝶,混小平春草的的时候输出也挺可观的
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-18 21:05
※鼎鼎 发表于 2017-9-18 20:50
其实,后期除非那种攻击相差超过5000的,不然输出都差不多,而且作为难民来说130+只要攻击超过1.5W三只蝴 ...

只打普通副本就无所谓咯,PVP差两千差距就很大了
作者: 為愛    时间: 2017-9-19 07:28
前排占个座,万一火了呢
作者: wyyangchao    时间: 2017-9-19 07:35
这武器在129用来堆三蝴蝶是可以用的,可以减少弄逆天固定蝴蝶传家宝的压力,适合平民玩家,不过武器技能才4级蝴蝶有点可惜,不如洗5级七绝哪怕没宗法,那样也就比现在差不到一千攻击,而且紫色也比粉色好看点,然后传家宝只要有5级技能项链6级,就有三蝴蝶了!129有三蝴蝶哪怕攻击少三千我也觉得值!
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-9-19 07:39
。。。。。。。。,,,,,
作者: 讯腾    时间: 2017-9-19 09:48
孑然归云山 发表于 2017-9-17 19:08
听说有人挑战鬼装?

洗的很一般,
作者: 酷i花美男哥    时间: 2017-9-19 13:40
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-9-19 14:15
wyyangchao 发表于 2017-9-19 07:35
这武器在129用来堆三蝴蝶是可以用的,可以减少弄逆天固定蝴蝶传家宝的压力,适合平民玩家,不过武器技能才4 ...

我这号141的,不过不想换武器,我们区画具鬼武器比用牌子换还贵,那时候129手贱把传家宝洗了我就升级了,之前是传家宝5武器5项链6蝴蝶点到29级点满
作者: 迷之微笑°    时间: 2017-9-19 23:46
此心不动 发表于 2017-9-17 17:31

宗法固定我也选鬼。。要蝴蝶+6干嘛 129随便弄弄就可以3蝴蝶了啊
作者: 一卦千金    时间: 2017-9-20 00:29
。。。。。。。。。。。。。
作者: 泽畔东篱    时间: 2017-9-20 00:33
……………………
作者: 此心不动    时间: 2017-9-20 07:05
迷之微笑° 发表于 2017-9-19 23:46
宗法固定我也选鬼。。要蝴蝶+6干嘛 129随便弄弄就可以3蝴蝶了啊

我只选固定宗法无钻的条数,哪怕他就一紫,鬼又如何?
作者: 迷之微笑°    时间: 2017-9-20 09:13
此心不动 发表于 2017-9-20 07:05
我只选固定宗法无钻的条数,哪怕他就一紫,鬼又如何?

没听明白你在说啥。。为啥不要鬼要粉呢 画魂又不吃蝴蝶等级 项链传家宝弄弄就三蝴蝶了
作者: 此心不动    时间: 2017-9-20 10:54
迷之微笑° 发表于 2017-9-20 09:13
没听明白你在说啥。。为啥不要鬼要粉呢 画魂又不吃蝴蝶等级 项链传家宝弄弄就三蝴蝶了 ...

我意思是如果固定双宗法或者无钻我宁愿选这样的紫武器,也不远单宗法的鬼,都知道等级不是事,三蝴蝶也就一两千的事,固定双宗法或者无钻+宗法那可是一两年的事,听不懂算了,懒得说了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2