《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 从未见识过物躲 终于见识到了!! [打印本页]

作者: 墨悲歌    时间: 2017-11-18 22:04
标题: 从未见识过物躲 终于见识到了!!

今天终于见到了传说中的格挡物躲流方士!

本人45W 2100法躲射  对方是48W物躲方士  因为是宁远  只是打开装备大致浏览了下

基本都是3-4条物躲!敏捷很少! 4格挡137护腕!附体并没有看到  

我是纯补天1500的命中!连三火打过去都是失手失手  怎么说呢 失手能严重到5下失手3-4下!

搞笑的是此方士点我 也不掉血  失手失手失手 以前对物躲不是很相信!今天算是服了!!

作者: 墨悲歌    时间: 2017-11-18 22:07
然而!不知为何!对方用雷火生生炸死我N次!天雷地火打我失手严重 雷火打我次次秒
作者: 原来是幻想    时间: 2017-11-18 22:56
互相失手,原谅我笑了,
作者: 跑商20分钟    时间: 2017-11-18 23:04
哈哈,这画面很强
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-11-18 23:09
旗鼓相当的对手。
作者: 夜色微凉.    时间: 2017-11-18 23:16
1500命中。。。 太低了
作者: 昵称a6a0d0    时间: 2017-11-18 23:40
躲避要面对同层次对手真的有用吗?

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗性射爷,包子是堆到极致的物躲抗性射爷(不清楚物躲避极致能堆到多少),我不认为还有人能比他们两的躲避堆到更极致了,就算再高也只是些许差别。对面的输出是没有躲避的抗性断刀和双手画魂,结果局面一边倒。尽管双射比武队的职业搭配完全比不上刀画,毕竟一个是纯物攻输出,另外是物法都有;射手叠不起的挫骨印和天地无极,而刀画上这两状态简直就是瞬间。
所以,我觉得你应该庆幸遇上的是方士,而不是断刀和画魂。
作者: 一米哥哥    时间: 2017-11-19 00:04
本人兰若开天69方士,20万评分带敏捷981格挡1004物躲,关宁敢站撸30万射手。但是毕竟当时太弱,到最后我比射手死的更早,不过呢,我要是没有物躲+格挡,我早就被30万射爷两箭蹦飞。现在只是能多活几秒。所以对付物理,格挡+物躲还是有用的
作者: 洛妖姬    时间: 2017-11-19 01:23
方士带的敏捷,你带的补天,这差距也大
作者: 心魔才是魔    时间: 2017-11-19 01:39
雕牌内裤 发表于 2017-11-18 23:40

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗 ...

换个职业咋说呢
作者: 若★汐    时间: 2017-11-19 02:21
物躲比命中高400以上效果还是很不错的
作者: 方式悲哀    时间: 2017-11-19 02:33
66666,方士:卧槽那个射手我打不中啊,哈哈好像他也打不中我耶!  ~射手:麻痹那个方士我怎么射不中,卧槽原来是堆的物躲,咦,好像他也打不中我,哈哈哈哈哈,我的法躲还是有用的!
作者: 如轩っ    时间: 2017-11-19 02:38
这种方士是真正会玩游戏的,而不像论坛方,只知道堆法躲欺负同门,然后认为自己细节好,然后被其他职业秒了,就说方士太菜。
作者: 548887    时间: 2017-11-19 08:30
我感觉他敏捷牺牲太多。 被雷火炸 是因为 别人身上导电
作者: 当、年    时间: 2017-11-19 08:56
高手过招。点到为止。。哈哈哈哈
作者: yyyxwx    时间: 2017-11-19 09:02
别说方了。现在射手都很多打格挡物躲附体 弄物躲避传家宝 堆敏捷 走物躲格挡路线的。
作者: 大大大兔子    时间: 2017-11-19 09:21
我看到那些射手格挡比老子单手带护腕还高,妈卖批,,不能忍啊。
作者: 解脱了    时间: 2017-11-19 09:37
我之前玩战甲碰到个画 10几秒没上去状态。物理躲避谁用谁知道。
作者: 飞花似梦    时间: 2017-11-19 10:36
现在流行法术职业堆物躲,物理职业堆法躲。
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-19 14:08
来来来算一下,你说的方士全身3~4物躲很少敏,就算头衣服腰带鞋子4个能出敏的都是4物躲,然后挂饰2物躲,每条都是20点,一共360物躲吧,你的肾+满补天的被动有没有260命中?少100的命中是失手这么多?差距真的不是在补天和奔霄?
作者: 解脱了    时间: 2017-11-19 18:44
尘世の情殇 发表于 2017-11-19 14:08
来来来算一下,你说的方士全身3~4物躲很少敏,就算头衣服腰带鞋子4个能出敏的都是4物躲,然后挂饰2物躲, ...

失手还有加格挡啊,幸亏他是个射手,要是别的物理职业格挡恐怕要多2倍。

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-19 18:49
解脱了 发表于 2017-11-19 18:44
失手还有加格挡啊,幸亏他是个射手,要是别的物理职业格挡恐怕要多2倍。
...

格挡是格挡的问题,我只说因为武器和技能的高命中加成,同装评堆物躲用处不大,除非是20w以下的号,没武器石之灵命中。
作者: 解脱了    时间: 2017-11-19 19:01
尘世の情殇 发表于 2017-11-19 18:49
格挡是格挡的问题,我只说因为武器和技能的高命中加成,同装评堆物躲用处不大,除非是20w以下的号,没武 ...

物躲谁用谁知道,之前玩个偃师号天天打高昌,有个躲避方士装备和我差不多也是一级套30万左右,天天站着对撸我。还有一个物躲偃师我几乎次次都是满血被他干死的,那偃师装备虽然是三级物理武器,不过一般偃师打偃师2人都会重伤。

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-19 22:07
解脱了 发表于 2017-11-19 19:01
物躲谁用谁知道,之前玩个偃师号天天打高昌,有个躲避方士装备和我差不多也是一级套30万左右,天天站着对 ...

你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命中换成物理命中,就有1500物理命中了。根本没刻意堆命中,你要堆全身几条修饰词能到1500+?

作者: jfream    时间: 2017-11-20 01:45
只能说物理职业还没意识到堆命中,那几条物躲修饰根本拉不开堆命中的物理职业
作者: 脱坑状态    时间: 2017-11-20 10:49
畅心轩儿 发表于 2017-11-19 02:38
这种方士是真正会玩游戏的,而不像论坛方,只知道堆法躲欺负同门,然后认为自己细节好,然后被其他职业秒了 ...

确实会玩,,人都打不中  一个输出非玩成甲士, 到了你嘴里成真正会玩??   

作者: 凤兮°    时间: 2017-11-20 10:50
墨悲歌 发表于 2017-11-18 22:07
然而!不知为何!对方用雷火生生炸死我N次!天雷地火打我失手严重 雷火打我次次秒 ...

可能比 边上有皮卡丘,导电了。

作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-11-20 11:42
。。。。。。。。。。。。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-20 11:51
尘世の情殇 发表于 2017-11-19 22:07
你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命 ...

因为你是法系,所以不会把首饰敏捷换致命。显得命中很高。实际上的物理职业,并没有那么多命中。
作者: a26591307    时间: 2017-11-20 11:51
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 12:14
々风临渊々 发表于 2017-11-20 11:51
因为你是法系,所以不会把首饰敏捷换致命。显得命中很高。实际上的物理职业,并没有那么多命中。 ...

4致命手镯+3致命戒指都是一条敏没有的,1个2敏2致命的手镯,一个原装鬼戒指随便洗了个7绝也没敏,固定双致命1敏洗天雷的项链。首饰上有几条敏可以换致命?
作者: 如轩っ    时间: 2017-11-20 13:26
萌萌鸡 发表于 2017-11-20 10:49
确实会玩,,人都打不中  一个输出非玩成甲士, 到了你嘴里成真正会玩??   
...

堆物躲格挡就变成甲了? 你也真JB逗。 继续堆你的法躲呗,我又无所谓,看着法躲号就开心,因为我可以吊着打。
作者: 548887    时间: 2017-11-20 14:07
其实物躲+格挡 适当防止物理系的 效果好不好用 看双方差距。  

物理系法躲 对方士(可以让他体会5-10S中上不去双风的绝望)效果好 放画魂得高很多 防魅者 没抗性就算了 防不住

反正1看职业 2看针对性投入
作者: 离枯    时间: 2017-11-20 14:42
548887 发表于 2017-11-20 14:07
其实物躲+格挡 适当防止物理系的 效果好不好用 看双方差距。  

物理系法躲 对方士(可以让他体会5-10S中上 ...

作者: 俏如来    时间: 2017-11-20 14:45
格挡对命中有用吗?要破盾吧
作者: 解脱了    时间: 2017-11-20 17:11
你玩的偃师号是背补天所以命中低?还是怎样?我109法系,把手镯项链物理命中洗满+偃师归元咒+附体法术命 ...

玩的战甲带命中斗1400+命中,玩的偃师带补天1300命中。新纪元区的,物理躲避绝对非常有用,同实力物理躲避号吊打物理系。其实最不喜欢大家堆物理躲避的就是玩物理系的,不过我的号都出了,哈哈无所谓了。
作者: 解脱了    时间: 2017-11-20 17:16
尘世の情殇 发表于 2017-11-20 12:14
4致命手镯+3致命戒指都是一条敏没有的,1个2敏2致命的手镯,一个原装鬼戒指随便洗了个7绝也没敏,固定双 ...

就这样的号你要是变成偃师肯定没1500命中。不过要是老区什么前世啊7788之类的我I就不知道了。

作者: 如轩っ    时间: 2017-11-20 17:18
解脱了 发表于 2017-11-20 17:16
就这样的号你要是变成偃师肯定没1500命中。不过要是老区什么前世啊7788之类的我I就不知道了。
...

你是不是太高估他了? 他玩物理系有1300命中就不错了。

作者: 解脱了    时间: 2017-11-20 17:53
畅心轩儿 发表于 2017-11-20 17:18

他说他有1500,不太信,还是109的,我那战甲129传家宝是命中,包裹几组23命中斗才1400多一点命中。不过是新纪元区的号。

作者: hapi    时间: 2017-11-20 18:00
相当年好不容易晕住了人,但心魔连续失手也没说啥,只能说自己还有提升空间

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 18:32
解脱了 发表于 2017-11-20 17:11
玩的战甲带命中斗1400+命中,玩的偃师带补天1300命中。新纪元区的,物理躲避绝对非常有用,同实力物理躲 ...

哦 我转一的,7J神兵+前世+烽烟

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 18:38
畅心轩儿 发表于 2017-11-20 17:18

我玩法系,没被动技能物理命中,没附体物理命中,首饰物理命中不满,190致命,换个双致命戒指就200致命(垃圾戒指7绝单致命不带敏,换了也不存在牺牲命中的情况),不带出站物理命中已经有1246。直接换物理系,装备不变自己算能到多少

作者: jfream    时间: 2017-11-20 18:41
解脱了 发表于 2017-11-20 17:53
他说他有1500,不太信,还是109的,我那战甲129传家宝是命中,包裹几组23命中斗才1400多一点命中。不过是 ...

他 850敏,三级肾,附体,被动,有1400+命中
作者: jfream    时间: 2017-11-20 18:44
尘世の情殇 发表于 2017-11-20 18:38
我玩法系,没被动技能物理命中,没附体物理命中,首饰物理命中不满,190致命,换个双致命戒指就200致命( ...

直接贴图打脸吧,要不然这论坛真以为就物理系会玩
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 18:46
jfream 发表于 2017-11-20 18:44
直接贴图打脸吧,要不然这论坛真以为就物理系会玩

贴了很多次了。要么贴了之后就不回了,要么就说破盾啊,攻击啊之类的事情。

作者: jfream    时间: 2017-11-20 18:49
尘世の情殇 发表于 2017-11-20 18:46
贴了很多次了。要么贴了之后就不回了,要么就说破盾啊,攻击啊之类的事情。
...

作者: 鲜花    时间: 2017-11-20 20:38
若★汐 发表于 2017-11-19 02:21
物躲比命中高400以上效果还是很不错的

你在做梦呢
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 21:23
jfream 发表于 2017-11-20 18:49

算了还是传一下吧。致命不到200因为有个辣鸡戒指,换个双致命的也不掉命中有200致命,不算牺牲致命堆敏了吧?
首饰有36点物理命中没满,物理命中被动就算110,附体物理命中就算130吧。物理肾命中少点-20,多一个敏捷宝石+8。传家宝命中就不算了,戒指腰带什么带法术命中,也不算成物理了。

作者: 墨悲歌    时间: 2017-11-20 22:39

我这号九州月挑灯的 50W以下 物理系命中比我高的拿不出来

都是在1300-1500左右
作者: 如轩っ    时间: 2017-11-20 22:47
尘世の情殇 发表于 2017-11-20 21:23
算了还是传一下吧。致命不到200因为有个辣鸡戒指,换个双致命的也不掉命中有200致命,不算牺牲致命堆敏 ...

属性截图还能这么截, 就截这么点儿,是吃了一万个药还是什么。
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-20 23:45
畅心轩儿 发表于 2017-11-20 22:47
属性截图还能这么截, 就截这么点儿,是吃了一万个药还是什么。

可以?

作者: 如轩っ    时间: 2017-11-21 00:09
尘世の情殇 发表于 2017-11-20 23:45
可以?

早说嘛,109 40W评分,有这个钱,都可以在150换个60W以上,那确实这点儿命中确实很正常了,毕竟肾和神兵加的命中摆在这里了。然后再带上一包的越影,那确实,是个物理系都可以堆到1600+命中了,毕竟钱摆在这里,而且其他属性,也不知道如何,无脑堆命中,这点儿命中确实不难做到。

作者: 辣个蛇精奶    时间: 2017-11-21 05:49

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗 ...

论坛里有视频吗?想看看,多谢
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-11-21 07:21
萌萌鸡 发表于 2017-11-20 10:49
...

真的搞笑  你就算堆命中你打法躲射就能打到了?
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-11-21 07:21
洛妖姬 发表于 2017-11-19 01:23
方士带的敏捷,你带的补天,这差距也大

物理系法躲有加成   而且射手还有凌波微步……
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-11-21 07:22

画魂打物躲射   断刀打法躲射不就行了吗
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-11-21 07:27

我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理系哪有这么高命中?
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-11-21 07:31
jfream 发表于 2017-11-20 18:41
他 850敏,三级肾,附体,被动,有1400+命中

没称号的话到不了  除非手镯什么的都7绝以上附体10级
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-21 09:03
执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:31
没称号的话到不了  除非手镯什么的都7绝以上附体10级

附体10算3J号标配吧,也算额外条件了吗?

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-21 09:06
执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:27
我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理 ...

我就问你,3J肾+被动技能带的命中,是不是顶一身3物躲?加上物躲没系数,导致堆了也被不堆命中的人打到,109极限物躲和物理法躲能堆到多少,堆物理法术命中的又能达到多少?哪个有用哪个没用?

作者: 尘世の情殇    时间: 2017-11-21 09:07
畅心轩儿 发表于 2017-11-21 00:09
早说嘛,109 40W评分,有这个钱,都可以在150换个60W以上,那确实这点儿命中确实很正常了,毕竟肾和神兵 ...

呵呵 无脑堆命中还要带200致命,说的真好听。
再说堆得也是法术命中,物理命中只是敏捷和装备基础附带的。

作者: 如丶烟    时间: 2017-11-21 09:19
我固定3物躲的鞋子愣是没有卖出去……逗
作者: 小新丶    时间: 2017-11-21 09:31
楼上讨论物躲与命中的时候,可别忽略了 跑动中增加躲避的

特别魅者,射手啥的,谁打架和你站撸啊。。。

玛德,关宁有的魅者,画魂跑起来,也是同档次,但是打他就是有些失手,然后被他干死
作者: 常勝    时间: 2017-11-21 09:49
夜色微凉. 发表于 2017-11-18 23:16
1500命中。。。 太低了

带补天1500就还不错了,太低就有点过了
作者: daring丿少爷    时间: 2017-11-21 11:20
畅心轩儿 发表于 2017-11-21 00:09
早说嘛,109 40W评分,有这个钱,都可以在150换个60W以上,那确实这点儿命中确实很正常了,毕竟肾和神兵 ...

109这命中很高了,加上状态吃点小药,150评分差不多的也就这么多吧
作者: 昵称a6a0d0    时间: 2017-11-21 19:54
辣个蛇精奶 发表于 2017-11-21 05:49
论坛里有视频吗?想看看,多谢

有的,九州月的跨服比武视频。都是老牌极致的大神号,各种鉴定。结局不出意料但觉得有点蛋疼。

作者: 合青    时间: 2017-11-21 21:03
执琴旭尘殇 发表于 2017-11-21 07:27
我就问你  109有几个物理系有1500命中的?目前我知道的只有一个泡饭  还是因为他全身都是敏捷   一般物理 ...

我都懒得跟他理论了,我说109有1500命中的一只手数的过来,他非要说1500简单
作者: 辣个蛇精奶    时间: 2017-11-23 15:44
雕牌内裤 发表于 2017-11-21 19:54
有的,九州月的跨服比武视频。都是老牌极致的大神号,各种鉴定。结局不出意料但觉得有点蛋疼。
...

好的,多谢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2