《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说一件很尴尬的事 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2017-11-17 10:42
标题: 说一件很尴尬的事
切着水抗顶画魂

被路过的异人 直接秒了…
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-11-17 10:42
他甚至都没下坐骑
作者: 三月烟花    时间: 2017-11-17 10:45
别人都是开局一张图,内容全靠编,现在二师兄连图都懒得放了,全靠编。
作者: 茶啵啵    时间: 2017-11-17 10:49

作者: 梦幻残月    时间: 2017-11-17 12:40
你也许不会知道?一个物理系职业的人拼命滴堆法躲,结果被同职业一次都不失手滴很轻松的把堆法躲给打斯了
作者: 柔情却似水    时间: 2017-11-17 13:36
三月烟花 发表于 2017-11-17 10:45
别人都是开局一张图,内容全靠编,现在二师兄连图都懒得放了,全靠编。

这种需要编?只要不是肉,被狗咬死很正常吧,那可是疯狗啊
作者: 柔情却似水    时间: 2017-11-17 13:36
这种需要编?只要不是肉,被狗咬死很正常吧,那可是疯狗啊
作者: 大宁    时间: 2017-11-17 14:20
狗比坐骑跑得还快,没穿墙分分钟被追死
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-11-17 15:14
艺人在论坛都是神一般的存在
作者: yusenliang    时间: 2017-11-17 16:29
三月烟花 发表于 2017-11-17 10:45

二师兄真丧心病狂!喷玩偃师喷异人!
作者: 风流的官人    时间: 2017-11-17 16:58
我又想起了二师兄带着我们护镖顶着70W的异人的大屌,哦不,是大鸟

顺利护送所有人到镖局的那一场烽烟四起,你吃肉,我喝汤
作者: 木有钱    时间: 2017-11-18 03:33
差一点是个帅哥 发表于 2017-11-17 15:14
艺人在论坛都是神一般的存在

异人在游戏都是神一般的存在 0细节的打宝异人就回去睡觉吧
作者: 匿名玩家9    时间: 2017-11-18 05:12
正常,在异人眼里所有职业都是值不值一个同心的问题。值同心的话必死无疑,不值一个同心说不定还有活路……
作者: 雨霖    时间: 2017-11-18 05:51
低端异人水没毛病,中端的已经很可怕了,高端的简直没解!你能想象不致命一只狗就啃你上万的情况么……除非你是神机双甲,不然要么横着躺要么竖着躺!当然,你可以趁他宝宝没招啊同心冷缺或者群殴的时候去欺负他,其他情况下遇到了,还是有多远跑多远吧
作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-11-19 01:00
关宁混分的飘过~~我损友是个水异,他战场看到偃师画魂和断恨就躲着走,哈哈哈哈
作者: 飞鼠    时间: 2017-11-19 14:08
他甚至没招狗。只带了出站

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2