《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【演武堂视频】为我67w射爷正名!某喷子甲士回家去敷敷脸吧~ [打印本页]

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 13:38
标题: 【演武堂视频】为我67w射爷正名!某喷子甲士回家去敷敷脸吧~
[cc]59c26535aa59050ee30db7ab[/cc]

[cc]59c2654caa59050f3d305261[/cc]

不太水论坛~如果不是这次喷子贴了我装评图还有名字。侮辱我67w射爷关宁带侠客8w+输出40s打不死一个23w菜甲!那么可能我永远是论坛的一枚小透明!士可杀不可辱!来来。给你们818喷子从头到尾的B脸过程。先拿昨天晚上的其中两场演武堂镇楼。第一次录视频。。有点。。将就看吧..反正也没啥好看的

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 13:45
上来就一个帖子。大言不惭的说关宁扛着我带了侠客的67w射爷40s?脸呢??

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 13:51
接着 。死活不承认我是带了侠客状态的。还说我们队里的侠客是脆皮。说人家早死了。那么我就把装评贴出来你瞅瞅?认得雄心图标长什么样子吧??你23w水货凭什么说我队伍里31w侠妹是脆皮?别逗了!

作者: 弄清影    时间: 2017-9-21 13:56
脸打的啪啪的
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-21 13:58
火                  
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-21 13:59
钳                    
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 13:59
昨天演武堂,瞅瞅你这食盒吃的啊。诶*罒罒*算了反正结果也没有任何改变!

作者: 千手青衣    时间: 2017-9-21 14:00
刘                        
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-21 14:00
明                              
作者: 雪见见    时间: 2017-9-21 14:00
前排占个座,万一火了呢
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:01
来瞅瞅射爷只上了自己本身状态而已。食盒都不想浪费~你还并不如一个食盒贵昨天也去了几个别区围观的小伙伴,大家都看的清楚哦,可能有些读图慢的宝宝,等读完图就结束了~

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:02
怕是打脸打的太狠哦,还提前发了个帖子说自己延时高~

作者: 凤兮°    时间: 2017-9-21 14:04
贴下射手状态,换个视角看看,司怪和河谷上了吗?没看到。不至于撑不到30S
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:04
然后呢?结束的今天。在我等待视频审核的过程中。某些人就一直在论坛发帖叫嚣。我67万射爷打死你23万甲士一点不觉得有什么,这和刷鱼打死了怪一样有什么好骄傲呢。问题是以后别动不动就说能抗人家40s,也不看看自己是谁

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:05
凤兮° 发表于 2017-9-21 14:04
贴下射手状态,换个视角看看,司怪和河谷上了吗?没看到。不至于撑不到30S ...

上没上去,整个视频一共才十几秒。你觉得他能抗住40s不死??那我也是服气啦
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:07
哪里不对?这个时候站出来说你关宁是有奶妈加血才扛了40s?

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:08
行了。别特么叫嚣了。我昨天答应了跟你演武场切磋是我一时玻璃心发作~讲真。跟你这种人这种号打没有任何意义的演武堂。简直就是在浪费时间。有那功夫我还不如去多刷几次鱼呢。
作者: 梵依。    时间: 2017-9-21 14:11
“你为演武堂做出了多少贡献”
作者: hulks    时间: 2017-9-21 14:12
看了几天  我看出来了 你也是个智障
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:12
你爱论坛喷谁喷谁~有本事十大职业喷一遍,然后让KFZ按照你的需求挨个改一遍~~那就是你牛逼!没本事别特么动不动就吹牛逼。我老公说的很对。

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-21 14:13
如果说是三十七八万的甲士,别说抗40秒,抗一两分我都感觉能信,但是这个评分的甲士抗你这射手……
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:14
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-21 14:13
如果说是三十七八万的甲士,别说抗40秒,抗一两分我都感觉能信,但是这个评分的甲士抗你这射手…… ...

是的。基本三火+蝎尾上两轮打不死的甲士我就跑路了。哪个射手 会把一整场关宁时间浪费在一个打不动的甲士身上。

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:15
hulks 发表于 2017-9-21 14:12
看了几天  我看出来了 你也是个智障

哦!

那么。关你什么事?

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 14:15
梵依。 发表于 2017-9-21 14:11
“你为演武堂做出了多少贡献”

我帮演武堂做了宣传!!哈哈哈~

作者: hulks    时间: 2017-9-21 14:17
苏、冷烟。 发表于 2017-9-21 14:15
哦!

那么。关你什么事?

没关我事  我就说一说 您继续继续~

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-21 14:19
苏、冷烟。 发表于 2017-9-21 14:14
是的。基本三火+蝎尾上两轮打不死的甲士我就跑路了。哪个射手 会把一整场关宁时间浪费在一个打不动的甲士 ...

反正我是偃师,最讨厌两个鳖……当时有一场关宁被35W高格挡的甲士针对的没脾气,一路的司怪菊花河谷,当时是骂街的心都有了,好歹我也是五十多万的偃师啊,再说了我特么都跳开好几次想溜了,他还特特孜孜不倦的过来菊花我……

作者: 老玩固    时间: 2017-9-21 14:21
讲真~有时间逛论坛还不如多刷刷大二、小青,赚钱点修炼修身,上石头,等到有资格对抗再玩论坛

作者: xiao风    时间: 2017-9-21 14:23
留名                     
作者: 职业喷子5    时间: 2017-9-21 14:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凤兮°    时间: 2017-9-21 14:27
苏、冷烟。 发表于 2017-9-21 14:05
上没上去,整个视频一共才十几秒。你觉得他能抗住40s不死??那我也是服气啦 ...

那就没什么疑惑的了,要是上去了。还撑不住40S那才是真不合理。没上上去。打谁都一样

作者: 唐宝。    时间: 2017-9-21 14:28
你理他干嘛,人不要脸,天下无敌
作者: hualyuan10    时间: 2017-9-21 14:45
刀客的输出是心魔+分身数量   上不上司怪对刀客的输出影响不大   不明白这个甲说“上了司怪的刀客”是几个意思????
作者: 认钱不认人    时间: 2017-9-21 14:51
终于有了!  
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-21 15:00
开心开心就过了 那么多人骂他的
作者: 小小专属    时间: 2017-9-21 15:11
人家现在换个小号骂你呢
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 15:40
凤兮° 发表于 2017-9-21 14:27
那就没什么疑惑的了,要是上去了。还撑不住40S那才是真不合理。没上上去。打谁都一样

...

上去过,依旧没有任何改变。。你看看他装备再来说吧。。。
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 15:44
自始至终就没人要跟他论输赢。打残他这么一个渣渣甲我还真的是没有任何优越感。开帖就是为了证明我手残也好,号辣鸡也好,不至于关宁带侠客40s打不死他这么一个废物只会喷的渣渣~~仅此而已~各位看官们看够了就撤吧。我老公说再答应和他打就是我脑子有问题了(눈_눈)随他怎么喷吧~
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 15:44
小栀Sophia、 发表于 2017-9-21 15:00
开心开心就过了 那么多人骂他的

恶人自有天收哈哈~可能他去美容院修脸了
作者: 蜉蝣丶    时间: 2017-9-21 16:10
司怪河谷一起上我觉得也撑不到40秒
作者: 秋思_    时间: 2017-9-21 16:22
他撑5秒是把开场没碰面的时间还有他开无敌的时间都算进去了吧  有什么意义?秒货罢了
作者: 旪子    时间: 2017-9-21 16:32
你应该感谢他啊,他在帮你老公哭弱呢
实话实说,你老公这号烽烟遇到很多次,在一个队伍也有多次,在对面也不少次,伤害很高的,操作也挺好
作者: 旪子    时间: 2017-9-21 16:34
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-21 14:19
反正我是偃师,最讨厌两个鳖……当时有一场关宁被35W高格挡的甲士针对的没脾气,一路的司怪菊花河谷,当 ...

跳开,也能把你拽进菊花里,菊花现在基本是唯一能打断雷火的了,虽然说石化也可以,但是基本没异人会顶着雷火上去石化

作者: む涯余    时间: 2017-9-21 16:54
现在论坛不能看了,喷子的天下,楼主别理他们
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-21 16:59
旪子 发表于 2017-9-21 16:34
跳开,也能把你拽进菊花里,菊花现在基本是唯一能打断雷火的了,虽然说石化也可以,但是基本没异人会顶着雷火 ...

单独遇到还好  打团被圈进去就要等死了  身板还是太脆了

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 17:06
半指流沙语 发表于 2017-9-21 16:54
现在论坛不能看了,喷子的天下,楼主别理他们

就是~~动不动就骂人家爹娘~我还是安静当我的潜水党吧!~( ̄ ̄~)~
作者: 雨后漫步    时间: 2017-9-21 17:32
淡定 ,不过是太垃圾没人搭理他,他以为他无敌呢。这游戏的很多喷子这样,还总有些逗比关宁刷刷挂J场也错以为自己无敌
作者: 关云长hk    时间: 2017-9-21 17:44
虽说甲克射手~但差距太大也不行~
作者: 清蒸自己    时间: 2017-9-21 18:06
除了老刀外,打架有准备的情况下无论你是什么爷,菊花天寿忍最低10秒
作者: wyyangchao    时间: 2017-9-21 19:21
关云长hk 发表于 2017-9-21 17:44
虽说甲克射手~但差距太大也不行~

他只认为自己甲士能克制射手,却没有那个意识理解老刀是克制甲士的!
作者: _____天使    时间: 2017-9-21 19:46
都不是好东西,你们对骂的也真够可以的,8w装请  关宁给你一个菊花3无敌我也死不了,搞不懂你们到底要整啥,射手nb?增强甲士?还是秀啥
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-21 19:50
你是个好东西?看不懂别来瞎bb,站在你道德的至高点来判定谁对谁错?是他先喷老刀顺带发了我的装评说能抗我40s,装逼失败又非要演武堂单挑,最后还是没能撑过10s,别人侮辱我的号我还不能反击了?你没看懂麻烦安静看着别说话。
作者: 朝欢慕戚    时间: 2017-9-22 09:48
厉害了
作者: 匿名ˇ﹏ˇ    时间: 2017-9-22 14:07
这脸要被打烂了整个论坛全是他在发多少秒,服了10秒40秒那不还是秒么有啥好吹的,看到楼主帖子终于打脸了,啪啪啪
作者: 与归°    时间: 2017-9-22 14:38
神烦这种论坛天天说这个职业没法玩那个职业太逆天的。逆天你去转职啊。
甲士的确克制射手。也得看硬件的。
作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2017-9-22 15:39

公平点说....lz确实有点玻璃心,不过lz自己也说了自己玻璃心了....所以也没撒可说。。。一个70万去跟20万金甲较劲,至于么,觉得射手强还是弱阿?

作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-22 16:33
强与弱最起码得一个装评·或者说所花的时间金钱跟精力差不多才能得出个结果·跟一个比自己高两倍装评的去叫嚣也是没几个了·他要是无帝这级别的抗不了大部队一轮输出说金甲太脆这有说服力·
作者: 墨连城    时间: 2017-9-22 16:59
说吧  演武堂给了你们多少钱  我们杭州药店给双倍  现在一些新区 新人都不知道什么叫演武堂  让你们跑出来宣传了一下
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-9-23 19:23
这甲就是个喷子,他怎么不说给他一个护身龙再垃圾的号都特么能抗呢
作者: 逍滛━狐狸    时间: 2017-9-23 23:21
一进来就看见个傻子在喷你个67W去打23W的还绝的自己挺自豪的?那你这破号能卖几个钱在说吧?值5角钱吧。。。你怎么不去挑战100W的金甲呢?等你啥时候有资格吧那100W的金甲打死了在来喷吧丢人现眼的犊子
作者: swift1993    时间: 2017-9-24 01:15
那个人脑袋有问题……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2