《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【倩女战报】订阅每周专属于你自己的私人定制战报! [打印本页]

作者: 米米。    时间: 2017-11-2 17:23
标题: 【倩女战报】订阅每周专属于你自己的私人定制战报!

最近倩女战报风靡论坛,但是游戏的好友怎么定制属于自己的专属战报呢?

入口一:

点击进入论坛APP,我们将会在论坛APP处放置一个倩女战报的入口,您点击倩女战报,登录自己的游戏帐号,即可快速方便的查看到自己的每周倩女战报啦!

(论坛app进入战报)

入口二:

对于在游戏中的玩家,怎么样能更快捷的进入自己的战报呢?首先点开游戏最上方“论”的按钮(图1),我们会看见最右方有一个战报订阅功能,只要您点击订阅(图2),每周倩女战报更新后,会第一时间将最新战报推送给您哟!

(图1)

(图2)

现在游戏小精灵已经在精灵首页也放置了战报入口哒,您只需要打开游戏精灵首页,点击倩女战报宣传图(图3),即可查阅属于自己的专属战报哟!

(图3)

订阅战报,每周四更新,准时提醒你查看哦~

作者: 沐沐酱。    时间: 2017-11-3 10:24
我来了!
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-11-3 10:53
宝来也
作者: 追魂刀    时间: 2017-11-3 12:16
来4最大不可打孔
作者: o_O莫離メ殇    时间: 2017-11-6 07:09
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 游戏热爱者1132283    时间: 2017-11-6 11:01
bu tai dong
作者: 咯群里    时间: 2017-11-9 10:10
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1
作者: 浅卿衣゛    时间: 2017-11-9 14:02
错过了活动了嘤嘤嘤
作者: 夏橘ˇ    时间: 2017-11-9 21:49
哇哦 好神奇的样子呢
作者: 傲視風雲    时间: 2017-11-11 07:47

作者: 活在梦中    时间: 2017-11-13 17:03
感觉不怎么准确
作者: 岆嫇    时间: 2017-11-17 22:24
你囖咯囖咯囖咯囖咯

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2