《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 惊现cc77大佬 [打印本页]

作者: 黛青    时间: 2017-11-15 23:17
标题: 惊现cc77大佬

不说了我明天就去应聘 做主播
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-15 23:45
我也想求带
作者: 北晨。    时间: 2017-11-16 00:05
真是有智商的黑。搁你你会这么说自己,不涨脑子吗?平心而论,同行竞争真可怕。
作者: 恍恍惚111232    时间: 2017-11-16 00:08
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚好
作者: 北晨。    时间: 2017-11-16 00:11
而且作假都不会?人家都是CC77-什么,就你家的cc-77真服了,作假麻烦来点硬货,Ps我只是一个看不过去的路人,请叫我雷锋。
作者: 寂灭天骄    时间: 2017-11-16 01:52
这年头,这么明显的反串黑论坛的人都分辨不出来了?
作者: 小蝌蚪商人    时间: 2017-11-16 02:01
这尼玛怎么搞来像我在黑他一样,尼玛我都不认识他
作者: 黛青    时间: 2017-11-16 08:04
北晨。 发表于 2017-11-16 00:11
而且作假都不会?人家都是CC77-什么,就你家的cc-77真服了,作假麻烦来点硬货,Ps我只是一个看不过去的路 ...

哈哈哈真是他好吗 你自己去哪个帖子看 我不知道他论坛叫什么 你也可以问他
作者: 黛青    时间: 2017-11-16 08:07
你自己看那个帖子是不是他 哦也可以问 作假也没那么傻他说话立马就露馅
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-11-16 08:19
本人好像没有主播俩字
作者: 北晨。    时间: 2017-11-16 10:16
黛青 发表于 2017-11-16 08:07
你自己看那个帖子是不是他 哦也可以问 作假也没那么傻他说话立马就露馅 ...

兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC-77文豪的小号,没人看出来,有不瞎,我只是实话实说,你自己看你自己的帖子去。还有那个什么小蝌蚪跟你挺熟吧,发的黑人贴都有他,还是沙发,说不是故意的我真不信,兄弟,公关黑人不到位啊,多学学,花点钱请个水军,也像那回事啊
作者: 夏天了    时间: 2017-11-16 11:11
他本来绝对不会这样说话,虽然只看了二月左右的直播
作者: 三月烟花    时间: 2017-11-16 11:13
啧啧        
作者: 黛青    时间: 2017-11-16 16:06
北晨。 发表于 2017-11-16 10:16
兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC ...

不是我发的谢谢 我也不是蝌蚪。。。。
作者: 黛青    时间: 2017-11-16 16:10
北晨。 发表于 2017-11-16 10:16
兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC ...

而且我也没有仔细看过id 为什么不是cc其他讨厌他的人发的?真是意思
作者: 苗哥哥    时间: 2017-11-17 09:14
一看就知道是来黑人了的号,虽然我不认识什么文豪
作者: 殇辛    时间: 2017-11-17 09:15
这个弱鸡真的菜上次跨服守财路过就挂了
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-11-17 09:19
。。。。。。。。。。。
作者: ♚黑桃K    时间: 2017-11-17 09:43
黑的有智商点?
作者: 初恋少女    时间: 2017-11-18 16:51
哈哈哈哈哈文豪又出名了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2