《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关宁正常属性及附体!!! [打印本页]

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:04
标题: 关宁正常属性及附体!!!

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:06
全身就一个手套是强13,其他全是强10-12级!
作者: 器灵SH    时间: 2017-9-19 18:06
楼主你会被喷的
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:09

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:10
器灵SH 发表于 2017-9-19 18:06
楼主你会被喷的

怕喷还咋玩论坛啊!

作者: 467949476    时间: 2017-9-19 18:10
1级揽魂慑被老刀4心魔秒了,有问题吗?
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:11
传家宝

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:11
467949476 发表于 2017-9-19 18:10
1级揽魂慑被老刀4心魔秒了,有问题吗?

他可是中了司怪后!!你觉得合理啊?????

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:12

作者: 野生良心偃。    时间: 2017-9-19 18:13
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:11

不知道你是真傻还是假傻,老刀受攻击的影响本来就不大。

作者: 467949476    时间: 2017-9-19 18:13
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:11

老刀心魔无视你河谷的降攻状态你玩几年倩女是假的?
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:14

你连我发帖意思都看不明白,就来说别人啊!!服了你!!智商需要充值!!

作者: 依然恋战    时间: 2017-9-19 18:19
楼主,没用的。

老刀被降攻击照样秒杀甲士,偃师被降攻击打不动甲士,但是他们只会说:偃师无视防御。

老刀克制甲士,战甲克制偃师,但是他们只会说:偃师无法克制。

最后,只能说楼主保重。

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:38
依然恋战 发表于 2017-9-19 18:19
楼主,没用的。

老刀被降攻击照样秒杀甲士,偃师被降攻击打不动甲士,但是他们只会说:偃师无视防御。

论坛那几个喷子的逻辑实在是无法理解!!!!技能到刀客啥都合理,到偃师各种不合理,我是服了!!
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-19 19:08
服不服?不服转职啊!
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-19 20:35
60点晕抗 一晕10s难道不能杀死你?揽魂慑升到8级能延缓十几秒死亡时间,你云缭绕升到10级能减少一点爆发吗?老刀3m从0上状态,偃师15m自带5连击,合理你个头
作者: 振兴昆仑    时间: 2017-9-19 22:58
楼主  我的技能是54级雪妮 47级枭蛇47级蛇毒43级蛇影,52级陷阱,切装我记得晕了你9秒吧。。。。我强晕切装281点强晕,这都不能杀一个金甲。。。我还能干嘛。。。
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 23:11
振兴昆仑 发表于 2017-9-19 22:58
楼主  我的技能是54级雪妮 47级枭蛇47级蛇毒43级蛇影,52级陷阱,切装我记得晕了你9秒吧。。。。我强晕切装 ...

你还是没看懂!!这和你晕我有啥关系,你都中了司怪了!
作者: 唐宝。    时间: 2017-9-19 23:12
楼主  我的技能是54级雪妮 47级枭蛇47级蛇毒43级蛇影,52级陷阱,切装我记得晕了你9秒吧。。。。我强晕切装 ...

楼主玻璃心,老刀杀个渣渣,不合理?
作者: 523467101    时间: 2017-9-19 23:21
你把司怪等级提升到60级再来说老刀心魔
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-19 23:59
我去·当初玩老刀·没起来的时候26W装评把我们区60W大甲士给杀的都不敢出野外也没见人满世界说老刀变态啊
作者: 那抹蓝丶love    时间: 2017-9-20 01:06
lz,心魔算是附加伤害,不受攻击力影响的,就像他分身砍你造成的心魔伤害和他本体砍你造成的心魔伤害是一样的,哪怕攻击力1点,只要不失手还是这个伤害
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 09:08
wangqingcn 发表于 2017-9-19 23:11
你还是没看懂!!这和你晕我有啥关系,你都中了司怪了!

意思是只要中了楼主的司怪。直接抬走就行了。管你多少装评什么职业~
作者: 专业水论坛    时间: 2017-9-20 09:18
真TM傻逼,攻击面板对老刀作用很大吗,靠的是心魔伤害,心魔伤害和面板有关系吗?你见过被老刀一下捅了3万吗?没分身的老刀能秒人吗?这就是老刀心魔的机制,凭什么中了你的心魔就可以让你抠脚,这么说,甲士无敌了,见谁上个司怪,放下键盘开始抠脚吧。真TM神逻辑,中了司怪就不能秒你了?这么说老刀还可以出来说事了,凭什么其他输出能爆3万,有的10万,老刀捅一下能过1万吗?
作者: 只爱霖女神    时间: 2017-9-20 09:19
小比崽子 我看你发帖就各应
作者: 哦呵呵    时间: 2017-9-20 09:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看回复真是鸡同鸭讲笑死我了
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-20 09:26
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:38
论坛那几个喷子的逻辑实在是无法理解!!!!技能到刀客啥都合理,到偃师各种不合理,我是服了!! ...

站在刀客立场当然想尽一切办法为刀客着想啊

作者: 林地点    时间: 2017-9-20 09:26

lz老刀客心魔是固定伤害,你的1级附体减不了多少的人家8个小弟4心魔每个砍3.4千不是问题,还有你说的司怪只是减少了老刀本体攻击力减少不了他的技能伤害
作者: 此心不动    时间: 2017-9-20 18:25
心魔是真实伤害,十万防御都没用
作者: 昵称81b124    时间: 2017-9-20 18:39
50块都花不起吗,你自己的话
作者: 风多了一些    时间: 2017-9-20 18:51
楼主转职啊
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 18:55

心魔是额外提高物理伤害,心魔伤害主要来源技能,攻击加成很少,有下限440,降攻击对心魔技能伤害有影响?
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 18:57
法防比我都低,气血少四万,格挡这么低,晕抗50,附体1级,杀你状态上去超过2秒真的侮辱这职业
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 18:58
玩了这么多年看不懂技能,嘿嘿,不懂问客服告诉你什么是心魔
作者: 愚公师兄    时间: 2017-9-20 23:42
刀客的心魔技能击中就按心魔技能伤害掉血,把技能点到10级就行了,还不行就弄个2500物躲让他心魔上不去你就是他爸爸了。
作者: 18254    时间: 2017-9-21 00:06
煞笔,就这晕抗,这气血,这抗心魔,好意思喷老刀?滚吧
作者: 18254    时间: 2017-9-21 00:13
杀你都不用切装晕,都不用上第三个心魔,垃圾,就这逼样还好意思喷老刀
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-9-21 13:54
老刀可以通过晕抗和心魔抗限制,你要是不针对,老刀越功力杀人可比偃师狠多了,还有一点,连击点可以攒,别的职业状态都得现上,所以尽管老刀战甲机动性都很强,但还是做不到偃师那么潇洒
作者: 甜甜刀塔    时间: 2017-9-21 14:14
作者: 刘小源2    时间: 2017-9-21 14:17
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 守伴    时间: 2017-9-23 11:14
揽魂摄1级效果不是很大

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2