《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢! [打印本页]

作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 15:18
标题: 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢!

这区合得不敢打了,帝都一5级套大神队,帝都三瑟瑟发抖
作者: 风流的官人    时间: 2017-9-19 15:20
老板想打架都是转服去打
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 15:22

作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 15:23
啊官人 发表于 2017-9-19 15:20
老板想打架都是转服去打

一年区啊,老板们都是下了血本的,哪舍得走
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 15:25
老板拒绝和没实力的区合,所以等人家合个2 3次再提吧
作者: 大帅哥    时间: 2017-9-19 16:41
紫光三十来个。吓死人不偿命啊
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 16:42
大帅哥 发表于 2017-9-19 16:41
紫光三十来个。吓死人不偿命啊

上来瞧瞧吧
作者: 大帅哥    时间: 2017-9-19 16:54
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-19 16:42
上来瞧瞧吧

有空去瞅瞅!长长见识
作者: 以菱丶    时间: 2017-9-19 16:54
哪个区阿。。。
作者: 钢铁加鲁鲁    时间: 2017-9-19 17:02
连v都不带,确定是老板?
作者: t39813    时间: 2017-9-19 17:06
。。。几个三级套  说人家有5级套的区不行
作者: 和和fly    时间: 2017-9-19 17:17
定风波笑棠那一伙人很猛啊
作者: 断水流师兄    时间: 2017-9-19 17:38
更老的区合。要不要跟转一合吧
作者: 清风照明月    时间: 2017-9-19 18:24
这个帝都33333的???
作者: 渐行。渐远    时间: 2017-9-19 18:26
帝都3怕不是要被帝都1吊起来打。
作者: 渐行。渐远    时间: 2017-9-19 18:27
紫光跟衣服武器20的绿光能差多少?5级套跟3级套又差了多少?看你们这边的言论,帝都1的老板们估计该乐呵乐呵了。
作者: 君哥哥    时间: 2017-9-19 18:36
帝都3? 你去帝都1怕是要被吊着打吧兄弟 一队5级套 一直在求虐 侠侣大区已经无敌了可以4打6了跨服
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 19:43
钢铁加鲁鲁 发表于 2017-9-19 17:02
连v都不带,确定是老板?

v?那是喇叭才带的
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 19:45
t39813 发表于 2017-9-19 17:06
。。。几个三级套  说人家有5级套的区不行

2个5级套除开还剩什么?帝都一几个三级套,几个紫光?为什么帝都三没有5级套?老板太多钥匙无法保证一个人的贡量,不知道这么说你能不能懂
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 19:47
渐行。渐远 发表于 2017-9-19 18:26
帝都3怕不是要被帝都1吊起来打。

心易经理回复:暂时没有跟帝都三适合的区合。帝都一厉害就不会跟晚开区2个月的帮合了
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 19:48
渐行。渐远 发表于 2017-9-19 18:27
紫光跟衣服武器20的绿光能差多少?5级套跟3级套又差了多少?看你们这边的言论,帝都1的老板们估计该乐呵乐 ...

除开紫光,红光绿光呢?综合实力
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-19 19:49
君哥哥 发表于 2017-9-19 18:36
帝都3? 你去帝都1怕是要被吊着打吧兄弟 一队5级套 一直在求虐 侠侣大区已经无敌了可以4打6了跨服  ...

2个五级套能打多少紫光多少三级套?
作者: 685615    时间: 2017-9-20 09:41
和转一合吧转一有实力够激情
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-20 09:47
685615 发表于 2017-9-20 09:41
和转一合吧转一有实力够激情

那不现实…
作者: 荒安澜    时间: 2017-9-20 09:52
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-19 19:43
v?那是喇叭才带的

一看就是傻逼屌丝
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-20 10:00
荒安澜 发表于 2017-9-20 09:52
一看就是傻逼屌丝

哦大神,所以你同级聊天都带v,很厉害啊,vip20了?
作者: 腻耳.ぃ    时间: 2017-9-20 10:44
既然帝都3这么牛逼倒是点支持啊,反正帝都1全区支持合区,合区了打打不就知道谁更厉害了么
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2017-9-20 10:48
电脑一关,各找各妈!
作者: 一眼红颜    时间: 2017-9-20 11:29
来独步吧 或者去转一
作者: 赚钱丶zz    时间: 2017-9-20 11:41
看来楼主是五级套大神 有点厉害
作者: yukito酱    时间: 2017-9-20 11:51
如果说到光 我要呵呵了 护腕党来报道
作者: 辞影桃    时间: 2017-9-20 11:54
每次点不同意合区的后果就是被强制合区。。。亲身经历过好几次。
作者: 如轩っ    时间: 2017-9-20 12:18
来转一干啊~~~~
作者: yukito酱    时间: 2017-9-20 15:04

作者: 朝欢慕戚    时间: 2017-9-20 15:31
打架不去转一在新区装什么13???就白了就是老板没钱吧
作者: Ps魅雪儿    时间: 2017-9-20 17:13
帝都三那么厉害竟然已经第二次提名合区了!帝都一不厉害竟然是第一次提名合区。。。
帝都三既然那么厉害点支持合区呀,让我这个吃瓜观众看看怎么虐我们帝都一的
作者: Ps七仔仔    时间: 2017-9-20 20:20

作者: 欧尼酱qwq    时间: 2017-9-20 21:02
你是遇有缘的呢?
作者: 欧尼酱qwq    时间: 2017-9-20 21:03
啊偶 看错了   不是的
作者: 你唇毁她纯。    时间: 2017-9-21 00:42
话不多说,那就点同意啊
作者: 桃花冷月    时间: 2017-9-21 07:23
点合区呀,帝都1得大神们全部都在等着你们过来呢
作者: °曲倾天下.ゞ    时间: 2017-9-21 07:40
你们说点合区就点么?帝都1还是等强制别人吧
作者: 颂天涯    时间: 2017-9-21 07:43
来转一吧
作者: 维他。    时间: 2017-9-21 08:09
转一是什么意思?
作者: 西北等    时间: 2017-9-21 08:34
不错不错,有梦想啊
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 08:45
不知道侠侣行大区帝都1比刚合一次区的人多吗?帝都三几个三几套呀
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 08:51
帝都1九月开的  帝都3什么时候开区的
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 08:56
664568053 发表于 2017-9-21 08:45
不知道侠侣行大区帝都1比刚合一次区的人多吗?帝都三几个三几套呀

你可以上去看看呢~30w打底有30个,装备排行榜40名开外还有紫光,帝都一嘛,30w只有13个,就2个5级套撑着,叫点合区的都打宝队吧,是帝都一比例太高受不了咩?多看图
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 08:57
664568053 发表于 2017-9-21 08:51
帝都1九月开的  帝都3什么时候开区的

谁告诉你帝都一是九月区的…帝都三八月底开的区,闹呢
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 08:58
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 08:56
你可以上去看看呢~30w打底有30个,装备排行榜40名开外还有紫光,帝都一嘛,30w只有13个,就2个5级套撑着 ...

你们什么时候开区的,帝都1!晚两个月?
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 08:59
真的能装,说是不想和没实力的区合,其实就是怕了帝都一而已
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:06
发这个贴,没有别的想法,帝都三反对跟帝都一合区并不是打宝队做代表,老板们也发话了,找个实力相当的区合,帝都一开区早,但是成品号少,帝都三是有2个5级套的一队人,但是除开那队伍,装评拉得太远,断层严重,而帝都三虽然只有50w的撑头,但是30-50w的咬的很紧,钥匙供不应求,5级套来说只是一个时间问题,可以上去看看就知道,打宝队不希望合比例高的区,老板们希望有架可打,而不是收编
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:07
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:06
发这个贴,没有别的想法,帝都三反对跟帝都一合区并不是打宝队做代表,老板们也发话了,找个实力相当的区合 ...

说错了,是帝都一的2个5级套那队人,帝都三没有5级套,只有一个5级的武器和易碎的5级
作者: 雨眠°    时间: 2017-9-21 09:09
帝都1都是同意合的,你帝都3那么大口气,等投票结果出来不知道脸会不会疼??楼主这么上蹿下跳,怕是利益相关者。
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:09
虫子6 发表于 2017-9-21 08:59
真的能装,说是不想和没实力的区合,其实就是怕了帝都一而已

比例太高了?合过来比例会好点吗?
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 09:10
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:06
发这个贴,没有别的想法,帝都三反对跟帝都一合区并不是打宝队做代表,老板们也发话了,找个实力相当的区合 ...

你觉得哪个区和你们匹配呀,我反正看不到有实力跟我们区匹配
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:10
664568053 发表于 2017-9-21 08:58

帝都风云三是8月的区,帝都一怎么可能比帝都三晚开区啊!!
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:11
664568053 发表于 2017-9-21 08:58

根本不是一个大区的,帝都一是我们上一个大区的
作者: APPLE牛    时间: 2017-9-21 09:12
转1,2去打,现在转2豪情,那叫一个火
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:13
664568053 发表于 2017-9-21 09:10
你觉得哪个区和你们匹配呀,我反正看不到有实力跟我们区匹配

同大区的合2次再跟帝都三合区,不可能跨大区
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 09:15
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:11
根本不是一个大区的,帝都一是我们上一个大区的

你们晚开半个月而已,哪里有两个月
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:15
雨眠° 发表于 2017-9-21 09:09
帝都1都是同意合的,你帝都3那么大口气,等投票结果出来不知道脸会不会疼??楼主这么上蹿下跳,怕是利益相 ...

你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么?
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 09:16
笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和老板敌对的三级套早就被干走了,说不定你们帝都三就有从帝都一跑了的。你说老板多所以钥匙不能集中所以没5级都是屁话,真有钱花比其他老板更高的价格会收不到钥匙?所谓的不和没实力的和,只不过就是老板怕了,打宝队看帝都一比例高而已,说漂亮话让自己面子好看点,其实是什么原因自己心里没点逼数么
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 09:16
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:15
你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么? ...

相差半个月,叫跨大区,你们本来也是侠侣行的,不要脸
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:17
664568053 发表于 2017-9-21 09:15
你们晚开半个月而已,哪里有两个月

我没说早2个月哈
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 09:21
帝都三有人敢说这种话么?嗯?是骡子是马,拉出来溜溜

作者: 664568053    时间: 2017-9-21 09:28
虫子6 发表于 2017-9-21 09:21

吓得帝都3全部投反对票
作者: 雨眠°    时间: 2017-9-21 09:28
虫子6 发表于 2017-9-21 09:16
笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和 ...

必须为你疯狂打call,帝都3没感受过被物价局支配的恐惧
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:28
虫子6 发表于 2017-9-21 09:21

是你么?还有…那队人足矣撑起你们整个大区?话谁都能说,5级套帝都三不缺,只是缺钥匙罢了,一个区养一队人,和一个区养几队人概念不一样
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 09:43
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-19 19:45
2个5级套除开还剩什么?帝都一几个三级套,几个紫光?为什么帝都三没有5级套?老板太多钥匙无法保证一个 ...

一个三级肾就三级套,厉害了。三级善根生不用了吗?还三十多个三级套。侠侣行合过区的,都不敢叫嚣帝都1。你们帝都3多了几个三级套。就叽叽歪歪说别人不行。
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:52
虫子6 发表于 2017-9-21 09:16
笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和 ...

很有道理啊,很激动?帝都一除笑棠那队人,那个帮有敌对吗?帝都三2个敌对帮4个联盟帮一直在打,谁都不服软,钥匙一家说了算?不考虑联盟帮?你帝都一一家独大当然钥匙全归你,只是没遇到对手而已,收编一个帮,掌控全区物jia很有成就感?价格你说了算,那5级套还不是手到擒来?跟跪区有何分别?不合迟早要鬼,至于钥匙价格,开区3个月不绑定钥匙一直在75左右,请问你们老板100收的吗,搞笑,当谁是萌新?要当boss就去那种开区一个月bl700+的区去,钥匙你可以全收完,半价打造5级套,然后等合区,会不会更有成就感?
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 09:57
664568053 发表于 2017-9-21 09:43
一个三级肾就三级套,厉害了。三级善根生不用了吗?还三十多个三级套。侠侣行合过区的,都不敢叫嚣帝都1 ...

我说过30几个三级套?不过脑子可以用眼睛看清楚吗?
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 10:00
有钱人你觉得他的成就感跟你一样么?可能你花100块钱买120块钱的东西就很开心,我也是,因为我们都没钱,但是你觉得120万和100万在马云眼里区别很大么?一样的道理,有钱人的快感并不是省钱,而是游戏体验,游戏体验好钱无所谓,你们区为什么打了那么久谁都打不服谁心里没点逼数么?还是实力(财力)都差不多,要是一边天天被虐他们能打这么久?定风波那队能把其他老板打跑说明什么你自己心里没点逼数?帝都一走了那么多老板你就敢肯定他们之中没有比你帝都三老板有钱的?装什么,打一打不就知道了,有本事就点合区
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:01
Ps魅雪儿 发表于 2017-9-20 17:13
帝都三那么厉害竟然已经第二次提名合区了!帝都一不厉害竟然是第一次提名合区。。。
帝都三既然那么厉害点 ...

你帝都一是第一次提名合区?我读书少你可别骗我,还有帝都三第一次跟冷冷七弦,对面70%反对票合区失败,
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 10:04
咋了你还不信这是帝都一第一次上合区名单?同批次区合了三次我们连名单都没上过,不然你以为为什么我们区老板都想合区了?
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:04
雨眠° 发表于 2017-9-21 09:28
必须为你疯狂打call,帝都3没感受过被物价局支配的恐惧

物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知?
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 10:10
看下楼主,一直都是自己在高潮,别人发个图还要问:是你么?那我就想问,你们区三级套那么多那么厉害,是你么?你们老板都不敢说帝都一实力太弱你就开始跳了
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:12
合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一个5级套,人家花你2倍的价钱做,凭什么跟你平起平坐?还有,左打跑一个三级套,右打跑一个三级套?是只有那几个老板,还是真打跑的,你自己心里没点逼数吗?
作者: 小跳蚤-    时间: 2017-9-21 10:15
欢迎来新纪元
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 10:17
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:12
合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一 ...

你怎么知道别人多花两倍钱呀
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:22
664568053 发表于 2017-9-21 10:17
你怎么知道别人多花两倍钱呀

懒得跟你们撕,没意思,你帝都一无敌,一队人打一个区行了吧?我说综合实力,你非要拿一队人,俩5级套说事,那肯定没法说了,等吧,合的话见真章。不合,我们也没必要讨论下去
作者: 雨眠°    时间: 2017-9-21 10:24
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:04
物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知? ...

到底谁主楼语气迷之优越感了??说帝都1鬼??你怕是活在梦里,就你们区鬼成那个样子,还敢大言不惭在这指点江山,当真是一条好狗,真当没有观光团去帝都3看过??你左一句帝都3老板多右一句老板多,你有能耐就合区啊,在这bb不知所云??还收编,贼搞笑
作者: 温茶    时间: 2017-9-21 10:26
物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知? ...

楼主这么厉害,投同意啊,打一打不就知道了
作者: 虫子6    时间: 2017-9-21 10:29
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:12
合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一 ...

呵呵,至少我们区5级套喇叭发了,你们区三级套的喇叭呢?帝都一鬼啊,结果你帖子里全是帝都一的
作者: Ps魅雪儿    时间: 2017-9-21 10:32
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:01
你帝都一是第一次提名合区?我读书少你可别骗我,还有帝都三第一次跟冷冷七弦,对面70%反对票合区失败, ...

帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区,同样是8月份开的区,你们只是晚了十几天而已,不同意合区也不要找那么多借口好嘛,我还想做吃瓜观众呢!
作者: 温茶    时间: 2017-9-21 10:34
Ps魅雪儿 发表于 2017-9-21 10:32
帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区, ...

确定一定以及肯定,我们就是第一次提名
作者: 664568053    时间: 2017-9-21 10:34

你错了。我们区就人比你们多点,看服务器颜色,我们紫色的时间就比你们长,就知道我们人多点,不是说比例高就是死区,当然你可以说我们都是多开的。
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:41
Ps魅雪儿 发表于 2017-9-21 10:32
帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区, ...

那就好!总算安心不会强制了,你们还是继续无敌吧,帝都三还需要发展
作者: biabiabia.    时间: 2017-9-21 10:43
这帖子发的就是找撕的
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:44
贴名已改,此话题到此终结吧,帝都一完胜,没想到会闹得这么激烈哈,对此给帝都一的朋友们道歉了,说者无心听者有意,忽略了。

作者: 乌托邦    时间: 2017-9-21 10:46
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:15
你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么? ...

说明帝都三太厉害了,帝都一望尘莫及,帝都一的萌新以及老板们瑟瑟发抖,求帝都三的合区过来帮助我们脱贫 提高GDP 实现大家一同奔小康的水平 谢谢了
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:48
biabiabia. 发表于 2017-9-21 10:43
这帖子发的就是找撕的

第一次跨区撕,然而还是太年轻,撕不过…
作者: t39813    时间: 2017-9-21 10:54
帝都1 8.19 帝都3 9.09不知道差的有多久哦。。20天  很久?
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:55
乌托邦 发表于 2017-9-21 10:46
说明帝都三太厉害了,帝都一望尘莫及,帝都一的萌新以及老板们瑟瑟发抖,求帝都三的合区过来帮助我们脱贫 ...

别,到此为止吧.因为本人言论给帝都一玩家造成了负面情绪,为此深表歉意,还请大家高抬贵手,只当看了个笑话,一笑了之吧
作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 10:57
t39813 发表于 2017-9-21 10:54
帝都1 8.19 帝都3 9.09不知道差的有多久哦。。20天  很久?

你还专门去查了一下...
作者: 墨九厘    时间: 2017-9-21 11:19
原来才差20天,帝都1终于上合区名单了有盼头了
作者: 墨九厘    时间: 2017-9-21 11:21
三十万很了不起吗,渣渣28万奶不够五级套三下砍得
作者: t39813    时间: 2017-9-21 11:21
t39813 发表于 2017-9-21 10:54

问精灵啊
作者: Ps魅雪儿    时间: 2017-9-21 11:27
啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:41
那就好!总算安心不会强制了,你们还是继续无敌吧,帝都三还需要发展 ...

你这话说的为什么前言不搭后语的,前面说你们帝都三要合个能打的区,现在转眼又要发展,别自己打脸啊    还有你说前面你们合过一次区,对面反对票70%,那么这次你们不要反对票过70%,要不又是啪啪啪的自己猛打脸!我们根本没有说过帝都1无敌,是你自己一直在说你们区30个紫光没有能打的区吧,帝都1的唯一要求就是能合一次区而已,哪怕被你们打惨也没话说,你们倒是同意合区啊!

作者: 啊啊啊洗吧    时间: 2017-9-21 11:30
嗯,你可以当我是个笑话,到此为止就行,累了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2