《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 偃师为何突然逆天,为何突然被喊和谐? [打印本页]

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 07:43
标题: 偃师为何突然逆天,为何突然被喊和谐?
一直纠结一个问题,为什么偃师突然就站在风口浪尖了。按说偃师逆天,进来也没有加强什么啊,按我知道的就是多了个职业附体减少伤害加成,秘术CD减少了,然后就是鸡肋极天可以叠连击和回血解控这些。还是说我又没在的时候还有加强过其他技能?很迷惑啊,希望大家解解惑啊。
要是喷职业强弱开口脏话的就不要说了,我只想各位理性分析下原因,这个不关于强或者不强削不削的,偃师削不削我都没意见,反正我对游戏就是陪媳妇陪朋友一起玩。
就目前来讲,我觉得原因可能有几点:
1.断刀射手战甲这些大佬职业的技能修改
2.转职的盛行
3.偃师存连击以及位移的优势。(但是这一点一直以来都没有改啊,还是说最近才被人开发出热度来的?)
4.新出来的职业都比较丑,偃师颜值高。(当时我媳妇只同意我转偃师,转其他的就没家回了T-T)
5.综合第四点,倩女很多玩家玩厌了老职业,想转职,选择的偃师。
欢迎大家讨论,还是那句话,喷子嘴臭的绕路去其他帖子,这个不是哭强喊弱的,我只是想知道大部分人转偃师是啥心理= =

作者: 魔洛    时间: 2017-9-19 08:16
喷  要钱吗  需要堆属性抗性吗   而且只要喷大网易就会跟着喷子削
作者: 洛空昊    时间: 2017-9-19 08:30
个人感觉是断刀被和谐了,曾经的第二输出变老大了。玩不下去的断刀改投偃师了
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 08:32
魔洛 发表于 2017-9-19 08:16
喷  要钱吗  需要堆属性抗性吗   而且只要喷大网易就会跟着喷子削

这个倒不是喷不喷削不削的问题    论坛喊职业强势是很正常的事情   只要不是无脑喷  都能接受   我现在疑惑的是  为什么突然偃师就站在风口浪尖了    更想知道这个原因是什么   如果说更新加强了输出   然后开始喷偃师我也觉得正常  现在问题是也没像样的加强过偃师  怎么就突然开始集体喷偃师了   按理说这个职业出来那么久了    要喷早就喷了    还是说以前也喷过后面不了了之了?

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 08:37
洛空昊 发表于 2017-9-19 08:30
个人感觉是断刀被和谐了,曾经的第二输出变老大了。玩不下去的断刀改投偃师了 ...

我也觉得有这种可能,但是说句实话,我看到的大神可能还是转射手的多点,而且转了偃师大神,一开始关宁遇到,不说没威胁,单起码没有那种一个个秒人的感觉。

作者: 零零落落零    时间: 2017-9-19 08:39
说不定是暗改了呢
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 08:48
零零落落零 发表于 2017-9-19 08:39
说不定是暗改了呢

如果是暗改  倒是可以解释   但是问题又来了 为什么会突然暗改偃师的伤害加成

作者: 醉凡尘925    时间: 2017-9-19 09:02
你忽略了争霸赛
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-19 09:12
刀盾弱了,以前穿不死现在能穿死了。每个刀客喷一口就够淹死他们了。第二个点,刀客盾弱了以后,有一批精明玩家转偃师了。
作者: stduzly    时间: 2017-9-19 09:14
曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以肯定第一个被喷,喷完了下一个肯定是画魂。
至于原因,我打不过你又不想花钱针对,那唯一的办法就是把你喷倒,然后再哭弱求波加强啊
作者: 褶皱起了    时间: 2017-9-19 09:16
stduzly 发表于 2017-9-19 09:14
曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以 ...

说的有理
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-19 09:16
大环境是**轮流转。偃师从出世到现在,只有增强,未被削弱,这和某些新职业刚出世就秒天秒地秒空气不一样。其中一个原因就是断卵被削了后不乐意了,本来刷鱼刷的爽,结果KFZ砍一刀,刷鱼的时候要警惕了,太大意或许会被终结。全民争霸赛也是一个因素,很多人看到了偃师的伤害很牛逼。鉴于KFZ之前的脑残修改,只要论坛刷屏哭弱就极有可能增强或削弱,所以玩家们就抓住这一点开喷,其中断刀的人最多。然后鉴于国人的盲目性和从众性,有人喷势必也插一脚。我倒是希望那些喷的人不要转偃师,宁愿他们喷,不然偃师基数越来越大,KFZ搞不好真要动刀子。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 09:29
醉凡尘925 发表于 2017-9-19 09:02
你忽略了争霸赛

我觉得争霸赛偃师火的原因,是基于赛制规则导致射手方士上不了台,而作为唯一中远程爆发的单点职业,才会这么吃香。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 09:34
杜冷丁de离开 发表于 2017-9-19 09:12
刀盾弱了,以前穿不死现在能穿死了。每个刀客喷一口就够淹死他们了。第二个点,刀客盾弱了以后,有一批精明 ...

我一直觉得断刀的盾从一出来就不合理,减伤系数太高总量又那么大导致低端玩家转断刀以后中高端玩家打起来都吃力。但是反过来说,KFZ大砍减伤盾,同样不合理,高端场断刀已经脆了不少了,断刀打团毕竟是近身职业,合理的砍应该是直接跟自己的防御气血等能力挂钩,而不是无脑砍一半。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 09:39
曾经的断刀被大砍了一刀,现在再继续喷断刀不太合适,所以要么喷偃师,要么喷画魂,争霸赛偃师出名了,所以 ...

这话不假,断刀的输出伤害依旧很强势,只是身板脆站不了太久。画魂的伤害也一直都那么强势,因为没有那个输出职业能正装堆超过画魂200忽视的水冰抗,但是说和谐画魂的伤害输出,就会直接导致正装有水冰抗的辅助职业完全打不动的尴尬现象。而对于偃师只能物躲格挡概率针对的物理系单体爆发职业,确实比较容易被集火喊强。

作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-9-19 09:47
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 09:39
这话不假,断刀的输出伤害依旧很强势,只是身板脆站不了太久。画魂的伤害也一直都那么强势,因为没有那个 ...

这个游戏大把不合理的地方!
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 09:51
天空の萌侠 发表于 2017-9-19 09:16
大环境是**轮流转。偃师从出世到现在,只有增强,未被削弱,这和某些新职业刚出世就秒天秒地秒空气不一样。 ...

我也想过这个问题,但是客观的说,偃师出来到现在,尤其是近期,出了新出的职业附体减少技能加成伤害和秘术CD的冷却,还有就是120极天的技能修改,其他应该是没有加强的,至少我没有看到。还有一个原因,我觉得是上一波职业平衡,方士的双风命中,艺人BB的加强,断刀的减伤盾大砍等等这些,对于偃师来说好像就完全不是事情,方士加强双风命中,依旧被偃师定身刻骨站着打,艺人BB加强的在牛逼依旧被偃师定身穿云手打回去做广播体操,而断刀则更加明显,原本就容易被定着打,减伤和谐更加的被克制。
同样的我也是宁愿和谐偃师的一部分技能,也不想大部分物理系大神都转偃师,因为就同你说的,一旦出现大规模转职,到时候KFZ动起刀来,真的可能就一刀砍废一个职业。当然,就目前而已,我觉得不管论坛喊的多凶,起码近期内偃师不应该会被砍,还达不到需要砍偃师的利益要求。更重要的一点我觉得也是,但凡KFZ有点脑子都不会再这个时候砍,不然就会造就论坛哭强闹完天KFZ就会削,然后后续继续各种的哭强喊削提供前车之鉴。

作者: 自给自足    时间: 2017-9-19 09:53
偃师120绝技  恢复连击点 确实是 加强了下  其他 没啥大变动    主要是断刀的消弱   画魂水抗的盛行    战甲玩的少   新四军的偃师 自然走到了 风口浪尖
作者: 零零落落零    时间: 2017-9-19 09:54
醉凡尘925 发表于 2017-9-19 09:02
你忽略了争霸赛

偃师在争霸赛之前就已经在风口浪尖了

作者: 木尘    时间: 2017-9-19 09:55
偃师唯一被动过,而且论坛大热,就是KFZ脑残的把BB仇恨自动转移改成手动转移,然后很多偃师不满,论坛就出现了大多关于偃师的帖子,然后KFZ又给改了回去,两次改动相当于啥都没改,就是把120绝技改了。然而120绝技学的人不多,而且也没什么改变战场的决定性作用,还不至于让别人这样喷,应该还是争霸赛之后,才火了起来。只是,偃师还是以前的偃师,论坛的人就不是以前那些人了。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 09:58
自给自足 发表于 2017-9-19 09:53
偃师120绝技  恢复连击点 确实是 加强了下  其他 没啥大变动    主要是断刀的消弱   画魂水抗的盛行    战 ...

说句倒霉的话,我50多万的偃师,到现在都懒得学120。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 10:00
零零落落零 发表于 2017-9-19 09:54
偃师在争霸赛之前就已经在风口浪尖了

那一次只是金身术而已,并不是伤害或者其他原因。

作者: 零零落落零    时间: 2017-9-19 10:03
还有,新四军里另外三个,断刀腰斩,画魂能针对,战甲越来越少,而偃师出来的最早,秘术让他已经脱离射程限制
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 10:05
木尘 发表于 2017-9-19 09:55
偃师唯一被动过,而且论坛大热,就是KFZ脑残的把BB仇恨自动转移改成手动转移,然后很多偃师不满,论坛就出 ...

而且那次不满的偃师多数就是新区的小偃师,老区根本没几个偃师会去在意这个问题。当时我都觉得新区的偃师还真能闹,前期傀儡那么耐扛本身就是不合理的,还要甲鱼奶妈干嘛。话说回来,论坛有时候的风气真的有点差。

作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-19 10:10
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 09:51
我也想过这个问题,但是客观的说,偃师出来到现在,尤其是近期,出了新出的职业附体减少技能加成伤害和秘 ...

当开始对偃师动刀子时,势必新职业要出来了
作者: 羽゛    时间: 2017-9-19 10:12
让喷子们都转偃师才好,到时候就会喊要55级苍龙好费钱啊,怎么连击点叠不上去啊。怎么打人全是格挡啊,怎么不是一直都有5连击在手啊
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-19 10:13
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 09:58
说句倒霉的话,我50多万的偃师,到现在都懒得学120。

120还是有必要学的,有时候残血了变个身还能加血,变身后反杀或者逃跑都行

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 10:30
天空の萌侠 发表于 2017-9-19 10:13
120还是有必要学的,有时候残血了变个身还能加血,变身后反杀或者逃跑都行
...

还没想这个问题,现在想想可能是少去洗点装备先把绝技学了吧- -

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 10:31
羽゛ 发表于 2017-9-19 10:12
让喷子们都转偃师才好,到时候就会喊要55级苍龙好费钱啊,怎么连击点叠不上去啊。怎么打人全是格挡啊,怎么 ...

论坛喊的最凶的几个,转偃师的概率就越低,觉得强的估计早就已经转了。

作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-9-19 10:34
偃师一直都是个秒人的职业,之前断刀太吊完爆剩下的所有职业,被和谐后凸现偃师了
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 10:37
阳阳阳阳阳 发表于 2017-9-19 10:34
偃师一直都是个秒人的职业,之前断刀太吊完爆剩下的所有职业,被和谐后凸现偃师了 ...

也不能这么说吧,偃师早就出来了,但是断刀确实最近的新职业,按理喊和谐应该也很早喊才对

作者: hapi    时间: 2017-9-19 11:07
偃师一直是逆天BUG般的存在,只是去年推出断刀霸霸后被盖过去了,所有大浪仇恨都集中在断刀身上了,谁还有心思去理偃师呢,如今断刀被大砍,这波大浪一退,自然就露出来了
作者: 萎靡的这人    时间: 2017-9-19 12:03
大量中高端断刀转偃师导致的
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-19 12:53
1和2成立,
之前偃师是因断刀战甲当了出头鸟,就被打了。
后发现偃师也不错,
久而久之,偃师越来越多,尤其转一二,偶尔被偃师打死说出来也引不起多大波澜,但是常被偃师打死,就造成了如今的……
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 13:01
千手青衣 发表于 2017-9-19 12:53
1和2成立,
之前偃师是因断刀战甲当了出头鸟,就被打了。
后发现偃师也不错,

主要还是感觉偃师最高爆发伤害太高,然后低档次没时候苍龙等级上去也能秒人造成的。但是说句实话,高端偃师在同档次并不是很强势的存在,尤其体现在七八十万的档次。我自己号打六十多万的评分扎实的方士艺人都很吃力,虽然我评分只有50多万,不是我非要跨评分打人,讲道理我的属性图你也看了,单论输出应该能跟六七十万的偃师比一下吧?

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 13:04
萎靡的这人 发表于 2017-9-19 12:03
大量中高端断刀转偃师导致的

转职真的是一件让人头疼的事情,分之内转换或许能只接受,但是跨职业转在职业不平衡的前提下,弊端太多了直接导致有些职业灭-门,不过话说话来,职业太平衡就没法带动职业转换的利益了。
作者: hnmqhw    时间: 2017-9-19 13:10
影响断根刷鱼了懂吗
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 13:18
对刀客魅者唯一有威胁的职业!!!
作者: 露晞ぃ    时间: 2017-9-19 13:21
大概是因为作为新四军偃师一直没被削过 云缭绕不算削弱吧  那就没什么摆在明面上的削弱改动了
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 14:33
hnmqhw 发表于 2017-9-19 13:10
影响断根刷鱼了懂吗

确实很克制断刀。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 14:34
wangqingcn 发表于 2017-9-19 13:18
对刀客魅者唯一有威胁的职业!!!

魅死在偃师手里是最多的不说,关键是偃师敢追着魅杀,而且偃师的高等级等身最能恶心魅。
作者: 常勝    时间: 2017-9-19 14:45
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 09:29
我觉得争霸赛偃师火的原因,是基于赛制规则导致射手方士上不了台,而作为唯一中远程爆发的单点职业,才会 ...

这个和赛制规则关系不大,射手方士一直捞的不行
作者: 常勝    时间: 2017-9-19 14:51
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 09:34
我一直觉得断刀的盾从一出来就不合理,减伤系数太高总量又那么大导致低端玩家转断刀以后中高端玩家打起来 ...

客观来说断刀就算砍了之后也算是强势职业,不说最强起码也是T1行列,只是不像以前那样能一骑挡千
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 14:55
常勝 发表于 2017-9-19 14:51
客观来说断刀就算砍了之后也算是强势职业,不说最强起码也是T1行列,只是不像以前那样能一骑挡千 ...

对的,只不过一下砍了,中低档原先的横冲直撞打法完全行不通了。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 14:56
常勝 发表于 2017-9-19 14:45
这个和赛制规则关系不大,射手方士一直捞的不行

我觉得关系还是挺大的,只不过只是体现出了正真的差不多装备上,射手方士还是疲弱,但是回归游戏,射手方士确实是能靠钱撑起来的职业。

作者: 论坛撩妹用    时间: 2017-9-19 14:58
最不合理的是定身冷却时间和撑杆跳冷却时间太短。都是被吊着打的,定身刚结束,又被定着打,就算你有机会反手,不被控的话,一下跳出屏幕,你追的上?
作者: 常勝    时间: 2017-9-19 15:07
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 14:56
我觉得关系还是挺大的,只不过只是体现出了正真的差不多装备上,射手方士还是疲弱,但是回归游戏,射手方 ...

对比一下就知道。同位物理远程职业偃师单手几乎能打出射手双手的伤害,并且射手吃雄心这方面偃师队友搭配的灵活性更强,射手满引弓手长但要大型团战才明显但作为擂台没啥意思所以偃师机动性也不考虑,偃师有血精煞有减伤还是金属甲肯定比射手硬一些。关键偃师作为功能性DPS有刻骨针锁魂灵丝射手没输出就啥都没有被个甲士针对下就没得玩。至于方士就不多说了装备差不多的情况下在新职业面前就一肉便器
作者: 旪子    时间: 2017-9-19 15:09
楼主,别刷论坛了,工头带你去做足疗了
作者: 陌^迗    时间: 2017-9-19 15:16
常勝 发表于 2017-9-19 15:07
对比一下就知道。同位物理远程职业偃师单手几乎能打出射手双手的伤害,并且射手吃雄心这方面偃师队友搭配 ...

偃师的金属甲硬得到那里去,同装评的画魂冻住三个蝴蝶就没了

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 15:24
常勝 发表于 2017-9-19 15:07
对比一下就知道。同位物理远程职业偃师单手几乎能打出射手双手的伤害,并且射手吃雄心这方面偃师队友搭配 ...

我觉得最重要一点事偃师自身存连击,转换切脆皮不需要射手方士这种上前奏状态,穿一下可以立马切回原目标,给奶妈的压力太大。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 15:25
旪子 发表于 2017-9-19 15:09
楼主,别刷论坛了,工头带你去做足疗了

工头已经去了  没!带!我!

作者: 常勝    时间: 2017-9-19 15:51
陌^迗 发表于 2017-9-19 15:16

相比于射手聊胜于无吧,再说血精煞减免泗水加成再带个护腕比射手还是硬的
作者: 一个人偷笑    时间: 2017-9-19 16:45
人家做了半天前戏,结果让偃师拿人头爽了,当然得喷。血精那10秒,被失明或石化基本上就废了
作者: ojojojojoj    时间: 2017-9-19 16:53
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 14:34
魅死在偃师手里是最多的不说,关键是偃师敢追着魅杀,而且偃师的高等级等身最能恶心魅。 ...

说到恶心,难道不是魅专属吗?谁不恨各种被控。只是定身就恶心了?太过了。
作者: 温暖,    时间: 2017-9-19 16:53
天空の萌侠 发表于 2017-9-19 09:16
大环境是**轮流转。偃师从出世到现在,只有增强,未被削弱,这和某些新职业刚出世就秒天秒地秒空气不一样。 ...

我倒是觉得不是因为论坛喷kfz才做修改 论坛只是游戏里具体状况的客观反映 人家kfz肯定会收集游戏里的大数据 而不是你论坛喷两句就去修改 太儿戏了
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 17:03
一个人偷笑 发表于 2017-9-19 16:45
人家做了半天前戏,结果让偃师拿人头爽了,当然得喷。血精那10秒,被失明或石化基本上就废了 ...

偃师确实容易抢比人人头- -

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 17:10
温暖, 发表于 2017-9-19 16:53
我倒是觉得不是因为论坛喷kfz才做修改 论坛只是游戏里具体状况的客观反映 人家kfz肯定会收集游戏里的大数 ...

不是太过而已,改不改合理不合理另说,就算改了合理了,也会助涨这种气焰,因为有些人真的是无脑喷。我其实一直不反对和谐偃师伤害,但是我恶心的是改了以后论坛那些喷子的嘴脸想着就会让人气。
作者: 陌^迗    时间: 2017-9-19 17:25
常勝 发表于 2017-9-19 15:51
相比于射手聊胜于无吧,再说血精煞减免泗水加成再带个护腕比射手还是硬的 ...

其实我感觉是差不多的,血精的免疫也就那样,主要是免控

作者: 老玩固    时间: 2017-9-19 18:17
强不强操作很重要,同一个号在不同人手里玩得效果不同,论坛风气太差,天天看喷子
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 18:22
老玩固 发表于 2017-9-19 18:17
强不强操作很重要,同一个号在不同人手里玩得效果不同,论坛风气太差,天天看喷子 ...

操作固然重要,但是职业差距也不能忽略,我罪的最重要的,还是倩女的评分机制已经跟不上了,太多号的评分不是虚高就是扎实的可怕。

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2017-9-19 18:40
更主要的原因还是伤害问题,单次爆发太高,在倩女这个游戏里,回血是个大问题,被偃师穿后,除了奶妈能及时加血,其他没有任何办法能存活下来,一秒灰屏,,没有医生就是高两个职业也能杀死,穿了就走,反正你打不到,等着你流血死
作者: 常勝    时间: 2017-9-19 20:17
陌^迗 发表于 2017-9-19 17:25
其实我感觉是差不多的,血精的免疫也就那样,主要是免控

可以了有机关时减伤五十时间短,护身影减三火泗水加成比其它新职业可能没什么比射手可强不少
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 09:11
因为强的物理职业都被削了~所以(* ̄m ̄)偃师也逃不过被喷~
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 09:19
苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 09:11
因为强的物理职业都被削了~所以(* ̄m ̄)偃师也逃不过被喷~

物理砍的最惨的还是射手     断刀砍个盾就依旧抵不住强势的输出   战甲就算会清空将魂依旧硬的一逼   但是想想射手  三火爆发削的是真的狠  看来在这么下去  眼屎粑粑越来越多迟早要动刀啊

作者: 淡然Ⅹ花开ペ    时间: 2017-9-20 09:23
其实我玩过很多游戏了,可以说2006年的2微,07年的3D,再到现在的,每家公司的游戏都是:高输出必然脆皮,高防血必然打不动人,因为每个职业都有它存在的理由,有PK的,有打BOSS的,有抗怪的,存在就有它存在的道理。记得当时我练个法师,智力不到500,一个敏弓打跟它装备差不多的号,3弓就死了,而我却是一个大红就补上血了,因为我才80的血,我3个大火那个敏弓就挂了,可我打不了BOSS,血太低,抗不住,只能站在别人后面,他们清完怪,我才敢过去,我那是的智力是每天烧树练出来的,智力越高,烧树长的越慢,烧颗树才涨0.01%的智力,那时游戏还不能GJ,只能手动,感叹现在游戏的先进。论坛的喷子们,不花钱,不付出,还想怎样?
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 09:27
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-20 09:19
物理砍的最惨的还是射手     断刀砍个盾就依旧抵不住强势的输出   战甲就算会清空将魂依旧硬的一逼   但 ...

相比藏离。我宁愿不要。还我三火。真正玩射手的人懂这其中的削弱。不懂的喷子就随意喷吧~反正嘴长在别人身上~
作者: 柠檬不漏水    时间: 2017-9-20 09:29
然而并没有那么多偃师
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 09:32
苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 09:27
相比藏离。我宁愿不要。还我三火。真正玩射手的人懂这其中的削弱。不懂的喷子就随意喷吧~反正嘴长在 ...

原本我都想转回射手了,但是这三火一削,吓的我不敢转了,而且同样50多万评分  偃师比射手关宁好混太多了   现在又削  我索性直接把射手补天全转偃师的了= =

作者: 陌^迗    时间: 2017-9-20 10:08
常勝 发表于 2017-9-19 20:17
可以了有机关时减伤五十时间短,护身影减三火泗水加成比其它新职业可能没什么比射手可强不少 ...

减伤那是要有银愧的基础吧?我看关宁的偃师很少会有人放银愧出来

作者: 云起时    时间: 2017-9-20 10:46
风险跟伤害成正比的职业吧,容易死,也容易杀人,群战乏力,擂台倒数,夺魂强,区越老偃师就越强,秘术影响最大的职业之一,没连击点谁都杀的掉他,有连击点他谁都杀的掉
作者: 云起时    时间: 2017-9-20 10:52
云起时 发表于 2017-9-20 10:46
风险跟伤害成正比的职业吧,容易死,也容易杀人,群战乏力,擂台倒数,夺魂强,区越老偃师就越强,秘术影响 ...

另外也是投入最大的职业之一,一切看细节,破盾命中致命一个都不能少,命中没1400,破盾没900,满屏的失手格挡。没细节的偃师三级肾都没用,平民不推荐玩。同样玩过断刀和偃师,断刀杀人无脑很多也简单很多,偃师需要猥琐。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 10:56
云起时 发表于 2017-9-20 10:52
另外也是投入最大的职业之一,一切看细节,破盾命中致命一个都不能少,命中没1400,破盾没900,满屏的失 ...

最重要的还有苍龙穿云的等级 ,那些夸评分杀敌的    都是60多级的技能  55五连击想秒人同档次级以上不存在的

作者: 常勝    时间: 2017-9-20 11:21
陌^迗 发表于 2017-9-20 10:08
减伤那是要有银愧的基础吧?我看关宁的偃师很少会有人放银愧出来

银傀都是随手丢
作者: 乱心术の    时间: 2017-9-20 11:30
再怎样一个5级套偃师团战发不出5级套段恨画魂艺人射手的效果吧,再牛逼也只能抓着一个人点。
作者: 好烦啊!!    时间: 2017-9-20 12:04
秘术这点使偃师杀人都看不到人,一跑没影
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-9-20 13:26
。。。。。。。。。。。。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 13:29
乱心术の 发表于 2017-9-20 11:30
再怎样一个5级套偃师团战发不出5级套段恨画魂艺人射手的效果吧,再牛逼也只能抓着一个人点。 ...

这个深有体会!

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 13:38
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-20 09:32
原本我都想转回射手了,但是这三火一削,吓的我不敢转了,而且同样50多万评分  偃师比射手关宁好混太多了 ...

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 心疼你~反正我就是个打宝的生活玩家。每天给我老公打打关宁随便浪浪~~日常任务这些还是射手好用
作者: ˊ点点朱砂    时间: 2017-9-20 13:53
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 15:25
工头已经去了  没!带!我!

那你带我和保健去吧!

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 14:30
ˊ点点朱砂 发表于 2017-9-20 13:53
那你带我和保健去吧!

不应该是你带我和保健去的吗

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 14:32
苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 13:38
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 心疼你~反正我就是个打宝的生活玩家。每天给我老公打打关宁随便浪浪~~日常任 ...

射手好多任务箭塔一扔就可以玩其他去了   包括地狱只要不出验证都可以通宵挂   然而偃师三条傻狗是真的算了……

作者: ˊ点点朱砂    时间: 2017-9-20 17:52
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-20 14:30
不应该是你带我和保健去的吗

那我觉得还是让保健带我俩去吧!毕竟他熟门熟路!

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-20 18:03
ˊ点点朱砂 发表于 2017-9-20 17:52
那我觉得还是让保健带我俩去吧!毕竟他熟门熟路!

有道理!

作者: 44313    时间: 2017-9-20 18:14
本来就逆天,以前没人带节奏而已
作者: 一卦千金    时间: 2017-9-21 00:22

说得对   所以绝对不能顺着他们   不然就会没完没了了
作者: 十八岁之    时间: 2017-9-21 00:49
断刀战甲核心技能都被削了,所以导致比以前要脆不少,断刀明削暗降不知道多少次了,其实断刀5层酒杀下平沙流血也不少 持续时间同样长
作者: 游戏热爱者1124634    时间: 2017-9-21 02:12
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 10:05
而且那次不满的偃师多数就是新区的小偃师,老区根本没几个偃师会去在意这个问题。当时我都觉得新区的偃师 ...

你这说的就有点无脑了!老区是无所谓!装备早就起来了,不占宝宝都能打!新区呢?都没什么装备拿什么抗!很多人说异人也要转移仇恨,为什么就偃师叫,偃师宝宝除了能抗还能干嘛?异人可以放宝宝出去自己站后面看就行了,偃师宝宝放出去还要过去丢技能,丢个技能怪全过来了,遇到法术怪可能你发现他们在打你时,你已经死了!所以不要自己已经过了需要宝宝的过渡期,虽然我也不需要宝宝,但我能想到仇恨自动转移对于那些靠宝宝做任务偃师的感受!你说那些新偃师为什么闹!你这帖子纯属搞笑
作者: jianghualiulang    时间: 2017-9-21 05:02
陌^迗 发表于 2017-9-19 15:16

这就要说了,被冻住你不可以切水抗?画魂被你姨妈手打中能干嘛?只能默默的等死,没法针对啊
作者: jianghualiulang    时间: 2017-9-21 05:10
云起时 发表于 2017-9-20 10:52
另外也是投入最大的职业之一,一切看细节,破盾命中致命一个都不能少,命中没1400,破盾没900,满屏的失 ...

投入最大?来说说偃师怎么投入最大了?偃师需要命中破盾致命,别的物理职业就不需要了一样,别的职业都能被针对,偃师怎么针对?10级职业附体?1500格挡?然后200定身抗?
作者: 骄阳Fu c    时间: 2017-9-21 06:23
云起时 发表于 2017-9-20 10:46
风险跟伤害成正比的职业吧,容易死,也容易杀人,群战乏力,擂台倒数,夺魂强,区越老偃师就越强,秘术影响 ...

单挑颜色也是中上水平了现在还有花钱最多的是方式当然最不靠谱的也是方式
作者: 逃逃    时间: 2017-9-21 07:54
偃师的命中最假,没有之一,穷人战甲刚转偃师,大2小怪失手是战甲的一倍,命中一样的情况下
作者: 暖言.    时间: 2017-9-21 08:22
最近论坛一喷,玩偃师的多了起来。。开始出现大片大片手残的情况……有些偃师反应速度慢的我也是惊呆。。。不会操作的真的是去送8分的……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2