《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 现在开始被碧莲刀欺负了。。 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2017-9-17 21:28
标题: 现在开始被碧莲刀欺负了。。

铤而走险没了  硬了不少

分身更是跟鬼灵一个硬度。。

一个照面就被秒杀了。。

老刀太可怕了

作者: 一盆萝兰    时间: 2017-9-17 21:30
碧莲断根。。。。

刚这老刀跟我说上了四心魔才打你个没揽魂的5000伤害

看来惊鸿还是太逆天了,该接着削了。。。
作者: li57392    时间: 2017-9-17 21:32
致命才5千
作者: niehun    时间: 2017-9-17 21:39
快转回去二师兄!都开始黑自家人了
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-9-17 21:41
niehun 发表于 2017-9-17 21:39

黑?? 我实话实说啊

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-17 21:54
估计一刀就把他能劈死吧 呵呵
作者: 肃寒川    时间: 2017-9-17 22:14
骚还是二师兄骚
作者: 飘摇游客    时间: 2017-9-17 22:19
怎么感觉是一个人在跟一堆人打的样子
作者: 627831    时间: 2017-9-17 22:34
卧槽这老刀是强无敌的节奏啊,秒天秒地你都敢秒那还了得,赶紧削赶紧削,心魔再砍一刀,一个辅助职业都能杀人了那还了得,这职业绝种才对,竟然还有人敢玩,真过分,应该干脆删除了这职业
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-9-17 22:40
一盆萝兰 发表于 2017-9-17 21:30
碧莲断根。。。。

刚这老刀跟你怎么说的

眼神交流吗

作者: 酷毙的逸帅    时间: 2017-9-17 22:57
一盆萝兰 发表于 2017-9-17 21:30
碧莲断根。。。。

多年没回西子湖,啊几都四本心观自在了
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-17 23:16
墙裂要求心魔致命也翻倍
作者: 风流的官人    时间: 2017-9-17 23:47
老刀硬个屁,良心偃师的刀客没野狼的时候三火爆了他5万多,还是没克符的,老刀虽然加强了,其实还是脆
作者: 风多了一些    时间: 2017-9-18 02:46
sb刀没有春天
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-9-18 04:47
烟雨丶飘摇 发表于 2017-9-17 21:54
估计一刀就把他能劈死吧 呵呵

老刀要是连单挑都打不过断吊,昆仑山就可以删除老刀了
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 07:37
627831 发表于 2017-9-17 22:34
卧槽这老刀是强无敌的节奏啊,秒天秒地你都敢秒那还了得,赶紧削赶紧削,心魔再砍一刀,一个辅助职业都能杀 ...

辅助个毛线,撒比,老刀定位近战刺客职业,陷阱是辅助杀人,技能叫刺杀,不懂别吓说,你去试试一个近战脆皮没技能把别人限制在原地是怎么杀人的
作者: 乌夜啼    时间: 2017-9-18 07:57
碧莲二师兄终于要对老刀下手了。。。四心魔致命才5100+   说明了什么问题,说明心魔不行啊,得加强啊。。。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-18 09:06
阳阳阳阳阳 发表于 2017-9-18 04:47
老刀要是连单挑都打不过断吊,昆仑山就可以删除老刀了

10级揽魂慑 你还真不一定打得过
作者: 半半糖ヽ    时间: 2017-9-18 09:12
老刀可以在高昌安全区杀人,四个角落1伤害减伤BUFF,对心魔无效:@
作者: 峰雲    时间: 2017-9-18 09:23
其他输出职业1下都是w来计算的吧, 老刀4心魔上了才5k+,要是再加上揽魂慑。。啧啧        你是来给老刀哭弱的吧,套路好深
作者: 627831    时间: 2017-9-18 09:53
′棉花糖ら 发表于 2017-9-18 07:37
辅助个毛线,撒比,老刀定位近战刺客职业,陷阱是辅助杀人,技能叫刺杀,不懂别吓说,你去试试一个近战脆 ...

你这个纸张。。。我也是玩老刀的,你语文是有多差?这么明显的自嘲口气都听不出来吗?
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2017-9-18 09:56
别忽悠人家转老刀老刀群战只可以吃屎
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2017-9-18 10:33
峰雲 发表于 2017-9-18 09:23
其他输出职业1下都是w来计算的吧, 老刀4心魔上了才5k+,要是再加上揽魂慑。。啧啧        你是来给老刀哭 ...

10级揽魂慑也能打3000,8个分身,一秒24000,算三分之一格挡,也有16000,一秒16000,你还想怎么样。没揽魂慑一秒40000,你还想咋样
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 10:59
就酥脆吧.ゝ 发表于 2017-9-18 10:33
10级揽魂慑也能打3000,8个分身,一秒24000,算三分之一格挡,也有16000,一秒16000,你还想怎么样。没揽 ...

你错了,分身1S攻击两次,你伤害要乘以2
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 11:03
′棉花糖ら 发表于 2017-9-18 10:59
你错了,分身1S攻击两次,你伤害要乘以2

沙比你应该说4心魔提高1.1W+,分身1S攻击两次,8分身1S攻击16次,你是有多傻,哪个职业1s只能打人1下?何况是拿匕首攻速极快的刀?
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 11:08
你应该说老刀4心魔1S秒杀15W
血,心魔无视防御还无视石头之类很多减伤,8分身1S攻击16次,4心魔提高1.1我+,嗯,除去格挡1S
1.1*16伤害,是不是很6比?满意否,和偃师一个穿云算上流血倒欠一条命算什么,
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 11:13
我可以说我4心魔杀80W无心魔抗短刀状态上去最多1S吗,厉害吧,绝对不忽悠,问问被秒过的甲,都来玩老刀吧,来昆仑山除草
作者: 狗儿    时间: 2017-9-18 11:49
只有我关注了那些致命伤害吗
作者: 梦醒。ya    时间: 2017-9-18 11:56
求发几个这人的装备图
作者: 愤怒的刀爷    时间: 2017-9-18 13:28
昨晚亲眼目睹二师兄被同评分老刀打得毫无还手之力,烽烟四起里面。
作者: 诚诚〃    时间: 2017-9-18 14:22
上千年这个菜刀,我用5万分的偃师幸运装直接穿死
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-18 14:27
看来谐老刀要提上日程,就排偃师后面!
作者: 谈公子    时间: 2017-9-18 14:34
钟爱老刀,无奈转了新刀,没有什么是一个关山解决不了的事,解决不了再来一个
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-18 16:39
哎,我一身致命装,项链绝技都浪费了,没哭爽两天直接被砍掉一般盾后再也没玩过断刀了,昨天擂台被1级肾方式电2.9,同当初58万三级射手射4.8,我特么又想玩短刀了,想想短刀打艺人一点伤害全打住
在宝宝上我又犹豫了,到底该玩啥,开着野狼凯2.1W法术防御被1级肾电2.9我也是醉了
作者: 水瓶贱    时间: 2017-9-18 17:22
′棉花糖ら 发表于 2017-9-18 16:39
哎,我一身致命装,项链绝技都浪费了,没哭爽两天直接被砍掉一般盾后再也没玩过断刀了,昨天擂台被1级肾方 ...

短刀留人难,喜欢打团玩新刀,喜欢单走玩老刀
作者: 一个媚    时间: 2017-9-18 17:25
那个刀,操作可以的,
作者: long071511232    时间: 2017-9-18 21:33
二师兄千万别转回老刀啊,老刀太可怕
作者: 小相    时间: 2017-9-19 07:41
西子的几个,强晕那么高,还是首席,就你这怎么打
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-9-19 07:54
。。。。。。。。。。。。。
作者: 658543    时间: 2017-9-19 09:57
作者: 陆亦可    时间: 2017-9-19 11:01
老刀被削得不要不要的
作者: 仙爷    时间: 2017-9-19 11:24
在看见几个直接逃命
作者: 悸沫    时间: 2017-9-19 14:35
好多图都看不到  你们是不是也这样
作者: 一月份前奏    时间: 2017-9-20 00:21
看记录只看到老刀砍你的,没见你的伤害,就见了你的灵兽的的伤害,截图不全
作者: 雨霖    时间: 2017-9-20 09:50
啊官人 发表于 2017-9-17 23:47
老刀硬个屁,良心偃师的刀客没野狼的时候三火爆了他5万多,还是没克符的,老刀虽然加强了,其实还是脆 ...

废话,没减伤了哪个职业不脆
作者: 风流的官人    时间: 2017-9-20 10:06
雨霖 发表于 2017-9-20 09:50
废话,没减伤了哪个职业不脆

野狼铠的减伤机制不好啊

作者: 雨霖    时间: 2017-9-20 10:22
啊官人 发表于 2017-9-20 10:06
野狼铠的减伤机制不好啊

比渣渣方跟太子异的好多了,就是狗多的时候刀不能硬怼,要自己这边的狗先给火力拉走,不然秒破

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2